Отзывы - Городская поликлиника № 64 (Москва, ул. Малая Семеновская) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 64 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  Москва, ул. Малая Семёновская, д. 13.

 


15.11.17  

Решила заняться здоровьем, хожу по врачам, наблюдаюсь: терапевт, эндокринолог, невролог. Получила направления на кровь (гормоны, биохимия), направление на УЗИ щитовидной железы, ЭКГ, рентген шейного отдела позвоночника. Пока круг замкнулся.  + комфортный холл; - график приема врачей и диагностики сильно разбросан, нет возможности уложиться хотя бы в месяц.

 

21.09.17  

Сегодня была у эндокринолога. Нет слов, одни фразы, и те нецензурные. Вечные проблемы с компьютером! Это, наверное, у них предлог, чтобы быстрее выставить пациента за дверь!

 

20.09.17  

Лекарств нету. Чтоб узнать наличие, надо приходит, по другому никак (справочная телефон не дала), выписать?! Записаться к фельдшеру или медицинский пункт (может как-то иначе скоро назовут). Если есть запись, нет лекарств! И наоборот. Каково для инвалида эти похождения? И кто это придумал? Ужасная поликлиника.

 

19.09.17  

К сожалению, поликлиника стала ещё хуже: процветает равнодушие и пофигизм персонала. Доктора пишут в карту отсебятину, на жалобы пациента не реагируют - это касается большинства терапевтов. Приём происходит формально. Не всегда вовремя приходят результаты анализов. Невозможно рассчитать запись к другому специалисту для дальнейшего лечения. Врачи-терапевты (не все, но многие) не знакомят пациента с заболеванием, скупы на советы. Зачем тогда они пошли сюда работать? В коридорах душно, грязный пол и туалет.

 

15.09.17 

Офтальмолог Макарова - молодая, чуткая, внимательно осмотрела, очень подробно все рассказала, в т. ч. о всех альтернативах лечения.

 

29.03.17  

Плюсы: Проведённый ремонт в поликлинике. Наличие лифта для пациентов с ограниченными возможностями, особенно пожилых людей.

Минусы: Второй месяц не выписывают льготных лекарств ссылаясь на их отсутствие.

 

14.03.17  

С таким мне ещё не приходилось встречаться. Выписался из больницы после инфаркта. Попал к кардиологу через 14 дней. Лекарств нет. Крутись, как хочешь. Впору заработать второй инфаркт.

 

05.03.17  

Ужасная поликлиника. Сильно болело сердце, думала, умираю. Вызывала врача три раза, но он так и не приехал.

 

03.03.17  

У дочки температура почти 40. Пришёл врач Андрей Николаевич. Прописал только витамины "Алфавит"! Позор врачу!

 

02.02.17  

Отношение к пациентам безразличное, даже когда беременная проходишь осмотр, чисто для галочки. Порой, даже без осмотра подписывают бумажку, и до свиданья.

 

26.04.2018 

Записалась через терапевта к врачу-кардиологу Кузнецовой И.В. в филиал №2 на Ладожской ул. На телефон пришло СМС с подтверждением записи. Пришла к назначенному времени. Оказалось - врач на больничном. Причем уже несколько дней. Почему идет запись, когда заведомо известно, что приема не будет? Почему не пришло оповещение об отмене приема? Мне зря пришлось отпрашиваться с работы. Полное неуважение к пациентам.

 

11.10.18 

Лечусь в поликлинике №64 на Семеновской уже более 25 лет. Два раза за последний месяц приходилось вызывать врача на дом. Дозванивалась сразу, не то что раньше. На вызов пришла молодая врач (наверное, после института), внимательно послушала, измерила давление, выписала рецепты, очень подробно объяснила курс лечения. Очень приятно лечиться у таких врачей. Огромную благодарность хочу выразить новой заведующей отделением Шмагаевой Елене Вячеславовна за прекрасную организацию работы, за таких сотрудников и за оперативное решение всех вопросов. Она - настоящий профессионал, к тому же всегда приветлива и доброжелательна. Хочется пожелать всем сотрудникам этого отделения здоровья и процветания.

 

21.08.18 

В течение нескольких дней, я хожу на процедуры в ЛОР кабинет. Большое спасибо медсестре Шаидулиной Ильзире за профессионализм, внимательность в проводимых процедурах и качественное обслуживание. Больше бы таких хороших и заботливых работников! С уважением, Маргарита Ивановна.

 

28.11.2018 

Жугинисова Р. Ш. - Рекомендую! Вовремя поставила диагноз, назначила правильное лечение! Спасибо огромное за внимательность и заботу. Теперь наблюдаюсь только у этого специалиста.

 

22.11.2018 

Нагорнова Наталья великолепный врач. Компетентна в своем деле и очень тепло общается с пациентами. Ответила на все интересующие вопросы, выписала нужное лекарство. Я очень ей благодарна. Спасибо огромное!

 

22.11.2018 

Хожу к врачу уже более 5 лет. Сызранцева Е. А. - Всегда выслушает и никогда не отмахнется от жалоб и рассказов о том, как "везде все болит".  Уточнит и переспросит, внимательная и корректная.

 

13.11.2018 

Третьяков А. В. - просто волшебник. Как в сказках о добрых докторах. И выслушал, и осмотрел с ног до головы, и рентген назначил, и лечение прописал, и физиопроцедуры. А самое главное, что его лечение помогло уже на 2 день. Причём о нем мне рассказали, пока я лежала в 36 больнице. Так и сказали, что он такой один единственный остался во всем ВАО. Только бы он куда-нибудь в платную клинику не ушел. Если уйдёт, тогда совсем беда.

 

24.10.2018 

Сызранцева Е. А. - Необыкновенно отзывчивый и понимающий врач. Даже при формальных приемах во время беременности всегда делает полный осмотр и интересуется состоянием здоровья. Желаю ей здоровья и адекватных больных. 

 

20.10.2018 

Хочется сказать большое спасибо! Анна Рудольфовна Пономарева - вдумчивый внимательный доктор, который отнесся ко мне с большим сочувствием. Она помогла прояснить ряд вопросов, касающихся общей картины моего состояния, а не только одного конкретного диагноза. Спасибо большое не только за профессиональную компетентность, но и за сердечность.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить