Отзывы - Городская поликлиника № 19 (Москва, Люблино)

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 19 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  109451, гор. Москва, ул. Верхние поля, д. 34, корп. 4.

 


16.04.17 

Я уже много лет наблюдаюсь у доктора Бердник Андрея Юрьевича! Хочу выразить благодарность за внимательность, профессионализм в отношении с пациентами. И пожелать успехов и терпения в вашем, так нужном людям труде!

 

11.04.17  

Впервые была на приёме у доктора С. Х. Житник. Приёмом осталась довольна, доктор сделала назначение, одним из которых была рефлексотерапия. В другой день по живой очереди я записалась на приём к рефлексотерапевту на первый приём (через 2 недели). Кстати, ещё удивилась, что так быстро, думала, ждать дольше. Доктор пошла мне навстречу и записала на утро (посколько у меня 2 маленьких детей - 9 месяцев и 3 года, и оставлять их я буду с мужем, который будет отпрашиваться с работы). Предупредила меня, чтобы я пришла раньше приёма, чтобы ей успели поднять карту с моими назначениями. Вот! Я пришла на 20 минут раньше, и сразу попросила в регистратуре найти мою карту и отнести врачу. Подошло время приёма - карты нет. Я спускалась в регистратуру дважды и объясняла, что я впервые у рефлексотерапевта, и она не знает диагноз, и что мне делать, и что я была у Житник. Регистратор, мягко говоря, посылала меня "ждать к кабинету". Через час моё терпение кончилось. Мужу на работу, ребёнок хочет есть (я кормящая мать). После моего очередного, уже скандального монолога, выяснилось, что карту так и не нашли. О какой пользе может идти речь, если за час ожидания и скандала с персоналом, можно оставить все свои нервы. Карту нашли через 2 минуты после того, как я начала спрашивать, где кабинет главного врача. Я обязательно сформирую свою претензию без эмоций и напишу об этом в Департамент Здравоохранения. Как вы проводите инструктаж с персоналом? Почему в регистратуре не хотят помочь? А что-то делают лишь тогда, когда это грозит их благополучию? Я информацию донесла полностью (что врачу нужны назначения, что была у Житник, что приём через 20 минут). Девушка даже не слушала меня, она говорила: "Ждите", - как робот. Чего ждать? Карту не нашли. И не сообщили, что не нашли, и не стали искать (смотреть в кабинете Житник) до тех пор, пока мои нервы не сдали - через час! Я считаю, что нужно с этим что-то делать.

 

03.03.17  

Я, Матвеева Галина Васильевна, и моя семья, просим администрацию поликлиники отметить высокий профессионализм, умелый, душевный подход к тяжелобольным заведующей неврологическим отделением Житник Светланы Хаджимуратовны. Именно так и должен исполнять свои обязанности каждый медик, выполняя высокую миссию служения милосердию, что, к великому сожалению, встречается не так уж часто. Огромное спасибо. Желаем больших успехов в их нелегком, благородном деле! Поздравляем весь коллектив (в большинстве женский) с наступающим очаровательным весенним праздником 8 Марта и желаем счастья, любви, цветения, радости!

 

15.02.17  

Дважды была на приеме у терапевта - Астраханцевой. Ужас! Она тебя даже не слушает, даже в карту не посмотрела, анализы не посмотрела, все только говорила о несчастной доле врачей. Цели вылечить пациента - нет. Не советую. Не ходите.

 

10.01.17  

Летом обратилась с ужасными болями в спине. Не могла ни сидеть, ни стоять. Заставили проходить диспансеризацию. Лечение никто не назначал, пока не сдам все анализы. Анализы потеряли, УЗИ назначили через три недели. Продолжалось это в течении месяца. Боли не проходили, пошла в платную, диагноз поставили, назначили лечение, все прошла за день. Муж ходил со своей проблемой три года, футболили из кабинета в кабинет, анализы постоянно теряли. Лечения никакого. Прикрепился к другой поликлинике, сразу же лед тронулся. Кошмар.

 

10.01.17 

Хорошая, добротная поликлиника, легко попал на МРТ, вовремя поставили диагноз и начали лечение. Спасибо заведующий дневного стационара Карсоновой Анне Васильевне за хорошую работу.

 

25.08.16  

Проходил диспансеризацию в этой поликлинике в июле этого года. Назначили на УЗИ. Захожу в кабинет, а там со стен штукатурка и краска пластами слезает. После исследования стою в холле, жду результат. Вдруг появляется госпожа Козлова со свитой. И начинает искать пыль на дверных наличниках кабинетов. Был на приеме у хирурга в самую жару, так температура в кабинете зашкаливала за +28. Кондиционера нет, а представьте себе болезненную процедуру и состояние больного. Я не говорю уже о персонале, у них мозги закипают при приеме по 30-40 человек в день. О каком качественном лечении может идти речь в таких условиях. Ни какой заботы о подчиненных и пациентах. И так во всем. Сплошная показуха.

 

22.08.16  

Вторую неделю мучаюсь с кашлем. Приходила к терапевту - Андреасяну Ваграму Дерениковичу. Он послушал легкие, выслушал мои недомогания ничего особенного из рекомендаций не назначил. Это очень огорчило и расстроило, т. к. теперь состояние дыхательных путей ухудшилось. Кашель стал хуже, пару раз вызывала неотложную помощь. Но сегодня 22.08.2016 я попала к замечательному доктору - Садовской Оксане Валерьевне. Она - отзывчивая, милая, выслушала и сразу отправила на рентген. Подобрала лечение и сразу же записала на повторный приём к себе. Раньше такого не было. Хорошо, что ещё есть хорошие и отзывчивые врачи!

 

13.03.18 

Бардак творится. Хотела мама сделать флюорографию, народу полно. Взяла талон. Ее очередь не пропустила чуть драться не полезли. Наведите порядок, чтобы люди могли сделать снимок. Выделите день. А то сплошные пациенты по диспансеризации идут. Зачем тогда говорить, приходите просто с полисом. Если чтобы пройти, кучу нервов надо потерять.

 

25.07.18 

Вкратце. Хочется отметить заведующую патронажным отделением Леонович Е. Р. за внимательную заботу и дружелюбное отношение к пациентам. Вселенских благ Вам и Вашим близким, Екатерина Романовна. С нижайшим к Вам поклоном, Александр Геннадьевич Алексеев...

 

28.06.18 

Я давно не обращалась в поликлинику. Вот пришлось - заболела... Очень удивлена переменами. Всё начинается с первого этажа, уже тут понимаешь, что тебе рады. На стойке информации мне все разъяснили, записали к дежурному врачу, после я заполнила заявление на прикрепление. Спасибо администрации поликлиники за правильно поставленные задачи и подбор кадров. Спасибо администраторам с первого этажа. Так держать!

 

27.06.18 

Спасибо большое сотрудникам поликлиники №19, администратору Азаренко Светлане Сергеевне и рентген лаборанту Федоровой Нине Геннадьевне за их помощь в решении моей проблемы, отзывчивость и профессионализм.

 

26.01.18 

Благодарю Гребенюк Н. Ю. за профессионализм и чуткость. Также благодарю сотрудников кабинета электролечения за четкую работу. Желаю всем здоровья и удачи. С уважением, пациент.

 

18.11.2018 

Хочу поблагодарить врача хирурга Д. С. Симоненко за профессионализм, грамотное лечение, чуткое и внимательное отношение. А так же медицинскую сестру хирургии Марию за доброжелательное отношение и оказанную помощь. Большое вам спасибо! С уважением, ваша пациентка Екатерина Максюта.

 

26.10.2018 

Была летом на приеме у Ларисы Александровны Мальковой по острой боли. Доктор внимательно осмотрела и на аппаратах, выслушала мои жалобы. Назначенное лечение быстро помогло. Лариса Александровна посоветовала мне дообследоваться, так как причины может быть не в глазах, что я в скорейшем времени и сделала. Спасибо большое высококвалифицированному доктору Ларисе Александровне. Побольше бы таких докторов, всем буду советовать такого замечательного врача!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить