Отзывы - Детская поликлиника № 150 (Москва - Марьино, Люблино) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Детская городская поликлиника №150 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  109451, гор. Москва, Братиславская ул., д. 1.

 


31.10.17  

Отвратительный патронаж новорождённых! На многочисленные жалобы мамочки не сделали ничего! Начиная с педиатра заканчивая неврологом, которые отправили домой ребёнка с подозрением на геморрагическую гидроцефалию. На следующий день нас отвезли в Морозовскую больницу, где были проведены 2 сложнейшие операции на мозг ребёнку, - и это в 1 месяц! И сейчас никто не приходит, ничего что у ребёнка теперь имплант в голове... На что сегодня нам сказали, что они, оказывается, о нас забыли... Это как?! Или может просто подумали, что мы уже умерли?! Как мы должны с таким ребёнком бегать по поликлинике?! Такие врачи не должны работать с детьми!

 

08.09.17  

Накипело! В очередной раз взяв талончик на определенное время к Анохиной А. И. просидели под дверью в течении часа! Моему ребёнку полтора года, у него есть режим и своё настроение, но прождать приема целый час не каждый взрослый выдержит, что уж говорить про малыша! Ладно бы это разовый случай, но попасть на приём в своё время по записи к Анохиной, не реально.

 

20.08.17  

ДГП 150 - замечательное медицинское учреждение! В поликлинике всегда царит спокойная, комфортная атмосфера. Персонал очень вежливый, дружелюбный, отзывчивый, всегда готовый оказать помощь. Особенно хочется отметить таких высококвалифицированных специалистов, как главного врача поликлиники Ключникову И. В., врача-невролога Московцеву Ж. М., хирурга-ортопеда Курамшина Р. Р., старшую медсестру ДШО Костину М. В.

 

19.08.17  

Были с ребенком в поликлинике на приеме, все понравилось! Медперсонал отзывчивый и внимательный! Светлые кабинеты, хорошее оборудование!

 

18.08.17  

Перевела ребёнка из другой поликлиники в эту. Очень довольна персоналом, быстро и качественно проводятся обследования. Спасибо.

 

17.08.17  

Почти 1,5 года не посещали поликлинику детскую 150. Хотя участковая сестра звонила, приглашала на прививки, на осмотры, наблюдаемся на 7-м участке. Наблюдались от случаю к случаю в медцентрах. Но пришла пора оформляться в детский сад. Записались к дежурному врачу, через 20 минут были уже на приеме у нее. Выдали нам направление ко всем врачам. Оказывается, с этим волшебным направлением можно пройти сразу всех во вторник. На все потратили около 1 часа 35 минут. Где-то подождали (у глазного врача), но малыш на стульчике за маленьким столиком порисовал, познакомился с такими же детьми. Начали баловаться. В общем, очень довольны посещением. Оказывается, нам надо много прививок делать, не всё нам в медцентрах сделали. Узнали, здесь же в платном отделении можно и импортными прививками привиться. Мы этого раньше не знали. Все здорово организовано. Пока думаем, где будем прививаться.

 

28.02.18 

Наблюдаемся в поликлинике с рождения. Персонал очень внимательный, отзывчивый. Огромное спасибо Ключниковой И.В., Московцевой Ж.М., Аксеновой Н.С., Курамщину Р.Р., Марычевой Т.Ю., медсёстрам, массажистке Елене Владимировне. Огромное спасибо вам за заботу о наших детях. Семья Хименко.

 

18.09.18 

Хочу выразить свою благодарность медсестре Семеновой Елене за чуткое обращение с детьми. Отличная медсестра, которая работает с внимательным врачом, Ануфривой Аллой Анатольевной в детской поликлинике на улице Новомарьинская, дом 3. Спасибо вам за ваше чуткое отношение, которое в наше время очень трудно встретить. Оставайтесь всегда такими. Еще раз огромное вам спасибо!

 

16.11.2018 

Московцева Ж. М. - Невролог, поверивший в мою дочь! Грамотно подобранные медикаменты, как активные так и поддерживающие. Грамотный осмотр, подробная консультация. Удивительно, но попав к ней после 3-х летнего перерыва - врач не забыла острые проблемы ребенка, хотя это к компетенции гастроэнтеролога в итоге отнеслось. Наблюдаемся не 1-й год и продолжим только у Жанны Михайловны!

 

12.11.2018 

Наблюдаемся у Шахлы Михайловны уже 4 года. Аскерова - Очень хороший врач! Внимательный, добрый, профессионал от Бога! Всегда поможет и подскажет, даже в своё нерабочее время по телефону. Приходилось сталкиваться и с другими педиатрами данной клиники - оставались, мягко говоря, недовольны. А нашего врача мы очень любим! Всегда находит подход к детям и с родителями обходительна и вежлива.

 

06.11.2018 

Московцева Ж. М. - Потрясающий врач! Очень внимательная. Работает не по шаблону "всем Тенотен", а вникает в проблему. За полгода добились хорошего прогресса, работаем дальше. Главное, что под чутким и грамотным руководством, поэтому все должно получиться.

 

19.10.2018 

Были у доктора на приеме, Пономарёва Т. Н. с детками отлично ладит, вникает в суть проблемы, назначает нужные анализы и исследования. После проведенного лечения и соблюдения рекомендаций, избавились от проблем у дочки, которые мучили в течение двух лет. Спасибо ей огромное!

 

20.09.2018 

Очень доктор хороший! Ходила к разным по филиалам ЛОР-врачам, но она самая крутая, поэтому запись к ней всегда полная. Уже 3 года с ней знакомы, всегда внимательно осмотрит, никогда не назначит антибиотиков без надобности, как некоторые педиатры. Общается всегда очень деликатно, никогда не хамит, не грубит, ко всем с особым вниманием подходит. Вот к Папоян Наире Гамлетовне дети легко идут на контакт и даются на осмотр и все процедуры.

 

21.08.2018 

Хочу сказать много теплых слов о нашем участковом педиатре - Клешниной Любови Сергеевне. Она самый чуткий, внимательный доктор, профессионал высочайшего уровня в своей профессии. Ее любят и ценят все подопечные. За всех своих пациентов она переживает как за собственных детей. Побольше бы таких замечательных людей в нашей поликлинике.

 

25.06.2018 

Пару раз приходилось с сыном обращаться к детскому урологу. Мы у врача Пономаревой обследовались и лечились, она грамотная и с детьми хорошо ладит. Мне нравится, что вникает в суть жалобы, а не просто выписывает шаблонные препараты. Всегда выслушает, ответит на вопросы, даст совет и пропишет щадящие лекарства, если это требуется. По качеству лечения не было нареканий, у нас быстро все проходило, и от этого доверие к врачу становилось лишь сильнее.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить