Отзывы - Городская поликлиника № 36 (Москва)

Официальное название поликлиники: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 36 Департамента здравоохранения города Москвы» (ГБУЗ «ГП № 36 ДЗМ»).

Адрес:  Москва, ул. Новомарьинская д. 2.

 


02.09.17 

Вчера была на приёме у невролога А. В. Воронина, и краем уха услышала, в очереди, что медсестру хотят убрать. Господа начальники, не делайте этого, так как хоть этот врач, Алексей Викторович, занимается лечением больного, а не компьютером. Большая просьба, оставить медсестру, хочется лечиться у врача, который лечит, а не занимается делопроизводством.

 

18.05.17 

Не ужасно, хуже быть не может. Врач Каргаева Г. А. отказала мне в приеме по талону, выгнала из кабинета. Написал заявление главврачу Тихоновской Е. Ю., третий месяц пишет письма. Даже представить не мог, что такое может быть. Говорят - это указание главврача отказывать в приеме, чтобы шли в платные клиники. Правда, заведующая отделением терапии очень порядочная и внимательная и как женщина, и как врач. Я обслуживаюсь в этой поликлинике с ее открытия, претензий никогда не было.

 

13.03.17 

Хочу добавить отзыв о БМСЭ № 80, работающем в поликлинике № 36. Врач Страхов В. Г. на экспертизе, которую я проходила 2 февраля 2017, вел себя грубо, по-хамски, некомпетентно. Он позволил себе отменить заключения нейрохирургов, оперировавших меня, неврологов, проводивших обследования, заключения другой БМСЭ, выданной мне ранее. Кроме того, допустил грубую ошибку в новой ИПР. Столько унижений, которые мне довелось испытать на этой комиссии, я никогда раньше не испытывала. Таким людям, как Стразов и его коллега, не помню, к сожалению ее фамилию, вообще в медицине не место.

 

29.07.16  

Была записана к ЛОРу и окулисту, у которых надо было пройти по беременности. Ехала через всю Москву, беременная, с ребёнком, так как прикреплены были в 36-й поликлинике. Результатами приёма окулиста полностью удовлетворена. Про ЛОРа Жукову Анастасию Анатольевну не могу сказать того же. Врач мне нахамила, в прямом смысле слова. Я пришла без обходного листа, так как мне его не дали, и я не знала, что его надо приносить, врач мне отказала в приёме. Когда я стала просить, чтобы мне написали хоть какую-то бумагу, что я была на приёме, так как я ехала через всю Москву, врач мне отказала, сказав параллельно своей медсестре, которая тоже была в кабинете: "Я не понимаю, почему она мне кровь пьёт" - это было прямо передо мной, что я пристала с вопросами. Очень некомпетентно в присутствии меня говорить обо мне "она", также слова "кровь пьёт" абсолютно неуместны! Я беременная девушка, к тому же с двухгодовалым ребёнком приехала. Прошу принять меры! К слову, у окулиста таких сложностей, что я без обходного листа, не возникло, мне дали выписку.

 

18.03.16  

Невозможно записаться на УЗИ! Примите меры, в женскую консультацию вечно нет записи! Записываться за 2 месяца?! Почему нужно тратить деньги каждый раз (минимум 1500) из-за того, что невозможно попасть в своей же поликлинике на то, что обязаны делать бесплатно! Врач говорит, что нужно приходить на 4-6 день цикла, а как я пройду УЗИ если невозможно заранее, за месяц знать такие точные данные! Примите меры! Это издевательство!

 

01.09.15 

Вызвала на дом врача. Приехал Джураев. Доктор пробыл у меня в доме 4 минуты, даже руки не помыл. Обследовал меня в верхней одежде и ботинках. Жалобы были на невозможность глотать, боли в горле, температуру. Как оказалось, я совершенно здорова! Мое отечное горло было названо прекрасным, доктор, с его слов, не обнаружил там даже покраснения. В то время как дежурный терапевт, через час, нашел там эрозии, а каждый год ЛОР со скрипом выдает санацию из-за гипертрофии миндалин. Плюс к этому давление, по словам Джураева, у меня было 120/70. Этот человек даже не удосужился уточнить, что я гипотоник, и моя норма 90/60. После этого, мне попеняли, что я симулянтка!

 

24.02.15  

Вызвала врача на дом. Пришла молодая девушка и с порога начала хамить! Мол, почему у вас вещи на стуле висят и что это за бардак. Даже руки не помыла! Ждала врача больше 5 часов! Лечения, как такового, не назначила из-за отсутствия температуры (я столько времени ждала и не выдержала, и выпила жаропонижающее)! К сожалению, фамилию её не узнала, а так бы главному врачу заявление написала. Ужас и кошмар, а не отношение к заболевшему человеку!

 

05.04.2018 

Веду беременность в данной поликлинике. Сходила на 1 скрининг УЗИ в 3 кабинет к врачу-УЗИ Архинчеевой Светлане. Очень добродушный специалист, терпеливый, отзывчивый, к пациентам отношение очень внимательное, в кабинете уютно, свежий воздух (беременным и это важно). Остались очень положительные впечатления как от самого врача так и от самой процедуры проведения УЗИ. Врач отвечала на все мои вопросы, давала рекомендации, добросовестный специалист, одним словом.

 

02.11.18 

Я Стрильчук В. А. житель района Марьино Новочеркасский бульвар хочу выразить благодарность врачу общей практики отделения №1 Мосякиной О. В. за ее чуткое и внимательное отношение, доброту и порядочность. Ольга Владимировна пусть всегда вам сопутствует удача, теплоты вам и здоровья и много много терпения. А всему коллективу хорошего настроения, тепла и уюта, здоровья и хорошей зарплаты.

 

13.10.18 

Самые добрые слова хочу сказать в адрес доктора Кукушкина Александра Сергеевича за компетентность, профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Сейчас, к сожалению, это встречается не так часто. Была у разных ЛОРов, но помочь мне смог только Александр Сергеевич. Огромное спасибо Вам за Ваш труд! С уважением и благодарностью, Хохлова Л. А.

 

20.07.18 

Хочу выразить слова благодарности дежурному врачу Игнатовой (к сожалению, имя отчество не знаю) за чуткое, внимательное и главное - профессиональное отношение к пациентам. Благодаря ей, удалось вовремя госпитализировать маму в больницу. Огромное спасибо и самые искренние слова признания.

 

27.06.18 

Благодарна неврологу по рассеянному склерозу Воронину Алексею Викторовичу и его медсестре Юлии Анатольевне  Замечательный тандем профессионалов! До встречи со своей болезнью никогда не думала, что есть такие врачи. Дневной стационар при ГП №36 - вообще концентрат уюта. Медсестра Елена Анатольевна и врач Елена Владимировна - огонь! С ними боевой настрой повышается только так.  Сама поликлиника нравится тем, что все светлое, просторное. В аптечном пункте всегда позвонят, сообщат о поступлении льготных лекарств, если вдруг не получается их получить день в день.

 

13.05.18 

Очень благодарен всем врачам, кто меня обследовал. Все очень грамотные, вежливые, терпеливые, а я очень требовательный человек. Лично от меня всему персоналу благодарность!

 

03.05.18 

Большое спасибо новому руководству. Работа организована умело, качество приёма явно улучшилось. Также заметны улучшения в обслуживании в целом.

 

23.11.2018 

Юлию Олеговну Зимаеву давно знаю, хороший терапевт, уважает пациентов и всегда помогает быстро поправиться. Время приема ограничено, но все равно мы успеваем поговорить, обсудить ситуацию, и главное, что Юлия Олеговна успевает четкие инструкции по приему лекарств дать. Лишнего не выписывает, обдумывает, что лучше и верные решения принимает. Пример для подражания многим, так должен настоящий врач работать.

 

03.11.2018 

Обратилась к гинекологу с экстренной проблемой. Моей участковой не было на месте, поэтому пошла к заведующей и Бэла Мусабиевна Сабанчиева не отказала в помощи. Очень чуткая, понимающая, участливая, удивилась даже, что такое хорошее отношение, привыкла, что врачи не особо проявляют заинтересованность. Делают все по схеме, не вникая и не заботясь о последствиях. После подобного обращения разница была особо ощутима, спасибо Беле Мусабиевне за ее профессионализм и за человечность.

 

19.09.2018 

Хочу поблагодарить Елену Львовну за помощь в лечении нашего сына. У ребенка диабет, мы регулярно посещаем врачей, следуем всем рекомендациям. Сейчас нашли специалиста, которому верим безоговорочно. Юрцева очень грамотный медик, плюс к этому она не халатно относится к выполнению своих обязанностей. Благодаря ей ребенок чувствует себя нормально, уровень сахара под контролем и в случае чего, мы знаем, как действовать. Всему этому нас Елена Львовна научила, огромное ей спасибо.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить