Отзывы - Городская поликлиника № 52 (Москва, Бирюлево, ул. Медынская) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская поликлиника №52 Департамента здравоохранения города Москвы»,  ГБУЗ «ГП №52 ДЗМ».

Адрес:  117546, гор. Москва, ул. Медынская, д. 7, корп. 1.

 


10.11.17 

К большому сожалению пациентов Поликлиники 52 с введением новшеств в Здравоохранении невозможно получить направления к специалистам, таким как невропатолог, кардиолог и эндокринолог. Врачам Первого терапевтического отделения во главе с заведующей отделением Федоровой Т. Ю. свойственно равнодушие и безразличие, перечислять фамилии врачей даже нет смысла, потому что хорошие терапевты в этом отделении долго не работают. Идешь туда в самый последний момент, когда невозможно терпеть и получаешь неквалифицированную помощь от терапевта, т. к. дальше него не пройдешь. Они держат оборону, "ни пяди врагу" - именно так они к нам относятся. Не могу понять, как терапевт, закончив всего лишь курсы повышения квалификации по вышеуказанным специальностям, может лечить в данных направлениях, когда люди учатся и стажируются не один год, чтобы стать специалистами. Врач должен нести добро и милосердие, а не злобу и равнодушие. Очень понравилась как врач и просто человек, невролог Шатилова И. М. и спасибо ей за такое отношение к больным людям.

 

15.09.17  

Ужасная поликлиника. Я такого хамского отношения к пациентом не видела еще нигде. Ни один медицинский персонал ничего не знает. Только перекидывают друг на друга, что справочная служба на регистратуру, регистратура на справочную службу. А нам было нужно узнать только, когда придет врач-невропатолог. Так как вызывали на дом. И никто не мог ответить на этот вопрос.

 

05.05.17  

Отвратительная работа молочной кухни. Сотрудницы (две женщины) настоящие хамки, грубят, хамят, постоянно показывают своё недовольство, как будто ты им что-то должен. Постоянно предоставляют разную информацию, чтобы запутать людей с целью того, чтобы впоследствии выдать на руки не полный объем положенной продукции. Если ты задашь им один и тот же вопрос два раза, то получишь два абсолютно разных ответа. Например, говорят о том, что рецепт на следующий месяц нужно принести как можно раньше в текущем месяце, а на деле, когда приходишь и приносишь рецепт на первой неделе текущего месяца, они отвечают, что еще рано, когда приходишь в последнюю неделю, они отвечают, что уже поздно. Продукты, которые можно получить на целый месяц вперёд на руки выдавать отказываются, говорят: «Ходите каждую неделю или приходите в конце месяца", - но молочку за месяц не получите. Приходишь в конце месяца, они говорят: «Где Вы были целый месяц, у нас уже столько нет продукции, чтобы Вам отдать». Получается, что ты не виноват, делал, как они сказали, так еще и повышают на тебя голос и опять же хамят. Часто видел утром ругающихся с ними пап, т. е. конфликты происходят постоянно. При мне один папа просто махнул рукой и сказал: «Больше я к вам ходить не буду, сколько можно трепать нервы». В общем там творится полный бардак, буду жаловаться главному врачу, пусть он разбирается с ними.

 

17.04.17  

Отвратительный врач - терапевт А. В. Фадеев! Сделала ЭКГ, по результатам которого у меня оказался слабый пульс. И медсестра, делавшая процедуру, сказала обратиться дальше к терапевту, чтобы тот направил к специалисту для дальнейших профилактических работ. Пришла к Фадееву, так тот за долю секунды глянул мою диаграмму, швырнул мне обратно ее и сказал, что все у меня нормально! На что я еще раз попросила его, что бы тот направил меня к специалисту. Так он стал кричать, что он и есть специалист, и еще раз повторил, что у меня все нормально, и никаких направлений никуда он мне выписывать больше не будет! Итог: я любезно поблагодарила его за ранее выписанные, выпрошенные мною, направления на сдачу анализов и пошла записываться к другому терапевту! Очень хотелось бы, что бы ни один негативный отзыв не остался незамеченным, и руководство приняло соответствующие меры! Ибо это же врачи! Зачастую, от них зависит человеческая жизнь!

 

22.03.17  

Я прикреплена к поликлинике № 52 г. Москва, ул. Медынская д. 7 к. 1. 02.03.2017 я вызвала врача на дом, думала, обычный грипп, но оказалось, что у меня пневмония. Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Мизиновой Г. В., очень внимательная, доброжелательная, грамотный врач. Хочу поблагодарить за её труд и пользу населению. А также хочу поблагодарить медсестру Ефимову Ирину, которая работает на третьем этаже (где пост медсестёр). Очень грамотный и душевный специалист, который помогал мне в любую минуту, когда бы я не находилась в поликлинике. Побольше бы таких людей, которые по-настоящему хотят помочь, решить проблему со здоровьем. Я очень довольная, так как все были очень внимательны! Выписалась я 22.03.2017. Всем огромное спасибо и не болейте! Екатерина.

 

09.03.17  

Пришла записаться к врачу. Я, мама 3-месячного ребенка, была с коляской, ребенка оставить не с кем. Зашла в холл, гардеробщица меня в грубой форме выгнала. Ребенка на руки взять сложно из-за травмы руки. Записаться к врачу не смогла, так как меня выгнали.

 

17.02.17  

17.02.2016 обратился по телефону, чтобы вызвать врача на дом. Всю ночь температура 38.9, к 5 утра удалось сбить (лекарства, уксусные компрессы). Звоню в 8:30 утра, оператор Фадзаева Лаура Альбертовна спрашивает: "К какая у Вас сейчас температура?" - а у меня 35.9 к утру, пот, слабость. Оператор говорит, что врач к вам с такой температурой не пойдёт, приходите сами. Стал настаивать. Фадзаева Лаура Альбертовна спросила, нужен ли мне больничный, на утвердительный ответ, сказала, что и больничный мне не выпишут, так как в данный момент температуры нет. В итоге после того как спросил её фамилию, сказала, что врач придёт. В общем, очень возмутило такое отношение к пациентам.

 

10.02.17  

Благодарю заведующего 7 терапевтическим отделением 52 поликлиники (фил. 3) Арясова Владимира Борисовича за высокий профессионализм, тактичное и внимательное отношение к посетителям. Никакого формализма, а только компетентный подход к любой проблеме, связанной со здоровьем. Желаю дальнейшего карьерного роста и уважения, достойного звания врача-профессионала! С уважением, Татьяна Алферова.

 

28.01.17  

В филиале №2 этой поликлиники к урологу что ходишь, что не ходишь. Эффект один. Точнее, его отсутствие. Такое ощущение, что, выражаясь простым языком, отфутболивает к другим врачам вместо того, чтобы лечить и тщательно обследовать. Наведите порядок, пожалуйста! А то придется обращаться в Министерство здравоохранения. Так как это просто издевательство, имея страховой полис, идти к платному урологу + тратиться на обследования, которые он не назначил.

 

09.12.16  

Здравствуйте. Была сегодня у ЛОРа Гудковой Ирины Николаевны - очень внимательная, доброжелательная, грамотный врач. Хочу поблагодарить ее за ее труд и пользу населению. А также с ней работает медсестра Королева, очень добродушная и отзывчивая. Хочу их поблагодарить за чуткое отношения к нам, простым людям. Спасибо им.

 

26.03.18 

Одна из самых лучших поликлиник города Москвы! Уже на протяжении долгих лет там обследуемся. Да, были некоторые недочеты, но сейчас все хорошо, хочу выразить благодарность всем врачам, и, конечно же, главврачу поликлиники № 52. Каждые три месяца мама обследуется, все врачи относятся с пониманием, доброжелательные и отзывчивые. Спасибо Вам! Сюркевич Ю.А.

 

21.06.18 

Не ожидала. Так приятно, что все на хорошем уровне. В поликлинике бываем редко и впечатление всегда крайне негативное. Было. Сейчас совсем другое дело. Хочу поблагодарить врача общего профиля Богатееву и невролога Филиппову А.А. Большое спасибо за внимание и участие. Воров В.И., Ворова Н.А.

 

26.03.18 

Одна из самых лучших поликлиник города Москвы! Уже на протяжении долгих лет там обследуемся. Да, были некоторые недочеты, но сейчас все хорошо, хочу выразить благодарность всем врачам, и, конечно же, главврачу поликлиники № 52. Каждые три месяца мама обследуется, все врачи относятся с пониманием, доброжелательные и отзывчивые. Спасибо Вам! Сюркевич Ю.А.

 

22.11.2018 

Выражаю огромную благодарность врачу-ревматологу Будушкиной Вере Евгеньевне, за то, что она относится к пациентам внимательно. Знает своё дело, отзывчивая, добрая. Хорошо всё объясняет. Побольше бы таких врачей. Рекомендую этого врача-ревматолога. Огромное спасибо Вам, Вера Евгеньевна, за то, что вы есть.

 

20.11.2018 

Второй раз в жизни делала гастроскопию. Для меня эта процедура была очень волнительна, даже ноги не шли в поликлинику. Но пересилив себя, я пришла в кабинет. Меня встретил замечательный врач, который мне всё спокойно объяснил, - Исаева Татьяна Петровна. Я сразу доверилась врачу и её ассистентке, к сожалению, не знаю имени. Во время процедуры врач грамотно руководила процедурой, даже подшучивала надо мной (в корректной форме). Спасибо вам большое за профессионализм!

 

20.11.2018 

Хочу выразить благодарность врачу-эндокринологу Согомонян Карине Вагаршаковне за ее профессионализм, умение находить подход к каждому пациенту.

 

20.11.2018 

Хочу выразить благодарность врачу аллергологу, пульмонологу Зенохову Сергею Александровичу. Врач добросовестно выполняет свою работу, выслушивает пациентов, даёт квалифицированные рекомендации, назначения. К сожалению, редко встречаются такие сдержанные, участливые в жизни пациентов врачи. Хотелось бы больше таких врачей в нашей медицине! Спасибо вам, Сергей Александрович!

 

16.11.2018 

К хирургу один раз ходила. Прошло нормально, даже лучше, чем я думала. Валерия Николаевна порядочный, внимательный человек, тактичная и свою работу точно знает. Был вопрос по поводу сильного ушиба, боль долго не проходила, так я вообще не собиралась никуда идти, была уверена, что все пройдет и я скоро забуду об этом. Рогова мне объяснила причину боли и назначила хорошее лечение, чтобы облегчить состояние. Результат действительно не заставил себя долго ждать.

 

15.09.2018 

Обухова А. А. - Замечательный врач, очень аккуратна и внимательна, своевременно назначала анализы и корректировала лечение. Спасибо ей за ведение моей беременности! По сравнению с предыдущими моими врачами - просто небо и земля!

 

05.09.2018 

Мы с дочерью наблюдаемся у Марины Сергеевны Кокиной больше года, за это время не один раз убеждались в ее компетентности. Вовремя назначит обследование, выслушивает все наши жалобы, интересуется состоянием. Всегда в хорошем настроении, общение с таким врачом само по себе настраивает на выздоровление. Спасибо большое за работу!

 

05.09.2018 

Перевелась в эту поликлинику исключительно из-за врача-невролога Кокиной. М. С. Спокойная, доброжелательная, всегда выслушает и даст рекомендации по широкому кругу вопросов в медицине. Вот и сейчас - вовремя увидела мое критическое состояние, вызвала скорую. И после больницы стараюсь попасть к ней на прием. Я счастлива, что мне попался такой грамотный врач.

 

Комментарии  

# Скачкова Валентина И 02.03.2018 20:18
Огромная благодарность врачу терапевту Ким Суонми Сергеевне, очень милая, внимательная, чуткая и отзывчивая по отношению к пациентам! Очень верно поставила нам диагноз и выписала успокоительные, которые очень помогли нам! А вот медсестры в вестибюле поликлиники - безобразно треплются между собой, обсуждают свои дела на весь коридор, заходишь в поликлинику и как будто на рынке оказался!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Александр 15.07.2018 04:05
Большое спасибо Кокиной Марине Сергеевне.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Константин 06.08.2018 17:26
Я прикреплен по участку к данному "врачу", такого хамского отношения не видел давно, такое ощущение что на прием прихожу просить милостыню и отнимаю личное драгоценное время данной мадам. Всегда прием ведет свысока, я инвалид, диабетик, после 2 ишемических ударов, но ни разу за последний год не был у кардиолога, ибо нет показаний, к неврологу попал только после жалобы вышестоящему руководству, к эндокринологу, к которому обязан ходить каждые 3 месяца для продления разрешения на получение лекарств не могу попасть с весны! Врач орет на персонал на ресепшене при мне "как вы посмели записать этого пациента!" забрала мои анализы и не принимает, хотя был талон на прием! На данного врача масса жалоб, все соседи уже перешли к другим участковым, зачем данного человека вообще держать в штате? Она не умеет общаться с людьми, не слушает жалобы и с порога спрашивает - что вам надо? Как итог, приходится брать записки от докторов с перечнем необходимых действий для Суслиной! Это глупо, это портит нервы, настроение, тратит мое время, тем более в такую жару я вынужден ходить по кабинетам и пытаться получить справку о том что у меня диабет или рецепт на постоянное лекарство!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Ромашёва Юлия 21.12.2018 14:59
От души хочу поблагодарить участкового врача Татьяну Викторовну Петухову, гинекологов Лилию Викторовну Белову, Ольгу Ивановну, стоматолога Игнатову Галину Игоревну. Люди от Бога: всегда внимательно осматривают, терпеливо выслушивают, дают грамотные лаконичные рекомендации, назначают обследование с учётом удобного для пациента времени. Это очень спасает, когда работа на другом конце Москвы со строгим графиком "пятидневки". К сожалению, приходится записываться к ним в конце рабочего дня, однако, данные специалисты работают доброжелательно, с пониманием, быстро и главное эффективно. Зато и обращаться приходится, не часто.
Спасибо большое и руководителю филиала на ул. Медынская, д. 7, к. 1 Дмитрию Владимировичу за хорошую организацию работы: нет очередей, чисто, приветливый и отзывчивый персонал, всё чётко, быстро и спокойно, работники очень стараются. Мне приятно заходить в Ваш филиал, работаете на уровне платной клиники!
Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом!
Здоровья, успехов в развитии вашего дела и нашей поликлиники, благодарных пациентов!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить