Отзывы - Стоматологическая поликлиника № 24 (Москва, Симферопольский б-р, метро Каховская) 

Официальное название Государственное автономное учреждение здравоохранения города Москвы «Стоматологическая поликлиника № 24 Департамента здравоохранения города Москвы» (ГАУЗ «СП № 24 ДЗМ»).

Адрес: 117556, гор. Москва, Симферопольский бульвар, д. 15.

 


20.09.17  

Ужасная поликлиника. Один развод на деньги, сразу спрашивают - вам плохую пломбу или хорошую за 4000 руб. А чистку зубов ультразвуком предложили за 10000 руб., и это по полису ОМС, чистка зубов в страховку не входит. Для себя решила идти в платную клинику - там и отношение лучше, и цены меньше, чем в государственной.

 

15.05.17  

Будьте осторожны. Сегодня стоматолог-терапевт безальтернативно склонял к оказанию платной услуги. После обращения к заведующей признал, что можно было обойтись обычной пломбой по ОМС. Однако медицинская помощь так и не была оказана. Заведующая предложила записаться к другому врачу, а ближайший доктор получается через неделю. Фамилии и имена сотрудников не называю, поскольку впервые наблюдаю такое.

 

13.12.16  

Очень понравилась доктор в платном отделении - Тамара Александровна (Кузнецова, если не ошибаюсь). Быстро и без боли сняла старую пломбу и поставила новую. Спасибо огромное.

 

11.08.16  

Сегодня решилась на удаление зуба мудрости. Врач отличный - Хрипунов Владимир.  Я даже не поняла, что зуб уже удален! Советую!

 

14.06.16  

Обратилась за помощью с острой болью. Попала на прием в кабинет № 5 к молодому доктору, очень симпатичной девушке. Первыми словами, с которыми меня встретили, были: "Почему так поздно?" А я после работы, была в клинике в 18:00 час., а в очереди просидела ровно час. На мою несмелую попытку как-то оправдаться, мне громогласно и с нескрываемым раздражением было сказано: "А Вы у меня двадцать первая". Обязательно в следующий визит узнаю ее фамилию и ни при каких обстоятельствах к такому доктору больше не пойду. Я всю свою трудовую жизнь проработала с людьми (а это 47 лет трудового стажа), никогда не позволяла себе ни малейшей невнимательности, не говоря уже о грубости, невзирая ни на какое мое состояние усталости и эмоции. Просто всегда поражаюсь хамству и советую таким специалистам работать с болванками, а не с людьми.

 

25.03.16  

Мне очень понравилось! Прием в назначенное время. Доктор Дець Н. Н. меня успокоила, подбодрила и очень хорошо и нестрашно поставила пломбу! Кто боится зубных,тот меня поймет!

 

12.11.15 

Назначают сделать несколько снимков, один делают бесплатно, за следующие плати или ходи и пытайся взять талон на снимок, что практически невозможно, так как для этого нужно прийти и занять очередь до открытия поликлиники. Если придёшь к 9 или 10 часам, то талонов уже нет. Получить сразу несколько талонов и сделать несколько снимков одновременно - невозможно, так как, со слов врачей и заведующих, вредно для организма пациента - облучение. Платно же - пожалуйста, сразу и на сколько хватит денег. Все эти вопросы должны быть отрегулированы администрацией. Считаю, что совершенно бездарное управление поликлиникой.

 

17.07.14  

Хотелось полечить зубки по полису ОМС бесплатно. Записали по телефону на удобное для меня время, в 19 часов. Оказалось, что бесплатные ставят пломбы только из цемента "Силицин плюс" - отзывы о котором, мягко говоря, нехорошие. Предложили поставить платную свето-пломбу за 2600 рублей. Сказала "спасибо", и ушла, ибо цена стандартная для частной клиники. Вот такая у нас бесплатная медицина.

 

28.04.18 

Проходил лечение зуба и столкнулся с простым безразличием и хамством (как в СССР). Канал попытались полечить без анестезии. На вопрос о уколе выслушал фонтан хамских высказываний.

 

17.04.18 

Везде 200 рублей за зуб - чистка камней. Ультразвуком. Тут 380 руб. И это по полису.

 

16.02.18 

Ужасная поликлиника. Протезы обещают уже четвёртый месяц. Каждый раз одни обещания, а зубов как не было, так и нет. Обходите стороной это место.

 

04.12.2018 

Полунина Л. Р. - Великолепный врач, хорошо проводит прием. Сделала все быстро и безболезненно, объяснила, что делать для дальнейшей профилактики. Больше бы таких врачей!

 

23.11.2018

Хочу поблагодарить Якимову Ольгу Владимировну! Такая умница! Вежливая, внимательная, каждый зуб посмотрела, выслушала все жалобы. Дала советы и исправила то, с чем я мучилась уже 4 года. У страха глаза велики, а Ольга Владимировна, как человек с добрым сердцем и профессионализмом, настолько все безболезненно сделала, красиво и качественно! Огромнейшее ей спасибо и низкий поклон! Теперь только к ней ходить буду, если понадобится, и всем знакомым буду ее рекомендовать!

 

23.11.2018 

22.11.2018 г. была на приеме у врача-стоматолога Волошиной А. А. Очень довольна лечением и хорошим отношением! Прошу администрацию отметить работу врача поликлиники. Побольше бы таких врачей! Огромное спасибо!

 

22.11.2018 

Сегодня я была на приёме у прекрасного доктора! Манукян Л. Е. - Замечательный врач, обходительная, спокойная. Насколько я боюсь стоматологов, с ней мне было очень спокойно. Качественно делает свою работу, записалась на приём, теперь только к ней. Спасибо Вам большое!

 

20.11.2018 

Была на приёме у Гасанова Руслана Рафаеловича, очень довольна качеством лечения, отношением! Побольше бы таких врачей! Очень благодарна!

 

19.11.2018 

Хочу поблагодарить своего лечащего врача Райкова Евгения Емиловича! Лечилась у него еще в челюстно-лицевом госпитале, теперь доктор принимает в стоматологической поликлинике № 24. Очень недорого (а уж я была до него в нескольких частных клиниках) и, главное, качественно пролечил и восстановил мне все зубы, а их было почти 10! Результат меня просто поразил! Могу теперь улыбаться и радоваться! Доктор сразу выделяется вежливостью и вниманием, буду приходить на лечение теперь только к нему! Очень рекомендую!

 

14.11.2018 

Игнатова Л. Ю. - Отличный врач. Если лечиться по государственной страховке, то там до сих пор нет анестезии. О чём говорить и про качество пломб. Человек отличный, никогда не посоветует лишнего в лечении.

 

11.11.2018 

Был на приёме у Гасанова Руслана Рафаеловича, все было качественно, быстро и профессионально. Какие-то базовые вещи сделал бесплатно, по острой боли. Для дополнительных мною запланированных задач, воспользовался платными услугами, так как есть, как и везде, материалы разных брендов, которые по разному ценятся и стоят соответственно. Претензий нет, советую.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить