Отзывы - Городская поликлиника № 107 (Москва, Отрадное) 

Официальное название поликлиники: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 107 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  127273, гор. Москва, ул. Декабристов, д. 24.

 


11.12.17  

Потеряли мои анализы. Теперь заново проходить их. А чтоб пройти анализ, мне нужно опять тащить с собой маленького ребенка и таскать его по лестнице на себе, т. к. лифт вечно занят.

 

28.11.17  

Была записана на приём к ЛОР 28.11 на время 19:20. Записывалась заранее. Пришла пораньше на 10 минут и увидела огромную очередь. В 19:56 меня ещё не приняли, и не знаю, примут ли. Хотелось бы узнать, для чего берутся талоны по времени, если приходится сидеть в живой очереди. А также сами врачи или медсёстры проводят своих пациентов вне очереди.

 

22.11.17  

Чтобы записаться к онкологу, нужно приходить с рассветом. Инвалид 2 группы, очень унизительно. Один выход - уповать на Бога.

 

14.11.17  

Почему для того, чтобы получить направление к специалисту у терапевта, нужно ждать смс сообщение, которое никогда не приходит, да еще повторно записаться к тому же терапевту на прием?

 

30.09.17  

Очень интересно, что за "мужчина" придумал сдавать анализ мочи в пробирке? Может он не в курсе, что у женщин половая системы выглядит по другому, нежели у мужчин. И им сложно попасть в узкое горлышко пробирки, не обделав при этом руку. Или женщины должны покупать дополнительно баночку? Что за несправедливость? В платных поликлиниках дают набор для сбора мочи, обратите на это внимание. Если Вы вводите новшества, то делайте это хорошо и качественно, либо не делайте ничего вовсе!

 

12.09.17  

Что-то все хуже и хуже становиться в поликлинике. Сегодня пришла узнать сделаны ли анализы и хотела записаться к эндокринологу. У меня диабет 2 типа. Анализы не нашли и сказали, что они, наверное, в моей карте у терапевта. Пошла записываться к терапевту, но оказалась, что она в отпуске. На ресепшн мне посоветовали записаться к дежурному терапевту, но оказалось, что он не записывает к эндокринологу. Записалась к врачу общей практики Анисимовой Н. Н. Чтобы к ней попасть, нужно было ждать еще 1 час. Наконец-то время подошло, но она продержала меня еще некоторое время в коридоре. Итог: к эндокринологу этот врач меня не записала, т. к. видите ли у нее не работает программа. Кстати, когда пошла в поликлинику, померила сахар, был 18,5 ммоль. Вообще, чтобы диабетику попасть к эндокринологу нужно пройти круги "ада". Эта врач потратила на меня 2 мин только для того, чтобы сказать, что у нее не работает программа записи. Для чего надо было больного человека держать в коридоре? Хотя я заранее поинтересовалась, может ли она записать меня к эндокринологу. Ужасное отношение к людям.

 

22.04.17  

Вызывала врача на дом. Отправили мне Шелобанову А. В. Заходит, значит, эта дама в квартиру, просьба помыть руки была проигнорирована с таким видом, как будто-то и вовсе я что-то запрещенное попросила её сделать. Далее, с грязными руками последовала вальяжно в комнату, уселась в кресло. Постоянно обращалась ко мне на "Ты", хотя мы с ней на брудершафт не пили. Не смотрела горло, хотя это обязательно. Выписала зачем-то сильный антибиотик. Который в итоге был пропит зря. На просьбу, может что-то кроме антибиотика, она ответила - не знаю. На все вопросы о лекарствах, она отвечала: "Бог его знает, я их не покупаю". Ах да, с моей стороны была просьба не выписывать мне лекарства за сумасшедшие деньги, на что она сказала: "Я выписываю только дорогие лекарства". Сплошные понты. Как вообще такие люди допускаются в медицину. Очень печально. От таких дам и страдают нормальные люди. Непонятно что выписала, сама не знает - зачем и от чего. Так, пальцем в небо какие-то лекарства. Люди, будьте внимательнее, толку от нее ноль. Как бы вред не принесла.

 

29.03.17  

Пришёл на приём к неврологу Михайловой З. М. В её кабинете принимал другой врач. На 3 этаже на сестринском посте хотел узнать, в каком кабинете принимает Михайлова. Сестра ответила, что врач болеет. Я спросил почему мне не сообщили по СМС, что приёма не будет, на что услышал встречный дебильный вопрос: "А вы разве СМС не получили?". Разумеется, я получил сообщение о том, что врач болеет и припёрся от нечего делать с Алтуфьевского шоссе, чтобы бродить по этажам и мешать работать медсёстрам идиотскими вопросами... Как говорится, "дорогая редакция, я обалдеваю". Спасибо за заботу о пациентах и ненавязчивый "совковый сервис".

 

02.03.17  

Процедура СМАД - отвратительно. Я потеряла два рабочих дня, а у них сломанный аппарат. Они сняли с себя ответственность, предложив другие дни. И что, из-за того, что они не проверяют аппараты, я должна потерять ещё два рабочих дня. Я написала жалобу, но думаю толку никакого не будет! Так работает поликлиника.

 

06.02.17  

Очередь у гардероба. Закончилась смена и гардеробщица закрыла окно. Сменщика нет и ее нет. За две минуты образовалась гигантская очередь. И это только начало было...

 

09.01.17  

С 9:00 по 12:30 безрезультатно пытаюсь вызвать врача на дом: оба телефона постоянно заняты! Впечатление, что просто сняты трубки.

 

05.12.16  

Ничего хуже в Москве нет. Не просто грубят, а еще и хамят. Врача не вызвать, к врачу не попасть и это еще не самое страшное.

 

07.08.16  

Клиника - просто ужас, работают одни хамы. Не советую туда ходить. Человеку, пришедшему с острой болью, приходится ждать в очереди у кабинета, неужели нельзя организовать как-то этот процесс. Лечат только по знакомству.

 

30.07.16  

25.07.2016 была у Марасановой. У меня низкий гемоглобин, недостаток железа в крови. Она написала, что я должна купить. Я сказала, что у меня есть льготы. Она мне ответила, что нет денег - нечего ходить к врачам.

 

30.07.16  

В апреле этого года мой муж обратился к терапевту Федоровой с впервые выявленным гепатитом С, попросил направление к гепатологу и на анализы. В ответ услышал, что по мнению врача является наркоманом, раз такой диагноз, что гепатит С не лечится, и о препаратах для его лечения она не знает! Разумеется, к этому врачу больше не обращались, гепатит вылечен под наблюдением другого грамотного специалиста! Как врач первичного звена, ведущий прием, может быть настолько некомпетентен в элементарных вопросах? Почему оскорбляет пациентов, заявляя, что "гепатит С - это "болезнь наркоманов"?

 

13.07.16  

Ужасная поликлиника! Пришла с опухшими миндалинами, все белого цвета, не могла дышать. Сказали записывайтесь и только после записи Вас примем и посмотрим! Что за отношение к людям!

 

24.06.16  

Прикрепилась к этой поликлинике, так как считалась лучшей в нашем районе. На деле оказался сплошной кошмар. Грубый медперсонал в кабинете 104 (забор крови). Пожилая женщина на моё: "Посмотрите, пожалуйста, по журналу, когда пришли мои анализы, так как в 329 кабинете их потеряли и не спешили искать", раскричалась и в итоге громко сказала: "Мы ничего не боимся, и мы уже давно пуганные". В итоге анализы, которые делаются 7 дней, не готовы или потерянны уже 16 дней. Сами не ищут, а приходишь искать, грубят. Гинеколог Краузе Я. Л. начала приём на 20 минут позже положенного и было такое ощущение, что пришла я к ней домой на бутерброд с красной икрой. В общем, разочарование полное.

 

28.05.16  

Я лечусь со дня открытия. Переехав в новую Москву, до поликлиники стало долго добираться, но в другую п-ку не перейду. Мне все очень нравится, я лечусь у аллерголога Стратилатовой С. В - прекрасный доктор.

 

2018-02-19

Хочу выразить благодарность Гаглоевой Ирине Адоевне, дежурному врачу ГП № 107! Очень внимательная, доброжелательная и ответственная женщина. Профессионал своего дела. Очень внимательно отнеслась к проблеме, на огромное количество заданных мною вопросов отвечала четко и понятно, на приеме чувствовала себя комфортно. Побольше бы таких врачей. Поставила на ноги очень быстро. Прекрасный специалист. Теперь, если к врачу, то только к ней!

 

10.07.18 

Благодарю за отличную работу медсестру дневного стационара поликлиники 107 филиала №4 медсестру Харитонову Т.Е., всегда любезна, внимательна, работает с настроением. Спасибо за профессионализм.

 

09.07.18 

Хожу в дневной стационар поликлиники 107 филиала №4 уже не первый год. Прекрасные, внимательные, знающие врачи. Спасибо им большое. Отдельное спасибо мед. сестрам стационара: Харитоновой Т.Е., Лудяховой О.В. за их отзывчивость, внимание, любовь к профессии и совершенно удивительное владение в/в манипуляциями. Я думаю, не каждая поликлиника может похвастаться такими профессионалами.

 

02.06.18

Хочу выразить огромную благодарность ГП107 за грамотную организацию работы, особенно кабинета дежурного врача. Обратилась в поликлинику с жалобами к дежурному врачу Гаглоевой И. А. Была крайне приятно удивлена профессионализмом, чуткостью, заинтерисованностью врача к моим проблемам. Большое спасибо всему руководству поликлиники за то, что есть такие врачи.

 

09.03.18 

Обратилась в поликлинику с аллергией к дежурному доктору вечером. Быстро приняли, отправили на уколы, спокойно выслушали и помогли. Спасибо вам большое.

 

26.10.2018

Кузмина М. Н. - Хороший и грамотный терапевт. Визитом к ней остался очень доволен. Делает свою работу на совесть и грамотно.

 

24.10.2018

3 года уже обращаюсь к врачу общей практики Марасановой Людмиле Васильевне. Считаю её хорошим и компетентным доктором: всегда выслушает, назначит обследование и лечение, даст дельный совет, приятно, что у нас в поликлинике есть такие специалисты!

 

24.10.2018 

Был на приёме сегодня в 107 поликлинике, Хрисанова Н. В. мне понравилась. Хорошая врач, доступно рассказала про мою болезнь, лекарства помогли, хочется к ней ходить.

 

24.10.2018 

Был сегодня на приеме у врача Хрисановой Натальи Валерьевны, очень компетентный специалист, отзывчивый врач, который без труда определил суть проблемы и выписал необходимые лекарства, и назначил соответствующее лечение.

 

27.09.2018 

Дугарова И. Е. - Очень хороший доктор. Самое главное, не равнодушная к пациентам. Когда мне надо было талон на УЗГД для операции, только она сумела помочь. И я очень ей благодарна.

 

26.09.2018 

Магомедов Р. М. -  нет претензий, хорошо свою работу делает. Я недавно была, простыла немного, нужно было взять больничный. Рустам Мирзаевич жалобы мои внимательно слушал и не пожалел времени, чтобы обследовать. Лекарства, что выписал, быстро на ноги поставили, буквально через пару дней уже лучше себя чувствовала. Видно, что человек ответственный и грамотный. Нет причин какие-то упреки в его адрес писать. Все бы так работали, люди бы охотнее обращались к врачам.

 

25.09.2018 

Хотела выразить огромную благодарность, Лантух Н. Я.! Компетентный врач, профессионал своего дела. Всегда вежливая, выслушает, грамотно ответит на вопросы. А к беременным особое отношение, сама я в положении, никогда не заставляет ждать и если есть возможность, то принимает пораньше. Спасибо вам огромное за вашу доброту.  Татьяна С.

 

25.09.2018 

Надеялась попасть сразу к неврологу, но в клинике меня убедили, что первое посещение должно быть терапевта. Я не пожалела, что сходила к врачу Карячкину. От него я получила много полезной информации, практичные советы и конкретные назначения. Также врач выписал и направление к неврологу, но помимо этого я обсудила с Игорем Николаевичем состояние своего здоровья в целом. Теперь принимаю лекарства, которые он прописал, и чувствую себя лучше. Врачом я довольна, адресую свою благодарность.

 

Комментарии  

# Григогьева Елена 01.02.2018 11:54
Выражаю огромную душевную благодарность всему физиотерапевтическому отделению в пол-ке на ул. Снежной 22.
Очень добрые и отзывчивые люди Степанова Л.А. м/с физиотерапевтического кабинета Кириллова О.Н. и Власова Т. В.
Особая благодарность м/с по массажу Мониной Л. В.
Спасибо вам, внимательные, заботливые люди!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить