Отзывы - Городская поликлиника № 62 (Москва, район Аэропорт, ул. Красноармейская) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская поликлиника № 62 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  125167, гор. Москва, Красноармейская ул., д. 18.

 


10.12.17  

Хочется от всей души сказать теплые слова о Гудковой Юлии, к сожалению, не знаю отчества, раньше работала в процедурном кабинете, сейчас почему-то специалисты своего дела стоят у аппарата, выдавая талоны! Так и хочется сказать - вы что делаете, они учились для чего, они ведь специалисты высокого класса, профессионалы своего дела. Ведь хорошая медсестра- - это ведь тандем с врачом!

 

13.11.17  

Добрый день! Вызвала врача на дом для продления больничного листа. Выписку из больницы врач забрал, больничный от них дали без печатей, пришлось после операции мотаться и доказывать, что больничный надо с печатями ставить и естественно теперь выписку из больницы ищем у заведующей терапевтическим отделением, которой нет на месте, а в регистратуре вообще сказали, что такая у них не работает.

 

29.10.17  

Врачи - профессионалы своего дела! Чистые кабинеты. Спасибо вам за то, что вылечили меня! Бесят только ворчащие бабки, которые только и делают, что каждый день ходят по поликлиникам, начиная с 8 утра!

 

20.10.17  

Поликлиника - одно название. За все время, что я хожу туда, ни одного нормального диагноза поставлено не было! В последний раз обратилась - боль со стороны почек и трудности при мочеиспускании. Меня даже не попытались прощупать, отправить на УЗИ. С моих слов и по анализу мочи назначили лечение против инфекций гомеопатическим препаратом в течении месяца. По истечении которых меня забрали на скорой с разорвавшимся яичником, который не выдержал воспаления придатков. Я просто уже устала от некомпетентности всех врачей этой клиники!

 

29.09.17 

Врачи без опыта, такое чувство, что на работу ходят потому, что кто-то из дому выгоняет. Я был там недавно на обследовании. Обращение мое началось с дежурного врача, который сказал, что помочь ничем не может, раз вы сами дошли до больницы, значит вам хорошо, то бишь, не так плохо, а если плохо - то вызывайте скорую. Далее записался к терапевту, а именно, к Асанбаевой Н. Ж., которой все свои проблемы описал (проблема: головная боль сильная, головокружение). На первый прием мне назначили таблетки, которые пьют бабушки в 60-70 летнем возрасте, у которых уже все плохо с давлением, т. е. сразу сильные препараты, не смотря и не дожидаясь анализов. Во второй прием я попросил дать направление к неврологу, чтобы проверить мои сосуды (дуплексное сканирование головы и шеи), на что получил ответ: "Оно вам не нужно". Далее, я попросил может МРТ головного мозга, на что ответили: "Приходите через полтора месяца, когда пропьете таблетки для бабушек". В итоге - голова так и болит + щемит сердце, а проблема так и не решена. Да, забыл еще напомнить - потерялись анализы, т. е. пришли не все, причина неизвестна... Вот такая у нас в стране хорошая медицина с ее отличными врачами.

 

28.09.17  

Добрый день, хотела написать отзыв о клинике 62, филиал 3. Попали на приём к терапевту Абрамову. Нам для госпитализации надо было сдать анализ крови и взять у него направление. Он отказал в выдаче направлений, ссылаясь на несуществующий закон. Неграмотный врач, непрофессионал своего дела. Он только отказывает пациентам из-за своих незнаний. Как можно брать такого специалиста! Он работал на скорой помощи и работает сейчас терапевтом!

 

11.08.17  

Ужасно. Такую поликлинику нужно давно закрыть. Специалистов нет, складывается такое мнение, что собрали всех специалистов с купленными дипломами. Профессионализма ноль.

 

18.06.17  

Абсолютно согласен! Ужасная поликлиника №62, никаких направлений на обследование не "выбить". Даже УЗИ, даже если умираешь. Вообще, народ, нужно звонить в страховую компанию, жаловаться, что Вам не дают направления и они сразу этот вопрос решат.

 

21.04.17  

Отвратительно! Пришла сделать кардиограмму, послали пройти диспансеризацию. Там сидит вся в розовом очень неприветливая дама (врач или медсестра), бейджика нет, узнать кто она не представляется возможным. Ну в общем, ЭКГ мне не сделали. Идите к своему врачу. Причём, разговаривала в таком тоне, что после неё мне пришлось вызывать скорую! Если главврач считает возможным, чтобы такие сотрудники работали с пациентами и доводили их до приступов и больницы.

 

14.01.2018

Спасибо за оказанную помощь выражаю Теняковой Шоисте Савруллоевне. Очень внимательный врач, назначает правильное лечение, приглашает на повторный прием, что у других редко бывает, пришел и ушел. Спасибо большое - здоровья вам.

Многие жалуются на эту поликлинику потому что приходят с запущенными случаями, а не выявляют их своевременно. Врач он лечит, придите раньше - он предупредит болезнь.

 

22.09.18 

Сегодня проходила онкоскрининг в поликлинике №62. Хочу высказать своё впечатление. Это моя поликлиника, в которой я наблюдаюсь. На протяжении 25 лет всякое бывало. Но что касается сегодняшнего дня, хочу сказать, что всё было организовано безукоризненно. Потратила всего минут 20 на всё. Вся работа организована очень чётко. Уже на входе встречал персонал и говорил, куда тебе надо идти. Помогали заполнить анкеты. Единственно, что огорчает, что этот скрининг направлен только на гинекологию. А ведь, к сожалению, сейчас очень распространено онкопоражение таких органов как прямая кишка, поджелудочная железа, щитовидка, простата и другие. Но на это кровь не брали, а жаль. А так - спасибо большое.

 

17.09.18 

Меня зовут Антипова Наталия, я была на приеме у врача Трегулова Р. С. 11.09.18 и хочу выразить свою благодарность ему и работникам поликлиники 62 филиал 3. Я проживаю в районе Марьина Роща, но тем не менее я выбрала и езжу именно в эту поликлинику, потому что она, по моему мнению, лучшая и специалисты в ней более компетентны и грамотны, чем в остальных. Всегда можно своевременно и в короткий срок записаться к врачам, специалистам и на исследования. Выражаю свою благодарность работнику отдела прикрепления Семеной О. за оперативную работу в помощи обновления прикрепления. А также работникам регистратуры Елисеевой Е. А. и Масловой Н. В. за их приветливое отношение и профессиональную работу с пациентами. Отдельное спасибо Звонковой С. Н. за помощь и решение сложных и спорных вопросов. Спасибо руководству и администрации за хорошую поликлинику и замечательных врачей и персонал.

 

22.02.18 

Сердечно благодарю высокого профессионала и чуткого человека, врача поликлиники №62 Корташову Татьяну Сергеевну за отзывчивость и оказанную помощь.

 

27.01.18 

Отличный врач терапевт Андрей Кудряшов. Второй год только у него лечим зубки, всей семьёй. Побольше бы таких специалистов!

 

17.10.2018 

В течение многих лет я и члены моей семьи обращаемся за помощью к Воякиной Любови Ивановне. Мы очень благодарны ей за высокий профессионализм, отзывчивость, стремление оказать максимально возможную помощь. Любовь Ивановна - не только врач высокой квалификации, она прирожденный психолог, что очень важно для ее профессии. Ценно, что Любовь Ивановна постоянно совершенствует свои познания, осваивает новые технологии. Желаем ей здоровья, благополучия и новых успехов. Семья Виноградовых.

 

19.06.2018

Хочу поблагодарить Анну Сергеевну Бобохонову за ее профессиональные знания. Она помогла мне оправиться после инфаркта и снова зажить нормальной жизнью. Всего сейчас не расскажешь, но когда я поступила в больницу ко мне было огромное внимание со стороны врачей и мед персонала и особенно со стороны Анны Сергеевны. Она лично занималась моим лечением, следила за состоянием и проводила беседы. Благодаря ее душевности и доброте я чувствовала себя спокойно, а компетентность врача, ее разумность и вдумчивый подход помогли быстро поправиться. Спасибо!

 

20.05.2018 

Со своими проблемами здоровья, со своей бедой, попала на приём к заведующей отделением Нугзаровой Светлане Савельевне. Выслушала. Просмотрела все мною принесённые документы, послушала, посмотрела живот, диагноз выставлен предварительный, назначено обследование и лечение пока... При этом успевала все: улыбнуться, успокоить, ответить на вопросы сотрудником, которым нужна была её помощь. Несмотря на её занятость, старается помочь больному человеку: вселить веру в выздоровление, в себя. Побольше бы таких понимающих врачей и руководителей.

 

20.04.2018 

Я под впечатлением от нашего терапевта. Раньше как-то не было поводов обращаться, если и болела, то несерьезно и лечилась домашними средствами. В этот раз плохо себя чувствовала и решила сходить к терапевту. Татьяна Васильевна Савенкова просто чудо, женщина в возрасте, с колоссальным практическим опытом, но при этом такая дружелюбная, что даже удивительно. Я помню, что когда ходила по врачам, большинство относились чисто формально, не вникая, не интересуясь подробностями, все уставшие и раздраженные. А тут совершенно другой подход. И что важно, врач диагноз точно поставила и сразу назначила лечение, которое за несколько дней на ноги поставило. Я в восторге.

 

04.04.2018 

Очень понравилось отношение врача Аверьяновой. Я приходила к ней на диагностику и была поражена, насколько человек ответственный и совестливый. У нее было много пациентов, но тон общения оставался вежливым и спокойным. Наталья Владимировна провела мне диагностику, сказала о том, что глазное давление повышено, ее это обеспокоило, поэтому дав рекомендации, она сказала, чтобы в ближайшее время я снова к ней пришла. Мне было очень приятно, что врач побеспокоилась обо мне, что уделила достаточно времени и пригласила снова. Такое сейчас редкость.

 

03.04.2018 

На мой взгляд, Тарасенко просто отличный специалист. Я приходил к ней с проблемой вроде и не глобальной, но крайне неприятной. Был вросший ноготь, из-за этого каждый шаг доставлял боль. Обращение к хирургу выдалось удачным. Доктор Тарасенко грамотно оказала мне помощь, удалила часть ногтя, обработала рану, забинтовала. Вообще она очень аккуратная в обращении, всё делает потихоньку, без спешки. Очень хороший доктор, я доволен, что именно к этому хирургу в поликлинике попал на прием.

 

22.03.2018 

Савенкова хороший терапевт. Я давно уже хотела написать отзыв, таких трудолюбивых и ответственных медиков еще поискать надо, нам очень повезло. Татьяна Васильевна всегда готова помочь, она не пропускает мимо ушей ни одну жалобу, все проверяет и назначает только то, что помогает. Внимательная, отзывчивая, доброжелательная, терпеливая — много можно сказать про этого человека и все эпитеты будут отражать лишь положительные черты, потому что других просто нет. Спасибо Татьяне Васильевне за ее преданность, за уважение к пациентам и качественную медицинскую помощь.

 

Комментарии  

# Виктор Косовов 14.11.2018 13:14
Хочу искренне поблагодарить врача Шоиста Савруллоевну Тенякову за быстрое, качественное обслуживание, внимательное и доброжелательное отношение, назначение необходимых обследований и эффективного лечения. Обращался к ней в первый раз. Записался через портал госуслуг. Буду рад дальнейшему сотрудничеству с данным врачом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить