Отзывы - Больница № 12 им. Буянова (Москва) 

Официальное название клиники: "Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы Городская клиническая больница №12 им. В.М. Буянова Департамента здравоохранения города Москвы".


 

05.10.17  

У меня были сильные головокружения, шум в ушах и головные боли. После первичного обследования в городской поликлинике 52, я был направлен в 12-ю городскую больницу им. Буянова для консультации у сосудистого хирурга. После консультации меня положили в стационар для проведения операции. При дальнейшем обследовании у меня выявили стеноз коронарных артерий шеи. Справа и слева по 90%. Мой лечащий хирург - Латонов Василий Васильевич, оказался просто кудесником. В результате мне произвели стентирование правой сонной артерии. Во время операции я не почувствовал никакой боли или дискомфорта. Всё было сделано быстро и профессионально. Я попал в больницу в первый раз и был приятно удивлён чистотой самой больницы, доброжелательным отношением всего персонала и всех, с кем я столкнулся, врачей. Особую благодарность хочу выразить заведующему отделением Прямикому Александру Дмитриевичу, за его чуткое и внимательное отношение к больным. Это настоящий российский доктор! После всех страхов, дальнейшее лечение в этом заведении я буду проходить, не испытывая никакого дискомфорта. Общую оценку больнице №12 я ставлю - 5.

 

21.10.17  

20 октября положили маму с инсультом в 12-ю больницу, в нейрохирреанимацию. Ей 89 лет. Сегодня приехали поговорить с врачом, узнать о здоровье мамы. Врач даже не вышел к родным больного. Как можно отвечать на наши вопросы по телефону? Это что за неуважение к людям. Когда я сама лежала в реанимации в 64-й больнице, врач вышла к моему сыну и всё рассказала. А здесь ничего путного не ответил. Очень жаль, что у нас в России стали такие врачи. Но к родственникам надо выходить и поговорить.

 

30.09.17 

Хочу написать про эту больницу. Там работают гестапо... Старайтесь туда и не попадать. Отношения к пациентам ужасное. Особенно это относится к кардиологии. Гробят людей, вышвыривают больными, даже давление не хотят мерить.

 

23.09.17  

Мне делали операцию на плечевом суставе в отделении ортопедии. Буквально поражен внимательностью, доброжелательным отношением всего медицинского персонала. Молодые хирурги, оперировавшие меня Евгений Александрович Беляк и Валентин Владимирович Меньшиков ежедневно по несколько раз приходили в палату, подробно и внимательно меня выслушивали и осматривали, дали подробные рекомендации на будущее. Медицинские сестрички - Зарезова Галочка, да и все остальные - заботливые, умелые, одним своим словом успокаивают любого павшего духом пациента. В палате уборка происходит по нескольку раз в день, протирают каждую мелкую детальку, залезают под кровати. Еда очень вкусная, совсем не "больничная", раздатчица прямо по-домашнему уговаривает покушать. В общем, спасибо всему персоналу и руководству больницы!

 

26 марта 2017

Хочу выразить огромную благодарность заведующему нейрореанимации 12 ГКБ Суряхину Виктору Станиславовичу. Это уникальный доктор, человек, сочетающий в себе, с одной стороны, высочайший уровень профессионализма, а с другой, обычные, но такие необходимые для больных и их родственников качества как внимание, терпение, чуткость, готовность всегда прийти на помощь. Спасибо Вам огромное за все!

 

22 марта 2017

Каждый из нас, к сожалению, хоть раз в жизни был в больнице.  Есть такие отделения в медицинских учережлениях, о которых вспоминать не хочется, но это отзыв совсем о совсем другом отделении урологи. Нужно отметить, что в больницы я попадаю часто, спасибо моему организму, поэтому опыт «лежания» есть. 

Аналогично большинству моих предыдущих визитов в больницу, этот также был не запланированным. На выбор медицинского учреждения у меня не было возможности. А значит это была случайная встреча с ГКБ имени В.М.Буянова. Хочется написать о том, как,неожиданно для 5 утра, с добром встретили и разместили дежурные в ту ночь доктор-уролог Шоайдаров Мурид Акимшоевич и постовые медсестры. Медсестры урологии ГКБ имени В.М.Буянова — это терпеливые мамочки отделения с железными нервами, всегда готовые прийти на помощь. Есть ещё человек, который также не жалел сил, своего личного времени и здоровья — мой лечащий Доктор Ахмедов Кенан Каинатович. Доктора Ахмедова можно назвать врачем, который страстно любит свою работу: приходить в 7 утра и уходить под ночь, может только сумасшедший или сумасшедший трудоголик. Очевидные качества хорошего врача присуще Кенану Каинатовичу, я о золотых руках, о чуткости, о профессионализме и мастерстве. Вывод один : Урология ГКБ имени В.М.Буянова исцелила почку и тронула душу, Спасибо! 

Отдельная благодарность заведующему отделением урологии Мамаеву Ибрагиму Энверовичу за личное участие в моем успешном лечении!

 

20 декабря 2016 

Ребята это санаторий, сестрички класс, врачи супер. Привезли меня не ходячую 4 дня лежала и тихо умирала дома. Попала 10.02.14 г. на 9 нхо, прооперировали поставили на ноги,все замечательно чисто, уютно, вежливо. Умнички так держать! А на счет пищи даже полезно на такой диете посидеть. Большая благодарность всему коллективу НХО.  

 

4 декабря 2016  

Я довольна тем, как оказана помощь в больнице им. Буянова В.М. За больными ухаживают как за близкими родственниками. Санитарки и мед. сестры всегда готовы прийти на помощь, а врач-невролог Ершов А.В. очень грамотный и высококвалифицированный сотрудник. Спасибо Вам большое за нелегкий труд.

 

2017-09-26  

С 05. 09. 17 по 12. 09. 17 лежала на реабилитации в ортопедическом отделении. Особая благодарность заведующему отделением Копылову и врачу Беляку Евгению Александровичу и всю младшему медицинскому персоналу. Техническая оснащенность больницы порадовала всем необходимым оборудованием. 

 

2017-08-10   

Спасибо персоналу дневного стационара "ГКБ им. В. М. Буянова" Глебову Максиму Владимировичу за хорошее отношение, профессионализм, чуткость и понимание, быстро и четко все объяснил по поводу обострения Рассеянного склероза, которое у меня случилось, ответил на все вопросы, проконсультировал по поводу дальнейших действий. Так же большое спасибо медсестрам, которые быстро и качественно все делали, очень вежливые и приятные женщины, которые несмотря на все тяготы этой работы очень хорошо относились как ко мне, так и к пациентам, которые пребывали со мной

 

2017-08-04 

Спасибо доктору-оториноларингологу Белокопытовой Екатерине Юрьевне ГКБ им. Буянова,, за отлично сделанную мне операцию по исправлению носовой перегородки. Врачи и медсестры в отделении работают отлично. Спасибо всем!

 

2017-07-30  

Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу ЛОР отделения ГКБ имения В. М. Буянова, за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам!! Особая благодарность зав. отделению Сединкину А. А.

 

08 августа 2017  

26 июля в 2 хирургическом отделении мне делали операцию. Очень хочется поблагодарить всех специалистов , начиная с хирурга в приёмном отделении ,который успокоил и все сделал, чтобы я почувствовал, что пришла к отличным специалистам знающим свое дело. Заведующая отделением просто врач от бога, которая практически живёт в отделении и каждый день не считаясь с временем спасает здоровье людей и видимо поэтому и весь коллектив отделения дружелюбный и внимательный . Особенно хочется сказать огромное спасибо хирурга Александру Сергеевичу и всем кто был в операционной в этот день. Огромное спасибо! Емцева Людмила.

 

24 апреля 2017  

Хочу выразить огромную благодарность внимательному, интеллигентному врачу-хирургу урологу ПРОНКИНУ ЕВГЕНИЮ АРТУРОВИЧУ из городской больницы имени Буянова за высокий профессиональный уровень в своем деле, чуткое человеческое отношение и поддержку. Это Врач с большой буквы, который действительно имеет желание помочь людям сохранить здоровье. Внимательный тактичный специалист. Я получила ответы на все возникающие вопросы и рекомендации на будущее. Если вдруг снова придётся обратиться, то несомненно выберу именно этого врача. Хочу пожелать ему здоровья , и удачу в его нелегком деле... С уважением Чемыртан Светлана Дмитриевна.

 

23 декабря 2016 

15 ноября 2016 года мне была сделана операция тотального эндопротезирования левого тазобедренного сустава в отделении ортопедии. Высококвалифицированные врачи Лазко Ф.Л., ЛАЗКО М.Ф., Kопылов А.А., Беляк Е.А. прекрасно провели сложнейшую операцию,после которой через два месяца необходима реабилитация. Выясняется,что данное отделение после Нового Года хотят закрыть, хотя процедуры все платные и это выгодно больнице. А как шестидесятилетней женщине, инвалиду третьей группы с костылями ездить в разные концы Москвы для прохождения реабилитации. А это массаж, физиотерапия,гимнастика, бассейн, грязи. Большая просьба оставить отделение реабилитации в больнице,где работают замечательные врачи,желающие довести своих пациентов до полного выздоровления. Я уверена , так думают все прооперированные люди,понимающие,что без реабилитации труды врачей могут быть напрасны. Прекрасное отделение ортопедии,палаты повышенной комфортности,лучший медперсонал-большое спасибо.

 

18 ноября 2016 

Огромное спасибо врачу-хирургу 2-ой хирургии Сукиасяну А.А. и всему медперсоналу. 31 октября была сделана герниопластика сетчатым имплантом. Очень внимательный и добрый врач от бога. Здоровья вам и вашим близким.

 

15.11.18 

31.10.2018 мне была сделана операция в этой больнице по иссечению геморроидальных узлов и хронической трещины. Я долго решалась на эту операцию, начитавшись про реабилитационный период, "лучше родить", "готовьтесь быть инвалидом целый месяц" и тому подобное... К моему счастью, я попала в руки прекрасного врача-хирурга Ковалёва Валентина Александровича. После операции врач лично подошел ко мне, как только отошел наркоз (по моей просьбе он был общий), рассказал как все прошло, какой план лечения дальше, что за уколы он назначит. Иссечено было 4 геморроидальных узла и анальная трещина со сторожевым бугорком (к слову о повреждениях) и мне не нужно было бегать за медсестрами с просьбами уколоть обезболивающее, как это обычно бывает. На следующий день удалили послеоперационный тампон (этого я больше всего боялась), и это было не больно! Я думала, буду помирать от боли при первой дефекации, но снова нет! Я очень плохо переношу боль, как многие девушки, но это было правда не так страшно, как я себе представляла! Вероятно, благодаря врачу, который меня лечил. Сейчас ровно две недели прошло после операции, мне уже сняли швы, но только теперь я не чувствую никакого дискомфорта, жжения и прочих прелестей этой болячки. Она в прошлом! Бесконечно благодарна Вам, Валентин Александрович, за Ваше отношение к пациентам! За внимательность, отзывчивость, за человечность, доброту и профессионализм. Я таких врачей еще не встречала! А сравнить есть с чем! В нашей медицине отнюдь не все потеряно благодаря таким врачам как Вы. Спасибо Вам огромное!

 

12.11.18 

Выражаю благодарность за профессионализм, человечность и внимательность всему персоналу 2-го хирургического отделения больницы №12 им. В. М. Буянова. Особая благодарность хирургу, к. м. н. Нечипоренко Евгению Игоревичу. 10 сентября 2018 г. мне была успешно проведена сложная операция, которая длилась более 7 часов. Послеоперационный период протекал под постоянным контролем хирурга Нечипоренко Е. И., а также заведующей отделением к. м. н. Махуовой Г. Б. На все вопросы отвечали понятно и доходчиво, давали полезные рекомендации по лечению. Хочется отметить доброжелательное отношение и чуткость всего коллектива отделения. Процедурного и перевязочного кабинетов, всех медсестер. Спасибо Вам еще раз, доктор Нечипоренко. Желаю Вам удачи и успехов в благородном деле - возвращении и здоровья людям! С уважением! Соловьев В. А. 69 лет.

 

15.10.18 

Попала по скорой помощи в эту больницу, на 11 этаж в отделение кардиохирургии! Что могу сказать: отделение замечательное, главное - конечно же медперсонал. Огромное спасибо моему лечащему врачу, Дмитрию Григорьевичу Киселеву! Врач от Бога в прямом смысле этого слова! Также хочу сказать большое медсестрам: процедурной Ольге и постовой Даше. Мне есть с чем сравнивать и это действительно шикарное отдаление, в котором меня поставили на ноги. Всем низкий поклон.

 

12.10.18 

Огромное спасибо доктору хирургического отделения №1 Антону Александровичу! Врач от бога! Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам огромное за всё! С уважением, Александренко Инга.

 

29.09.18 

Здравствуйте, хочу написать отзыв об отделении кардиохирургии. Госпитализировали 26.09.2018, на 11-й этаж. Предстояла на следующий день РЧА. Перед тем как лечь, прочитала отзывы. Такого ужаса я не испытывала никогда. * Я, конечно, сильно волновалась, и это мягко сказано. Когда положили, обратила внимание на новый ремонт больницы. Всё-таки приятно, когда всё новое, палаты с жалюзями, кондиционером, отдельным туалетом и душем. В холле красивые диванчики и телевизор. Вид из палат и холла вообще красота. Встретили радужно, сдала все анализы, поговорила с кардиологом. Первый, кто опрашивал и оставил массу приятных впечатлений - Киселев Дмитрий Григорьевич! Очень замечательный, добрый, приветливый и знающий своё дело врач! Огромное спасибо за настрой! Положили в палату, оставалось ждать следующего утра и операции. Я была безумно рада, что попаду на операцию именно к заведующему отделением кардиохирургии Ильичу Илье Леонидовичу. Просто врач от Бога, настолько всё профессионально и чётко. Я наслышана была, что данная операция - это ювелирная работа, и теперь уверена, что он мастер своего дела. Спасибо огромное, я знала, что моя жизнь в надёжных руках. Хочу отметить прекрасную девочку, которая до и после операции была рядом. Анестез. медсестра Киреева Олеся. Спасибо за колоссальную поддержку и за каждое доброе слово. Мне впервые медсестра вытирала слезы. Олеся, у тебя прекрасное будущее в медицине, потому что в первую очередь у тебя есть сердце! После операции привезли в кардиохирургическую реанимацию тоже на 11-м этаже. Мне повезло, потому что была прекрасная смена! Огромное спасибо заведующему Гаврилову Юрию Валерьевичу за понимание, Зайцевой Светлане Валерьевне доктору, медсёстрам Самариной Юлии, Гулеминой Ирине, Юрковой Ангелине - они замечательные! И большое спасибо санитарке Матвеевой тёте Любе за понимание и постоянное внимание! Я в такую смену попала впервые. Спасибо за санаторий, не думала, что в реанимации может быть так комфортно. Хотела отметить отдельно прекрасного врача Евмененко Артёма Анатольевича. Спасибо огромное за всё, что делаете для каждого в этой больнице. И от чистого сердца благодарю каждого, кто был тогда в операционной на 6-м этаже 27.09, в 9:00. Каждый с большим сердцем и искренним сочувствием к каждому пациенту. Здесь медицинские сотрудники, которые любят свою работу! И старшая медсестра в кардиохирургии добрейшая, милая и отзывчивая. Пусть к вам приходят больше адекватных пациентов! С сегодняшнего дня больше никогда не буду читать отзывы. Сколько людей, столько и мнений! А кто пишет про еду - здесь кормят восхитительно! А отделения намывают до блеска несколько раз в день. И в реанимацию каждое утро приходит заместитель главного врача (в отсутствие главного врача) и делает проверку! В общем, уважаемые, 12-я ГКБ им. Буянова лучшая, и мне есть с чем сравнить. 

 

24.09.18 

Хочу выразить огромную благодарность доктору Юсупову Б.Х. врачу-отоларингологу и персоналу ЛОР-отделения. 11.09.2018 доктор сделал мне плановую операцию по удалению полипов. Боялась сильно, но персонал встречал доброжелательно. Очень хороший врач, внимательный, вежливый и грамотный. Я - аллергик и гипертоник, и доктор внимательно к этому отнесся. Операцию провел профессионально, постоянно комментировал и успокаивал. Спасибо ему за грамотные указания по послеоперационному периоду! Приятно, когда есть такие врачи! Доктор, спасибо Вам большое!

 

08.09.18 

Легла 5.09.2018 на исправление перегородки носа, лежала в палате на 2 человека, платная, все понравилось, 6.09.2018 в 8:50 забрали на операцию под общим наркозом, очнулась в палате, медсестры - супер, отношение к пациентам - тоже супер, сейчас уже 8.09.2018, я дома, 13.09. снимут сплинты. Оперировал сам заведующий - Сединкин А. А. Супер, золотые руки. Врач от бога. Большое спасибо. Власова В. А.

 

06.09.18 

Выражаю благодарность медикам травматологического отделения, доставлен был 04.09.18, в 17:02, с поражением мышц предплечья. Дежурный врач травматолог-ортопед Эпштейн А.А. приняла меня, сделала все необходимые процедуры и операцию с особым пониманием. Спасибо. Рука сейчас заживает без осложнений. Ярных Владислав Дмитриевич.

 

2018-04-01 

Я являюсь инвалидом 2-й группы! Поступил в Больницу им. Буянова 21. 03. 2018 года, со сложным диагнозом, в Первое терапевтическое отделение и сразу попал в атмосферу полного внимания, теплого отношения, чуткости всего коллектива отделения! Особенно хочу отметить огромный профессионализм Зав. отделением Борисовской Светланы Васильевны и лечащего меня врача, Федоровской Татьяны Викторовны, которые проявили ко мне неподдельное желание разобраться в причинах возникновения моего заболевания, для установления правильного диагноза! После быстрого и качественного обследования, благодаря огромному знанию своего дела, с корректировали мой диагноз и назначили комплексное лечения! Хочу искренне поблагодарить названных мной врачей и передать им огромное спасибо за участие в моей судьбе! По больше бы таких врачей в наших лечебных учреждениях! Михаил Владимирович, инвалид 2 группы.

 

Комментарии  

# Александр 01.02.2018 14:39
Два раза лежал в урологии, и оба раза вышвыривали с камнями в мочеточнике. Единственно могу сказать спасибо 1-й градской, два раза они мне помогали.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Николай 22.04.2018 05:41
Находился на плановой госпитализации в офтальмологии, лечащий врач Азибекян А.Б., которая ни разу не проводила утренний обход, режим дня не соблюдается, после операции (глубокий укол) один глаз весь налился кровью и было очень больно, словно что-то в глазу лопнуло. При выписке осмотра не было.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить