Отзывы - Городская поликлиника № 150 Филиал № 4 ГП № 11 (Москва, ул. Новаторов)

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Городская поликлиника № 11 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 4.

Адрес:  Москва, ул. Новаторов, д. 5.

 


26.10.17  

Прекрасная поликлиника, спасибо вам большое.

Самая лучшая поликлиника в районе. Хожу сюда более 10 лет. Внимательное отношение к больным людям. Старый персонал идеальный, всегда помогут, выслушают. А новому набираться опыта у них. А какие сестрички, просто восторг. Спасибо Вам огромное за вашу работу.

 

12.10.17  

Работники регистратуры! Куда карты медицинские деваете? Или все настолько безграмотны, что по адресу поставить не в силах? Коридоры тогда мойте! Куда смотрит главврач... Наверное, еще никто из недовольных пациентов к нему не добрался... А доберутся ведь!

 

03.08.17  

В поликлинику записываешься, когда что то беспокоит, и хочется получить лечение. Но к сожалению приходится записываться к терапевту несколько раз, чтобы рассказать свои жалобы. Уникальная Соловьева, терапевт, как время заканчивается, она встает и уходит из кабинета, говорит, что ваше время закончилось, записывайтесь. Другие врачи игнорируют какие-то жалобы. Толеева - потрясающий терапевт, не знает даже название прививок (оказывается в "Комбиотекс" у нас корь входит). Ужас ужасный, кто нас лечит. Непонятно, знает ли она что-то. Прошу обратить внимание на то, что доктора не выслушивая жалоб, заканчивают прием. Следующее обращение будет в вышестоящие управление. Позор.

 

02.05.17  

Поликлинику пора закрывать насовсем и навсегда. Врачи не хотят работать, а следовательно зачем нужна поликлиника? Никаких анализов не назначают, исследований тоже не назначают, сидят только халаты протирают, за что зарплату получают, непонятно.

 

27.02.17  

Плюсы: 1. Вежливые работники регистратуры и медицинского поста. 2. Квалифицированный медицинский персонал. За 12 минут приёма успевают решить все необходимые вопросы (ну, или очень стараются это сделать). 3. Отличный молодой специалист (участковый терапевт) - Приколаб Филипп Ильич. Умеет "войти в положение" и потратить на пациента лишнее время, если это требуется. Симпатичный к тому же.  4. Шикарнейшая пальма на четвёртом этаже (около кабинета рентгенологии)!

Минусы: 1. Очереди. Даже несмотря на такой (казалось бы) железобетонный факт как запись, находятся пациенты, которые довольно прилично опаздывают на приём, но при этом настойчиво требуют, чтобы их пропустили вперёд. И врач действительно их принимает без очереди, хотя должен был попросить перезаписаться в регистратуре на ближайшее свободное время, дабы не задерживать процесс и не плодить недовольных этим людей. Очень и очень недовольных.  2. Малый спектр услуг. Практически треть из всех увлекательных медицинских экзекуций приходится проводить вне стен родной и любимый поликлиники, обременяя тем самым персонал соседних учреждений. 3. Три (!) раза теряли мою карту. Ну серьёзно, как вы это делаете?  4. Меркулова и Соловьева - определённо не лучшие терапевты.

Не самый худший вариант из возможного.  

 

26.12.16  

В этом году отличилось онкологическое отделение. Регистратуру в нем убрали, записывает теперь к онкологу участковый терапевт в районной поликлинике. Сходила к терапевту - к онкологам записаться невозможно: все занято. Приехала в эту поликлинику, попробовала пройти по "живой" очереди, без записи, - ни один онколог не принял. Пустой коридор, ни одного пациента, а врач принимает только по записи и посылает обратно в районную поликлинику к нему записываться. Вот это сервис, культурное обслуживание населения, главное, чтобы не было очередей в коридоре! Если не получится записаться, буду писать жалобу прямо в департамент здравоохранения!

 

17.10.16 

Приём длится 12 минут и до свидания, открывает запись по интернету, но записаться невозможно, появляется красное окно, где говорится, что "В выбранном медицинском учреждении к врачам выбранной специальности самостоятельная запись через интернет невозможна...". Вот так каждый раз, продолжать лечение не могу и жить в этом сумасшедшем доме сил больше нет! "Спасибо" Минздравозахоронению за геноцид собственного народа!

 

21.09.16  

Чтобы не писать плохо о вашей поликлинике, вашему главному врачу надо брать пример с поликлиник в городе Иваново, где врачей-хамов (которых у вас хватает), а также тех, кто беспардонно относится к больным в регистратуре, сначала штрафуют, а затем увольняют с соответствующей записью в трудовой книжке. Может тогда у вас будет порядок.

 

17.04.2018 

Филиал № 4 ГП № 11  - хочу выразить благодарность врачу Литвиновой Надежде Андреевне за ее внимательное, чуткое отношение к пациентам, квалифицированную помощь, высокое качество обслуживания. СПАСИБО!

 

26.06.18 

Прошу администрацию п-ки 150, выразить благодарность доктору Люборосцеву Виктору Сергеевичу. Внимательный врач, умеет выслушать больного, уточнить его жалобу, дать нужную рекомендацию, назначить правильное лечение. За (ваши) 12 минут умеет построить диалог так, что снова хочется жить и радоваться жизни. И это молодой специалист заметьте. Он нам послан Богом. Удачи ему в жизни. А 150 п-ке желаю больше таких докторов.

 

13.09.2018 

Олег Дмитриевич Захаров - прекрасный врач! Знающий, внимательный, добрый и позитивный. Очень рада, что попала именно к нему со своей бедой. Было жутко страшно во время лечения, а после общения с ним становилось легче. Спасибо Вам большое!

 

19.08.2018 

Речь пойдет о враче онкоурологе поликлиники №11 филиал №4 Михаиле Николаевиче Белоусове. Я человек далекий от медицины попал ему в руки около 10 лет тому назад, так что знакомство имеет историю. 17 июня с. г. по ТV услышал о «Дне медицинского работника», решил поздравить М. Н. Белоусова и рассказать о нем. После прохождения ряда анализов заимел «аденому простаты» и имел честь познакомиться с Михаилом Николаевичем. Именно имел честь, т. к. это человек редких достоинств, которые вряд ли можно оценить материально, но морально очень высоко. Мне трудно оценить квалификацию врача, но человеческие качества - другое дело. Наслышанный о лечении химиотерапией я от лечения отказался. Мне сейчас трудно оценить мой отказ, но сегодня я на первом курсе лечения. Уговаривал ли меня Михаил Николаевич – никогда. Короче, твердые советы действовали на меня положительно. А когда узнал, что он давно крутит педали велосипеда, я стал его «одноклубником». Так как несмотря на преклонный возраст, занимаюсь бегом с картой и компасом – спортивным ориентированием. Какая-то искра прошла между нами, и мое ПСА-150, стало 2,2! Чудеса, да и только! Может фигура очень спортивная и уверенная, не для человека даже средних лет, для меня авторитет беспрекословный. Естественно это, видимо, отразилось на лечении и здоровье. В моей жизни есть два старинных друга – оба врача с большой буквы. Самый главный врач физкультурно-спортивных диспансеров России, доктор наук - Виталий Велитченко (на днях 85 лет!), работает все там же, в физкультурном диспансере на Дорогомиловской, д. 5, уже не главный, а очередь не уменьшается. Второй известный кардиолог - Виктор Тополянский, теперь уже известный историк медицины. Работал и исследовал мозг В. И. Ленина, и изданные книги говорят о многом. Я их всегда представлял, как врачей с большой буквы. На 17 июля с. г. у меня появился третий врач с большой буквы. Теперь у меня трое самых человечных врачей! Двоих я знаю не менее 50 лет, а Михаила Николаевича всего ничего. Не зная биографии Михаила Николаевича, не выпив даже вместе чашку чая, но моя интуиция меня не обманывает, я очень рад, что теперь у меня трое классных врачей! Я бываю на приеме, вижу помощниц и других больных - все в стиле уверенности и покоя, а это все передается нам, с надежной и от души. И стоит дорого! Спасибо, Михаил Николаевич, за вашу уверенность, которая передалась не только мне. С глубоким уважением Ветеран ВОВ, советник Президента Федерации спортивного ориентирования России, заслуженный путешественник России, Генрих Васильевич Шур. 1927 г. рождения, г. Москва.

 

17.08.2018 

В первый раз обратилась к доктору Горбенко С. В. в 2014 г., понимая, что муж умирает от аденокарциномы правого легкого и рака слюнной железы. Метастазы были везде. Кроме слов благодарности в адрес доктора, ничего нет. Специалист высшей категории! Сейчас по иронии судьбы лечусь у него же. Когда умирал муж, я знала, Сергей Васильевич не "пудрил" мне мозги, наоборот заменил одно лекарство на другое, чтобы можно было хотя бы жидкость глотать, снять возможный дискомфорт. Спасибо доктору!

 

17.08.2018 

Сходил к урологу посоветоваться. Какие-то симптомы странные появились, Александр Николаевич Титов сказал, с чем это может быть связано, но чтобы проверить его слова, нужно анализы сдать и пройти обследование. Планирую именно этим и заняться в ближайшее время. Хоть и не любитель по больницам ходить, но раз уж начал, надо узнать, где сбой произошел и пролечиться вовремя. Тем более врач вроде адекватный, не циничный и грамотный, разумные вещи говорит.

 

16.08.2018 

Фаель М. М. - Удивительный человек и замечательный врач. Искренняя благодарность и огромное человеческое спасибо за чуткость и неподдельное участие. Принял мою приятельницу по нашей просьбе на неделю раньше назначенной даты приема. Выслушал, просмотрел документы и записал на консилиум по поводу лечения. Поддержал нашу просьбу о назначении дорогостоящего препарата. Он немногословен и сдержан, но за этой немногословностью - чуткий человек, умеющий сопереживать. Мустафа Мохамедович, хочется пожелать Вам профессиональных успехов и адекватных пациентов.

 

Комментарии  

# Нина 28.02.2018 10:52
Ужасная поликлиника.
ЭТО, ИНТЕРЕСНО, КТО ЭТО ПИШЕТ ТАКУЮ ЧУШЬ? Может сама главврач:
"... Прекрасная поликлиника, спасибо вам большое.
Самая лучшая поликлиника в районе. Хожу сюда более 10 лет. Внимательное отношение к больным людям. Старый персонал идеальный, всегда помогут, выслушают. А новому набираться опыта у них. А какие сестрички, просто восторг. Спасибо Вам огромное за вашу работу..."

Да у вас не врачи, а ГРАЧИ. Реально от грачей больше толку. Злобные, необразованные, безынициативные, при любой малейшей возможности стараются вредничать, ставят опыты на людях, например, на мне испытывали какой антибиотик мне подойдет, чуть не довели меня до бронхиальной астмы. Это вот такая чудо-врач Пищугина, только и бегает к заведующей, боится ответственности, а как насчет совести? Ведь от себя не убежишь, но она искренне верит, что она помогает людям, а люди такие злые.
Про регистратуру я вообще молчу. Вместо помощи, делают все возможное, только чтоб отбрыкаться от человека. У вас перечислено столько отделений, но это все профанация, например смотровой кабинет - в него можно реально попасть только 1 раз в 3 года, а раньше можно было по мере надобности, стоматологов убрали - это очень неудобно, на УЗИ не попасть, даже на рентген надо записываться и все в таком стиле.
Как известно рыба гниет с головы, глав-врач сначала произвела хорошее впечатление, но это впечатление очень быстро испортилось после общения с ней и безразличия с ее стороны, всячески выгораживает и оправдывает своих нерадивых сотрудников.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Нина 28.02.2018 11:04
За что спасибо? Что онкологический больной не может элементарно попасть ко врачу? Когда каждая секунда на счету. Что за издевательство? Запись через терапевта? Поэтому даже к терапевту не попасть, потому что терапевт выполняет функции регистратора, хотя таким терапевтам действительно там и место. А зарплату получают, как за прием.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить