Отзывы - Центральная клиническая областная психиатрическая больница (Москва) 

Официальное название клиники: Государственное бюджетное учреждение Московской области «Центральная клиническая психиатрическая больница».

Больница является ведущим клиническим и научным психиатрическим учреждением Московской области.


 

8 октября 2014

Были в детском консультативном отделении. Все чисто. красиво. Врачи профессиональные... На прием попали к заведующему, Сергею Сергеевичу. Прочитали отзывы уже после приема. Все правда. Уверенный. Целеустремленный. Не юлил и не пытался сказать меньше, чем видел. За что ему благодарны. В общем будем ездить к нему лечиться, т.к. у нас в районе хороших врачей нет, а он, судя по всему на самом деле ХОРОШИЙ врач.

 

15 августа 2016

Давно и остро нуждаюсь в помощи психиатра. Когда стало совсем худо, обратилась в диспансер. Там подтвердили мое состояние и направили в стационар. "Лечение", как выяснилось, заключается в уничижительном обращении с пациентами, в том чтобы держать пациентов не просто взаперти, но еще лишить их простейших человеческих радостей: рисовать, заниматься разминкой, просто прогулок. Пациентам "ТЫКАЮТ" и, не скрываясь. с громким хохотом обсуждают их состояние. Несмотря на то, что по-прежнему нуждаюсь в помощи, я была вынуждена покинуть клинику после двух дней пребывания там. Я не знаю, куда теперь обращаться за помощью. Мне очень страшно.

 

11 февраля 2014

Лежала с ноября 2012 по январь 2013 в 5-м отделении. Врачи молодые, но хорошие. Обход -каждый день, но по минуте на каждого больного, а то и меньше. Борис Дмитриевич - очень позитивный молодой врач, поднимает настроение, поддерживает морально больных. Алексей Алексеевич-более сдержанный, но тоже очень хороший врач. 5 палат по 15 человек\коек в каждой. Палаты в хорошем состоянии (после ремонта), в некоторых-фото обои с водопадом. В последней лежат бабульки, которых "сдали" туда родственники, а также буйные, которых привозят на скорой. Больные по очереди дежурят-трудотерапия (ходят на кухню за едой, моют посуду, полы, туалет). Медперсонал профессиональный, но иногда хамит. Любимая фраза санитарок и медсестер: "У нищих слуг нет". Лечение-только таблетки. Лежишь целый день: спишь, ешь, таблетки, трудотерапия. Кормят неплохо-большие порции. Дают кефир, мандарины\апельсины. В целом - неплохая больница, но бывает лучше.

 

2017-11-22

Огромное спасибо доктору моего сына, который в прошлом году попал первый раз на обследование в больницу. Аркадий Николаевич проявил много сил и терпения, был внимательным и доброжелательным, установил диагноз, подбирал лечение, вызвал доверие и уважение у ребенка. Сейчас сын снова на лечении и врач всегда держит маму в курсе, консультирует - Аркадий Николаевич прекрасный специалист в своей области, он, действительно, переживает за судьбу ребенка и хочет помочь. Наши дети, конечно, тяжелые и большое спасибо и нашему доктору, и всему персоналу больницы, что проявляют к ним душевную теплоту и оказывают поддержку и помощь. Приятно поразили и новая одежда, и опрятность, чистота и соблюдение гигиены, прогулки, хорошее питание, красивое оформление с детскими работами и даже волонтеры. Все делается для того, чтобы не легкое время лечения было для ребенка более позитивным. Спасибо!

 

14.03.18 

Никогда не думала, что придётся столкнуться с больницей такого профиля. Думала, что люди, туда попавшие, нормальными не возвращаются. Оказалось миф, конечно, зависит от состояния и диагноза. Условия, конечно, не очень, здание требует ремонта, кровати старые пружинные и т. д. Но всё равно ничего страшного, если совсем не устроит, в больнице есть платный отремонтированный корпус, 1500 сутки. Доктора и санитарки все дружелюбные, со всеми пациентами доброжелательные. Конечно, для пациента первые сутки самые тяжёлые, так как определяют в 5 палату, в которой ничем нельзя пользоваться, ну что поделать - такие правила. Врачи присматриваются к новому пациенту. Родственники могут на следующий день попросить лечащего врача, перевести пациента в другую палату. Врачи видят, к кому приезжают и навещают, как пациент себя ведёт, и если всё хорошо, то переводят. 1, 2 палата считаются самые хорошие в плане адекватности пациентов. По поводу лечения, лечат дешёвыми медикаментами ("Галоперидол", "Циклодол" и "Феназипам"), если сравнивать цены 60 руб., аналог от 1300, 27000 за упаковку. Лучше поговорить с лечащим врачом и купить хорошие медикаменты, конечно, всё зависит от кошелька. Мы лечились 2 недели, так что не бойтесь, что вас там будут держать, это не так. Конечно, всё зависит от степени заболевания и от заботы родственников. Кормят вкусно, но мы всё равно привозили домашние вкусности. Минус в том, что нечем там заняться, привозите книги.

 

06.11.2018

Глазков А. Н. - Самый лучший врач, о котором у меня поменялось мнение в первый день. если вы лечитесь на 8 Марта, в детском отделении, этот врач вам поможет во всём.

 

24.10.2018

Наблюдаемся с апреля 2018 года. Изначально ехали с диагнозом аутизм, поставленным нашим местным психиатром. Доктор в диагнозе усомнился. После назначенной грамотной терапии, пошел резкий «сдвиг» на улучшение. Появилась, наконец-то, речь. Прогресс за 7 месяцев огромный. Пока ребенок полностью не компенсируется, будем ездить к Новожилову. С огромной благодарностью родители Тетрашвили Сережи из Пушкино.

 

22.10.2018 

Были на приеме с ребенком-аутистом, Новожилов А. Н. - единственный врач, который адекватно относится к пациенту и родителям, без формализма. Спасибо за работу!

 

06.10.2018 

Кузнецов Борис Александрович - врач от бога. Сын лежал у него два раза. В этом году в больнице поменялись общие правила содержания больных не в лучшую сторону, которые только ухудшают состояние психически больных людей. Но несмотря на это, лечение Бориса Александровича положительно сказалось на здоровье сына. При чем, это было не сразу заметно. После выписки сын был возбужден и напуган, как я поняла позже, общим отношением установившимся в больнице, которое подавляет личность больного. Когда сын успокоился, то результат лечения врача дал поразительные результаты. В случае с Кузнецовым Б. А. я поняла, что ему даже не нужно долго заниматься пациентом. Его талант и опыт позволяют с ходу видеть проблемы с психикой. Большого-большого Вам человеческого счастья и удачи! Вы порядочный и добросовестный человек, кто бы что не говорил!

 

17.09.2018 

Были сегодня на приёме у врача. Очень понравилось отношение, отличное. Все рекомендации сделаны врачом, будем придерживаться. Лишнего Сергеем Сергеевичем ничего не сказано, проблему видит сразу. Очень благодарна Позднякову С. С.

 

08.08.2018 

Мы прошли много психиатров Москвы и области, но Андрей Николаевич Новожилов оказался первым, кто не жалел своего времени и очень внимательно собрал анамнез и пообщался с ребенком. Не знаю, поможет ли нам его схема лечения, но впечатления от самого приема исключительно положительные. Видно, что врач любит свою работу и самое главное - любит детей и видит их особенности с порога. Желаю Вам, доктор, оставаться таким же внимательным и добрым к нашим детям!

 

03.05.2018 

Лечился долго, но зато теперь нормальным человеком стал. К выпивке не тянет, надеюсь и не потянет никогда, самому надоела уже такая жизнь, а бросить не получилось. Пузанов нормальный врач, он по-человечески отнесся и выбрал для меня программу лечения. На совесть все, основательно, так чтобы на всю жизнь отказаться от спиртного. Пока все отлично, Виктор Алексеевич хорошо со мной поработал и за это благодарен ему.

 

11.04.2018 

Очень благодарны за компетентную помощь. Обращались с диагнозом детский аутизм, наконец смогли подобрать лекарства. К сожалению, не попали к Сергею Сергеевичу Позднякову раньше, безрезультатно сменили пред ним пять психотерапевтов.

 

25.03.2018 

Без лирического предисловия! Так случилось, что после множества специалистов, проб и ошибок мы попали в руки Филипповой Екатерины Александровны. Вместе с ребёнком находились в стационаре месяц, где доктор наблюдала и вела нас грамотно и чётко. И даже после выписки продолжает помогать и по сей день. После кучи специалистов только ей могу довериться. Огромнейшее ей спасибо!

 

23.03.2018 

Мы благодарим врачей больницы, особенно доктора Замкового за его доброе сердце и за глубокие познания в области психиатрии. Наша дочь проходила здесь лечение и мы видели, как она меняется у лучшему. Сами общались с врачом и видели, как ведется работа в отделении. Никто и грубого слова не говорил нам, если были какие-то вопросы, Сергей Валентинович давал исчерпывающие комментарии. Дочка тоже ничего плохого не рассказывала ни о врачах, ни о персонале, здесь нормальные люди работают и от них действительно можно ждать помощи.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить