Отзывы - Городская поликлиника № 143, Филиал № 5 КДЦ №4, (Москва) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения гор. Москвы «Клинико-диагностический центр №4 Департамента здравоохранения города Москвы» ФИЛИАЛ № 5, ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 143.

Адрес:  Москва, ул. Беловежская, д. 45.

 


06.12.17 

Пришел в 8:45 на сдачу крови в 143 поликлинику, занял живую очередь, был 3 и тут началось - врач в основном с ресепшена начала проводить без очереди и без записи своих подруг, знакомых и людей, которые просто, наверно, дали ей на лапу денег! Просидел 1.30 часа, ни 1 из живой очереди не прошел! Зато 7 человек (подруг, знакомых) она провела без очереди и записи! Психанул и отказался от анализов! Пусть будет на их совести, если у меня что-то серьезное!

 

16.11.17  

Заведующий этим филиалом - странный человек. Его интересует медпункт, вернее аптека при поликлинике. Получить по закону льготные таблетки невозможно. Я, например, ждал их три месяца после инсульта, перенесенного год назад, и с тех пор я вынужден ходить, дожидаться, умолять, клянчить... И покупать лекарство в аптеке, чтобы не нарушать курс лечения. Все в поликлинике, врачи и медсестры, считают, что они решают все, а мы им должны... подносить.

 

23.10.17  

Ужасная поликлиника! На приёме у врача, "доктор" ищет в интернете описание жалоб, чтобы поставить диагноз! Ну, это как?! Передо мной 40 отрицательных отзывов, но, похоже, это никого не волнует.

 

20.07.17  

Добрый день! Скажите пожалуйста, вообще для чего придумали эти записи? Записываешься, летишь, чтобы успеть, сидишь как "д***" под кабинетом 1 час 20 минут и сдвига никакого. К врачу Тутаевой вообще нельзя никогда попасть, человек никуда не спешит, как у солдата - "солдат спит служба идёт"! Когда же наведут порядок в этой поликлинике? Не хотите, не работайте, дайте места другим, освободите! Мне нужен только рецепт на таблетки свекрови взять, но я представляю людей, которые приходят с болью и ждут помощи... В этой поликлинике могут только грубить и делать вид, что они боги... Работают просто на отвали. Безобразие.

 

29.05.17  

Отвратительно! Вы, сотрудники поликлиники, вообще слышали о клятве Гиппократа? В регистратуре сидят грубые, надменные тетки, которые отмахиваются от пациентов, как от надоедливых мух. Пришла к ЛОРу Савушкиной Т. В. под конец ее приема с острой болью в ухе, надеясь получить консультацию. В ответ услышала грубым хамским голосом: "А почему я Вас должна принимать без записи?" То есть иди и умирай? Это что за отношение к пациентам? Я буду писать жалобу в Минздрав. Похоже, до этой поликлиники руки ни у кого еще не дошли.

 

20.05.17  

В ГБУЗ КДЦ №4 ДЗМ, филиал №5, я обратилась в связи с тем, что нуждаюсь в срочной медицинской помощи. Если не описывать причину, думаю, это будет выглядеть неправдоподобно. Итак, у меня жуткие головные боли, я становлюсь рассеянной, меня тошнит, я плохо сплю и трудно ем. Посетила адекватного терапевта, доктор направила меня на ряд анализов и посетить невролога, открыла мне запись, которой нет! В регистратуре меня записали в живую очередь к Шёлковой Светлане Юрьевне. Просидела у кабинета 40 минут, вышла опоздавшая на работу медсестра Кратких Тамара Васильевна, которая, как цербер, на меня набросилась. Срываясь на мне, кричала, что у них полная запись, что меня не имели права записывать, что бы у меня там ни было! Она пошла, наорала на девочек на ресепшн, они развели руками и сказали, что электронная запись есть и направил терапевт. Медсестра не успокоилась, ещё долго продолжала кричать и возмущаться, чем довела меня до слёз. Я так и не попала к врачу-неврологу, так и не смогла даже записаться к нему. И я, если честно, даже не понимаю, как я могу записаться: мне в регистратуре сказали, что полная запись до 6 июня. Я за свои годы жизни ни разу не была у невролога, за последние 10 лет я была только в женской консультации, не слишком истрепала государственный бюджет. Что же такое происходит? На просьбу сказать мне свою фамилию медсестра прокричала, что не обязана и не должна мне ничего сообщать. Я поражена хамством медсестры, возмущена отказом в помощи нуждающемуся. И как быть? Не вылечили, а только добавили невроз.

 

19.04.17  

Худшая поликлиника. Плохо всё, начиная от хамского отношение в регистратуре и медсестёр, которые то беседуют по телефону, то между собой шуточки шутят и несерьёзны, и заканчивая терапевтами и врачами. Ни один терапевт не назначил обследование и лечение на мои обращения с жалобами на боли. Просто вытягивала каждое направление. При уже доказанном заболевании не дают направление на УЗИ и не назначают лечение, приходится выпрашивать, и они ещё смотрят, что ты им что-то должна, так просто не дают! У врачей, которых была, результат - ноль. Каждый говорит, что не по его части, а если что снимок показал не так, мне просто выписали обезболивающие и послали меня домой. Конечно, это не лечение! Потом врачи говорили, что всё хорошо. Проверилась в другом месте и, оказалось, что нет, и мои жалобы подтвердились. Лечение просто не оказывается, не у одной меня такая ситуация. У двух моих подруг также, терапевты просто не компетентны. При обращении у каждой были достаточно серьезные проблемы, на что терапевты разные просто гоняли по врачам, которые говорили, что это не по их части и отправляли домой. Вот так!

 

02.04.2018

Считаю многих врачей поликлиники специалистами высокого уровня - это терапевты Антонова Т.Н., Федорова Н.Б., отоларинголог Савушкина Т.В., хирург Дегтярев А.Е., стоматолог Бударин А., медсестра физиотерапии Люба. Причем мне есть с чем сравнивать, т.к. наблюдаюсь в нескольких мед. центрах. К сожалению по объективным и субъективным причинам в поликлинике нельзя срочно сделать диагностику, получить консультацию врача (особенно узкого специалиста), но это реалии нашей жизни и это надо понимать. Если  что-то понадобилось срочно и нет возможности решить это иначе, советую обращаться к Ирине Олеговне (гл. врач КДЦ №4) в часы приема, но злоупотреблять этим тоже не стоит.

 

19.09.18 

В поликлинике обслуживаюсь недавно. Очень радует отношение к клиентам работников регистратуры. Особенно могу отметить доброжелательность, внимание и профессионализм Серировой Наиры и Овчинниковой Натальи. Спасибо. Пациентка Легуш Е. Е..

 

13.06.18 

Впервые записывалась через терминал к врачу (ранее это делала через интернет), сотрудники регистратуры мне подсказали, объяснили, как записаться. Да и обращение и общение сотрудников регистратуры меня впечатлило. Очень приятно. Попала к дежурному врачу, последние недели не могу справиться с давлением, а в последние дни сильная головная боль, врач Горчакова. Электронная живая очередь - очень удобно. Доктор мне все разъяснила, назначила препараты, анализы, консультацию невролога. К неврологу попала, правда, только через неделю, но сказали, что мне повезло. За минут 10 меня невролог полностью осмотрела, расспросила, дала свои назначения и все объяснила, отзывы соседки оправдались! Прошло больше месяца после моего посещения врачей, и хочу сказать им большое спасибо! Мне стало намного лучше!

 

02.02.18 

Нормальная поликлиника, минусы бывают. Всегда есть право выбора. Наблюдаюсь там не один год. Жаль, что ушла Денгер! Это очень грамотный и знающий свою работу врач.

 

14.11.2018 

Была на приеме у Романюк Д. Б. неоднократно. Внимательный, объясняет весь процесс УЗИ, отвечает на все вопросы. У меня полип желчного пузыря, который в платных клиниках врачи УЗИ не видят, а он сразу увидел. Очень довольна приемом, побольше таких специалистов.

 

25.10.2018 

Сейчас наблюдаюсь у врача Савушкиной Татьяны Владимировны, первое лечение дало свои положительные плюсы, стала дышать. После назначила физиотерапию, стало лучше. После назначила медикаментозное лечение в течении 2-х месяцев иммуностимуляторами. Пока результат положительный. Когда шла к ней на прием, думала сразу направит на операцию, так как у меня выраженное искривление носовой перегородки. Пока лечусь, дальнейшие отзывы напишу.

 

10.10.2018 

Хочу выразить благодарность Маханьковой Александре Андреевне. Всегда внимательна к деталям, даёт правильные и нужные советы по лечению, и уходу за зубами. Лечение проходит в непринужденной обстановке, забываешь о боли и получаешь удовольствие от лечения, и от общения с молодым и квалифицированным специалистом, использующим современные технологии.

 

10.10.2018 

Хочу сказать огромное, человеческое спасибо Александре Андреевне Маханьковой! Добрая, отзывчивая и всегда готовая прийти на помощь. Уже несколько лет она является нашим семейным стоматологом. Впервые обратилась к ней по поводу острой боли со слезами на глазах. Успокоила, спасла зуб, да и развеселила меня юмором. Спасибо от меня и моей семьи. Побольше бы таких врачей!

 

09.10.2018 

Лечился у Горошкиной О. А. много раз, всегда все было хорошо. Спасала даже те зубы, которые другие говорили удалять. Были небольшие косяки, но по сравнению с общим эффектом - все прекрасно. Лечит хорошо к пациентам относится хорошо.

 

Комментарии  

# Вера Николаевна 13.02.2018 07:41
Безобразие! Два с половиной часа сижу в живой очереди, что бы сдать кровь и еще не известно пройду ли я сегодня или нет! Хотела взять талон, что бы не сидеть полдня в очереди, но талоны только на 27.02.18 г., я нахожусь на больничном и мне на 27 талон уже не нужен.
У меня возникает чисто арифметический вопрос - сколько человек я за это время заразила?
Завтра опять идти по больничному к дежурному врачу и тоже придается сидеть под кабинетом пол-дня.
Спасибо российскому здравоохранению!!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить