Отзывы - Детская поликлиника № 4, филиал № 1 ДГП № 94 (Москва, ул. Планерная) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения от 05.07.2012 № 655 Детская городская поликлиника № 4 переименована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детская городская поликлиника № 94 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  Москва, ул. Планерная, дом 16.

 


14.06.17  

Заболел ребенок трех лет с температурой 39,6. Вызвали врача. Пришла врач. Не раздеваясь, бегло осмотрела ребенка, без ложечки посмотрела горло. Посоветовала сбивать температуру и давать мистеру от кашля (которого нет) и быстро убежала. Впечатление от доктора просто ужасное. Равнодушие и безответственность!

 

27.02.17  

Заболел ребенок, высокая температура. Вызвали скорую помощь. Скорая приехала в течении 20 мин. Врач оказала первую помощь и назначила, что можно сразу принимать при температуре. И соответственно, оставила в детской поликлинике №4 заявку, чтобы педиатр пришел, осмотрел ребенка. С утра стали ждать педиатра. В часов десять позвонили с поликлиники и спросили, а нужен ли нам врач вообще. "Мы же дома просто так остались сидеть, и на работу никому не надо идти". После чего пришел педиатр только в 17 часов. После осмотра ребенка назначения никакого не сделала. Сказала придти через несколько дней на прием. После вопроса, к кому приходить на прием, мне ответили: "Ну уж точно не ко мне". И это ответил педиатр со стажем. Мы обращаемся к врачам за помощью, а получаем безразличие.

 

26.11.15 

Пришла с ребенком на прием к хирургу Соколовой, с подозрением рецидива паховой грыжи, на что врач ответила, что - да, есть какое-то образование но она не может точно сказать - грыжа это или нет. Сказала: "Давайте подождем 6 мес., может пройдет". Прошло 6 месяцев, у нас ничего не прошло, обратились к другому хирургу, он подтвердил рецидив паховой грыжи, и отправил нас на операцию. С каждым разом убеждаюсь, что медицина становится все хуже и хуже, а врачи более безответственными.

 

11.07.15  

Как работает процедурный кабинет №9: При осуществлении забора крови из вены у ребёнка, медсестра, не меняя ранее надетых перчаток, сначала аккуратно рассматривает направления, переписывает куда-то данные, а потом не обрабатывая их, в этих же перчатках осуществляет забор. При этом, локтевой сгиб она обработала (однократно, одной салфеткой), потом пощупала вену перчаткой (необработанной) и стала колоть. С ребёнком в кабинете был муж. Пишу с его слов. Эта ситуация - это не нонсенс, а привычная практика работы процедурных в поликлиниках. И не только в детских поликлиниках Москвы такая ситуация. Когда мне самой приходилось обращаться в лабораторию при поликлинике, то там было то же самое. Вот теперь сижу и думаю: "Пронесёт? Авось перед нами больных детей не было! Но ведь в поликлинику ходят не потому, что здоровы? Авось?".

 

04.03.18 

Наблюдались в поликлинике с рождения. Хочу выразить большую благодарность всему персоналу поликлиники за внимание, терпение, хорошую работу, поздравить с наступающим праздником весны всех женщин, пожелать крепкого здоровья и успехов в вашей нужной и нелегкой работе. С уважением, ваша пациентка.

 

04.03.18 

Наблюдались в поликлинике с рождения. Хочу выразить большую благодарность всему персоналу поликлиники за внимание, терпение, хорошую работу в это нелегкое время, поздравить с наступающим праздником весны всех женщин, пожелать крепкого здоровья и успехов в вашей нужной и нелегкой работе. С уважением, ваша пациентка.

 

21.11.2018 

У нас хороший педиатр, я даже ни разу не водила ребенка в платные центры, в этом просто нет необходимости. Халилова Сабина Октайевна уделяет достаточно времени, чтобы разобраться, что беспокоит малышку и в чем причина. Не торопится, старается вникнуть и не пропустить ни одной детали. Что касается лечения, тут тоже без вопросов, химии по минимуму выписывает и дает много советов, как лечить ребенка. Подход более чем разумный и я не собираюсь менять проверенного, надежного врача, который все о нас знает, на других специалистов, пусть даже с именем и высокими званиями.

 

06.07.2018 

Как грустно видеть равнодушные лица врачей, которых не особо заботит здоровье маленького пациента. Мы были у нескольких врачей, я в подробностях рассказывала про симптомы, пыталась что-то конкретное узнать, но видела лишь формальное отношение и стандартные назначения, без попыток глубже вникнуть в наши проблемы. А у доченьки тем временем были серьезные проблемы с животиком. Когда пришла к Гуселетовой Ирине Алексеевне, сразу почувствовала заинтересованность и участие врача, она подробно расспросила, провела осмотр, отправила на дополнительные обследования. После этого назначила лечение, которое помогло! Сейчас и стул нормализовался, и кушать стали лучше, да и по поведению видно, что у малышки больше ничего не болит. Спасибо!

 

12.04.2018 

Хотелось бы сказать добрые слова О Жанне Закаряевне Михайловой. Прекрасный врач! Чуткий и добрый человек! Жанна Закаряевна ведёт мою дочь Елисейкину Веронику. Я сама детский врач и могу грамотно оценить уровень компетенции подросткового врача. Это особая категория докторов. В этом возрасте (подростки) в организме ребёнка разыгрывается целая буря. Разобраться в таком сложном механизме могут только настоящие профессионалы. Важно не упустить пограничные состояния. Моя дочь поступает в этом году в институт. Я беседовала с Жанной Закаряевной и с ответственностью могу сказать, что доктор замечательный, если учесть, что таких девочек и мальчиков у неё огромное количество. Спасибо ей большое! С уважением, Елисейкина Ольга Юрьевна (врач-педиатр).

 

03.04.2018 

Колобаева С. А. - Очень понравилась, доброжелательная, вежливая. Несмотря на старую закалку дает вполне современные советы. Ни один врач нам не говорил про тонус, она все очень четко и по делу нам прописала лекарства и сказала, на что обратить внимание нашему новорожденному сыну.

 

26.03.2018

Хотелось бы поблагодарить высококвалифицированного педиатра и просто чудесного человека Базарову Мукараму Маматкуловну. Когда бы мы не обращались к ней за помощью с моей маленькой дочкой Назаровой Марьям, всегда получали помощь. Доктор все спокойно, четко и ясно объясняет. Вселяет уверенность в успехе лечения. Хочется пожелать, чтобы таких докторов, как Мукарама Маматкуловна, было побольше в наших детских поликлиниках. Низкий Вам поклон, большое спасибо за Ваш нелегкий труд. С уважением, семья Назаровых.

 

27.02.2018 

Наша семья знакома с Колобаевой много лет, мои дочери выросли под ее наблюдением, а теперь и внук переходит уже во взрослую поликлинику. На протяжении многих лет мы получали от нее грамотные советы, выполняя которые дети справлялись с болезнями не получая никаких осложнений. Мы от души благодарим Светлану Александровну за ее профессионализм и за ее неизменную доброжелательность. Спасибо! Семья Леоновых-Савченко.

 

23.02.2018 

Нам наша участковая тоже очень нравится, мы пока что пару раз всего были, слава богу, не болеем больше, но она очень внимательно отнеслась, ребенка действительно тщательно смотрела и со мной разговаривала вежливо. Вообще женщина приятная, можно с ней беседовать, задавать вопросы, просить советы. Пусть время приема и ограничено, но она старается все успеть. Пока что мы довольны, надеемся, что Базарова у нас надолго останется.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить