Отзывы - Городская поликлиника № 8 (Москва, Олимпийская деревня) 

Официальное название поликлиники: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 8 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ.

Адрес:  Москва, Мичуринский просп., Олимпийская деревня, д. 16, корп. 1.

 


13.11.17  

Сегодня была на приеме - забор крови из вены. Золотые руки у медсестер Ивановой Екатерины и Павлюченковой Елены. Спасибо.

 

08.11.17 

Попыталась вызвать врача на дом. Я беременна (18 недель). У меня температура 37, все тело ломит, насморк, кашель, горло. Мне отказывают по причине, что температура меньше 38,5 и по инструкции я не отношусь к группе маломобильных граждан.

 

10.09.17  

Самая ужасная поликлиника! Туда в регистратуру никогда не дозвонишься! Люди, работающие там, чем вы занимаетесь там? Чай пьёте и языками чешете с коллегами? Ведь просто так никто не звонит, я уже в совсем крайнем случае обращаюсь в поликлинику (все же живет во мне вера, что остались хоть 2-3 человека хороших врачей), так-то я давно уже поняла, что медицина в России развалена... Легче сдохнуть, чем помощь получить...

 

02.08.17  

Гладских Вл. Ал. Был сегодня на приеме у врача Ромасюк Светланы Сергеевны. Пробыл полтора часа, но лекарства мне, как инвалиду второй группы, так и не выписали. Сказали, что надо еще раз записаться. Компьютер не работал. И это 21 век. В нашей поликлинике полный беспредел. И это уже второй раз. Первый раз был в июле, тоже компьютер завис. Правда, через полтора часа компьютер починили и рецепты выдали. Постоянно теряются сданные анализы и это тоже постоянно происходит. Поликлиника с новым руководством опускается вниз, в пропасть.

 

09.06.17  

В наше непростое время, когда в основном все решают деньги, не часто встретишь врача, принимающего боль пациента, как свою собственную, совершенно бескорыстно и прикладывающего все силы, чтобы оказать профессиональную помощь. Это врач-терапевт Мишина Мария Сергеевна, для которой клятва Гиппократа не просто пустой звук. Большая благодарность за чуткое и внимательное отношение. Телеоператор 1-го канала Титов Владимир.

 

28.03.17  

Ужасно! Просто ужасно! Отказались принимать без записи. Узнала о беременности и есть моменты определенные, который пугают, пила таблетки, отменила гормональные, на которых забеременела, в слезах побежала к врачу. Так в регистратуре на 4 этаже на стойке очень грубо отшили. А запись только на 2 недели вперед!

 

27.03.17  

Очень неприятное впечатление осталось после посещения терапевта Белякова А. А. Абсолютное равнодушие к пациенту, нежелание вникнуть в проблему или просто некомпетентность. Есть над чем работать главврачу.

 

23.03.17  

Наблюдаюсь в поликлинике 8 со дня её открытия. Такого чудовищного отношения медицинского персонала к пациентам не было никогда. Такое чувство будто пришла не на приём к врачу, а милостыню просить. Противно и обидно.

 

27.02.17  

Дожили, врач отказался принимать (опоздала на запись на час), войти в положение водителя все отказались, всем безразлично. Заведующей очень смешно было, когда я стояла плакала, главврач примет только через 10 дней. Ужас, одним словом

 

17.12.16  

Я недовольна! Я обследовалась по беременности и родам у Пименовой и врача УЗИ Чупановой. Мне не показали малыша, сердце не дали послушать, фотографии УЗИ не дали для папы! Это вообще как? Каждая мама знает, что первая беременность особенная! Про бесплатные витамины я вообще молчу! Девочки, знайте, они положены нам! На лёгкий труд перевели только после посещения главврача! Я ходила, как на каторгу туда! Я сказала мужу, что если ещё раз забеременеем, туда мы больше ни ногой! Хамство на хамстве. Девочки беременные, берегите нервы свои.

 

25.11.16  

Очень неприятное впечатление о терапевте Нарановой Д. С большим одолжением выслушала, ну очень долго искала результаты анализов, а потом говорит, ваше время вышло и поэтому с другим вопросом приходите еще раз в другой день. Видимо, никто к ней не идет и таким образом пытается себе пациентов наработать.

 

23.11.16  

Прочитав отзывы о докторе УЗИ Чупановой, даже боялась идти.  Но не так страшен черт, как его малюют. К каждому человеку нужен подход, и я его нашла. Мы вместе смотрели в монитор, все показала и рассказала о малыше.  Спасибо.

 

11.11.16  

Я и мой муж прикрепились из ужасной поликлиники 8 филиал 2 в поликлинику 8 и ни капли не жалеем об этом. Нас тут же встретили грамотные врачи и начали обследовать, поскольку нам уже за 40 и мы находимся в зоне риска по хроническим заболеваниям. Что вообще не приходило в голову врачам 8 поликлиники 2 филиала. Действительно, они далеки еще и от классики. Большое спасибо: Никифоровой Ирине Викторовне, Калмыкову Эдуарду Валерьевичу, Петрову Антону Александровичу, Анисимову Александру Михайловичу. Хочу сказать спасибо врачу Наумовой Анне Васильевне 8 поликлиники 3 филиала. Сказать огромное спасибо Закировой Эльвире Марсовне. Мы хотим лечиться у Вас! Мы рады знакомству с Вами. У нас появляется надежда на выздоровление, которая была напрочь уничтожена в поликлинике 124 (8 поликлиника 2 филиал).

 

25.08.16  

Обратилась в поликлинику. Была приятно удивлена: на первом этаже медсестры помогли записаться, врач Климов назначил лечение, выписал обследования.

 

23.01.2018 

Вчера была в поликлинике на МРТ. Весь персонал вежливый, постоянно извиняется не понятно за,что!?) Пока сидела, ждала очередь, к ресепшн подошёл хамоватый мужчина (это те, которым все должны) и начал на повышенных тонах требовать терапевта, якобы он простудился и ему нужно без очереди. Я это к чему. Люди! Начните с себя! Вы плохо не видели! Почему Вы думаете, что Вам все должны? У меня всё. И огромное спасибо всей поликлинике, администрации, персоналу за хорошую работу.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить