Роддом ГКБ № 7, им. Юдина - отзывы и комментарии

Официальное название медицинского учреждения: Родильный дом ГКБ им. С.С. Юдина.

 


05.11.17  

Вчера (04.11.17), в 13:00, в роддоме (ГКБ 7) им. Юдина у меня родился сынок. Хочу выразить огромную благодарность акушерке Ольге Войтенко. Очень добрый и отличный специалист! Помогала мне, чётко и ясно говорила, что делать. Была терпелива, не отходила от меня, гладила и говорила "зайка, потерпи". Я рада, что именно Ольга была в этот важный день. Побольше бы таких специалистов.

 

17.10.17  

Рожала 2 раза - в 2010 году и 2017 г. Тогда и сейчас осталась очень довольна. Дети здоровы, роды прошли без осложнений, восстановление после родов протекало легко. Спасибо огромное Строгановой Елене Михайловне, вела роды от и до. Я рожала и по контракт,у и без. Разница в условиях пребывания есть, но не сильная. По контракту, конечно, комфортнее палата и еда очень вкусная. Персонал независимо от вида пребывания очень вежливый и приветливый. Пошла на контракт только из-за врача.

 

15.07.17 

Хочу выразить огромную благодарность всем докторам приёмного пока, патологии, родильного отделения и после родового отделения. Все врачи доброжелательные, вежливые, отзывчивы. Рожала 02.06.2017 в этом роддоме первый раз, но 4 ребёночка по рекомендации и не пожалела. Единственное, почему-то в день выписки нам не подарили никому подарков, а на следующий день выписывалась моя знакомая, им всем подарили, как и положено.

 

10.07.17  

Хочу выразить благодарность сотрудникам роддома больницы имени Юдина (бывший роддом№7), а именно: сотрудникам приемного покоя, ОАР№10, акушерско- физиологического отделения ПМУ за их профессионализм, чуткость и прекрасное отношение к пациентам. Отдельная благодарность заведующей отделением Самсонян Заре Альбертовне за ведение беременности и рождению сына. Спасибо Вам за прекрасно проведенную операцию, за Вашу отзывчивость и доброту! Рожала здесь 1 ребенка, поэтому 2 решила рожать здесь же у замечательного доктора Зары Альбертовны Самсонян - высококлассного специалиста, к которому всегда можно обратиться за консультацией. Заключила платный контракт на роды с роддомом, чтобы их принимала именно эта врач (плановое кесарево сечение). В роддоме установлено новое оборудование, проведен ремонт, кругом чистота. Персонал вежливый и внимательный, всегда можно подойти со своими вопросами и все объяснят и помогут. После родов ребенка прикладывают к груди. В платном отделении комфортабельные 2 местные палаты, совместное пребывание с ребенком, могут приходить посетители. Ежедневный осмотр педиатра, гигиенические процедуры новорожденных. Проведение профилактических прививок (БЦЖ, гепатит В), скрининга новорожденных. Ежедневный осмотр врача-гинеколога, проведение необходимых медицинских мероприятий (обработка швов, уколы, при выписке: УЗИ, анализы). Роддомом осталась очень довольна, всем советую при выборе роддома обратить внимание на него.

 

04.04.17  

Хотела бы выразить огромную благодарность за внимание и понимание всему персоналу, который помог появиться нашей малышке на свет. Начиная с приемного отделения и заканчивая днем выписки. Отдельную благодарность хотелось выразить своему врачу Л. Н. Мекаевой за поддержку и внимание, за то, что пережила вместе с нами появление нашей принцессы на свет.

 

05.12.16  

Рожала свое первого ребеночка (сына) в 2014 году в этом роддоме и все прошло хорошо. Роды правда были непростыми, не отходила плацента из-за того, что в одном ее участке был прирост и ребеночек был большой, пришлось делать надрезы и швы, но тем не менее, несмотря на эти трудности, мы с ребенком на 5 день благополучно выписались и все хорошо. Палата была чистой, персонал квалифицированный, питание нормальное. Не самое лучшее по сравнению с другим роддомом (в 2015 году имелся опыт с доченькой в другом роддоме), поэтому грешно жаловаться на такие условия.

 

27.10.16  

Как говорится, из последнего... Подруга лежит еще в роддоме, родила несколько дней тому назад, отзывы у нее самые негативные: и по отношению медперсонала, и по питанию. Понятное дело, что повышенные требования предъявлять не приходится, да и она не из капризных, но элементарное, с учетом того, что детишки только родились, идет адаптация, а маме дают на гарнир капусту и горох (и это тем, у кого кесарево), ни ребенку, ни маме этого и близко нельзя, в результате - сильные боли. Такое ощущение, что люди, составляющие меню, и врачи на разных не пересекающихся орбитах вращаются. Например, после операции врач предупреждает, чего нельзя есть, а роженицам именно это и предлагают есть.

 

16.08.16  

Отвратительный роддом. Грязно, переполнен, врачам плевать на беременных и на рожениц. Убежала под расписку через 5 дней. Выписку не получила до сих пор!

 

19.06.16  

Добрый вечер. Я рожала в 7 роддоме в мае 2015 года. Роды были непростые и у меня разрывы были, и ребёночек в реанимацию попал. Но я благодарно врачам, всему медперсоналу за внимательное отношение, профессионализм и просто человеческое отношение. Большое Вам спасибо!

 

07.06.16 

Хороший роддом. Врачи - профессионалы, своё дело знают отлично. Другой вопрос, что ситуации бывают разные. А врачи - люди, а не боги. Я там рожала 14 июля 2015 г. Роды были сложные. Поток рожениц был огромный! И при этом без внимания никто не остался. Низкий поклон всем работникам этого роддома!

 

10 апреля 2018

 

Хочу поблагодарить свою акушерку Ладу! Человек с большой буквы! Когда она подошла и сказала, что на время схваток и родов будет заменять мне маму я расслабилась и страх прошёл, несмотря на то что это мои вторые роды. Сама я до родов весила 55 кг, рост 169 и второй ребёнок у меня крупный (первую дочу родила сама 4 кг, второй сынок - 4300 кг 56 см тоже сама).  Спасибо Ладе, я её слушала и поэтому мои вторые роды прошли быстро и без разрывов. Она мне очень помогала в течение родов.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить