Отзывы - Детская поликлиника № 28 (Москва, Преображенское, ул. Халтуринская) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Детская городская поликлиника № 28 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  107392, гор. Москва, ул. Халтуринская, д. 7 "А".

 


09.10.17  

Впечатления от поликлиники исключительно отрицательные. К участковому врачу претензий нет, персонал поликлиники в большинстве своем грубый и не выполняет свои обязанности. Родителей не уведомляют об изменениях в структуре: поменяли ребенку участок, не поставив в известность. На возникающие вопросы отвечают в крайне грубой форме, да и ответить на них не всегда могут. Когда пришли сделать прививку по записи, нас 40 минут гоняли по разным кабинетам и врачам, чтобы установить, что данной вакцины у них просто нет на данный момент. Повторю, все это происходило в весьма раздраженной и грубой форме. Вызвать врача на дом по телефонам, представленным на сайте, не представляется возможным, номера перепутаны, и вместо второго филиала ты всегда попадаешь в первый, а номер, указанный в шапке сайта, вообще, не актуален, за 2 года по нему ни разу не ответили. Хоть я и являюсь человеком неконфликтным, и во всех ситуация ни разу не нагрубила, с подобным отношением сталкиваюсь постоянно. Последний год ходим в платный семейный медицинский центр "Пангея", время и нервы мне дороже. Дополнение от 11.10.17. Беру свои слова обратно, к участковому врачу тоже есть претензии. Вчера пришла на дом, после осмотра ребёнка ничего страшного не нашла, прописала отхаркивающие средства. Сегодня ребёнок начал задыхаться, у него ларингит.

 

12.05.17  

Так легко угробить ребенка с такими врачами. Есть некомпетентные врачи, которые осматривают детей на "отвали". Хотелось бы лучше.

 

19.01.17  

Всё - супер! Врачи принимают четко по назначенному времени в основном. Это важно, когда у тебя маленький ребёнок, который ждать не может. 

 

06.05.15  

У меня трое детей, прикреплена к этой поликлинике. Я довольна своим педиатром, 12-й участок. Только к ортопеду не советую ходить.

 

13.03.13  

07.03.2013 обратилась за подписью ксерокопии прививочной карты ребёнка. Предварительно увидела, что реакция Манту не была сделана ребёнку в 2012 году, т.к. ребёнка не было на тот период в школе. На мой вопрос: "Как же быть теперь, если мы не знали, что в тот момент проводили реакцию Манту, к кому обращаться?" Исполняющая обязанности главврача на тот момент (фамилию не разобрала) ответила мне чётко, резко и очень грубо: "Это Ваши проблемы!"

 

2018-03-11

Хочу поблагодарить врача и мед. сестру 9 участка. Отзывчивые. вежливые. обходительные. Врачи и персонал поликлиники - отличные.

 

25.11.2018 

Сафонов С. В. - Очень внимательный, опытный и приветливый доктор. Всегда найдет подход к ребенку. Были на приеме у Сергея Владимировича несколько раз и всегда все было хорошо. Жалко, что у Сергея Владимировича нет своего участка, мы хотели бы всегда наблюдаться у него. По моему мнению, это лучший доктор в этой больнице. У Сергея Владимировича призвание быть врачом.

 

16.11.2018 

Хочу выразить свою признательность и благодарность удивительной женщине и прекрасному специалисту Кочкиной Жанне Александровне! Замечательный врач, который всегда даст грамотный совет и назначит лечение, которое точно поможет! Знает всех своих маленьких пациентов и их родителей! Также хочу отметить высокий профессионализм участковой медсестры Каяфы Любови Александровны! Они всегда работают как полноценная слаженная команда! Порой видно как они понимают друг друга с полуслова! Здоровья и долгих лет жизни! Спасибо им за их сложный труд!

 

31.10.2018 

Мешкова А. Ю. - Очень грамотный специалист. Умеет ладить с детьми и находить к ним подход. Внимательно проводит осмотр, здраво подходит к назначению препаратов. Очень довольны участковым.

 

19.10.2018 

Сатина Е. А. - Отличный врач, хороший специалист. Всегда внимательная, всегда подскажет и все-все объяснит. Мучилась у другого врача с насморком, что только не капали, пока наш участковый врач была в отпуске попали к Екатерине Александровне, врач сразу сказала - аллергический ринит и что делать в таком случае! Диагноз был подтвержден в последствии аллергологом и анализами!

 

05.10.2018 

Сафонов С. В. - Врач хоть и молодой, но очень опытный, хороший и доброжелательный мужчина! Спасибо огромное Сергею Владимировичу, что никогда не отказывает нам в помощи и всегда интересуется здоровьем нашим!

 

23.08.2018 

Нам очень повезло наблюдаться у Татьяны Михайловны. Маленькая дочка не боится ходить на приемы к доктору, потому что доктор у нам самый добрый и приветливый. Я больше всего ценю то, что Татьяна Михайловна Нагорнова всегда предельно серьезно относится к диагностированию и лечению, она ничего не упускает и дает дельные советы, как быстрее вылечить ребенка. И всегда эти советы приводили к выздоровлению. Полностью доверяю нашему педиатру, она много раз помогала, доказывала, что знает все детские болячки и знает, как с ними бороться. Лучший врач!

 

22.08.2018 

За многолетний добросовестный труд и за любовь к детям выражаю благодарность замечательному доктору, неврологу Наталье Валерьевне Павловой. В течение нескольких лет она наблюдает моих детей, всегда вовремя и грамотно оказывает необходимую помощь. Ее отличает добрый характер, отзывчивость, терпение, врожденная скромность и порядочность, а еще высочайший профессионализм, благодаря которому мои дети сейчас не имеют проблем по неврологии. Спасибо вам за все, дай бог здоровья и благополучия.

 

02.06.2018 

Наш участковый врач не принимал неделю по какой-то причине. Как раз в это время моя дочка сильно разболелась, пришлось идти в поликлинику и на больничный. Приняла Баранова М.Ю. Мне очень понравилась она, замечательный детский врач. Так доброжелательно и вежливо отнеслась, хотя мы ей совсем чужие и потом будем ходить снова к своему участковому. Врач прописала хорошее лечение, которое помогло быстро поправиться ребенку и мне не засиживаться с ней на больничном. Хочу отметить этого педиатра высокой оценкой.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить