Отзывы - Городская поликлиника № 6 (Москва, ул. Вучетича) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 6 Департамента здравоохранения города Москвы".

Адрес:  127206, гор. Москва, ул. Вучетича, д. 7-Б.

 


08.12.17  

В поликлинике, безусловно, есть недостатки. Очень трудно попасть к кардиологу. Не могу не отметить большое достоинство. На высшем уровне делают МРТ и КТ. Делали несколько раз и все было на высшем уровне. Огромное спасибо врачу Ильиной Людмиле Александровне. Очень качественно проводит обследование. Можно попасть по полису ОМС, но это - как повезет. В остальном претензий нет именно к отделению диагностики. Все отлично. Ставлю высшую оценку.

 

20.11.17 

Регистратура, или по-новому ресепшен, работает отвратно! Сидит грубая, плохо разговаривает, ничего не понимаешь, что она говорит, путается в словах. Просто кошмар! Меня направлял на операцию хирург Новиков, но регистратор отказала мне в записи. Не знаю, как её держат на такой ответственной работе с людьми?

 

06.07.17  

Прекрасная поликлиника, несмотря на то, что убрали терапевтов и гинекологов. Спасибо администратору Ирочке, всегда успокоит, посоветует, только после ее слов хочется жить дальше. Спасибо!

 

23.08.16 

Был на обслуживании в нескольких поликлиниках в Москве и Московской области. Лучше, чем эта поликлиника, не видел. Спасибо врачам Бестаевой Фатиме Сергеевне, Новикову Алексею Владимировичу, Демченко Елене Владимировне! Отдельная благодарность администратору Ирине Алексеевне, спасибо за постоянное внимание и сочувствие!

 

30.07.16 

Гинекологи Эмирбекова и Столярова самые худшие врачи, которые мне только встречались. У меня осенью было воспаление яичников. Пришла на прием, вместо Эмирбековой была Столярова (та болела). Врач взяла у меня мазки и на УЗИ записать не смогла, я пришла через неделю и мазки мои потерялись, и по-прежнему запись на УЗИ была закрыта, врач прописал мне свечи. Прихожу я опять через неделю, там уже с больничного вернулась Эмирбекова, она меня посмотрев, назначила таблетки и свечи. Через дней 10 опять я пришла и увидев, что лечение не идет мне на пользу, прописала другие свечки. Я говорю: "Пропишите мне уколы, мне таблетки и свечки не помогают (у меня была тяжелая форма воспаления, даже ходить было больно)". На что она мне отвечает: "Тебе есть кто будет колоть? К нашим медсестрам не могу отправить, они мне выскажут". Даже не предложила лечь в больницу. Бестолковая врачиха, которая плевать хотела на здоровье пациентов. После этого я уехала на каникулы в свой город, где за деньги лечилась. Летом эта болезнь решила вновь меня навестить и от безысходности я опять пошла к Эмирбековой... Она опять назначила мне свечи и таблетки. Через неделю боли обострились и я вызвала скорую, пролежала в больнице и больше о боли не вспоминала. Девушки, если вам дорого ваше здоровье, не рекомендую этого врача. Студентка.

 

29.06.16  

Добрый день. Куда девались все гинекологи, самых хороших вы уволили. Как теперь быть, 5 лет консультировалась, сделала операцию и что теперь, идти к кому-то другому? Специально прикрепилась к вам из-за отличного гинеколога. Теперь хоть за ним иди. Только знать бы, куда?

 

21.05.16  

Обслуживающий персонал, в основном, ужас. Умираешь, сходи за картой и т. п. Врачи хорошие, хотя бывают исключения, сегодня психотерапевт (видимо приходящий) пытался выявить во мне наркоманку. Хотя просто мимо шла, правда с таким низким давлением, как у меня, можно только умереть! Вывод: 15 лет не ходила к врачам и еще 15 не пойду! Одни злые, как собаки. Платные: только деньги можно потратить.

 

11.02.16  

Доктор-ревматолог Степанова отличный специалист, профессионал и просто очень приятная, молодая женщина. Лечусь у нее несколько лет и не хочу наблюдаться у другого специалиста.

 

10.10.15  

Не надо грязи господа! Это одна из лучших поликлиник Москвы и персонал, начиная с администратора Ирины, врачи очень доброжелательны и профессиональны!

 

30.09.15  

Отличная поликлиника! Из-за одного администратора, Ирины Алексеевны, хочется приходить сюда. И врачи очень хорошие. Спасибо!

 

12.04.2018 

Хочу сказать большое спасибо и выразить благодарность медицинским сестрам процедурного кабинета ГП 6 ф.4 по ул. Немчинова- Шариповой З.Ш., Хвастуновой Е.А., Бультекиевой К.В., Мудунгасоновой Х.Т. за их примерную работу.

Это дружный коллектив с очень высоким профессионализмом.  Ваши медсёстры с большим вниманием и любовью относятся к пациентам. Прошу поощрить всех указанных сотрудниц поликлиники.

С уважением, Поэль Вера Сергеевна.

 

22.03.2018 

Большая благодарность врачу маломобильной службы Марии Борисовне Зиновьевой за профессионализм, внимание, понимание, неравнодушие, сострадание к больной Тимофеевой Кире Олимповне. Самые наилучшие пожелания этому прекрасному человеку. Невестка Елена.

 

22.02.2018

Хочу выразить благодарность врачу маломобильной службы Робозерову Филиппу Евгеньевичу за его умение общаться с пожилыми пациентами, внимательность и такт. Желаем накануне праздника Дня защитника Отечества доброго здоровья и счастья. Поверьте, нам есть с кем сравнивать. Любовь Дмитриевна Т.

 

02.10.18 

Делала МРТ по направлению из поликлиники в Митино. Очень вежливая и квалифицированная врач Козачук Ольга Витальевна. Все подробно объяснила, рассказала доступным мне (не медику) языком, что написано в заключении. Лаборант (к сожалению, не знаю имя) тоже был очень вежлив, помог заполнить анкету. Процедуры боялась, все меня успокоили, объяснили. Очень всем благодарна!

 

04.05.18 

Уже несколько лет подряд, с момента перехода этой поликлиники в систему общедоступного здравоохранения, я с удовольствием и большой признательностью пользуюсь её услугами. Как театр "начинается с вешалки", так и поликлиника "начинается с регистратуры". А тогда, когда здесь работает бесподобная Ирина Алексеевна, которая не только интеллигентно и чутко поговорит с вами, но и даст вам самые полезные практические советы, вы уже почувствуете себя частично исцелёнными. А тогда, когда вас так встречают, а потом уделяют вам такое внимание и профессиональное умение, как это могут делать врачи Н. П. Покровская, Сенькина Е. П., СтафероваЛ. К., Валуева Л. Г. жить становится, как говорили 65 лет назад, "веселее и задорнее"! Пускай эти люди и дальше остаются честными, совестливыми и верными своей благородной профессии, несмотря на их недостойное денежное содержание! Пенсионер, житель района Тимирязевский.

 

05.10.2018 

Врач-офтальмолог Сенькина Е. П. - очень внимательная, профессионал с большой буквы! Назначает лечение, учитывая все заболевания пациента. Подробно объясняет, как принимать лекарство. Побольше таких врачей! Удачи Вам во всём и здоровья! Спасибо!

 

08.08.2018 

Была у терапевта Сергейчук. Прием прошел продуктивно, Инна Геннадьевна выслушала мои жалобы, провела осмотр и прописала курс лечения. Не заметила пренебрежения и недовольства, спокойно пообщались, обсудили мое состояние, я даже вопросы смогла задать и не нарвалась на грубость в ответ. Мне кажется, что врач очень даже достойный, на совесть свою работу выполняет.

 

27.06.2018 

Выражаю благодарность доктору Макатовой Фаине Муминовне за оказанную помощь и человеческий подход к ситуации. Проблема с глазом решена на месте, без поездок по городу в поисках неотложек.

 

24.05.2018 

Сенькина  Елена Петровна чудесный врач, который одна может заменить поход в институт глазных болезней. Опыт. Знания. Бесценны. Очень здорово, что в нашем районе есть такие врачи!

 

20.05.2018

Наблюдаюсь у доктора Валуевой уже не первый год. У меня сахарный диабет, и помощь эндокринолога очень нужна. От Лики Гурамовны я всегда своевременно ее получаю в виде назначений, рекомендаций, рецептов на лекарства. Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу за ее порядочность, профессионализм, вежливое и спокойное общение с пациентами. Я бы всем рекомендовала этого эндокринолога, кому тоже нужно наблюдаться по болезни.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить