Отзывы - Детская поликлиника № 2, филиал №1 ДГП № 129 (Москва, ул. Ялтинская) 

Официальное название поликлиники: По приказу Департамента здравоохранения от 05.07.2012 № 635 Детская городская поликлиника № 2 переименована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детская городская поликлиника № 129 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес: гор. Москва, Ялтинская ул., д. 1, корп. 2.

 


2017-09-29  

Спасибо Ивановой М. М.!случайно попали на приём, получили все ответы, ещё не успев задать вопросы. Марина Михайловна! берегите себя! Вы нам очень нужны! такого великолепного Педиатра я ещё не не видела. просьба к заведующей филиалом 1 Мирошиной Е. В. обратить внимание на мою благодарность. доктору-еще раз спасибо!

 

2017-02-18  

Специалисты ужасные в большинстве своем! У месячного ребенка осенью был насморк, осмотр у врача ЛОРа занял примерно 2 минуты при чем после двухминутного осмотра врач сказала ребенок здоров, Насморка нет! После этого пришлось обратиться к платному доктору, которая действительно нам помогла, ребенка лечили 2 месяца в итоге. В январе сделали первую прививку ребенку, после которой у ребеночка на ножке образовалось уплотнение размером в две пятирублевые монеты, пришли к участковому педиатру, после осмотра услышали у все нормально! такое бывает! если место уплотнения покраснеет и будет горячим обратитесь к Хирургу и прописали мазь, почти месяц прошел, уплотнение медленно уходит. В дальнейшем прививки конечно будем делать в проверенной платной поликлинике. И так каждый раз, к какому бы специалисту не обратились потом приходится идти и платить деньги чтоб попасть к ХОРОШЕМУ врачу!!! Всем рекомендую обращаться к педиатру Горбылевой Мариам Магомедовне! отличный врач! врач от Бога! работает в Андреевской больнице на Варшавке! не раз нам помогала! не то что специалисты вашей поликлиники!!!! Всем мамочкам, которые оказались в такой ситуации как я советую обращаться к ней, поможет. 

 

2015-12-29 

Наш врач-педиатр Хурцидзе не разбирается в прививках!!! Позор! на ЭХО невозможно записаться! Сегодня написала жалобу в Мосгорздрав, надо с этим беспределом что-то делать!

 

2015-09-24 

Мы с малышами ходим в 129 поликлинику филиал на Ялтинской и пользуемся услугами специалистов, все устраивает. Замечательный участковый педиатр Таджиметова Замира Пушкиновна, мед. сестра Маргарита. Записываемся к врачам через ЕМИАС, всегда получается, за редким исключением. НО!!! Всю картину по поликлинике портит работа персонала РЕГИСТРАТУРЫ! Вечно недовольные тетки, озлобленные и нетерпимые! Никакого участия, разбирайтесь как хотите, постоянно грубят и хамят. Эмоционально выгорели-уходите, не работайте с людьми.. так нельзя!

 

2015-04-27 

Хочу выразить огромную благодарность врачу Офтальмологу Евдошенко А. В. Доктор высокого уровня, компетенции и профессионализма, прием радушный, всегда назначает правильное лечение и дает грамотные рекомендации. Спасибо!

 

2015-02-02 

Самая ужасная поликлиника. Нам при регистрации перепутали год рождения и ребёнок стал пенсионером 1945г рождения(а мы 2005г рождения), поэтому записаться по эл/очереди не возможно. В понедельник врач Хурцидзе была у нас на дому и сказала придти на выписку в понедельник, предварительно записаться по эл/очереди(чего мы увы не можем сделать из-за ошибки персонала)В понедельник в регистратуре не выдав карту нас послали к врачу в 32 каб, врач категорически отказался нас принимать(без талона), зав/отделением нас отослала обратно к врачу или придти в четверг к дежурному врачу. В регистратуре сказали что чтоб исправить ошибку(допущенную ими)я должна приехать снова в этот дурдом. Дозвониться до вызова врача на дом не возможно(я потратила 3 часа)и мне этого так и не удалось сделать. Мне интересно когда закончится этот дурдом или если у тебя нет какой то бумажки надо сдохнуть? Если вы не справляетесь со своими обязанностями, попросите у кого нибудь помощи.

 

2014-12-16 

Ужасней поликлиники я не видела за всю историю. Куда не пойдешь никому ничего не надо. Отсидеть день для галочки, поперекладывать бумажки и попить чай. У меня грудничок так за месяц толком ребенка и не смотрели и врачи были по 1 разу. У вас все хорошо, не глядя и бегом, а то что у ребенка проблемы даже никто не сказал, благо врач неотложки работают специалисты. А эту поликлинику надо полностью расформировать включая руководство, как говорят рыба гниет с головы.

 

2014-11-06 

Уважаемая администрация и все вышестоящие организации! Прошу Вас обратить внимание на врача Отоларинголога МАМЕДОВУ, ужасно грубый, жестокий врач. Моло того, что она не принимает если в ее компе не высвечивается ваша фамилия, с острой болью отправляет к педиатру, так еще посмотрела ребенка так, что у него заболело ухо и три часа я не могла её успокоить. РУКИ ОТРУБИТЬ ТАКИМ ВРАЧАМ! Её к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя! Я не знаю как вы, уважаемые родители, я написала письмо в минздрав и позвонила на горячую линию! Надо с ними бороться, а то они нас вообще выживут из пол-ки и будем бегать по платным врачам!

 

2014-10-21  

Я хочу сказать большое спасибо врачу оториноларингологу Белкиной Лидии Петровне за ее внимательное и трепетное отношение. Замечательный специалист, знающий и любящий свое дело.

 

05.07.2018 

Направили на прием к Анне Станиславовне. Она произвела осмотр ребенка, выписала необходимые анализы, лекарства - ребенок пошел на поправку. Врач Ким А.С. - грамотный педиатр. Вежливая, отзывчивая! Спасибо ей огромное!

 

02.07.2018 

Уже год посещаем Гаврилину М.А. Замечательный врач! Интеллигентная, приветливая, хороший специалист и человек, всегда проконсультирует и ответит на волнующие вопросы! Помнит обо всех проблемах, которые есть у ребенка, не надо каждый раз ей пересказывать всю историю болезни! Спасибо ей огромное.

 

31.05.2018 

Большая удача, что наш участок ведет такой педиатр! Наталья Викторовна Фомичева это профессиональный, опытный доктор. Она тактична, выдержана и спокойна, располагает к себе. У нее наблюдаются две моих дочки. На приеме она никогда не торопит, дает возможность сначала сказать родителю, если ей не до конца понятны жалобы, обязательно задаст свои вопросы. При этом прием проходит оперативно. Никогда не раздражается, даже если дети плачут! Всегда с улыбкой, юмором и любовью к своим маленьким пациентам. Это очень важные человеческие качества! И таких докторов не так много. Бесконечно благодарны нашему доктору!

 

08.05.2018 

Самый отличный врач-педиатр, очень грамотная, вежливая - Ким Анна Станиславовна! Заболел сын, по ее указаниям провели лечение, сын быстро пошел на поправку. Спасибо ей огромное! Карьерного роста и здоровья.

 

10.04.2018 

Копченова хороший эндокринолог. Мы лечились у нее, поэтому знаю, что Людмила Леонидовна никогда не назначит лекарства без результатов обследований, не назначит ничего лишнего и обязательно объяснит свои рекомендации. Такой подход говорит об ответственности и сознательности врача, она понимает, что нам важно знать абсолютно все о лечении ребенка. Пусть мы не эксперты в медицине, но так чувствуем себя спокойнее. Спасибо Людмиле Леонидовне, благодаря ей анализы улучшились, это показатель профессионализма.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить