Отзывы - Городская поликлиника № 3 (Москва, ЦАО, Ермолаевский переулок) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 3 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  Москва, Ермолаевский переулок, д. 22/26.

 


25.07.17 

Потянула спину сильно, что сама не могла подниматься с кровати. Врач невролог назначила лечение, и вскоре все прошло.

 

30.09.16  

Отвратительная поликлиника как и врачи, что в ней работают. Большего хамства я нигде не встречала. Профессионализма 0! Ощущение, что там все врачи чьи-то знакомые по купленным дипломам. Единственный нормальный врач, это уролог Виноградов. Всё. Все эти отзывы полная липа. Сами врачи себе и пишут на рабочем месте, поэтому и очереди огроменные. Запросто могут накричать на пациента, если его продержали 15 минут в регистратуре. Не могли найти карточку. Могут начать хватать за руки. Лечение назначать не будут, будут намекать на деньги. Простите, а за что я должна платить? Все врачи взяточники, ходят с телефонами последнего поколения стоимостью от 70 000 рублей, но весь прием будут жаловаться, как им тяжело стало. Типа, ты должен подкинуть деньги! Даже не вздумайте прикрепляться к этой поликлинике. Оно того не стоит, потраченное время и угробленное здоровье - вот и все, что вы получите!

 

21.01.16  

Я довольна самой поликлиникой и её работой. Здание большое, внутри просторно. В гардеробе вещи принимают нормально, никакого хамства, как и в регистратуре. Говорили, что теряют карточки, но у меня такого не случалось. Очень удобно, что есть автоматы с напитками и столы около лестниц. Эндрокринолог в этой поликлинике просто чудо. Очень профессиональная, внимательная и вежливая. Думаю, она не зря является завотделением. Чувствуется, что доктор разбирается в том, что говорит и советует. Отдельное ей спасибо. Впервые делала процедуру ФСГ. Насколько мне показалось, оборудование неплохое, выглядит новым. Было страшно, но сёстры меня успокоили, окружили вниманием и заботой не хуже, чем в частной клинике. В итоге всё прошло хорошо, без боли, но с лёгким дискомфортом. Я думаю, что это нормально. Отправляли меня на МРТ. Была удивлена хорошей оснащённости клиники в плане оборудования. Обследование я прошла бесплатно, спокойно. В общем, впечатление хорошее, поэтому и оценка высокая.

 

04.12.15  

Поликлиники обычно не посещаю, сравнить не с чем, но это место довольно приличное. Напоминает коммерческие клиники из-за чистоты вокруг, хорошего оборудования. Все работники вежливые, отзывчивые, помогают сориентироваться и стараются разъяснить непонятные моменты. Врачи тоже очень спокойные, не кидают косых взглядов и не выглядят недовольными. Мне понравилось, ничего плохого сказать об этом месте не могу.

 

16.03.2018 

Огромная благодарность врачу-отоларингологу Бондареву Михаилу Николаевичу! Только, благодаря его профессиональному осмотру, его внимательности, четкости, у меня опять появился голос и надежда на все хорошее! Вежлив, образован, корректен. Общение с таким доктором, это всегда уверенность на положительное лечение той или иной болезни. Спасибо!

 

19.06.18 

Я, Моисеева Ольга Игоревна, пациентка городской поликлиники № 3 г. Москвы, выражаю огромную благодарность врачу-эндокринологу, заведующей отделением эндокринологии, Бояркиной Ольге Юрьевне! Ольга Юрьевна – врач с большой буквы! Профессионализм ее должен являться примером для подражания многих работников сферы здравоохранения. Ольга Юрьевна не раз приходила мне на помощь в отнюдь непростых ситуациях, она всегда внимательна и отзывчива к пациентам! По моему мнению, ее внимание, сопереживание пациенту, ее позитивное отношение и лучезарность вносит значительный вклад в успех лечения. С уважением и благодарностью, Ольга Игоревна Моисеева, заслуженная артистка России, репетитор по балету Государственного академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева.

 

31.10.2018 

Рамонова Мадина Таймуразовна, огромное Вам спасибо за обследование, которое Вы провели. Вы замечательный кардиолог. Вы замечательный человек с большой буквы. С уважением к Вам, Казуров Е.Л.

 

01.09.2018 

Золотарева Т. М. - Доктор с большой буквы. И профессионал, и доброжелательный, вежливый человек. Получаешь и квалифицированную помощь, и заряд положительной энергии. Таких теперь по пальцам пересчитать.

 

01.08.2018 

Я Деев Николай Петрович, хочу сказать большое человеческое спасибо лечащему врачу-кардиологу Рамоновой Мадине Таймуразовне и врачу-терапевту Белинской Елене Леонидовне за внимание и профессионализм, за правильно поставленный диагноз заболевания, человеческое отношение к пациентам. Первый визит к терапевту был 16.04.2018 г. с бронхитом. Бронхит вылечили. Затем в середине мая 2018 г. было повторное обращение к терапевту с жалобой на жжение в груди при физической нагрузке. Терапевт направила меня к Рамоновой М. Т. Сделали необходимую диагностику работы сердца. По результатам диагностики была проведена операция (в Клинической больнице Управделами Президента РФ) - коронарная балонная ангиопластика одной коронарной артерии со стентированием. Теперь день проведения (23.07.2018 г.) операции по установке стента у меня будет вторым днем рождения. Хочется сказать больше теплых слов, но в короткой заметке всего не скажешь. Здоровья Вам и всего самого наилучшего.

 

29.07.2018 

Из-за отита ухудшился слух. Когда пришла к врачу поняла, что надо было это сделать намного раньше. Михаил Николаевич Бондарев классный специалист и относится с большим вниманием. Он определил проблему сразу же и вылечил в кратчайший срок. Пусть заболевание и не самое серьезное, но видно же, что врач не наобум поставил диагноз и лекарства выписывал не просто так. Он применил свои знания и применил их очень грамотно, потому что уши с тех пор у меня не болели. Что сказать, кроме благодарности, мне нечего.

 

06.07.2018 

Евдошенко А. С. - Очень хороший, квалифицированный и внимательный врач. Направил к неврологу (чего я не могла получить от других врачей). Огромное спасибо.

 

03.07.2018

ЛОР врач Бондарев пролечил меня от гайморита, нос задышал, наконец-то, а то совсем печально стало. Думала, что как и всегда банальный насморк, а потом оказалось, что не так уж и банально. Хорошо, что доктор толковый попался, он меня обследовал и сказал, как нужно правильно лечиться. Следуя всем указаниям, избавилась от заложенности и других не менее неприятных симптомов. Спасибо Михаилу Николаевичу за его профессиональную подкованность и за то, что обращался по-человечески.

 

Комментарии  

# Матвеева Н.А. 19.07.2018 10:01
Хочу выразить огромную благодарность доктору-хирургу Платушкину Михаилу Алексеевичу - это врач с большой буквы: внимательный, отзывчивый, по-хорошему *дотошный", благодаря ему, я избавилась от изнуряющей боли, наконец-то мне поставлен правильный диагноз и получены четкие рекомендации!
Благодарю от все души!
Матвеева Наталья Александровна.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Элеонора 27.12.2018 19:27
Большое спасибо врачу-хирургу Нине Владимировне Дубковой. После т.н. "лечения" в ГКБ № 67 муж практически не ходил, находился в тяжелом состоянии (диагноз "диабетическая стопа"), обратились к доктору. Оказалось при операции не удалили все кости, не объяснили какие препараты принимать, как правильно обрабатывать послеоперационную рану. Нина Владимировна помогла, все объяснила, назначила препараты.
Еще раз спасибо, хороший человек!
С уважением, Э.К. Витолс.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить