Отзывы - Городская поликлиника № 121 (Москва, Южное Бутово) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Консультативно-диагностическая поликлиника № 121 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  117042, гор. Москва, Южнобутовская ул., д. 87

 


13.09.17  

Хочу поблагодарить доктора Кубылинскую (детское отделение). Замечательная врач, мастер своего дела, на протяжении 6-ти лет ходим с двумя детьми только к ней! Всем советую отоларинголога Кубылинскую! Спасибо Вам!

 

06.03.17 

С 2016 года жду вызова на МРТ головного мозга, первое направление и документы потеряли, с 1 февраля 2017 года второй раз послали, вот уже март, головные боли мучают, диагноз не определен,. Я все жду, сказали "ждите, вам позвонят", какое уж тут лечение. 21 век, полгода ремонтировали К-Томограф!

 

23.02.17  

Поликлиника №121 обслуживает больных ужасно. Компетентных врачей куда-то отправили, а пришли терапевты некомпетентные, которые не знают даже анатомию человека. Смешно, если не было бы так грустно. У меня серьезные заболевания, а врача терапевта уже нет несколько лет. На приёме врач сразу же сообщает, что прием в нее 20 минут. А за это время она не сможет изучить выписки из больниц, не то чтобы консультировать и продолжить лечение. Ужасно!

 

18.12.16  

10 декабря, получив талон на приём к Нимаевой А. В., так как была температура и сильный кашель уже в течение двух месяцев. Решила, что врач примет меня быстро. Но шли люди по записи, и врач отказалась принимать меня до 16:30, пока закончится основной приём - это надо было ждать 3 часа. Здоровье не позволило мне столько сидеть, пришлось уйти. Реформы и смена врачей не пошли на пользу поликлинике и здоровью людей, хорошо, что у меня оказался бронхит, а не пневмония. Отношение врача считаю непрофессиональным, может, это не её призвание?

 

29.08.16  

Окулист филиала 5 направил на консультацию в первую гор. больницу и озвучил, что записываться не нужно. Сказал: "Езжайте так, Вас примут по беременности." Я мучаюсь ужасным токсикозом, поехала, надеясь, все решится одним днем, но нет. Мне в первой гор. больнице сказали, что только по записи и предложили на 1 сентября к 8:52. Из-за некорректной консультации окулиста мне придется ехать (из Щербинки до ст. м. Октябрьская) второй раз. Мало того, что время тратить, так еще и в плохом состоянии.

 

28.12.15  

Работают ужасно. Талон был в филиал на ул. Академика Семёнова к окулисту Ксенофонтовой на 28.12.2015 на 9 час. Сотрудники 121 поликлиники, даже при обращении к ним, не сообщили, что доктор болен. Потеряла время, т. к. расстояние от Южнобутовской до Академика Семёнова не близкое. На вопрос - как записаться к другому доктору, пожали плечами и продолжили обсуждение, как провели выходной!

 

2018-04-22

Хочу выразить слова благодарности за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам - терапевту дневного стационара Сергеевой Вере Анатольевне, медицинской сестре Корниенко Наталье Геннадиевне.

Большое спасибо за понимание моего состояния здоровья физиотерапевту Пряхиной Елене Викторовне и коллективу физио-кабинета - Шедловской З. Ф., Чертковой И. В. и Николаевской О. В.

 

18.10.18 

Забор крови из вены берет женщина (жаль не знаю фамилии) ходила 15 октября 2018 года, утром, кабинет 441. Так вот, женщина, та, что постарше, просто волшебница! Большое ей спасибо! Никаких синяков, как раньше после забора крови и ноющей боли в течении дней двух!

 

05.08.18 

Хочу сказать огромное спасибо врачам кабинета физиотерапии филиала №4! Благодаря их профессиональной работе, ответственному и внимательному отношению к моему заболеванию, я смогла значительно улучшить свое состояние и даже надеяться на стойкую ремиссию. Мне провели уже более 60 процедур электрофореза с "Карипазимом" (лечим большую межпозвоночную гружу), и я продолжаю лечение с огромной благодарностью и радостью в душе, что есть такие внимательные и небезразличные врачи - Черткова Ирина Васильевна, Шидловская Зинаида Федоровна, Никольская Ольга Викторовна. Спасибо вам за ваш ежедневный, такой важный и нужный труд!

 

20.05.18 

Хотелось бы отметить профессиональную работу медсестры Дробот Татьяны Ивановны. Всегда профессиональный подход к работе, отзывчивый, позитивный сотрудник. Татьяна Ивановна много лет работает в процедурном кабинете (филиал 1 поликлиники № 121), и всегда она в хорошем настроении, отзывчивая, готовая всегда прийти на помощь. С уважением Ирина Гладкова.

 

23.04.18 

Хочу поблагодарить администратора поликлиники №121 Филиал №7 на ул. Ратная. дом 8Г Афонину Валентину Николаевну, которая 17.04.2018 г. встретила меня и моего внука Дубова Никиту, которому исполнилось только 18 лет, и он в первый раз пришел во взрослую поликлинику. Мой внук относится к категории лиц из числа детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Мы пришли записаться к врачам для оформления справки №086 для поступления в ВУЗ. Встретила очень приветливо. Помогла записаться ко всем специалистам, а главное, в одну поликлинику. Нам не пришлось ездить по разным поликлиникам. Отлично знает свое дело, и знания видны сразу. Выполнила свою работу добросовестно и ответственно. Спасибо большое. 23.04.2018 г., Куклина Тамара Ивановна - опекун.

 

07.11.2018 

Акимжанова Р. Х. - Необыкновенно доброжелательный, замечательный человек! Таким и должен быть врач, квалифицированный, терпеливый. Уверенность в выздоровлении передается от нее и это помогает легче переносить боль. Большое спасибо, Рашида Халеловна.

 

29.10.2018 

Хочу поблагодарить Борисенко Оксану Валентиновну! Поликлиника № 163. Отличный специалист своего дела! Пришла после полугода мытарств по другим врачам, быстро и толково поставила диагноз (пяточная шпора), и, сделав несколько уколов, поставила меня на ноги. Большое спасибо!

 

18.10.2018 

Кубылинская И. А. - Внимательная, грамотная, работает быстро и качественно, настоящий специалист, подход к детям на 5+. Лечила своих деток у Ирины Александровны, и осталась очень довольна. Спасибо большое за всё!

 

11.10.2018 

Кондратьева О. А. - Отличный врач. Направляли на операцию по удалению желчного, но благодаря Ольге Александровне проблема решилась без операции. Хороший специалист и очаровательная женщина. 

 

26.09.2018

Ольга Григорьевна Бойко неоднократно нас выручала. Доктор лечит мою дочку с первого годика ее жизни. Я доверяю нашему педиатру и еще не было ни одного момента, чтобы я усомнилась в компетентности этого специалиста. Ольга Григорьевна всегда продуманно назначает лекарства, не выписывает нам лечение как по шаблону. Она и на обследования отправляет, когда это необходимо, и нужные направления выдает. Большое спасибо Доктору!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить