Отзывы - Городская поликлиника № 22 (Москва, р-н Академический, ул. Кедрова) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Городская поликлиника № 22 Департамента здравоохранения города Москвы".

Адрес:  117218, гор. Москва, ул. Кедрова, д. 24.

 


18.11.17  

Благодарю медсестру Кротову Зинаиду Алексеевну за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Филиал №5 ГП №22.

 

13.09.17  

Хочу поблагодарить терапевта поликлиники 22 Найда Аллу Викторовну за чуткое отношение к пациентам. Ранее ходила в эту поликлинику (к терапевту участка по Новочеремушкинской, 39, невропатологу, гинекологу), после чего желание посетить докторов отпадало само собой. Ни разу не получила помощи. Первый раз увидела врача, желающего тебе помочь. Спасибо большое, Алла Викторовна!

 

21.06.17  

В регистратуре гинекологии сидят хамки! Хамят и поливают грязью всех и вся! Это неслыханно! Кто бы с какой проблемой не подошёл, она хамит в ответ (передо мной было 4 человека с разными вопросами, я пятая). Время записей изменяется в одностороннем порядке, по факту приходит СМС с новым временем. А можешь ты или нет - не их дело, по телефону с окончанием 9601 тоже отвечают хамки, цитирую: "Раз перезаписали, значит нет другого времени, если не надо - отменяйте запись". Просто нет и все. И как хочешь.

 

28.05.17  

Хочу выразить благодарность медицинским сестрам Богомоловой Любови Сергеевне и Шестаковой Ирине Васильевне за их профессионализм, чуткость, внимательное и доброе отношение к пациентам. Все вопросы были решены грамотно и быстро. Желаю им в преддверии профессионального праздника доброго здоровья и всего наилучшего. Побольше таких сотрудников!

 

12.09.16  

Добрый день! Я приводила свою маму (инвалид 1 группы) в поликлинику №22 на ул. Кедрова. Она была записана на время, которое указано в талоне. Когда подошла очередь, в кабинет зашла Зарубина Валентина Васильевна (так написано на ее бейджике), она привела женщину, судя по стилю общения, это была ее знакомая, которую сразу приняли вне очереди! Около кабинета на прием сидели еще 4 человека. Там же, на 1 этаже поликлиники, дежурный администратор записывает пациентов к врачам в живую очередь, несмотря на то, что запись к врачам заполнена. И эти пациенты тоже идут вне очереди. Зачем тогда нужна электронная запись?!

 

09.09.16  

Наблюдаюсь по беременности у Джамалдиновой З. Д. Абсолютно неквалифицированный врач. Ни разу не спросила про моё самочувствие. Сама спрашиваю, какие мне сдать анализы и какие витамины, лекарства принимать. Ей вообще все-равно. Хожу параллельно иногда в платную клинику для того, чтобы следить за течением беременности.

 

25.08.16  

Была шокирована хамством "врача" Бекботовой Залины Беслановны. В кабинете, куда я зашла по программе диспансеризации, на меня с громкими криками набросилась женщина, одетая даже не в белый халат. Она кричала долго, на тему, "как я плохо себя веду". Давно такого не было в нашей медицине.

 

11.05.16  

Здравствуйте! Я, жительница района Академический, Орех Елизавета Александровна, хочу выразить благодарность врачу поликлиники 53, терапевту Пыресевой Татьяне Евдокимовне! За ее внимание и компетентность. Да и просто за добрые душевные качества. Также хочу сказать хорошие слова о ее помощнице – медсестре Савиновой Зинаиде Петровне, помнит всех пациентов в лицо и поименно. Радуют своими улыбками работницы кабинета инфекционистов. Мне, как инвалиду 1 группы, ценно любое внимание и помощь со стороны. В этой связи благодарю работницу гардероба 53 пол-ки Карасеву (к сожалению, имя не запомнила). После реформы, отношение персонала 53-й поликлиники изменилось в лучшую сторону. Доброжелательные и приветливые улыбки встречают прямо с порога! В связи с недавно перенесенной острой вирусной инфекцией с темп. 39,6 С, мне пришлось вызывать на дом врача из неотложки. Приходила Людмила Ивановна 08.05.16. Она подробно и четко расписала режим лечения и ответила на все интересующие меня вопросы. Тоже доброжелательная и улыбчивая. Спасибо всем медикам, которые с душой относятся к пациентам и компетентны в своем деле! Профессионализм в лечении очень важен, так как мою болезнь запустили и довели до необратимых последствий именно некомпетентные врачи. Очень обидно было стать из-за них пенсионером и инвалидом 1-ой гр. в 34 года! Особая благодарность за чистый и современный туалет (там даже есть всегда туалет. Бумага!).

 

11.05.16 

Ужасно, прикреплена к поликлинике 2 года, обращалась 2 раза, по программе решила пройти диспансеризацию, мой год рождения 1965 г., к врачу записалась на 10.05.2016 г., пришло подтверждение о приеме с утра, вечером оказалось, что врач не принимает, направили к дежурному терапевту. Врач (Ф,И.О. на кабинете не указаны), увидев анализы, поняла, что существуют проблемы и большие (8 лет наблюдаюсь у кардиолога), отказалась принимать меня. Попросила дать направление к кардиологу - отказала, отправив к любому др. врачу. Что происходит? Бездушные, равнодушные, безразличные люди работают в ГП №22. Для кого мы оставляем и пишем эти отзывы? Вообще кто-то просматривает их? Больше половины отзывов - плохие. Делайте выводы, или не работайте с людьми!

 

05.04.16  

Низкий поклон врачам и медсёстрам. Впервые, за долгие годы жизни, встретила людей в белых халатах, которых хочется назвать Богами! Это врач Саидов А. У., медсестра его Груздева Л. А. и врач Ахапкина Л. Г. с медсестрой Гуркиной О. А. Чуткое, интеллигентное обращение к пациентам. Побольше таких врачей и страна не будет больной.  Счастья Вам, здоровья и успехов. Счастья вашим семьям. Ещё раз низко кланяюсь. С любовью и благодарностью.

 

20.02.18 

О сестричках в процедурном кабинете (2-й этаж). Я достаточно регулярно и не первый год посещаю процедурный кабинет, где мне ставят уколы. Возраст, знаете ли. Я думаю, говорить о высокой профессиональной квалификации медицинских сестер, их обходительности, вежливости и искренней заботе по отношению к каждому страждущему можно долго и восторженно. Но сегодня я не об этом. Как же радует глаз цветовая гамма медицинских костюмов некоторых из них! Ну наконец-то уходят в прошлое "люди в белых халатах". Ведь уже давно доказано психологами влияние цвета на психическое состояние человека, тем паче пациента. Недаром в кардиоцентрах медики уже не первое десятилетие, как сменили белые халаты на умиротворяющие оттенки голубых и зеленых тонов своей медицинской формы. И правда, на душе становится светлее и спокойнее, когда в процедурном кабинете видишь улыбчивых сестричек в форме пастельных тонов, да еще и в изящных шапочках с цветным орнаментом! Это выглядит свежо, стильно и привлекательно, и уж никак не портит образ нашей нынешней медицины, с которым предстоит еще работать и работать во всех смыслах. Черно-белое кино уже в прошлом. Пусть люди видят, что в жизни много других оттенков, которые делают нас счастливее.

 

12.07.18 

Отличный врач-травматолог Ерцкин В. В.! Огромное спасибо за оказанную помощь в ночь. Упал вечером накануне, гулял с собакой. К ночи от боли в колене не мог пошевелиться. Обратился в травмпункт на Вавилова 71. Врач оценил моё состояние, направил на рентген, загипсовал ногу и назначил лечение. Очень грамотный врач и вся команда травмпункта!

 

20.02.18 

О сестричках в процедурном кабинете (2-й этаж). Я достаточно регулярно и не первый год посещаю процедурный кабинет, где мне ставят уколы. Возраст, знаете ли. Я думаю, говорить о высокой профессиональной квалификации медицинских сестер, их обходительности, вежливости и искренней заботе по отношению к каждому страждущему можно долго и восторженно. Но сегодня я не об этом. Как же радует глаз цветовая гамма медицинских костюмов некоторых из них! Ну наконец-то уходят в прошлое "люди в белых халатах". Ведь уже давно доказано психологами влияние цвета на психическое состояние человека, тем паче пациента. Недаром в кардиоцентрах медики уже не первое десятилетие, как сменили белые халаты на умиротворяющие оттенки голубых и зеленых тонов своей медицинской формы. И правда, на душе становится светлее и спокойнее, когда в процедурном кабинете видишь улыбчивых сестричек в форме пастельных тонов, да еще и в изящных шапочках с цветным орнаментом! Это выглядит свежо, стильно и привлекательно, и уж никак не портит образ нашей нынешней медицины, с которым предстоит еще работать и работать во всех смыслах. Черно-белое кино уже в прошлом. Пусть люди видят, что в жизни много других оттенков, которые делают нас счастливее.

 

19.11.2018 

Маруга Ю. Л. - Отличный и внимательный доктор. Наблюдаемся всей семьей. Папа называет врача «наш семейный доктор». Подробно объясняет и значение показателей анализов и действие лекарств. Вежливая, собранная, авторитетная, очень позитивная. Лишнего не назначит, но то, что необходимо принимать обязательно, объяснит и убедит, что это важно.

 

12.11.2018 

Шилова Т. И. - замечательный, супер внимательный врач! И самое главное, понимающий, иногда оказываешься в неловких ситуациях, и тут никакого напряга! Даже не думала, что есть такие врачи. Огромная чисто человеческая благодарность!

 

23.10.2018 

Елена Владимировна Скрипилова - замечательный доктор и человек! Спасибо ей за чуткость и высокий профессионализм!

 

17.10.2018 

Очень благодарна врачу общей практики поликлиники №22 г. Москвы Маруга Юлии Леонидовне за эффективное и профессиональное лечение, индивидуальный подход к пациенту. Методы лечения Юлии Леонидовны, ее доброжелательность и внимательное общение на приеме создают необходимые условия для выздоровления. С уважением, Мелокумова О. В. 17 октября 2018 г.

 

15.10.2018 

Мне нравится, что врач Джутова М. М. разбирается в своей области и не халатно относится к обязанностям. Приходила несколько раз уже, когда плохо себя чувствовала. Марьяна Мухамедовна не казалась равнодушной, наоборот вела себя участливо и заинтересованно, разбиралась, что у меня случилось и толковые советы давала. Очень доброжелательно относится, даже удивительно, я потому и обращаюсь к ней, точно знаю, что с готовностью выслушает и выберет правильное лечение.

 

14.10.2018 

Сегодня была впервые на приёме у доктора Маруга Ю.Л. Отличный доктор, вежливая, приветливая, с чувством юмора! Вышла из кабинета с улыбкой, все необходимые документы управления доктор дала, сама записала на приём к другому специалисту и на ЭКГ. Очень довольна, с удовольствием буду обращаться ещё!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить