Отзывы - Городская поликлиника № 218 (Москва, Медведково, пр. Шокальского) 

Официальное название поликлиники: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская поликлиника №218 города Москвы».

Адрес:  127642, гор. Москва, Шокальского проезд, д. 8.

 


31.07.17  

Пришла на прием к дежурному врачу. К нему, как оказалось, обязательна запись. Меня записали на 15:45. Когда я пришла, было 12:30. Мне сказали, что мою карту отнесут в кабинет и чтобы я шла к кабинету и ждала приема. Я пришла. Всех женщин принимали в порядке живой очереди. Когда пришла моя очередь, на часах было 13:30. Я зашла в кабинет и врач сказала, что у нее перерыв и примут меня только в 15:45. Вы хотите сказать, у нее перерыв почти 2 с половиной часа?! Да даже если у нее и перерыв, почему никто в регистратуре не предупредил? По их мнению, я должна сидеть там 4 часа и смиренно ждать, когда врач соизволит меня принять. Кстати, между приемами она тоже просила ждать минут 10-15. Говорила, что людей много и надо передохнуть. Я лучше пойду в платную поликлинику, чем буду терпеть такое отношение. Кстати, в очереди была девушка, которой реально было плохо, пару раз она чуть не упала в обморок. Но врач сказала: "Мне нужно 15 минут отдыха, сидите и терпите".

 

21.06.17  

Если одним словом, то пойдет! Я прикрепилась в эту поликлинику после того, как меня открепили от 153 по непонятным причинам. Сама поликлиника вполне сносно оборудована, нормальный ремонт. Всегда можно записаться через приложение. Бардак, как и по всей стране в государственных учреждениях. Анализы теряют, карты теряют. Почти вся беготня с бумажками на пациенте. Врачи разные, как и везде. Я, например, люблю больше улыбчивых врачей с чувством юмора и легкой долей пофигизма. Они и лечат нормально, и не наезжают на пациентов по пустякам, да и подбадривают тем, что никто не идеален. В 218 такие есть, но их немного. Допустим, сдать и получить результаты анализов в больницу у меня проблем не составило. Записаться к врачам первого уровня, тоже проблем нет особо, а вот попасть дальше - это знатный геморрой. Всем надо доказать, что тебе именно надо и ты - не симулянт. Да и норму по прохождению диспансеризации тоже надо выполнять, так что, если надо к неврологу, то готовьтесь сдать все анализы, пробежаться по этажам и через пару недель попасть к заветному врачу, хотя и это не факт. В остальном жить можно, но лечить какие-то серьезные болячки я бы там не стала.

 

31.05.17  

Хочется сказать спасибо инструктору по физкультуре Кулагиной Галине Дмитриевне. Проходила у нее лечение после травмы. Грамотный специалист, очень внимательная, добрая. Всегда находит слова для успокоения пациента. Если бы врачи так относились к людям, как она, то наверное мир был бы добрее. Спасибо ещё раз. И низкий поклон.

 

20.05.17  

Огромная благодарность медицинской сестре Тараненко Валентине Васильевне (Шокальского, 8). Мне были назначены очень болезненные внутримышечные инъекции. Как известно, истина познается в сравнении. Ручки Валентины Васильевны все всякой конкуренции, огромное ей спасибо за отличное исполнение своих обязанностей и сведение к минимуму болезненных ощущений у пациентов. Прошу администрацию поликлиники не оставить без внимания мой отзыв, объединяющий мнение нескольких пациентов из очереди.

 

31.03.17  

Добрый день! 07.03.2017 г. была операция в больнице №50 им. Спасокукоцкого на Тимирязевской (ГКБ 50). Хронический тонзиллит. После того как выписали, я, естественно, пошла в свою поликлинику №218 - сначала к дежурному терапевту, потом к врачу-оториноларингологу. Шойсоровна Любовь Баировна, каб 420. Дата приема - 13.03.2017 в порядке живой очереди, так как записи на этот день не было. Когда был осмотр, моя карта была в руках у врача. В карте находится выписка-эпикриз с больницы (оригинал). На мои вопросы врач отвечал так, как будто бы я заставляю работать, такого отношения не должно быть. Повторно на прием записали 17.03.2017, в 15:48. Когда я пришла, мне сообщили о том, что мою карту куда-то дели, и найти не могут. Успокоили тем, что все будет хорошо, и ее скоро найдут... Ничего страшного не произошло. Сегодня 30.03.2017, я пришла на прием к врачу-оториноларингологу Диканова Ирина Вячеславовна. 08:12, моей карты не было у врача. На вопрос: "А где она?" Мне сказали: "Не знаем, идите спрашивайте у медсестры, либо у врача, у которого были в тот день. Ничего страшного не произошло, все есть электронно". Да что это за отношение такое?! Половину всего, что есть в карте, нет в эл. виде. Почему я должна сама ее искать, если вина не моя! Ку да бы я не пошла, меня отправляли друг к другу, и никто не может дать точный и ясный ответ. А общее впечатление всего происходящего в этой поликлинике можно оценить на 3. Очередь постоянно большая, отношение у всех врачей разное к пациентам... Но мне, видимо, везет на "добрых", на вопросы отвечают как на "отстаньте"... Столько наблюдала, как пожилых людей гоняют туда сюда, не принимают, отвечают грубо. Разве так можно?! Есть, конечно, в этой поликлинике и хорошие специалисты, очень отзывчивые, и понимающие... Но их очень мало!

 

22.03.17  

У меня диагноз - ишемия головного мозга 2 ст. Болит голова продолжительное время. Записалась к терапевту, чтобы получить талон к невропатологу Кулинской. Талон не дали, сказали - врач загружен. Попросилась на обследование головы, пообещали записать на КТ головы, но мне оно зачем? МРТ мне не сделают, говорят нет показаний. В итоге, терапевт назначил лечение без обследования по старым записям от невропатолога. Я возмущена: неужели я, имея полис, не могу раз в год пройти обследования - те, которые мне необходимы? И почему я не могу получить талон к невропатологу? Почему ими распоряжается участковый врач?

 

13.03.17  

В связи с болезнью онко-уролога Козлова и химиотерапевта Ершовой, невозможно записаться к онко-урологу и химиотерапевту! Неужели нельзя организовать работу, чтобы онко-больным не пришлось много раз ездить, только, чтобы записаться. Многие не живут рядом с поликлиникой! Хватить мучить онко-больных!

 

08.03.17  

Перевелась в 218 поликлинику из 29. Стала собирать анализы на диагностику полную и щитовидки. Сначала попала к Кумсковой, не впечатлило. Потом случился приступ головных болей и длился 4 дня, к терапевту не шла, так как думала, что толку не будет и к Кумсковой идти не хотела. В итоге пролежала 4 дня и в изнеможении записалась на единственно свободное место к Манапову. Я даже не знала, какой это врач. В итоге, врач поставил диагноз, о котором и помыслить нельзя было. Мы подозревали 2 причины: воспаление сосудов или ущемление в шейном отделе, но врач поставил нервное переутомление и прописал сильное успокаивающее. Боли ушли сразу, появились силы и бодрость. Мы с мужем были поражены. Приходила с личным поклоном с врачу. Причем, отношение врача спокойное, без лишнего внимания, все строго по делу и быстро. Благодарна безмерно врачу и отделу диагностики: кровь, ЭКГ, все делали быстро, по времени принимали, нигде не ждала. Ходила еще к сосудистому хирургу Кусайло, мужик очень недоброжелательный, но толковый. Дал мне направление в 1 Градскую, где подтвердили по сути все его слова, сначала не доверяла ему. Так что врачи там толковые, может и не все, но те, с которыми я имела дело - точно.

 

07.04.2018 

Уже несколько часов не могу дозвониться по телефону. Мама не встает прикоснуться к ней не могу, т.к. она кричит от боли. Скорая ехать отказалась, т.к. маме уже 87 лет, давление и температура в норме, остальное их не интересует, говорят дозванивайтесь и вызывайте врача из поликлиники. Человек мучается, а всем, кто обязан помогать - безразлично.

 

23.10.18 

Хочу поблагодарить доктора с большой буквы - Перепёлка Е.М. Очень добрый врач. Вежливая, улыбчивая, сразу поднимается настроение, что ведёт больного к выздоровлению. Прошу отметить работу этих врачей, двух докторов, также Фролову - УЗИ. Добрый врач, отзывчивый. Пациент Гаврилова М.М., 66 лет.

 

08.09.18 

Сегодня по объявленной акции на взятие крови на онкомаркеры посетила вашу поликлинику - было супер, начиная у входной группы, приветствия, сопровождения и достижения конечной цели, заняло чуть более 10 минут. Отлаженный механизм, доброжелательное отношение, отсутствие очереди, быстрое оформление и распределение потока посетителей. Огромное спасибо администрации ЛПУ и исполнителям.

 

23.08.18 

Замечательная поликлиника! Спасибо за потрясающую организацию онкоскрининга! Спасибо замечательным врачам Манапову Э. К., Белкорей О. С., Фроловой Н. Г. С такой поликлиникой и профессионалами своего дела можно быть спокойными за своё здоровье!

 

07.08.18 

Давно с мужем не обращались в поликлиники, и были приятно удивлены теми изменениями, которые мы увидели. При входе в поликлинику стоит ресепшн, где с улыбкой вас встречает администратор, который ответит на все вопросы. Электронная запись очень удобная, приходишь к своему времени, очередей нет. Особая благодарность врачам Манапову, Дидяевой, Обухову - потрясающие врачи. Почитав отзывы ниже, мы ужаснулись, и были готовы к тому, что было написано. Люди, смело обращайтесь в эту клинику, и будьте здоровы!

 

09.01.18 

Я где только не лечился, кто только меня не лечил и только в 218 поликлинике я нашёл нужных мне специалистов. Отличная организация лечебного процесса, конечно, это заслуга главного врача Дьяковой Э.Н. Поликлиника оборудована по последнему слову техники, специалисты прошли строгий отбор. Неприятные процедуры, анализ крови, делаются очень профессионально, не больнее укуса комара. Хочется отметить отдельно Манапова - профессионал до мозгов костей, при этом немало загруженный организационной работой как зам. главного врача. Сложились дружеские отношения с заведующим отделением Малкиным С.А. Всегда приветлив и отзывается на каждую просьбу пациента. Когда спрашиваешь у персонала, в чем причина такого отличия от других поликлиник, все в один голос утверждают, что это заслуга главного врача Эллеоноры Николаевны Дьяковой, которая стояла на своём посту с первого дня 218 поликлиники, сделав из рядового медицинского заведения эталон лечебного учреждения. С благодарностью, пациент Михайлов С.Л.

 

24.11.2018

Выражаю свою благодарность Корягиной Светлане Владимировне за внимательное доброжелательное отношение, помощь в проблемах со здоровьем. Отличный специалист добросовестно выполняющий свою работу. Всегда с пониманием относится к пациенту, внимательно выслушает, посоветует эффективное лечение. Побольше бы таких врачей.

 

22.11.2018 

Я - сама медик и очень уважаю своих коллег, ценю их тяжёлый, порой неблагодарный труд. Со многими врачами сталкивалась по роду деятельности, но среди многочисленных врачей, хочу именно выделить Корягину Светлану Владимировну. Человек с ясным умом, профессионал, умница. Терпеливая, добрая, неравнодушная к чужой боли и недугам - всегда выслушает, поможет. Наша семья очень благодарна ей за все. Супругу вылечила язву желудка и кишечника, хотя до этого нас лечили, лечили и чуть не угробили. Мне лично облегчила жизнь с моей гипертонией и аллергией. Сына избавила от жуткой мигрени. Она - просто волшебница. А как она принимала нашего деда, участника ВОВ. Сама помогла ему раздеться, обследовала, выслушала и самое главное, назначила правильное лечение. Он просто ожил. Дома сказал всем: "Я за 96 лет лет приветливее и внимательнее доктора не встречал". Всегда к Светлане Владимировне очереди, и сидя в коридоре у ее кабинета только и слышишь от пациентов, что это самый лучший и грамотный доктор, какая она приятная, какая она терпеливая, ласковая, и можно так перечислять до бесконечности ее положительные качества. И ещё хочу добавить, что Светлана Владимировна очень часто задерживается на работе на час, а то и на два после окончания смены, об этом всегда рассказывают пациенты в очереди. Спасибо Вам, наша уважаемая Светлана Владимировна, за теплоту и терпение, за то что вы вернули лично моей семье здоровье и радость. Пусть в жизни всех пациентов встречаются такие врачи, как Вы - профессионалы своего дела, исправляющие порой грубые ошибки некоторых медиков-неучей. Низкий Вам поклон. С уважением, семья Матевосян.

 

14.11.2018 

Более года прохожу лечение по назначению Варвуса Ивана Михайловича. Доктор внимателен, всегда ответит на волнующие вопросы. Объяснит, если что непонятно, своевременно направит на обследование, даст совет, успокоит или напротив предостережёт в зависимости от ситуации. Всегда подходит с пониманием. Результат лечения, я живу и очень этому рада. Спасибо доктору.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить