Отзывы - Больница № 71 им. Жадкевича (Москва) 

Официальное название больницы: "Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы Городская клиническая больница №71 им. М.Е. Жадкевича Департамента здравоохранения города Москвы".


 

13.10.17 

После своевременно оказанной помощи на скорой, состояние было получше, принята была в приемном отделении, внимательно, спокойно выслушали. Сделали выводы (был отёк Квинке) и пока не убедились, что в полном порядке, не выписали. Большое спасибо: Владыкиной Н. Н., Коваленко Н. А., Маяцкой О. В. и всем, кто принимал в этом участие (медкарта 34826). Здоровья Вам и вашим близким!

 

08.11.17 

Я не знаю куда жаловаться, но суть в том, что я 31.10.2017 поступила в больницу №71 на Можайском шоссе с острой болью в животе (острый панкреатит, знаю, потому что у меня это было)... Просидела в приемном отделении почти 5 часов... На мой вопрос врачу: "Сколько еще сидеть? - он ответил, - Вы куда-то торопитесь?" Ходил и кого-то искал все время... После самой госпитализации, поставили капельницу и я уснула... Просыпаясь, познакомилась с соседкой по палате, у нее также обострение острого панкреатита, но ей не ставили даже капельницу и не запрещали есть даже сливочное масло... У меня брали анализы только при поступлении, не смотрели даже язык, хотя в выписке написано, что язык гладкий и розовый (он у меня был как географическая карта)... Молчу о мелочах... Сбежала в тапочках оттуда, когда врач при обходе сказал, что завтра меня выпишет... Мою соседку, не сняв боли, тоже выписали на третий день ее бесполезного пребывания в учреждении... В выписке написано, что я категорически отказалась от лечения в стационаре, состояние удовлетворительное и т. д. Лечения мне никто не предлагал! А о состоянии спрашивали, но на ответ, что у меня очень болит спина, никто не отреагировал.

 

30.10.17 

Ужасная больница. После 6 дней в реанимации мою маму 90 лет в бессознательном состоянии выписали в Терапевтическое отделение. Там она находилась 4 дня. Все это время мама была если не в коме, то в состоянии сопора - не было реакции ни на боль, ни на вопросы. Врачи же говорили, что у нее "умеренное оглушение", т. е. врали. Учитывая, что во время пребывания в Реанимационном отделении был поставлен диагноз: "рак с распадом тканей", выписывать маму в терапию не имели права. Мы находились возле нее все 4 дня. И даже в ее последний день мне в глаза говорили, что сейчас наступит улучшение. Оно наступило... Вместе со смертью моей мамы. Самые ужасные впечатления от этой, так называемой, "больницы".

 

07.09.17 

Пишу отзыв от имени мамы. Она лежит в неврологии на 6 этаже. Сама больница, наличие лекарств и квалификация лечащего доктора оставляет желать лучшего. Но дежурные сестры Зайцева Надежда и Зацаринная Галина - это пример того, как младший медицинский персонал может вылечить и словом, и делом. Чуткие, заботливые, внимательные и это несмотря на огромную нагрузку, которая есть в отделении. Огромное вам спасибо за ваше внимание к пожилым людям, спасибо за ваш труд, за вашу отзывчивость, за вашу доброту. Только благодаря вам, вашему высокому профессионализму, благодаря вашей далеко нелегкой работе, пациенты выздоравливают.

 

15 сентября 2017 

Давыдова Р. Д. лежала с 7 по 11 сентября.

1. считаю недостаточно компетентны мед. сестры реанимации; 4 человека по 2 подхода не могли взять кровь из вен. Пока одна из них не взяла из паховой вены. В обычной поликлинике на раз берут кровь и делают внутривенные уколы.

2. Очень удивила грубость и нетактичность меди. сестер и санитарок 2 неврологи. отделения по отношению к пациентам в тяжелом состоянии, частично парализованным. в течение 5 дней видела как обращаясь к таким больным исключительно на «ТЫ» грубо покрикивали на них, дергали приуходе за лежачими, так, что некоторые даже кричали.

3. Когда я единственная ходячая пациентка делала замечания начинали истерически кричать, устраивали мне разнос. Хотя я им напоминала, что вы имеете дело с больными инсультом, и такое поведение недопустимо.

4. Когда кормили лежачих юольных делали это так, что было страшно за них, они могли захлебнуться, с такой скоростью заливали в рот кашу, супы. Не давали им вторые блюда, третье (чай, компот, кисель) Мотивация, чтоб реже в туалет ходили. А люди оставались голодные и все время просили, что нибудь поесть.

5. Мне приходилось частично выполнять обязанности санитарок, т. к. было трудно их дозваться к больным, я не могла смотреть как страдают пожилые больные женщины. Я не буду перечислять имена и фамилии персонала. Но зав.2 невролоч. отделением я все это высказала, попросила проводить работу с персоналом в этом вопросе.

6. Большая хорошо оборудованная больница, внимательные и надеюсь компетентные врачи, но лежать в ней очень тяжело. я не выдержала и ушла под расписку. Не смогла терпеть хамство и пренебрежительное отношение к больным пожилым людям.

 

2017-10-02  

От всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность всему кардиологическом отделению больницы, где в сентябре 2017 года была прооперирована моя мама Городнова Ирина Владимировна. Высокий профессионализм, слаженность и серьезный подход к своему делу со стороны медперсонала мы почувствовали уже сразу после звонка в клинику. Не было никаких препятствий к тому, чтобы по направлению от Кардиолога из своей районной поликлиники, получить медицинскую помощь на самом высоком уровне. Мама попала к великолепному Хирургу Даниленко Сергею Юрьевичу. Внимательный, вежливый, четко и профессионально ответил на все ее вопросы и убедил в том, что операция необходима. Это прекрасный врач и широкой души человек. 

Спасибо всем докторам отделения, которые участвовали в проведении операции, потом принимали участие в восстановлении маминого здоровья после операции. Спасибо всему младшему медицинскому персоналу отделения, 

Врачам-анестезиологам, работающим во время операции.  Дай вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!

 

2017-08-04  

Лежала в Травме 3 дня. Питание хуже, чем в хлеве. За три дня никто из врачей вообще не подходил, только во время обходов скользящим взглядом по мне проходились. Правда анализы какие-то брали. Мед. персонал - все хамы, как на подбор. Через три дня решила выписаться, чтобы лечь в другую больницу. И о чудо, наконец увидела своего лечащего врача, который особо и не удивился моему решению и даже не спросил почему. Единственный плюс - туалет с душем в палате. Очень обидно за Мясникова, раньше любила смотреть его передачи, теперь не могу видеть его лица. Видимо ТВ забирает все его время, не до больницы ему сейчас! 

 

2017-07-25  

Киселева Надежда Борисовна 25. 07. 2017г Москва Пациенты палаты 409 гинекологического отделения: хотим выразить огромную благодарность сотрудникам ГБУЗ ГКБ им. Жадкевича. Заведующему гинекологическим отделением Давыдову Игорю Григорьевичу, акушер-Гинекологу высшей категории Сулеймановой Русалине Лечиевне за профессионализм в работе, за чуткое понимание наших женских проблем, эффективное своевременное лечение;Анестезиологу Олегу за золотые руки и внимательность, индивидуальный подход к каждому пациенту ;старшей медсестре Гречиной Любовь Владимировне за доброжелательность, сердечность и оперативность в работе. Так же хочется поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения и сказать огромное спасибо за слаженную работу, за чуткость, внимание, заботу-врачам, медсестрам, санитаркам (особенно Наталье Ивановне), сотрудникам пищеблока. Наши самые наилучшие пожелания семьям данных сотрудников. Категорично не согласны с вышеизложенными репликами по поводу еды в больнице. Диетическая пища именно такой и должна быть, которую готовят в больнице им. Жадкевича. Вкусная, легкая, полезная. И просьба к главврачу больницы: рассмотреть возможность приобретения российских ортопедических принадлежностей на территории больницы. С глубоким уважением, Киселева Н. Б., Егорова, Васюкова, Иванькова

 

2017-10-15 

В больницу меня привез муж с сильнейшей простудой. Советчики говорили мне, что ехать и не стоит, никто меня не примет, рассказывали об ужасах реформы здравоохранения. Но мне было очень плохо. В больнице осмотрели, диагностировали сильнейший бронхит и положили сразу. Я с 04.10. по 14.10.2017. лежала в Первой терапии на 5 этаже. За 10 дней меня поставили на ноги. Я выздоровела только благодаря квалифицированному лечению и прекрасному уходу. Повели анализы, назначили капельницы и дыхательную терапию. Все вовремя, четко и аккуратно. И я видела, как стараются все-уборщицы, медсестры, врачи. Какая чистота, тактичность, доброжелательность и несомненный профессионализм. Даже когда я вспомнила еще об одной проблеме со здоровьем, то мне назначили дополнительные исследования. Огромное спасибо заведующей отделением Ларцевой Ольге Анатольевне, моему лечащему врачу Панкратовой Татьяне Михайловне и всему персоналу. Я прикрепилась к поликлинике этой больницы и буду лечиться только здесь. Хочу сказать, что насмотревшись на пациентов отделения, я видела и неадекватных людей - капризных, всем недовольных и просто не дружных с головой. Но ко всем прекрасное, тактичное отношение и лечение. СПАСИБО!

 

2017-09-02

Хочу искренне поблагодарить врача гинеколога Чебурахтина В. В. за успешно проведённую операцию, чуткое и внимательное отношение в послеоперационный период. Также хочу поблагодарить зав. отделением Давыдова И. Г., под руководством которого организована четкая и профессиональная работа сотрудников гинекологического отделения. Чистота и порядок в отделении, профессионализм врачей и заботливые сестрички - вот залог успеха выздоравливающих!

 

2018-01-07

Мы очень БЛАГОДАРНЫ врачам отделения неотложной кардиологии ГКБ им. М. Е. Жадкевича - Эртману В. Г. и Епифанову А. В. за их профессионализм, за доброе и чуткое отношение к пациентам. Мы рады и довольны, что попали на лечение в Ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ, которые оказали нам врачебную помощь на высшем уровне. Спасибо Вам, дорогие доктора. Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Брейтар Татьяна Ильинична и Франчук Лидия Михайловна.

 

02.11.18 

Мы хотим от души поблагодарить врача-терапевта Панкратову Татьяну Михайловну! Нас в палате 5 человек, её пациентов, и к каждому индивидуальный и внимательный подход. Всегда выслушает, ответит подробно и очень доступно на все вопросы. Не оставляет без внимания ни одной жалобы на состояние здоровья. С хорошим и добрым чувством юмора, что настраивает нас на позитив и скорейшее выздоровление. Но самое главное - это эффективность её лечения, которое позволяет в короткие сроки больному встать на ноги и почувствовать себя здоровым и счастливым человеком! Умница! Выражаем лечащему врачу Панкратовой Т. М. и Вам лично, как руководителю клиники, искреннюю благодарность с пожеланием успехов в Вашем нелегком труде! Мы, нижеподписавшиеся, пациентки 503 палаты - Кожокарь Е. Д., Сердюкова Н. И., Распоясова Я. Н., Тюльпакова Т. П., Галанцева Н. А.

 

17.10.18 

Доктора - знатоки своего дела! Доброжелательные! Материальное поощрение всем, включая медсестер, особенно отделению реанимации 6 корпус. Вежливость, знание своей профессии. Это больница, где гл. Мясников.

 

16.10.18 

Здравствуйте! Лежала в 71-й больнице в отделении гинекологии. Очень хороший персонал и заведующий Бехер Юрий Васильевич. Операцию сделали на второй день госпитализации. Операция была плановая. После операции чувствовала себя хорошо. Выписали на восьмой день после снятия швов. Большое всем спасибо! Мне повезло, что я оказалась именно там.

 

05.10.18 

Да, все не просто с нами и нашими врачами, медсестрами, техническим персоналом. Это все те же мы. Так мы и учим и лечим и живем. Но, конкретно, в нашем случае, моей семье повезло. Мама (72 года) лежала в хирургическом отделении летом. Больной тяжелый. Было страшно. Ее врач, Олег Александрович - настоящий, знающий, высококвалифицированный и понимающий хирург. Больница может им гордиться. Хотелось бы встречать таких врачей и в других отделениях и медицинских учреждениях. Спасибо.

 

29.08.18 

Хотела выразить огромную благодарность за знание своего дела и профессионализм Ларичевой Л. И. Я в 2015 году 13.11. попала в микрохирургию, была проведена операция этим замечательным хирургом. В результате, палец мой сохранён и полостью восстановлен. Правда, заживал очень долго, но это из-за того, что у меня сахарный диабет. Ещё раз, огромное Вам спасибо.

 

22.08.18 

Лежу в 404-й палате, отдел гинекологии. Попала по замершей беременности. Когда приехала в больницу (предварительно начитавшись отзывов о трупах, тараканах, грязных палатах, плохом отношении и т. д.), очень удивилась. Относятся нормально, что спрашиваю - отвечают, кто-то 2 слова, а кто-то подробно (это зависит от человека в принципе, и да, врачи тоже люди экстраверты и интроверты). Постельное бельё меняют каждый день, полы моют каждый, мусор выносят каждый день. Кормят нормально, порции небольшие, не особо солено и жирно. Жить можно. Операцию сделали быстро (вакуум). Живот болел как при месячных. Скоро выписка. Свободно можно выходить на улицу, даже в магазин. После всех отзывов чувствую, что попала явно в другой мир.

 

14.08.18 

Хирургическое отделение. Чисто, уютно. Доброжелательный персонал. Два недостатка: плохой матрас, невозможно спать, очень жестко и отсутствие препарата но-шпа.

 

12.07.18 

От всей души благодарна больнице 71 им. Жадкевича. Я прибыла на обследование из города Брянска и очень благодарна кардиологу Емолаеву Павлу Михайловичу, это врач - виртуоз. Сделал коронарографию так блестяще, что я даже не заметила. Лечащий врач Увайсова Карузат Увайсова доброты необыкновенной, внимательна, умна, профессиональна. Низкий поклон всем кардиологам. Спасибо. Петрусенко, город Брянск.

 

19.06.18 

Выражаю огромную признательность всему медицинскому и обслуживающему персоналу данной больницы. Низкий поклон Юлии Дмитриевне Заволович. Оперировала мне 7 июня 2018 года два пальца правой руки. Один спасала после открытого перелома, со вторым, тоже, занималась немало. Во время операции относилась внимательно к моему состоянию, дала много полезных рекомендаций по реабилитации. Прошло 2 недели, сегодня, при снятии швов, травматолог позвал коллег, чтоб на примере моей руки показать, как идеально сделана операция. Еще раз спасибо!

 

Комментарии  

# александр 12.02.2019 14:31
Поставили стент в сонную артерию год назад.
В результате стал инвалидом - плохо вижу, волочу ногу.
Операция плохо отработана - бляшки попали в мозг. До операции все было в норме.
Судите сами о квалификации.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить