Отзывы - Городская поликлиника № 23 (Жулебино, Москва) 

Официальное название поликлиники:  Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 23 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  109431, гор. Москва, ул. Авиаконструктора Миля, д. 6, корп. 1.

 


24.11.17  

Хочу написать отзыв о персонале в Поликлинике 23 (Жулебино). Пришла сдавать анализы (платно), направили взять бланк и пробирки в 203 кабинете, там я объяснила, что собираюсь сдавать и попросила бланк. Пошла в 212 кабинет, время было 19:40 (23.11.2017 - работают по нечетным числам до 20:00), постучалась и на меня сразу стали чуть ли не кричать почему я пришла так поздно, под конец рабочего дня и сказали, что у меня не тот бланк и я побежала опять в 203 кабинет, и сказала уже название бланка, который мне нужен. В итоге возвращаюсь в 212 с бланком и мне опять говорят что не тот. Судя по всему, женщина работающая в 203 кабинете вообще не понимает какой.

 

12.10.17  

12.10.2017. Я просто потрясена таким хамским поведением! Позвонила по номеру горячей линии, ответила пожилая женщина, но, видимо, ей было не до меня. Когда я попыталась ей донести информацию о том, что мне нужно, ответ был таков: "Я вам все сказала!" - и бросила трубку. Причем наш разговор длился меньше минуты.

 

18.09.17  

Неоднократно писала отзывы на разных сайтах о прекрасном специалисте, враче с большой буквы, кардиологе поликлиники №23 Шемчук Алле Васильевне. Это врач и специалист от Бога! Если бы не ее внимательность и упорство, а также просто человеческие качества, возможно, моего мужа уже не было бы на этом свете. После того, как невролог, вроде, Шахмамедов, которого уже, слава Богу, уволили, не смог правильно поставить диагноз и назначить лечение, Алла Васильевна сразу же увидев УЗИДГ мужа, забила тревогу и направила нас на обследование в 15 больницу, где подтвердился очень сложный диагноз, и было вовремя назначено лечение. Огромное спасибо и низкий поклон Вам, Алла Васильевна! Рекомендую всем попасть именно к этому замечательному врачу и просто человеку. Наталия и Нодар. Единственное, что в последнее время огорчает, что по каким-то причинам из этой поликлиники уходят действительно замечательные врачи (невролог Жарова Е. П., невролог Казакова М. А., терапевт Тихонова).

 

10.08.17  

Здравствуйте, сегодня был не очень приятный для меня день, так как лечащий врач-терапевт Керимов Рамзез Мунабович не принял меня с правосторонней пневмонией. Вчера, когда была у него на приеме, сказал, что нужно срочно сделать флюорографию, и он назначит лечение. А сегодня у него "звезды не сошлись", хотя врач, который сделал мне флюорографию, попросила терапевта, мол, у неё пневмония, назначьте лечение. Но Рамзес Мунабович был немногословен, отвернулся от нас, и мне пришлось уйти. Очереди к нему вообще не было. В итоге направили к дежурному врачу. За день до этого записалась к нему на приём, пришла за 20 минут до нужного времени, очереди не было, я попросила принять, так как не очень хорошо чувствовала... Диагноз пока ещё не знала. Ну а дальше по той же схеме, у вас приём через 20 мин., закройте дверь с обратной стороны, что вы приходите раньше положенного. Я ответила, ведь людей нет у вас на приеме, на что он ответил: "Закройте дверь с обратной стороны и дожидайтесь". Я расплакалась, из-за бесчеловечности людей. Хочется спросить, где Ваша клятва Гиппократа?

  

29.06.17  

Посетил врача-травматолога в 112-м кабинете, по направлению 5 филиала 23-й поликлиники, 29.06. в 11:15. Есть подозрение - трещина ребра, на что женщина, а не врач, посоветовала, не подымаясь со стула: "Лучше сделать флюорографию лёгких, и не надо Вам лишний раз облучаться". Так и ушёл без осмотра и снимка, хотя для отчётности о своей работе требовала медицинский полис!

 

07.06.17  

Ужасное обслуживание. Я не могу получить лекарство. Хожу каждый день, как на работу. То лекарства нет, то опять надо записаться, чтобы получить его. Лысенкова сидит, ни одного человека, попросила выписать лекарство, она говорит - через запись, а к ней две недели запись. Пока я к ней попаду, лекарство закончится. Круговорот какой-то.

 

11.04.17  

Невозможно записаться по телефону! Не отвечают. На рентгене хамят, пренебрегают твоей безопасностью. К травматологу запишешься по полису (!) только после уговоров, почему-то!

 

15.02.17  

Хочется выразить огромную благодарность участковой медсестре 167 поликлиники Сырцовой Татьяне Анатольевне. Связи с болезнью часто приходится обращаться к Татьяне Анатольевне. Она всегда поможет решить вопросы, касающиеся ее компетенции, вежлива в общении. Побольше таких медицинских работников. Большое спасибо ей. С уважением и благодарностью Марченко Людмила Константиновна.

 

16.08.16  

Здравствуйте. С температурой, кашлем, насморком, гноем в ухе и болью в правой стороне лица обратились к терапевту 15.08. Терапевт отправил сразу к отоларингологу. Этот врач провел осмотр и, после того, как подтвердил все симптомы, диагноз не поставил (по крайней мере, не озвучил), больничный не дал - сказал, что на 2 дня больничный не дает - почему на 2 дня, почему не дает?! В качестве назначений выписал ватку с борной кислотой в ухо - это в 21 веке! И "какие-нибудь капли" в нос. Повторный прием не назначил. Это что было вообще? Этот врач в поликлинике №23 совершенно некомпетентен. Главврачу можно посоветовать при приеме таких "специалистов" на работу как-то проверять их квалификацию или хотя бы их дипломы и резюме. Позор!

 

29.07.16  

Вчера я была в поликлинике, меня отправили на платное УЗИ, т. к. наша УЗИстка в отпуске. Такая большая поликлиника, неужели нельзя найти подмену?

 

05.06.16 

Терапевт Лысенкова Е. В. - врач по призванию. Очень внимательна и "въедлива" в хорошем смысле слова. Спасибо Вам!

 

15.04.16  

Наконец-то в нашей поликлинике (филиал №2 поликлиники №23) появился хороший врач-эндокринолог Волохова Елена Николаевна. По поводу диабета я наблюдаюсь в поликлинике почти 30 лет, но только с приходом Елены Николаевны на приём к врачу иду с хорошим настроением. Внимательное, доброжелательное отношение к пациенту и высокий профессионализм – это отличительные черты Елены Николаевны Волоховой. Хочу также отметить прекрасную работу медицинской сестры Ольги Ивановны Фёдоровой. Она опекает пациентов, не жалея сил и времени, всегда готова помочь в решении возникающих проблем. Спасибо!

 

06.04.16  

В восторге практически от всего состава ГП №23! С момента прикрепления, до сегодняшнего моего первого приема у них. Очень понравилась ЛОР Яворовская С. О. Чудо-доктор, очень чуткий, внимательный специалист. Несмотря на то, что я была записана на 11.00, а время было на часах - начало десятого, врач меня приняла, не проронив ворчливого слова (как любят наши врачи), даже больше скажу - приняла с большим удовольствием. За что я ей очень признательна и благодарна. На работу спешила, на раннее время записи не было в системе, а на деле выходит так, что люди записываются и не ходят - хоть бы отменили свои записи. Не могу ничего сказать о терапевте Калининой - ощущение складывалось, что врач физически боится прикоснуться к пациенту, прямо на расстоянии вытянутой руки меня слушала. Горло смотрела чуть ли не отходя от своего рабочего места. При возможности просто откажусь от этого терапевта. Ни о чём просто. Кашель у меня такой грудной, душит. Она меня таблетками-сосалками решила лечить. На сестринском посту персонал отзывчивый, не создают очередь, оперативно работают. Записывают при первой же возможности и даже подсказывают, как решить тот и или иной вопрос. Одним словом, не ожидала я после оптимизации наших ПК такого прорыва, так сотрудники ПК никогда не реагировали на нас (раньше), сейчас, не успеваешь открыть рот, и они уже за тебя говорят. Просто спасибо за вашу работу! Продолжайте в этом духе. Мне ещё предстоит пройти пару обследований, надеюсь - не разочаруют.

 

2018-01-15

Потащилась в эту поликлинику, потому что замучили постоянные боли в спине. Результат нашелся быстро, хватило пары секунд осмотра и рентгена - сколиоз и прочая сопутствующая гадость. Успешно провели лечение, пинками гнали на массаж и гимнастику, нытье терпели спокойно, дали четкие инструкции для дальнейшей профилактики. Попутно выявили еще и проблему пищеварения, тоже быстро все пролечилось. Это я к тому, что ранее в Ухтомке (по прописке) в ответ на жалобы спины предложили тупо сделать МРТ за 5 тысяч, и проморгали в свое время аппендицит, послав меня домой "жевать кашку, пить Алмагель, и не отсвечивать". В итоге потом еле успели вызвать скорую. Все познается в сравнении, господа, не самое плохое место, но разумеется, где-то есть и лучше.

 

16.11.18 

16 ноября 2018 в 10:00 проводилась фиброколоноскопия врачом Э. Булгаковым. «Золотые руки», терпение, аккуратность доктора прогнали мои страхи и боль. Милая медсестра (простите, что не знаю имени) поддерживала меня физически и морально. Спасибо таким докторам. Если кто-то боится, идите в эту смену, не ошибётесь.

 

08.11.18 

Пришла на диспансеризацию, и была очень приятно удивлена как оперативно, быстро и качественно происходило сие действо! И хочу отметить отличную работу замечательных специалистов 23 поликлиники, которые являются не только настоящими профессионалами, но и очень уютными, приятными людьми: Закирова Н. С - м\с, Канайкина М. Б., Осадчих О., Абезадзе Вера Шукуриевна, Борисов В. Ш. - доктор УЗИ. Побольше бы таких специалистов, и не страшны нам были бы никакие болезни! С уважением к ним, Наталья Алексеевна.

 

02.11.18 

Хочу выразить благодарность и прошу отметить прекрасную работу старшей медицинской сестры ГБУЗ Городской поликлиники №23 Иваненко Елены Васильевны. Теплое, сердечное, человеческое, участливое отношение к пациенту. Всегда приветливая, готовая оказать помощь в любом случае. Побольше бы таких сотрудников. Низкий Вам поклон за такое душевное отношение!

 

21.10.18 

15.10.18 делала снимок головного мозга. В первой половине дня, сразу после сдачи крови. У меня было время на 16:00, но доктор все сделала и при этом объяснила, что это совсем другая смена. Но она вошла в моё положение, я объяснила, что мне вести ребенка на дошкольное образование, а когда записывали на снимок, я не знала, какое будет расписание. Больше спасибо!

 

09.10.18 

Самый лучший врач - Аширалиева Турдкан Сакыевна. Такая приятная женщина. Все по полочкам объясняет, видно - грамотный врач. Не жалею ни капельки, что к ней начала ходить.

 

04.10.18 

Хочу поблагодарить медицинских сестёр дневного стационара поликлиники. Всегда вежливы, доброжелательны, отзывчивы, а самое главное - профессионалы своего дела. Сделала 10 капельниц и ни одного синяка, вздутия вены. Спасибо им, здоровья, счастья и долгих лет работы в нашей поликлинике!

 

27.09.18

Хочу выразить свою благодарность администратору 23 поликлиники Сосновской Нине Афанасьевне за оперативное решение вопроса и человеческое отношение.

 

08.08.18 

Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и умение общаться с пациентами зав. неврологическим отделением Бабаеву Наиду Вагабовну. Спасибо Вам и низкий поклон за адекватно назначенное лечение и безмерно приятное отношение к таким больным, как я. Дай Бог Вам дальнейшего карьерного роста и хорошего отношения со стороны больных! Такие молодые специалисты в нашей поликлинике очень ценны для нас!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить