Отзывы - Городская поликлиника № 4, филиал № 1 «ГП № 46 ДЗМ» (Москва, ул. Рабочая) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 46 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  Москва, Рабочая улица, дом 34.

 


24.10.17  

Хожу в поликлинику только во время беременности. Плохого не могу ничего сказать. Работники бегают, стараются. По хамски ведут себя обычно посетители. Терпения и здоровья медперсоналу.

 

30.04.17  

Ужасная поликлиника. Отношения персонала, особенно сестринский пост - поскорей бы избавиться от пациента, чтобы не приставал. Найдут любую причину, чтобы побыстрее выпроводить: карту не можем найти, доктор единственный и неповторимый (видимо, на всю Москву), так что записать не можем и т.д. и т.п. Необходимо было сдать просто кровь и мочу для операции. В шоке была от того, сколько пришлось ругаться, чтобы просто технически выписать направление на анализ и записать в очередь. В результате мочу потеряли, на сдачу крови надо записаться минимум за неделю, а чтобы время было нормальное, то за две, готовится кровь около 10 дней. Интересно, кому нужны будут результаты крови через 10 дней? В большинстве больниц годность самого результата 10 дней. Возможно, претензии по срокам сдачи анализов не к поликлинике должны быть, а к тем, кто реформу здравоохранения делал. Но отношение персонала - это культура заведения, которая на данный момент ниже плинтуса.

 

26.03.17  

Была на приёме у Рудаковой С. Н. Зачем нужен такой, с позволения сказать, доктор? Закрыла больничный, несмотря на боли в ноге, и направила к участковому терапевту. Участковый со всем разберётся и все направления даст. А госпожа Рудакова тогда зачем?

 

01.12.16 

Хамское отношение. Постоянно меняющиеся врачи. Очереди к специалистам по несколько месяцев.

Если есть возможность, не советую ходить сюда. Им откровенно плевать на пациентов. Моей маме врач эндокринолог назначила препарат. Сказала пить 2 недели, сдать анализы и прийти к ней. Но забыла сказать, что уйдет в отпуск на 1,5 месяца. И в связи с этим теперь (1 декабря) я могу записать маму только на январь следующего года.

 

04.09.16  

Работать не хотят, на рабочем месте не застать. Знания в области медицины и законодательства пугающие, ничего не знают. Отношение грубое.

 

23.08.16  

Виноградова - очень хороший УЗИст, спасибо ей огромное! Очень вежливая, внимательная. По моей просьбе обратила внимание на проблемные места, ответила на все мои вопросы.

 

20.07.16  

В поликлинике бардак. Отношение к работе и к пациентам плохое, уважения к участникам ВОВ - никакого. Буду писать жалобы на отношение врачей к пациентам.

 

06.07.16  

Поликлиника ужасная, особенно после "реформы". Терапевт занимается распределением направлений, а не лечением. Неврологи меняются очень быстро. Поэтому за последствия назначений не несут никакой ответственности - моему мужу с ЧМТ назначили уколымексидола внутривенно, что может вызвать приступ эпилепсии, но доктору все равно, она тоже уходит. А эндоскопист в другом филиале вообще проводит осмотр грубо. В этой поликлинике только больничный можно было брать, когда терапевт Кошуркин работал - лечить не умел, а больничный давал без проблем. Теперь вообще туда за лечением лучше не ходить, ещё и обхамят на каждом углу.

 

17.05.16  

Хамство и некомпетентность. Получить информацию о процедурах невозможно, сотрудники поликлиники не в состоянии дать сведения о проведении МРТ, ибо непонятно кто за эту процедуру отвечает. Форменное безобразие.

 

08.01.18 

Была на приёме у хирурга 06.01.18 с обращением по вскрытию абсцесса. К сожалению, не помню фамилии врача, но это милейший хирург женщина. Очень благодарна за приём, оказанную помощь. Доброжелательное отношение к пациентам чувствуется с первой минуты нахождения в вашей поликлинике - доброжелательная девушка на стойке приёма, замечательный гардеробщик. Жители Таганского района, я вам завидую, такая поликлиника - это счастье, на Пресне в праздники не было ни одного дежурного хирурга, поэтому к вам попала случайно и очень удивлена высоким уровнем обслуживания. 

 

16.11.18 

Хочу написать о замечательном человеке Титовой Галине Анатольевне: профессионал в своем деле, золотые руки и такое же сердце. Всегда со всеми человечна, всегда всем помогает. Знаем ее очень давно, лечимся всей семьей. При ожидании своей очереди слышим о ней только хорошее. С большим уважением относится к пожилым людям. К сожалению таких людей, остается все меньше Здоровья Вам, Галина Анатольевна, и Вашим близким. С уважением, Артемова Елена Владимировна, Прохорова Роза Алексеевна.

 

08.01.18 

Была на приёме у хирурга 06.01.18 с обращением по вскрытию абсцесса. К сожалению, не помню фамилии врача, но это милейший хирург женщина. Очень благодарна за приём, оказанную помощь. Доброжелательное отношение к пациентам чувствуется с первой минуты нахождения в вашей поликлинике - доброжелательная девушка на стойке приёма, замечательный гардеробщик. Жители Таганского района, я вам завидую, такая поликлиника - это счастье, на Пресне в праздники не было ни одного дежурного хирурга, поэтому к вам попала случайно и очень удивлена высоким уровнем обслуживания. Большое спасибо всему коллективу, поздравляю с прошедшими праздниками и благодарю за помощь!

 

25.09.2018 

Отличный специалист - терапевт Кубышева Алевтина Ивановна. Внимательная, выслушивает не перебивая, с убедительным желанием помочь обратившемуся за помощью пациенту. Очень рекомендую. Будете довольны.

 

21.09.2018 

Хочу выразить слова благодарности участковому врачу Кубышевой Алевтине Ивановне. Внимательный, спокойный, уравновешенный человек, высококвалифицированный врач, прекрасный диагност.

 

20.09.2018 

Прием у окулиста хорошо прошел, мы пришли ребенку зрение проверить. В школе нагрузка на глаза большая, плюс компьютер не запретишь, хоть и стараемся ограничивать. Нас принимала Гасанханова Алпият Магомедовна, вежливая, внимательная, не грубая, с ребенком нашла общий язык. Я не медик, но мне кажется, что обследование она провела качественно, даже консультацию потом дала по результатам. Порадовала, что зрение у сына в норме, еще и советы дала. Упрекнуть не в чем.

 

15.08.2018 

Хочу выразить благодарность Сергею Павловичу Федорову за его ум и сообразительность, за чуткость и доброту, а еще за умение услышать и понять пациента. Я давно у него наблюдаюсь, приходила с разными проблемами и всегда получала качественную помощь. В поликлинике есть хорошие медики, кто бы что ни говорил. Я очень уважаю нашего терапевта, подобное трудолюбие и преданность делу нечасто можно встретить. Спасибо ему за все, вот кто достроен поощрений.

 

06.08.2018 

Мария Вячеславовна Шубенок успешно меня прооперировала, теперь таких серьезных проблем со здоровьем нет. Мне бы хотелось отметить профессионализм врача, было очень страшно ложиться на операцию, она для меня первая в жизни, но врачи доходчиво объяснили, зачем все это делается и каков будет эффект. Поверила и не пожалела, Мария Вячеславовна в самом деле избавила меня от недуга. Конечно, хирургическое лечение пугает, но иногда это единственно верное решение. Как в моем случае. Спасибо хирургу и всей команде, которая проявила слаженность и добросовестное исполнение своих обязанностей.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить