Отзывы - Городская поликлиника № 110 (филиал 3 ГП №11), Москва, пр. Университетский 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 389 Городская поликлиника № 110 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 11 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 3.

Адрес:  119296, гор. Москва, Университетский проспект, дом 9.

 


14.06.16  

Разве может поликлиника располагаться на 2-ом этаже жилого дома? Это не поликлиника, а врачебный кабинет. Не хватает только передвижного автобуса с рентген установкой. Писала Сабянину, ответа нет, чему я и не удивляюсь. Много лет назад у нас была поликлиника (где сейчас диагностический центр при 64 больнице). Потом нас перевели на 2-й этаж жилого дома, во временную поликлинику. Сейчас это не поликлиника, тихий ужас. Ну кто туда пойдет лечиться?

 

03.02.2016 

После того, как 110 поликлиника стала филиалом 11-ой ее просто разгромили. забрали к себе всех нормальных врачей и поликлиника опустела. Такое впечатление, что кто-то претендует на здание поликлиники. А хоть кто-то подумал о людях, которые живут рядом? У нас старый район и пожилых жителей много. Может их сразу всех переселить поближе к кладбищу?

 

25.04.13  

В мед-карте обнаружены приписки! Описания осмотров противоречат реальным заболеваниям. Как-то неловко даже, идти с реальными жалобами, которые не вяжутся с описанием состояния здоровья в течение последних двух лет. Три отметки о вакцинациях, которых не было.

 

11.09.2018 

У меня серьезное неврологическое заболевание. На своем веку я повидала немало врачей. Приходилось обращаться по самым разным поводам. Но из неврологов, у кого была, я бы хотела выделить и отдельно поблагодарить доктора Махмудову Г.Ж. Она очень хороший специалист, грамотный и ответственный. А вместе с тем очень хороший человек, неравнодушный. Спасибо ей огромное за правильное лечение и доброе обращение. Я бы всем, кому нужна помощь невролога, рекомендовала этого доктора.

 

17.08.2018 

Сходил к урологу посоветоваться. Какие-то симптомы странные появились, Александр Николаевич Титов сказал, с чем это может быть связано, но чтобы проверить его слова, нужно анализы сдать и пройти обследование. Планирую именно этим и заняться в ближайшее время. Хоть и не любитель по больницам ходить, но раз уж начал, надо узнать, где сбой произошел и пролечиться вовремя. Тем более врач вроде адекватный, не циничный и грамотный, разумные вещи говорит.

 

10.07.2018 

Кузнецова А. А. - Замечательный врач, выслушает и постарается помочь по максимуму. В этой поликлинике, это редкость. Жаль перешла в другой филиал.

 

23.04.2018 

Моя благодарность урологу Мамедову. Мне понадобилась помощь врача-уролога из-за проблем с мочеиспускательным каналом. Были сильные боли и частые позывы, такого раньше с моим организмом еще не случалось. Я испугалась и решила не пускать на самотек, а сразу лечиться. Доктор очень внимательно ко мне отнесся, вежливо и тактично пообщался, объяснил, что это у меня цистит. Назначил сдать анализы, выписал лекарства. Облегчение наступило быстро, и с того раза проблема больше не возвращалась. Спасибо доктору Мамедову Ф.А.за грамотную помощь и хорошее обращение на приеме. Этого уролога я бы всем советовала.

 

12.04.2018 

Я обращалась за консультацией к ортопеду Гончарову М.В.в поликлинике. Были вопросы к врачу после моей недавней операции в больнице. Хотелось узнать, правильно ли срастаются кости, почему нога до сих пор так болит и что делать/не делать, чтобы поскорее прошло заживление травмы. Конечно, как я и предполагала, пришлось отсидеть немалую очередь на прием к врачу. Но сам ортопед оставил о себе хорошие впечатления. Несмотря на запарку и ограничение по времени, он не гнал лошадей и спокойно разобрался с моей ситуацией. Осмотрел и ногу, и снимок, что продуманно был прихвачен мной заранее на прием. Максим Владимирович ответил на все мои вопросы, проконсультировал и дал рекомендации. На данном этапе этого для меня достаточно. Спасибо доктору за адекватную помощь.

 

21.03.2018 

Спасибо Татьяне Михайловне за ее многолетний добросовестный труд, за терпение и понимание, за внимание и заботу о нашем здоровье. Я часто обращалась за помощью к терапевту, здоровье стало подводить и Бондарева оказывала мне качественную помощь. Жалобы пациентов для нее не пустой звук, Татьяна Михайловна использует свои знания и навыки, чтобы помогать людям, а не наживаться на их проблемах. Я безгранично признательна, таких специалистов должно быть как можно больше.

 

05.02.2018 

Кузнецова А. А. - Редкий доктор! Все послушает, сделает назначения анализов. Просто так никогда на выпишет средство! Большая редкость в наше время - грамотный доктор!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить