Отзывы - Детская поликлиника № 23 (Москва) 

Официальное название поликлиники: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Детская городская поликлиника № 23 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  115409, гор. Москва, ул. Кошкина, д. 10, кор. 1.

 


28.09.17  

У нас Хозяинова Г. Мне она нравится - и заметно опытная, и внимательная, пока ходила по всяким другим врачам, только она помогла и выписала всё, что необходимо. Сама по себе поликлиника - очень даже хорошая. Есть с чем сравнить.

 

23.08.17 

Отзыв о докторе Кабулова А. Л. Чудесный и отзывчивый врач. С пониманием относится к пациентам и их трепетным родителям. Спасибо огромное!

 

22.08.17  

Отзыв о докторе Кабулова А. Л. С таким врачом хорошо не болеть. И ни дай Бог прийти на приём с какой-нибудь болячкой. Лечения Вы не получите, а вот справку написать она может.

 

06.02.17  

Хочу выразить благодарность врачу хирургу Саховскому Ф. А. 23 ДГП, филиал 2,(ДГП 82)за профессионально проведенную процедуру и чуткое отношение к пациенту.

 

27.01.17  

Отзыв о докторе Кабулова А. Л. Хочу оставить отзыв о замечательном враче Алене Львовне, из 23 поликлиники. Просто замечательный человек, всегда очень внимательно относится к ребенку, очень толково все объясняет мамочкам, просто врач на 5+!

 

02.12.16  

Отзыв о докторе Кабулова А. Л. Добрый день! Ужасный врач, как можно допускать к маленьким деткам! На осмотре не заметила, что у нас горлышко красное, хотя я сказала, ребёнка, что-то беспокоит, а она даже не осмотрела его. Хочу поменять педиатров, от неё нет смысла!

 

21.11.16  

Отзыв о докторе Кабулова А. Л. Доброго всем вечера. Причина обращения в клинику - конечно же заболевший ребёнок. Температура высокая, горло, жуткий насморк. Педиатр на участке назначил арбидол, потом антибиотик, уколы, ничего не помогает. И тогда, на наше счастье, знакомые посоветовали обратиться в ДГП-23 и конкретно к Кабуловой А. Л. Уже после предварительного разговора по телефону, паника в которой я находилась, как-то прошла, доктор объяснил многое из того, что с нами происходит, а потом при встрече очень подробно изучила нашу историю и назначенное лечение нам помогло! Спасибо огромное Алене Львовне! Как здорово, что есть такие доктора, которым можно доверить наше сокровище!

 

21.10.16  

Хочу выразить огромную благодарность неврологу, доктору Нарсия Н. Н.! Таких внимательных, отзывчивых и, самое главное, квалифицированных врачей очень мало!

 

30.08.16  

Отзыв о докторе Кабулова А. Л. 02. 05. 16 у меня родилась внучка. Врач Кабулова А. Л. пришла всего один раз на патронаж. Пришла, ушла ни о чем не рассказала, но мобильный телефон дала. На все вопросы по телефону отвечала нехотя. На приём к ней старались не записываться, обращались к другим специалистам. Но она у нас на участке и на вызов врача к 3 месячному ребёнку пришла. Наша крошка очень сильно кашляла и краснела при кашле. Врач сказала, что после прививки это нормально. Прописала свечи Виферон и микстуру от кашля. Это был четверг, а в понедельник ребёнка по скорой забрали в больницу с диагнозом - коклюш. Как такой специалист вообще может работать в поликлинике, если она не увидела коклюш. При этом заболевании при кашле происходит замирание или остановка дыхания. В таком состоянии ребёнок страдал до понедельника. Мы поверили доктору и думали, что ничего страшного, до тех пор пока ребёнок не посинел во время кашля и не мог дышать. Это неквалифицированный врач!

 

13.02.16 

Отзыв о докторе Кабулова А. Л. Здравствуете. Я являюсь матерью ребёнка-инвалида. Мы наблюдаемся в поликлинике № 23. Я хочу выразить благодарность педиатру поликлиники № 23 г. Москвы, Кабуловой А. Л. , которая одна из немногих врачей всегда интересуется здоровьем ребёнка, всегда вежлива и внимательна. Звонит и спрашивает о самочувствии, и проводит адекватное лечение. Всё понравилось. Таких бы врачей побольше.

 

2018-03-20

Хочу выразить благодарность всему коллективу Детской городской поликлиники № 23 (мой филиал на улице Кошкина, но я обращалась и в другие). Хорошая, чистая, красивая поликлиника. Замечательный, отзывчивый персонал. Ранний, часто-болеющий период жизни моей дочки пришелся на период, когда наш участок вела Носикова Г. А. Замечательный, вдумчивый специалист и хороший человек. Спасибо ей. 

Отдельное спасибо хочу сказать Вердиевой Алле Карамалиевне: 15 марта 2018 г. были у нее на приеме, и только внимательность доктора буквально избавила меня и моего ребенка от неприятных последствий в будущем.

А вообще, все специалисты, с которыми мне довелось пообщаться за 6 лет, оставили у меня крайне положительное впечатление. Спасибо!

 

03.04.18 

Проходили курс - массаж, электрофорез, парафин 10 дней в филиале на Кошкина. Всё очень понравилось, особенно запомнились милые женщины из кабинета парафина и электрофореза. Всегда встречают с улыбкой, на второй же день помнили имя моего ребёнка! Когда сын плакал, помогали его развлекать! По именам всех не помню! Спасибо вам огромное за вашу работу и человеческую доброту! Отдельное спасибо врачу-физиотерапевту, которая приняла нас без очереди и назначила лечение в ближайшие сроки! С уважением, мама Кирилла К.

 

01.12.2018 

Ермаков Г. А. - Грамотный, спокойный, рассудительный и опытный врач. Очень внимательно отнесся к ребенку и нашим проблемам. Спасибо за такой прием. Лечение назначил и дал грамотные рекомендации. Вызывает доверие. Обязательно схожу к нему на повторный прием, если будет необходимость.

 

30.11.2018 

Турбанова М. И. - самый лучший педиатр. У нас трое детишек. Когда наша Мария Ивановна болеет, мы просто в ужасе ходим по другим врачам. Были у четырех, и долечили нас до бронхитов. Но наша врач всегда приходит на помощь и за неделю ставит нас на ноги. Здоровья ей крепкого, нервов побольше. Без нее, как без рук!

 

03.11.2018 

Мне врач Хафизова Г. Р. понравилась. Лечение назначила верное, сразу помогло. Осмотр комментирует и все лечение объясняет от чего и для чего, в отличие от других врачей.

 

31.10.2018 

Наталья Николаевна Зайцева хороший врач. Она занималась с сыном и смогла добиться потрясающего результата. Дело в том, что у ребенка была травма и потом операция, пришлось долго восстанавливать подвижность руки, но сейчас все в порядке. Наталья Николаевна смогла расположить к себе маленького пациента, она аккуратно проводила занятия, помогала сыночку работать ручкой. Ее старания не были напрасными и мне хотелось бы выразить сердечную благодарность за работу и за то, что было такое теплое, заботливое отношение к ребенку.

 

30.10.2018 

Наблюдаемся у Светланы Михайловны Кузнецовой уже не первый год. Прекрасный врач, чуткий, ответственный, никогда не назначит лишний раз антибиотик или дорогостоящее лекарство. В своё время нашему сыну поставила единственная правильный диагноз, благодаря чему остальные ребята в группе были вылечены правильным образом. Спасибо огромное за ваш труд и терпение! С уважением, Юсупова Альфия.

 

06.09.2018 

Ермаков Г. А. - Замечательный врач и человек, очень внимательно отнесся к нашей проблеме, ребенок длительное время страдал атопическим дерматитом, сейчас все прошло. Спасибо большое, Георгий Александрович.

 

23.06.2018 

Долгое время не проходила кожная болячка, я уже и к дерматологам обращалась, но мне не смогли помочь. Зато Ермаков больше в этом преуспел. Он такой интеллигентный человек, порядочный, корректный в беседе, не пытался развести меня на дополнительные услуги, а только назвал некоторые анализы, которые должны были подсказать, как бороться с моим заболеванием. Георгий Александрович опирался на эти данные, когда назначал мне лечение, и оно помогло! Какое счастье, когда ничего не болит и не тревожит.

 

19.06.2018 

Никабадзе Н. Б. - Хороший, опытный врач. Да, у неё имеется "пунктик" насчёт глистов и прочей фауны, которую, например, может определить по запаху изо рта. А анализы уже подтверждают её предварительный диагноз. Схемы лечения, которые она нам назначала, были вполне действенные и помогали.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить