Отзывы - Городская поликлиника № 60 на Черемушкинской (филиал 3 поликлиники № 22), Москва 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 387 Городская поликлиника № 60 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 22 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 3.

Адрес:  Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 6-А.

 


18.07.17  

Хочу выразить благодарность медсестре сестринского поста Андреясан Ареге Мишаевне за добросовестное отношение к своей работе и пациентам. Оперативно, доброжелательно выполняет свою работу. Приятно, когда есть такие профессионалы своего дела. Была свидетелем ее чуткого отношения к очень пожилому человеку. Лично мне быстро оформила все необходимые анализы, назначенные доктором. Спасибо большое Арене Мишаевне за ее работу. Хочется пожелать ей высоких профессиональных успехов!

 

03.03.16  

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам хирургу Шигаповой Г. Э., медсестре Шмыголь Л. Н. и процедурной сестре Сорокиной З. М. Успехов Вам в вашем нелегком труде. С наступающим женским днем! Здоровья и всех благ! С уважением, пациентка Маштакова М. Х.

 

15.01.16 

Врачи в поликлинике нормальные, дело своё знают, неоднократно обращалась. Оставляет желать лучшего несколько докторов, как по человеческим, так и по профессиональным качествам. Всегда чисто, ремонт хороший, несомненно, руководство Шавхалова Р. Н. поликлинике на пользу, это однозначно. Но вот доктора в деликатных годах не всегда соответствуют как должности, так и человеческим качествам. А так все отлично. Хорошие врачи Бочкарёва, Умарова, Чайка. У них была лично и рекомендую.

 

05.10.15  

Выражаем благодарность заместителю главного врача по медицинской части филиала № 3 ГБУЗ "ГП № 22 ДЗМ", Шавхалову Руслану Нажмудиновичу, за организацию работы по оказанию качественной и своевременной медицинской помощи пациентам, за чуткое и внимательное отношение к их проблемам. Также благодарим врача-терапевта Первушеву Галину Александровну за внимание, доброжелательность и добросовестное отношение к своему делу. С уважением, 83 года, инвалид П группы.

 

02.08.15  

Театр начинается с вешалки, а поликлиника с регистратуры. Всем, наверно, очень приятно, когда тебя встречают, пусть не с улыбкой, но хотя бы доброжелательно. По этому поводу хочу написать слова благодарности медсестре сестринского поста, Пачуриной Наталье. С первых минут общения, видно, что перед тобой профессионал своего дела, любящий свою работу. Быстро, чётко оформила мне все необходимые направления от врача, дала рекомендации, помогла с талончиками, оперативно направила на ЭКГ и флюорографию и попутно (что очень приятно) помогла пожилой даме, когда та обратилась с вопросом. Побольше бы таких людей! И хочется сказать отдельное спасибо участковому терапевту Абдуловой Л. И. за чуткое отношение к пациенту. Успехов вам в вашем нелёгком труде! С уважением.

 

31.03.15  

Была у врача, который делает гастроскопию! Врач В. Пашков! Доктор осень классный, позитивный! Подбадривает, я вышла от него с отличным настроением! Спасибо Вам огромное! Дай Бог вам здоровья!

 

15.11.14  

Благодарственное письмо. Хочу сказать огромное спасибо и выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам участкового врача-терапевта Первушеву Галину Александровну, 1-го терапевтического отделения городской поликлинике № 22, Филиала № 3 (ГП № 60), находящиеся по адресу: г. Москва, Большая Черемушкинская улица, дом 6 «А». Врач от Бога. Врач с большой буквы, работает с душой и с полной отдачей всех своих сил. Также хочу выразить благодарность за профессиональное отношение к своему делу и подбор кадров, заведующим филиалом № 3 городской поликлиники № 22 (ГП № 60), по адресу: г. Москва, Большая Черемушкинская улица, дом 6 «А», Шавхалову Руслану Нажмудиновичу, и заведующей 1-м терапевтическим отделением городской поликлиники № 22, филиала № 3 (ГП № 60), по адресу: Большая Черемушкинская улица, дом 6 «А», Охриненко Марине Викторовне. А также главному врачу базовой поликлиники № 22 Вершиненой Лилие Геннадьевне. Огромное спасибо Первушевой Г. А., Шахвалову Р. Н., Охриненко М. В. и Вершининой Л. Г. за их высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Больше бы работало таких профессионалов и врачей, любящих и уважающих свою профессию. P. S. Большая просьба к вам, поощрить материально: Первушеву Г. А., Шахвалова Р. Н., Охриненко М. В., Вершинину Л. Г. за их профессионализм, чуткое отношение и любовь к своей профессии. С уважением, пациент, 48 лет. Убедительно вас прошу не отказать в моей просьбе и не оставить её без внимания, заранее благодарен вам.

 

24.01.2018

Придя в поликлинику, спросила как записаться к дерматологу. Все как обычно мило игнорировали, мол у нас в отделении нет данного врача. Девушка медсестра подошла и спросила какая у меня прописка, если московская то я вас направлю. И причем прописка, если к поликлинике прикреплена. Отношение докторов просто умиляет, такое разве что в метро увидишь. Лишний раз не обратиться, а если обратишься то не факт, что твои анализы будут сделаны и не потеряны. Одно дело, когда их не успевают сделать, а другое это когда слышишь" у вас все хорошо". Какое хорошо, если даже заключение анализов не выдали, ответ: "Девушка, если бы было плохо мы бы сообщили". Но дама утверждала, что я не сдавала анализ на скрытую кровь! Как так? Извините, но я запомнила данную процедуру. Вообщем, ты приходишь за помощью, а в итоге ты получаешь дозу стресса и неадекватности со стороны персонала.

 

25.06.18 

Наблюдаюсь у ревматолога Мельник О. М. Прекрасный, чуткий врач.

16.02.17 делала рентген правой кисти рук. Заключение: кости и суставные щели без видимых патологий. Когда ставили диагноз (ревматоидный артрит) в больнице №15 им. О. М. Филатова, делали рентген правой кисти 26.01.2015 заключение: эрозии основания 2 промежуточной кости, сужение суставной щели 3-5 пфс. 20.06.18 делала рентген локтевого сустава, опять все в норме, хотя рука уже год не разгибается. Вопрос, что делать и куда обращаться с жалобой?

 

15.11.2018 

Я попала к доктору Халитовой, замещавшей врача на нашем участке. Очень внимательный, вдумчивый, на мой взгляд, грамотный врач. Спасибо.

 

13.10.2018 

Была у уролога Кучкина С. М. на приеме. Впечатления приятные остались, я поначалу немного смущалась, но врач профессионалом оказался. Очень корректный, внимательный, интеллигентный, вопросы по делу задавал и слушал с большим вниманием. Когда результаты анализов придут, снова пойду к нему, надеюсь, что новости будут хорошими, не хочется узнать, что у меня есть проблемы.

 

08.10.2018 

Лечусь у Первушевой Галины Александровны - помимо того, что она первоклассный специалист, обладающий широкой компетенцией, а также Галина Александровна очень позитивный человек, настраивающий на положительные эмоции посетителей. Участие, которое она проявляет к окружающим - искреннее, и это, очень дорого нам всем, жителям Района! Большое спасибо Вам, Галина Александровна, за этот ежедневный труд на благо людей! С уважением, Александр Анатольевич!

 

02.10.2018 

К ревматологу часто обращаюсь, ноги стали болеть сильно, а Ольга Михайловна Мельник всегда дает мудрые советы, как с этим справляться. Она не только подкованная в своей сфере, но и заботливая, это подкупило сразу. Мне нравится, что врач внимательно слушает все мои жалобы, что она не назначает дорогих и бесполезных обследований и прописывает только действенные препараты. Я видела мало врачей, кто так глубоко вникает в проблему пациента. Спасибо за помощь и за человеческое обращение.

 

26.09.2018 

У Кучкина лечился от простатита. Болячка была запущена из-за моей халатности. Долгое время просто не хотел замечать неприятные симптомы, уверял себя, что все нормально и скоро это пройдет. Не прошло. Сергей Михайлович серьезный, думающий врач, имеющий огромный запас знаний и умений. Он верно диагностировал проблему и задал верное направление лечению. Контроль тоже был, несколько раз приходил, проверялся, все по плану шло, а сейчас вообще здоров. Спасибо ему, врач очень достойный.

 

20.09.2018 

Спасибо Анне Дмитриевне Золотовой за то, что она внимательно отнеслась ко мне, чисто по-человечески вошла в мою ситуацию. И с диагнозом разобралась верно, прописала правильные лекарства, которые поставили меня на ноги. Доктор мне понравилась. Она хорошо относится к людям, грамотные решения принимает по медицинской части. Терапевт опытный, компетентный. И что большой плюс — не уставший от людей, не заразившийся врачебным цинизмом и безразличием.

 

15.08.2018 

Благодаря Руслану Мамайхановичу Исаеву мой лечащий врач смог увидеть картину заболевания полностью. Исаев хорошо провел диагностику, он не торопился, не был раздражен, наоборот внимательно отнесся, свою работу на совесть выполнил и этим очень помог. Побольше бы врачей, которые преданы своему делу, уважают пациентов, стараются вникнуть и помочь, вместо того, чтобы по шаблону сделать работу, не заботясь о результате. К сожалению, и такие мне встречались, очень неприятные чувства оставались после таких визитов.

 

13.06.2018 

В точности диагноза я не сомневаюсь, потому что Патимат Шахбановна очень дотошно провела обследование и каждый показатель объяснила, что он означает и как влияет. Из всех узистов, к которым попадала, Куршиева больше всех понравилась, по ней сразу видно, что занимается тем делом, которое не просто знает досконально, но и любит. Отдельной строкой пропишу отношение, оно было чудесным, вообще ни одного негативного момента не припомню. Огромное спасибо!

 

05.06.2018 

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Шигаповой Гельсире Эсхатовне. Замечательный, чуткий доктор. В мае 2018 ода обратилась с достаточной легкой травмой. Была приятно удивлена очень внимательным отношением. Несмотря на большую загруженность (кроме плотной записи по талонам постоянно подходят пациенты на перевязки, с какими-то вопросами по больничным листам и так далее), мне уделили много времени, причем получила консультации и направления на обследование по совершенно другим проблемам. И далее лечение прошло также замечательно. Спасибо большое доктору за внимательное отношение к пациентам и профессионализм!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить