Роддом № 20, на Первомайской (при ГКБ №57 им. Плетнева) - отзывы и комментарии 

Официальное название медицинского учреждения: Родильный дом Городской клинической больницы имени Д.Д. Плетнёва.

 


29.11.17 

С точки зрения профессиональности и подхода к роженицам, вопросов нет. Организационная сторона страдает везде по-разному. Менеджмент просто *******. Мы рожали по контракту, и у нас процесс родов прошел великолепно и радостно. Но вот... Почему надо приехать на выписку в 3 часа, записаться в очередь и сидеть до 19 ждать? Это же целый рабочий день, который можно провести в приятной суете, чем сидеть в предбаннике несколько часов. Посмотрите, пожалуйста, мировую практику, выберите для себя лучшее решение и внедрите его. Не может быть такого, чтобы в 21-м веке нельзя было бы уйти от каменного века. Время сейчас очень дорого стоит, чтобы просиживать его в очереди на выписку.

 

27.11.17  

Рожала в 2014 году у Кодратьевой. С момента отхождения вод прошло 15 часов. Кодратьева спешила, так как смена заканчивалась, предложила достать плод щипцами. Пришёл Ли, и прояснилось, что я не могу самостоятельно рожать из-за загиба. Кесарнули экстренно. Сейчас ребёнку 3,5 года. Ставят ЗРР, алалию, ММД. Послеродовые последствия. Спасибо акушерке Власовой (спящей бабке) и "профессионалу" Кодратьевой. Ли спасибо за сохранение ребёнка.

 

21.10.17  

Хочу поблагодарить Пиманова Сергея Федоровича, очень помогает, я на сохранении. Правда к каждой относится внимательно и делает всё, что положено, на фоне моего лечащего врача он спаситель. Такое отношение и лучшее лекарство! Спасибо Вам! И, конечно же, фанатка Ли Артура Денденовича и Волкодава Александра Алексеевича!

 

23.08.17  

Рожала в начале июня 2017 г. Приехала по направлению из ЖК. Сначала лежала в патологии, так как срок был 40-41 неделя. В патологии хорошие медсестры, все внимательные. Я наблюдалась у врача Ли Артура Денденовича. Врач решил поставить катетер. На следующий день меня перевели в родовое отделение. В обед перевели, а в 12 ночи я уже родила своего сыночка. Роды у меня принимал Ли Артур Денденович и медсестра О. Г. Власова. Они самые лучшие! Я рада, что именно они принимали у меня роды! Так же очень хороший врач анестезиолог (к сожалению, не знаю, как его зовут). А вот послеродовое отделение - это ужас! Отношение отвратительное! Медсестры грубые, злые, особенно медсестра Ольга (фамилию не знаю)! Вместо того, что бы помочь, подсказать, как правильно прикладывать к груди ребенка, она тупо впихнула в него смесь! В палате нас было трое и у всех это первые дети. И, естественно, мы не знали, как пеленать, мыть малышей, и вместо того, что бы подсказать, эти медсестры просто нам грубили! В общем, роддом отличный кроме послеродового отделения! Я считаю, что таким медсестрам нечего делать с детьми.

 

17.06.17  

Рожала дочку в мае 2010 г. Поступила на сохранение по показаниям - гестоз. 4 дня лежала на сохранении, 1 день в реанимации, т. к. давление было 180 каждый день! Затем врач приняла решение о стимуляции, срок был на неделю раньше, а состояние опасное. Что могу сказать, роды прошли легко, все стимуляторы и эпидуралку вводили капельно, а не уколами. Роды около 6 часов, никто не отходил от меня более, чем на 20 минут и не оставлял одну. Персонал вежливый, приветливый, причем это я говорю абсолютно про всех, так как лежала там во многих отделениях - сохранение, реанимация и послеродовое. И Ли меня смотрел и Волкодав. Роды принимала акушерка - Наталья Б. Все отлично. Хорошее оборудование, хорошие врачи. Отличный бесплатный роддом! Дай Бог там всем здоровья!

 

01.06.17  

Рожала в родильном доме городской клинической больницы имени Д. Д. Плетнёва. 3-я беременность. У меня была ситуация не из простых. С 28 недели беременности малыш "сел на попу", и мне поставили смешанное ягодичное предлежание плода (такое предлежание сохранилось впоследствии). Во всех роддомах, в которые я обращалась, и речи быть не могло о родах через естественные родовые пути, кесарево сечение - и точка! По рекомендации одного очень замечательного человека было решено обратиться в 20 роддом при ГКБ 57 к Ли Артуру Денденовичу. Какой же замечательный доктор! Какой решительный и располагающий к себе человек! Без лишних рассуждений, посмотрев и обследовав за несколько приемов (с 8-ого до 9-го месяца беременности) то, что важно было для него как для врача, уверенно выпустил меня в естественные роды, а также передал меня в руки не менее прекрасного доктора Волкодава Александра Алексеевича, который великолепно, а самое главное, профессионально принял у меня роды. 04.04.17 родился мой сын. 4050 кг., 53 см., обвитие пуповины, тазовое предлежание! Абсолютно здоровый, без каких-либо травм у него и меня. У меня ни одного разрыва, оба мы целы и невредимы. И это - не везение, а профессионализм доктора! Это если вкратце. А вообще, я - человек, очень категорично относящийся к больницам и очень скептически настроенный к врачам, осталась в самом наиприятнейшем шоке от этого родильного дома. Состояние самой больницы очень даже хорошее, весь медперсонал без исключения настолько замечателен, что до сих пор молюсь на всех и каждого, кто так или иначе поучаствовал в процессе моих родов и после них! Я очень горда, что в нашей стране есть такие профессионалы, и очень желаю, чтобы они были в каждом направлении медицины. Спасибо огромное всем сотрудникам этого роддома и отдельное спасибо Ли Артуру Денденовичу и Волкодаву Александру Алексеевичу!

 

12.12.16  

Отличный роддом! Мы приехали раньше срока, ни в чём не отказали, быстро среагировали. Персонал был очень вежлив, поддерживали, помогали, шутили, чтобы я расслабилась, и благодаря этому мне не было так страшно) И вправду люди, которые любят свою работу. Роды прошли легко, говорили, что и когда делать. Успокаивали, помогали очень все! После родов поддержка также не закончилась, хвалили доченьку, общались со мной как с подружкой) Было очень приятно и мило. Хочу выразить огромное спасибо за такую доброту, и счастье, что разделили со мной вместе! Не забуду этот персонал! Скоро приедем в гости! 

 

15.11.16  

Замечательный роддом. Рожала первый раз в июле 2011. Схватки были долгие, 13 часов, попала на пересменку. Врач попался Волкодав он то и помог моему сыночку появиться на свет. Было сделано ЭКС. Все прошло замечательно. Выписали на 5 сутки. Второй раз рожала в апреле 2013. Заранее подписала обменную карту в роддоме, т.к. знала, что хочу рожать только в 20 роддоме. Конечно, хотела родить сама, но на все воля Божья. Схватки были еле-еле и я согласилась на КС. Вторая операция была дольше, потому что были спайки, но доктор справился на ура. Оперировал Ионов (вроде так). В середине операции пришёл доктор Ли. Сынок родился т-т здоров. Выписали на 4 сутки. Сейчас очень хочу третьего. И, если получится, то за третьем опять пойду в 20. Спасибо врачам и всему персоналу. Единственное, что не нравится это еда, после родов многое нельзя, но кормят именно этим. И не нравится, что нельзя прокладки. С тряпочкой не комфортно.

 

06.10.16 

Рожала 27.02.2012 г. в 7 утра прокололи пузырь. В районе 10:00 утра сделали эпидуралку. В 16:00 была пересменка врачей, меня принял Ким. Я видела с каким упреком Ким посмотрел на того врача, который меня вел с 7 утра, со словами: "Чего ты ждешь?" После прихода Кима началась движуха: окситацин, стимуляция. Родила дочь в 19:15. Слава Богу, живая, Апгар 8/9, без отклонений на первый взгляд. Просто все родовые травмы начинают проявляться к 3 годам. В 1,5 года у нас уже ставили задержку речевого развития. Сейчас 4,5 года и мы ищем логопеда, который согласится работать с дочерью, так как многие отказываются, говорят - тяжелый случай. Мы прошли минимум 4 неврологов и каждый сказал, что это следствие родовой травмы. Как можно было держать ребенка в утробе матери 12 часов без воды? Спасибо и на том, что КТГ хоть постоянно контролировало жива она там внутри или нет. Я же из-за эпидуралки ничего не чувствовала. В общем, спасибо Киму, за то, что сразу принял, сразу понял, что надо действовать.

 

19.07.16  

Весь персонал - высокого уровня специалисты! Акушерка Власова О. Г. - супер! Помогла мне родить доченьку (3920) без единого разрыва! Хотя по всем показателям для меня это был крупный плод. Как она меня обучала правильно дышать, отдыхать. Дай Бог ей здоровья и долголетия! Работайте здесь ещё не один десяток лет!

 

09 апреля 2018

Я очень довольна отношением ко мне всех акушерок и врача Салиховой Ириной Рашитовной! Спасибо ей большое! Лежала 2 раза в патологии на 37 и 40 неделе.

Я выражаю свою благодарность Волкодаву Александру Алексеевичу! Чудо врач акушер-гинеколог! Профессионал своего дела! И акушерке Бадёнкиной Наталье! Если бы не они, то не представляю, как бы родила! Спасибо Вам огромное!!! Теперь я самая счастливая мама на свете! Всем рекомендую 20 роддом и к какому бы врачу акушеру-гинекологу Вы не попали, всё будет сделано на высшем уровне!

Отдельное спасибо анестезиологу (темненькой и очень приятной, доброй женщине, к сожалению, не знаю имени).

Осмотр каждый день и вечер. Спрашивают, как себя чувствуешь и все объясняют, если есть вопросы. Акушерки рассказывают про кормление, как правильно сцеживаться молоко и так далее. Отношение очень хорошее! Спасибо большое всем за заботу и поддержку!

 

Комментарии  

# адамцевич ольга 20.01.2018 09:56
19 января 2018 г. снохе поставили диагноз замирание плода на 14 неделе беременности (срок уже 18 недель) сердце не прослушивалось. Гинеколог дал направление на срочную госпитализацию в 20 больницу. приехав в больницу с направлением с таким диагнозом ей отказали в госпитализации и сказали придти в понедельник к 8 часам утра когда придут врачи, а сейчас нет специалистов которые смогли бы тебе помочь, если начнется кровотечение вызывай скорою тебя привезут. Я просила сноху взять отказ от госпитализации , но она сказала что не хочет связываться, а то потом будут проблемы. Приехав домой через 2 часа начались проблемы уже со здоровьем, вызвали скорую, врачи срочно госпитализировали в 33 больницу (мы сказали врачам что нам отказали в госпитализации в 20 больнице ) . Когда доставили в больницу выяснилось что у нее вышел камень из почки и закрыл моче выводящий канал (хотя все документы что она наблюдалась у уролога были у нее с собой и в 20 больнице она предоставила все документы). в итоге ночью ей освободили мочеточник, а утром вызвали искуственные роды, вот теперь ждем и боимся чем все это все закончится.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить