Отзывы - Городская поликлиника № 28 (филиал 1 поликлиники № 45), Москва, ул. Пулковская, Головинский район 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 45 Департамента здравоохранения города Москвы» (ГБУЗ «ГП №45 ДЗМ»), филиал № 1.

Адрес:  Москва, ул. Пулковская, дом 8.

 


08.11.17  

Хочу выразить большое удовлетворение работой врачей и персонала поликлиники 28. При переходе на новые стандарты появилась возможность попасть к любому врачу. И врачи без очередей стали внимательней и добрее относится к пациентам. А медсестры на постах стали просто душечками. Спасибо вам всем. И, конечно, спасибо главврачу за такую организацию. Вы вытащили поликлинику из...

 

08.11.17  

Безобразное обслуживание и отношение. Мать - инвалид 1 группы, за последний год, что лежит, врачи не приходят, только после вызова. Приходят, не хотят даже послушать. Всегда чистая, опрятная сиделка круглосуточно. А последний раз в поликлинике сказали, что она к ним не прикреплена. Бред и абсурд. Зато по телевизору у нас все хорошо, и все довольны. Готов пообщаться с представителями власти. Неужели такая ситуация по всей стране? Куда катимся?

 

11.10.17 

Сын сегодня записался на массаж на 8 января 2018 года, а сегодня 11 октября 2017 года. Нормально? А все из-за того, что массажисты вместо того, что бы делать массаж пациентам весь рабочий день, дежурят на сестринской посту. А на массаж им дают 2 часа в день. Безобразие творит заведующий филиалом. Так что ждать массажа придется 3 месяца.

 

16.06.17  

Пришли на приём к участковому врачу, оказалось, надо было записаться к хирургу с этой проблемой. Записаться через терминал было невозможно, т. к. он не работал. Запись через ЕМИАС только на понедельник (ждать было невозможно, т. к. были боли). Обратились к хирургу (Бязрова З. А.) без записи (в дверях все объяснили), она сухо ответила: "Только по записи", - и не стала ничего слушать, пошла по своим делам. Пришлось обратиться в платную клинику, чтобы не терпеть боль. Зачем тогда нужны поликлиники, если врачи некомпетентно себя ведут.

 

07.02.17  

Я хочу сообщить про очень плохое обслуживание - это не новость. 06 февраля провела в коридорах этой поликлиники более одного часа времени, а нужно было лишь получить инсулин (был талон на определенное время, но по незнанию медсестры с сестринского поста (вечер), о том что карты в кабинете не было, т. к. врач на учебе, а медсестра уволилась (эндокринолог), мне пришлось провести в коридоре 40 минут, но это еще не все. Заведующий терапевтического отделения оказался хамом. Вытолкал меня из кабинета, и просто спихнул меня дежурному терапевту, видно он тоже некомпетентный. Когда через 20 минут я попала в кабинет дежурного врача, она пять раз ходила к нему с вопросами, в конечном итоге, он пришел сам и сказал, что ничем не может мне помочь (вот это заведующий), а мне нужен был инсулин. По совету позвонить эндокринологу, мне выписали бумажку на рецепт, а сам рецепт я в коридоре ждала еще минут 15. Огромное спасибо девушке из аптечного киоска: когда я все-таки дошла до аптеки, то аптеку уже закрыли, но узнав про инсулин, киоск открыли и выдали мне лекарство. В общей сложности я провела в поликлинике 1 час и 50 минут. Еще, разве это правильно, что в этой поликлинике нет даже расписания приема врачей, а дозвониться невозможно (видно снимают трубку с телефонного аппарата или просто не отвечают), а живу я очень неудобно. Далеко от поликлиники (ул. Адмирала Макарова), самый дальний дом от поликлиники и не молодой возраст.

 

28.01.17  

Рассчитывал на помощь. Уже месяц скачет давление, не могу дойти, кровь сдать, голова кружится, давление за 200, а на дому кровь только у лежачих и кому за 80 лет берут. Дай бог вам здоровья!

 

27.10.16  

Был на приёме у Куликовой. Ситуация точно такая же, как в предыдущем комментарии. Не осмотрев меня, не поинтересовавшись самочувствием, но с видом экстрасенса, обвинила меня в симуляции. Врач абсолютно никакая, подготовка ниже некуда.

 

23.09.16  

Была сегодня на приёме у врача Куликовой. Отнеслась как к симулянтке, хотя я за последние 15 лет работы беру больничный первый раз, так как действительно плохо себя чувствую и лечение не помогает. Анализом крови даже не поинтересовалась, давление не померила (а оно было 150/100), сказала, что удивлена, что лечение не помогает, прямо "первый раз на её практике", сказала, что в понедельник всё равно меня выпишет! Отменное отношение к пациентам!

 

17.01.2018

Хочется отметить высокий профессионализм и отзывчивость нашего участкового терапевта Милых Светланы Станиславовны. Великолепный диагност (поставила мне правильный диагноз, с которым не могли справиться два узкоспециализированных врача). Она лечит всю нашу семью. Когда она в отпуске, то это уже проблема, муж не хочет идти ни к какому другому специалисту, кроме нее. После ее посещения сразу чувствуешь себя лучше. Жаль, что таких специалистов можно пересчитать по пальцам. Спасибо Светлана Станиславовна. Очень надеюсь, что руководство поликлиники должным образом оценит этого замечательного доктора.

 

27.10.18 

Спасибо всем медикам. Поликлиника стала очень хорошей, раньше я лечилась в ведомстве. Здесь не хуже. Молодцы.

 

16.07.18

Спасибо, всё очень достойно. Молодцы. Сделали всё быстро по времени. Сдал кровь и кардиограмму. Направили ещё на рентген лёгких. Я доволен. Самим нам надо быть людьми.

 

18.04.18 

Хочу поблагодарить медсестру Светлану из лаборатории, которая сегодня (17.04.2018) брала у меня несколько анализов крови из вены. Вены у меня сложные, и я была готова к трудностям в заборе крове. Однако Светлана всё сделала очень быстро и профессионально, и с первой минуты была очень внимательна, что очень важно в такой ситуации. Большое спасибо!

 

12.10.2018 

К Григоренко спокойно можно обратиться за помощью, когда это нужно. Она серьезно к работе относится и уважает людей, которые к ней приходят. Несколько раз уже выручала, пусть и несерьезно болела, все равно рада, что был врач, на которого я могла положиться. Не помню, чтобы хоть раз лишнее что-то выписала, у нее индивидуальный подход к каждой проблеме, поэтому рекомендации четкие и продуманные. Спасибо ей, повезло, что такой терапевт принимает.

 

28.09.2018 

Амиров Р. Ю. - Грамотный, внимательный, добродушный человек! Отличается очень хорошим отношением к больным. Спасибо ему.

 

21.08.2018 

Первый раз пришлось посетить травматолога, считаю, что с доктором мне повезло, Наталья Павловна Волостных предельно внимательно отнеслась к моей ситуации. У меня тогда вывих был, я перепугалась сильно, не знала, что мне будут делать, ужасно нервничала. Наталья Павловна увидела, в каком я состоянии и так ласково стала разговаривать, у меня сразу от сердца отлегло. Она не торопилась быстрее от меня избавиться, выслушала, посмотрела травму и сделала все необходимое. Потом еще пару раз пришла, чтобы врач посмотрела и подтвердила, что все хорошо. Очень профессиональный доктор и на редкость душевный человек.

 

21.08.2018 

Бученкова Л. В. - Хороший врач, быстро и по делу проверила мои анализы, назначила дополнительные и, главное, вполне доброжелательна в общении.

 

16.08.2018 

Первый раз попала в травмпункт. Был перелом ноги, ужасное настроение, страх, что придется что-то серьезное делать, не дай бог, операцию. К счастью, попала к адекватному доктору, который сразу же успокоил своим радушием и уверенностью. Павел Анатольевич Лапуцкий обследовал меня, расспросил и сделал все, что было нужно. Перелом был без смещения, так что никаких радикальных мер не потребовалось, доктор очень внятно объяснил, что мне нужно делать, какой образ жизни вести и когда прийти к нему в следующий раз. Выходила из кабинета с отличный настроением, даже несмотря на то, что мне предстояло долгое восстановление.

 

09.05.2018 

Асмангулян А. Т. - Внимательный и доброжелательный врач - Профессионал. Лечилась у него по поводу травмы. Осталась очень довольна им и его медсестрой Ольгой. Спасибо, рекомендую всем.

 

18.04.2018 

Не первый раз обращалась к Дацирхоевой. Она мне нравится и как врач, и как человек, потому что приходишь на прием и видишь человеческий подход, личное участие, внимание, это всегда приятно. Тем более, что Оксана Мухамедовна уже неоднократно выручала меня, когда я болела. Пусть это были несерьезные заболевания, но все равно они неприятны, выбивают их колеи и не дают вести привычный образ жизни. Я лечилась по схеме своего врача и быстро приходила в себя. Если кто-то ищет хорошего специалиста широкого профиля, то могу посоветовать Дацирхоеву.

 

30.03.2018 

Первый раз пришла с повышенным давлением. Оксана Мухамедовна Дацирхоева серьезно восприняла мои жалобы и стала выстраивать схему работы. Пришлось дополнительно обследоваться, но это нормально, так врач получила нужную информацию и смогла диагноз поставить. Радует, что к работе подходит основательно и не прописывает ненужных лекарств. Ограничилась всего несколькими наименованиями, а когда я спросила, что за лекарства, врач объяснила, для чего они нужны и как действуют. Звучало убедительно, потому стала их принимать без всякого страха и совсем скоро мне получше стало. Давление не беспокоит больше, но я все равно иногда буду на осмотры приходить.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить