Отзывы - Городская поликлиника № 45 (бывшая МСЧ 51), Москва, Войковский р-н

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 45 Департамента здравоохранения города Москвы» (ГБУЗ «ГП №45 ДЗМ»), ранее Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Медико-санитарная часть № 51 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  125171, гор. Москва, 5-ый Войковский проезд д. 12.

 


17.11.17  

Спасибо заведующей Консультативно-диагностического отделения (КДО) медсанчасти №45, Гладанюк Галине Николаевне, за профессионализм, чуткое внимание и отношение к пациентам и помощь в решении неожиданно возникающих вопросах. Спасибо гериатру, Савельевой Наталье Николаевне, у которой я наблюдаюсь с 2012 года. На все жалобы Наталья Николаевна внимательно реагирует, направляет к соответствующим врачам, на анализы, дает советы и рекомендации, сопереживая, соболезнуя и одобряя - все будет хорошо. Спасибо пульмонологу, Мальцеву Николаю Васильевичу, внимательному, умеющему успокоить и четко ответить на заданные вопросы. Каждое посещение доктора приносило мне успокоение, облегчение и надежду. Спасибо аллергологу–иммунологу, Черновой Марии Николаевне, за профессионализм, доброту и понимание. Спасибо всему медперсоналу КДО за компетентность, отзывчивость, терпение, доброту, нелегкий труд. Примите самые добрые пожелания здоровья и успехов в трудовой деятельности.

 

22.06.16  

Согласен с вышесказанным. Закончил автошколу, сдал внутренние экзамены, есть медицинская справка о годности, сделанная в Москве, а сдавал экзамены автошколы я в г. Переславле (Ярославской области), записался заранее на экзамен. Приехав на экзамен (за 45 километров от моего места жительства в пгт. Петровское Ярославской области) и прождав 2 часа, меня не допускают к экзамену на основании какого-то приказа МВД, 15.3 (Проверяется наличие и срок действия медицинской справки о годности к управлению транспортными средствами тех категорий, право на управление которыми испрашивается кандидатом в водители). В Государственной инспекции для информации ведется перечень медицинских учреждений, находящихся на обслуживаемой территории и осуществляющих выдачу указанных справок. В случае представления медицинской справки, выданной медицинским учреждением, не входящим в вышеуказанный перечень, в это медицинское учреждение или в соответствующее подразделение Государственной инспекции направляется запрос для подтверждения выдачи данной справки (абзац введен Приказом МВД России от 21.02.2002 N 148). Они (инспектор со значком 00595) устно говорят мне о том, что отправят сегодня запрос в эту медсанчасть, при звонке эта медсанчасть (номер 51 на Войковской) отвечает о том, что они по телефону такую информацию не хотят отвечать, шлите письменным запросом, с учётом того, как работает почта России и письмо может затеряться. Не платите там ничего и никогда при таком отношении.

 

06.08.15  

Отлично. Прошла профосмотр без очередей. Везде порядок, чистота, все врачи были любезны и внимательны. Хочется отметить терапевта Пухову Ирину Ивановну, которая дала мне дельные советы, как организовать бесплатное обследование, чтобы выяснить причину заболевания, а не тратить деньги впустую на процедуры, предлагаемые терапевтом СМ-клинике.

 

09.01.15  

Хожу в данное учреждение, хотя прикреплена к 108-й поликлинике. Видимо те, кто пишет плохие отзывы, не знают с чем сравнивать. Уровень высокий, мне не хамили ни разу, а наоборот, врачи доброжелательны и внимательны. Хочу отметить терапевта Таран, эндокринолога Андреева, врач УЗИ Милославскую. Спасибо.

 

11.11.14  

Согласен полностью с предыдущим автором отрицательного отзыва. В связи с грядущим сокращением медучреждений предлагаю данную МСЧ № 51 ликвидировать полностью!

 

13.10.13 

Безобразно организован профосмотр: толпа людей из различных организаций в огромных очередях, хаос, ажиотаж, ругань, чуть ли не драки. Катастрофическое неуважение к людям. Это относится не к медработникам, а к администрации, которая не в состоянии организовать цивилизованный приём населения и работу своих сотрудников. Понятно, что хочется получить как можно больше денег с профосмотров, но нельзя доходить до крайностей. Вышли с гадостным ощущением, как будто в грязи изваляли.

 

16.03.18 

Был в ГП 45 на приёме у врача-офтальмолога, очень хорошее отношение к пациентам, врачи внимательные. Хорошо отлажена система консультаций, если есть вопросы - заведующая всегда готова помочь и разобраться в возникших вопросах. Спасибо.

 

16.10.18 

Хочу выразить благодарность и уважение докторам «ГП № 45» по адресу 5-й Войковский проезд, д. 12, врачу УЗИ О. Ю. Бережнову и ЛОРу М. Р. Хановой за великое терпение, внимание, понимание. Врач О. Ю. Бережнов делал УЗИ сосудов ног 12.10.18. Он очень спокойный, уравновешенный доктор, его можно точно отнести к категории психолога. У меня было несколько вопросов, на которые он мне ответил по существу, и я смогла для себя решить интересующие меня проблемы. Побольше бы таких врачей!

 

16.03.18 

Был в ГП 45 на приёме у врача-офтальмолога, очень хорошее отношение к пациентам, врачи внимательные. Хорошо отлажена система консультаций, если есть вопросы - заведующая всегда готова помочь и разобраться в возникших вопросах. Спасибо.

 

16.11.2018 

Была у врача Ильющенко Валентины Алексеевны на приёме, и хочу выразить огромную благодарность за её прием. Если кому-то нужна помощь, то смело обращайтесь к ней, не сомневайтесь в её профессионализме! Побольше бы таких врачей! Уважаемая Валентина Алексеевна, огромное Вам спасибо и я желаю Вам дальнейших успехов в Вашем деле! Здоровья Вам и берегите себя, Вы нам очень нужны с Вашей обаятельной улыбкой и очень чутким сердцем! 

 

16.11.2018 

Хочу выразить огромную благодарность врачу общей практики филиала 2 Ильющенко Валентине Алексеевне.. Высокий профессионализм врача как диагноста очень помог в постановке диагноза и назначения лечения. Валентина Алексеевна - очень доброжелательный, отзывчивый и внимательный человек. Врач от Бога! Огромное Вам спасибо за терпение и внимание к пациентам! Всем рекомендую обращаться к Валентине Алексеевне, чтобы получить своевременную и квалифицированную помощь...

 

16.11.2018 

Хочу поблагодарить врача Гладанюк за терпеливое отношение к пациентам и за квалифицированную своевременную помощь. Не так часто болею, но иногда все же приходится встречаться с терапевтами и не может не радовать тот факт, что есть профессионалы, которым важно добиться положительного результат, а не просто поставить галочку о проделанной работе. Внимание, отзывчивость, доброта — это то, чего не хватает современной медицине и то, что есть у Галины Николаевны. Спасибо ей еще раз.

 

30.10.2018 

Как и многие попал к Ильющенко случайно, но теперь только к ней! Такого чуткого и внимательного доктора никогда не встречал! Что сразу же бросилось в глаза - доктор встретила меня с улыбкой! В поликлинике все врачи, как будто родились с кислыми минами, а она очень выбивается из общей массы присутствующих персонажей! Жаловался на проблемы с желудком. Доктор меня внимательно осмотрела, назначила недорогое лечение, которое сразу же помогло! Когда шел в аптеку, думал, что сейчас раскрутят минимум на 1000, не может быть всё так хорошо, а вышло на 130 рублей! Скажу прямо - доктор от Бога! Дай Бог ей здоровья! А к читающему руководству просьба премировать данного профессионала с большой буквы!

 

26.09.2018 

Чернова М. Н. - Это лучший врач, которого я когда-либо видел. Попадал на прием несколько раз и получал настолько развернутый и полезный ответ, что был просто в шоке. Мария Николаевна - профессионал своего дела. Также очень вежливый и внимательный человек. Спасибо Вам большое!

 

13.09.2018

Была сегодня на приеме у врача ультразвуковой диагностики Бережнова Олега Юрьевича. Встретила с его стороны очень внимательный и глубоко профессиональный прием. Получила исчерпывающие ответы на мои вопросы. Спасибо огромное! Успехов в работе!

 

23.05.2018 

Я давно являюсь пациенткой поликлиники и хочу выразить благодарность врачу, которого достаточно часто приходится посещать. Это Мария Николаевна Чернова. Ее компетентность и высшая степень ответственности вызывают непомерное уважение и доверие. Мария Николаевна помогает облегчить мое состояние, которое из-за аллергии бывает совсем плачевным. Отдельная благодарность за теплое отношение за понимание и вежливость в общении. Нисколько не жалею, что первым делом обратилась именно в поликлинику, а не в какой-нибудь раскрученные мед центр.

 

Комментарии  

# Сергей 12.03.2018 16:12
Безобразное заведение! Низкий профессиональный уровень, или полное безразличие, граничащее с издевательством! Заведующая поликлиники - это просто чиновница, в худшем смысле слова, которая в людях видит только жуликов!
Объяснять подробно нет сил и желания.
Акимов С.А.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# ирина 04.11.2018 11:17
МНЕ НАГРУБИЛИ, НАХАМИЛИ. ПРОХОДИЛА ПРОФ. ОСМОТР, НАВЕРНО МАЛЕНЬКУЮ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЮТ, ВОТ И СРЫВАЮТСЯ НА КЛИЕНТАХ. НЕ ХОДИТЕ ТУДА, БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить