Отзывы - Городская поликлиника № 68 (Москва, Якиманка) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждения здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 68 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  119180, гор. Москва, ул. Малая Якиманка, д. 22, стр. 1.

 


30.11.17 

Для ищущих отзывы о врачах, напишу свои впечатления за последние пару-тройку лет, вдруг кому понадобятся. Упомяну только тех, кто нравится. Если кого не укажу, не обижайтесь, может, я просто у вас не была. Гинеколог Иванова Хатуна Ивериковна раньше трудилась на Малой Якиманке, сейчас принимает в бывшей 51 на Павелецкой (сейчас это филиал 68) - отличный врач. Да, не сюсюскает с тобой, говорит четко, возможно, несколько резко (мне не мешает) и главное, что со знанием дела. Давно к ней хожу, очень мне помогла этим летом, благодарна ей. Далее: хирург Лакреева тоже понравилась. Быстро поставила диагноз, прописанное лечение помогло, претензий нет. Хирург Махмудов. Не хотела сначала к нему идти, замечаю, что появился некий страх, если можно так сказать, перед незнакомыми специалистами, но решилась. В итоге, была очарована, отличный доктор. Рекомендовала его потом своей дочери, когда возникла надобность в хирурге. Она тоже довольна. Терапевт - Константин Малий. Хожу всегда к нему, устраивает полностью. Сейчас он - дежурный врач, по записи не попадешь - неудобно. Зато по записи есть терапевт Ливенцова. Тоже нравится: все объяснит, распишет пошагово. Не каждый врач это делает. Офтальмологи: Беднова и Батова - обе нормальные. Батова очень внимательная, располагающая, знающая. Сестра моя к ней ходит, очень довольна. Беднова в этом году приняла меня в остром состоянии после больницы ***, изменила назначенное лечение, чем значительно ускорила мое выздоровление. Спасибо, Лариса Александровна.

 

20.11.17 

Почему направления на гастроскопию и МРТ бесплатно дают только вечером. Утром только за деньги. Недавно провожала бабушку-соседку (85 лет) на МРТ. Талон был на 17:20. Обратно еле доехали, час пик в метро. Почему платные услуги все?

 

18.10.17  

Отказали мужу в направлении в консультативную клинику при больнице. Нет, якобы, оснований. Пришлось оплатить прием врача в консультативке. Врач в консультативной поликлинике определил состояние как средней тяжести и отправил на госпитализацию (слава Богу, бесплатно). А если бы не было денег?

 

09.10.17  

Самый лучший мой любимый врач - Саммель А. Ю. Из-за него прикрепилась лет 10 назад к этой поликлинике. Много что поменялось, но в целом обслуживанием довольна. Плохо, что нет парковки для инвалидов и рядом парковки все заняты.

 

19.09.17  

Обращаюсь в поликлинику крайне редко, но хочу отметить слаженную и профессиональную работу сотрудников регистратуры. Кроме этого выразить благодарность всем медработникам на стойке "Информация".

 

21.04.17  

Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Соловьевой Евгении Витальевне, заведующей филиалом № 2 Зайцевой Ирине Владимировне, заведующей подразделением лучевой диагностики Леонович Анне Евгеньевне, врачу-рентгенологу кабинета МРТ, кмн Кузину Василию Сергеевичу, рентгенолаборанту Каштановой Ольге Владимировне. Вы ответственные, высококвалифицированные специалисты, использующие в своей профессиональной деятельности передовые, медицинские технологии и современные методы диагностики и лечения. В общении с людьми Вы руководствуетесь и соответствуете высоким принципам гуманизма и заслуживаете самой высокой оценки! Спасибо Вам! С уважением.

 

10.04.17 

Большая благодарность врачу-хирургу Лакреевой М. Г., которая в считанные минуты быстро и профессионально решила мои проблемы во время посещения 07.04.2017 года.

 

28.03.17  

Плохо. Зависает техника, получить направления невозможно, приходить инвалидам приходиться по нескольку раз, трудно особенно зимой. Врачи очень низкой квалификации. Хотелось бы в хорошо оснащённой поликлинике иметь квалифицированных врачей.

 

24.04.18 

23.04.2018 проходила гастроскопию у врача Чахаряна М.К. и медицинской сестры Скопинцевой Т.Ю. Словами не описать, как я довольна отношением и профессионализмом врача. Каждое свое действие и все, что он видел, все рассказывал. Все мои страхи по поводу проведения манипуляций в миг развеялись, врач любит свое дело. Он знает правильный подход к пациенту. Я очень довольна, если Вы планируете провести гастроскопию у врача Чахаряна М.К., можете идти с закрытыми глазами, так как бояться не стоит вообще. Если говорить о впечатлении касаемо самой поликлиники, то и тут только положительные впечатления, каждый сотрудник всегда рад подсказать что-либо, как пройти, куда пройти, даже если видит тревожное состояние - приободрит теплым словом! Оценка "отлично"!

 

29.01.18

Мои бесконечные слова благодарности врачам 68 поликлиники и лично Кархановой Наталье Корнеевне за профессиональный подход, четкую организацию работы, чуткое отношение к пациентам. Если бы не эти качества, то не известно, что было бы со мной сейчас! Началось все очень просто: нам с мужем нужна была медсправка для ГАИ. Нам оформили все быстро, без очередей в отделе платных услуг. Увидев современное, чистое здание, улыбчивых работников на ресепшен и прекрасно выглядевшую работницу охраны, мы подумали - а не прикрепиться ли нам сюда? Пусть придется ездить, но оно того стоит! После прикрепления мне предложили пройти диспансеризацию (48 лет) . Быстро, четко, организованно (это слова я не раз повторяю в своем рассказе) я прошла всех врачей. Маммологу что-то не понравилось на моем снимке и меня направили в диагностический центр на Гончарную. Тут все закрутилось - рак молочной железы. Срочная операция одна, через две недели вторая. Сбор анализов, УЗИ всяких частей тела за считанные дни, по- срочному - и в этом заслуга и врачей и Натальи Корнеевны. Сейчас в послеоперационный период все врачи очень помогают восстановиться: врач общей практики Рождественский А. В. , невролог Латышев К. В. , хирург Махмудов Э. , гинеколог Шейхова Ж. М. , онколог Довженко Е. П. Мой диагноз не из простых, в настоящий момент я выпала из нормальной полноценно-здоровой жизни, но я верю, что с такими врачами мое здоровье наладится в скором времени. Спасибо вам.

 

20.09.2018 

Малий - Очень хороший терапевт, внимательно относился даже к проблемам, которые другие считают «незначительными». Меня, после внезапной острой боли в животе, отпустила скорая, сказав что ничего не найдено, «наверное камни в почках». На следующий день своим ходом доехав в поликлинику, получила направление на срочное исследование (хорошо, что Малий К. А. поставил срочно!) - все результаты были отрицательными. К. А. не отправил домой, а вне очереди направил к гинекологу, которая нашла разорванную кисту с кровоизлиянием в брюшную полость. Сразу забрала скорая. Каков был бы результат с другим терапевтом, который так же, как и скорая «ничего не находит» и отправляет домой - страшно представить. Сейчас его перевели к хроникам в «группу за 50», как будто молодым хорошие терапевты не нужны. Очень жаль.

 

14.09.2018 

Батова Ж. Х. - Великолепный врач, лучший за всю мою жизнь,  причем раньше обслуживалась в платных.  Кому нужен офтальмолог - идите к ней бесплатно на Якиманку, вы обалдеете - это я вам обещаю на все 100%! Человек профессионально за 10 минут меня прогнала по всем аппаратам, посмотрела глазное дно и все, что надо... Провела экскурс по возможным возрастным аномалиям глаз в целом и как ухаживать за ними, чтобы не уставали... Попутно пробежалась по каплям хорошим-плохим... Невероятно грамотно, приятно, с четкой артикуляцией. А главное – быстро!  Восторга сдержать я не смогла  и буквально утопила ее в комплиментах. 

 

30.08.2018 

Тактичность, внимательность, корректность, высокий профессионализм, гипер ответственность, доброта и отзывчивость — это те качества, которыми можно восхищаться. У Константина Валерьевича Латышева есть все эти качества и он действительно помогает людям. Спасибо ему за все, у меня были сомнения, но только вначале, когда я не знала врача и не имела понятия, как он работает. Теперь Латышева всем смело могу рекомендовать.

 

16.08.2018 

Константин Андреевич Малий очень вежливый, внимательный специалист. Никогда не отмахнётся, выслушает, дорогие исследования "не зажимает", даёт назначения на дополнительные бесплатные обследования. Несмотря на молодость, специалист очень надёжный и высококлассный. Обращаюсь только к нему. Очень жаль, что с недавних пор он закреплён за "хрониками", запись к нему через Госуслуги стала невозможна.

 

15.08.2018 

Хочу выразить благодарность неврологу поликлиники. Первый раз была на приеме и могу многого хорошего сказать. Константин Валерьевич Латышев знает очень много по своей профессии и он умеет эти знания применить на практике. Когда я рассказала, что у меня голова часто болит, он описал, с чем это может быть связано, сразу не стал никаких лекарств прописывать, отправил сделать диагностику. Я считаю, что это правильно, нужны точные данные, чтобы разобраться в таком вопросе. Просто меня впечатлило, что доктора был так внимателен, дотошен и серьезен. Спасибо, что уделили время и показали свою заинтересованность, я не вижу смысла куда-то в другое место идти.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить