Отзывы - Городская поликлиника № 41 (Москва, Метрогородок, Открытое шоссе) 

Официальное название поликлиники: Городская поликлиника №41, Филиал № 3 ГБУЗ «КДЦ № 2 ДЗМ».

Адрес:  Москва, Открытое шоссе, д. 24, корп. 9.

  


01.12.17  

Обидно, что маломобильных больных передают в патронажную службу. Таких врачей как Логуа, Поляков там нет и в помине. В патронаже такая неразбериха, что мама не горюй. Постоянно путают анализы больных, отсюда и врачебные ошибки. Хотелось бы все-таки остаться в 41 поликлинике.

 

14.09.17  

Ужасный медперсонал, особенно медсестры, грубые, хамоватые, всегда очередь на медицинском посту. Доброжелательности никакой, просто антагонизм к людям.

 

20.06.17  

Ужасный сервис, просто ужасный! Принимают по часу! Почему не сделают отдельно очередь для тех, кто с талонами, а для тех, кто без талонов, другую! Вы понимаете, что время тратите своё и чужое! Что за ужас происходит?!

 

06.03.17  

Была у уролога Ростовского, врач сказала подойти без очереди по беременности из-за возможного цистита, болел низ живота, проблемы с мочеиспусканием. Беременность сложная, дважды лежала с отслойкой на сохранении, любая болячка страшна и тут переживала за ребёнка, но врач не захотел принимать, Я попросила посмотреть хотя бы анализ мочи, может мне и не нужно к нему на прием, глянуть на результат анализа мочи ровно секунда, но нет, он сказал, что сейчас сходит на вызов, минут через 30-40 вернется и посмотрит. Я должна беременная, с болью сидеть и ждать, когда он придет, посмотрит мочу и скажет, все хорошо! Это был кошмар. Я ревела даже. Довели беременную. А терапевт Селиванов вообще, не хотел больничный беременной давать из-за плохого самочувствия, чувствовала, что заболеваю, болит горло и нос закладывает, плюс кашель жуткий, который наблюдала пульмонолог и подозревала астму. Мужики в этой поликлиники вообще плюют на беременных, это просто катастрофа! Причем заведующие и терапевты Коблова и Петрова чудо женщины, носились со мной, как курица с яйцом, и больничный продляют, и в КДЦ направляли, и переживали за ребёнка, мужики же вообще... Наглые хамы!

 

06.02.17 

Это заведение, поликлиникой назвать рука не поднимается, просто дикий ужас. Приходишь с острой болью, тебя отправляют домой, направлений на элементарное обследование не дают. Открытым текстом говорят, когда инсульт или инфаркт "стукнет" вот тогда и дадим направление. А терапевт Трофимова по всем направлениям может диагноз поставить и назначить лечение, причем просто, посмотрев на вас. Оценка -100!

 

28.12.16 

28.12.16 г. медицинская сестра из процедурного кабинета отказалась сделать подкожный укол в живот, жизненно-необходимого препарата. Безобразие! При этом она сказала, что за 20 лет работы уколы метотрексата делала только в ягодицу. Почему берут на работу непрофессиональных сестер?!

 

14.08.16  

Недавно была на приеме у уролога с фамилией Ростовский, впечатление неизгладимое. Для начало мне сделали выговор, почему я не обратилась к своему урологу в 186. Меня назвали безропотной, т. к. нужно было пойти по месту жительства к главному врачу и потребовать, чтобы урологи по месту жительства работали по другому графику, а не до 15:00. Вообще манера разговора врача оставляет желать лучшего, может это юмор такой? Я не хочу перечислять тех неприятных слов, которые я услышала в свой адрес... Всем своим знакомым я рассказала про визит в 41, кто прочитает мой отзыв настоятельно не рекомендую! Я не знаю какой он специалист, но плохое настроение будет гарантировано. Это моё мнение. Может к другим пациентам другое отношение?

 

05.04.16  

Сдавал анализы. Я диабетик, инсулинозависимый. Встал в 5:30 утра, пока добрался, народу много. Пока сдал кровь на голодный желудок, плохо стало. Неужели при направлении нельзя сделать отметку и таких как мы пропускать побыстрее?

 

10.03.16  

Я диабетик, инсулинозависимая. Со снабжением лекарствами полное безобразие. За 20 лет болезни не было ни одного месяца, чтобы я могла полностью получить пакет нужных медикаментов. 2 марта была на приеме - одного инсулина нет, шприцев - нет. А шприцы только называются одноразовыми. Дают столько, что одним приходится колоться несколько раз. А шприц-ручек вообще не допросишься.

 

30.01.16  

Я мама. Сын ходил к врачу Рыбкина М. С. Накануне вызывали 2 раза скорую. Врач поликлиники со слов записала температуру, давление не померила. Не послушала легкие, у сына сильный кашель, одышка и т. п. заболевания. Выразила кучу недовольства, молодые не болеют, что ли... И после этого говорят - бегите к врачу за помощью. Нет желания обращаться в такую клинику и к таким врачам.

 

23.11.15  

Учитывая желание нашего государства сделать все здравоохранение и образование платным, надо сказать спасибо хотя бы за то, что пока есть возможность прийти постоять в очереди, послушать не всегда приятные слова, но в результате получить нужную справку или больничный.

 

21.01.2018 

ПОЛИКЛИНИКА 41 - ЛУЧШАЯ В ВОСТОЧНОМ ОКРУГЕ, НО СОТРУДНИЦЫ АПТЕЧНОГО ПУНКТА - ЭТО УЖАС!  Грубые, никогда не отвечают на вопросы. Полнейший антагонизм у них к людям, швыряют рецепты, заставляют пожилых людей нервничать, мы не привыкли к такому хамству. Пишем коллективную жалобу на этот аптечный пункт в департамент здравоохранения! Понятно,что з/плата у них маленькая, но зачем срываться на инвалидах?

 

10.08.18 

Хочу оставить положительный отзыв о терапевте Александровой Татьяне Александровне. Врач внимательный, вежливый, сразу задает нужные вопросы, по крайней мере слышит проблему с которой обратились и направляет на нужные обследования, а не сидит с видом "зачем пришёл". Меня даже удивило что, когда я пришла всего второй раз - врач меня уже помнила. Также хороший, терпеливый доктор Селиванов А. С., надеюсь, что ещё в клинике работает, всегда все очень подробно и доходчиво объясняет, не знаю почему про него плохой отзыв.

 

12.11.2018 

Логуа Н. М. - Врач, очень отзывчивая, внимательная и добрая. Чувствуется, что человек пришел работать по призванию. Спасибо ей за профессионализм. К сожалению, сейчас это настоящая редкость.

 

15.10.2018 

Базарова Наталья Николаевна, мой эндокринолог, она не только профессионал в своём деле, но и замечательный человек. Внимательно выслушает, поможет, очень отзывчива, ищет все возможные варианты решений в трудном положении, а самое главное, всегда на связи! Для того, чтобы "просто спросить", не нужно тащиться в поликлинику, достаточно написать ей, и ответ последует достаточно быстро, вот, что значит доктор на современной волне!

 

15.10.2018 

Галина Михайловна Трофимова не только внимательный терапевт, но и профессиональный врач в постановке диагноза! Очень ответственная и доброжелательная! Её назначения мне очень помогли в лечении. Спасибо Вам, Галина Михайловна! С уважением.

 

17.08.2018 

У меня суставы сильно болели, сама сделать ничего не смогла, хотя и покупала разные дорогие мази. А вот Армен Вагифович Авакян смог разобраться, он назначил мне хорошее лечение. Можно сказать, что поставил на ноги, потому как мне уже тяжело было передвигаться из-за болей. Профессиональный подход, компетентность, высшая мера ответственности и человечности — все это делает Армена Вагифовича настоящим Врачом, призвание которого помогать людям. Спасибо.

 

02.08.2018 

Нина Васильевна Трифонова моя участковая. Много раз приходилось обращаться к ней по разным поводам. Болею редко, но и такое случается. Даже не думаю о платных клиниках, знаю, что Трифонова меня примет, выслушает и скажет, какие лекарства нужно принимать. Она на редкость внимательная и человечная даже несмотря на напряженный график работы и не всегда адекватных пациентов. Хочется сказать спасибо за добросовестный труд, за то, что ей не все равно и здоровье человека все-таки стоит на первом месте. Приходя к некоторым врачам, такого не скажешь.

 

16.07.2018 

Ростовский И. А. - Доктор действительно своеобразный, но с чувством юмора. Мне помог. Моё мужское бесплодие (астенозооспермия) была вылечена. Так же была венерическая болячка и тоже вылечили. Спасибо Игорю Алексеевичу.

 

05.07.2018 

Огромная благодарность Логуа Нане Мегоновне за профессионализм: всегда досконально изучает все анализы, всё разъясняет, старается подобрать оптимальное для вас лечение! Уважительно относится к пациенту. Безмерная благодарность за её труд! Верный своей благородной профессии специалист!

 

Комментарии  

# АЛЕКСЕЙ 26.02.2018 17:37
Сегодня был у уролога - Ростовский Игорь.
Днём позвонил родной сестре, сказал -температура и болит правое яйцо, две недели - не дотронуться, она работает на скорой помощи на щелковской подстанции 30 лет, сказала - иди к урологу примут без записи но я в интернете нашёл окно на сегодня на 19.00 пришел, а он там из сумки виски после клиента в шкафчик убирает. Меня посмотрел, и говорит - вы пиво выпили (я сегодня взял выходной) я ему говорю - я выходной случайно записался, а он говорит - приходите завтра, мы подумаем как вас лечить. Записи на завтра нет. Добиться от него - во-сколько мне прийти, после трёх попыток я не смог. Только сестра, которая всё смеялась, сказала - мы работаем с 8-00. Они были точно "подшофе" и вымогатели.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Антонина Федоровна 05.10.2018 16:14
В патронажной службе 41 поликлиники творится ужасная неразбериха! Общее впечатление, что на больных им сильно наплевать. Чтобы банально сдать кровь, я жду больше недели, жду прихода терапевта!!!А не мед.сестры, которой мне придется ждать потом! И хорошо, если при этом или анализы у них не пропадут!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Валентина 28.01.2019 16:41
Была на приеме у терапевта Корсаковой Лидии Васильевны - доктор произвела прекрасное впечатление: грамотная, внимательная, профессиональный подход к делу, доброжелательная. Консультация для меня оказалась подробной и исчерпывающей. Спасибо ей огромное.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить