Отзывы - Городская поликлиника № 11 (Москва, ул. Кравченко) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Городская поликлиника №11 Департамента здравоохранения города Москвы".

Адрес:  119331, гор. Москва, ул. Кравченко, д. 14.

 


31.05.17  

Большое спасибо заместителю главного врача по медицинской части Александру Викторовичу Карповичу за чуткое и внимательное отношение к пациенту. С уважением, В. В. Каракулин.

 

21.05.17  

Хочу написать благодарность медсестре дневного стационара поликлиники № 11, филиала № 1, Белой Евгении Феодосьевне за её чуткое отношение к больным. Я таких внимательных и добрых людей в медицине не встречала, она всё объяснит, даже если не касается её работы, очень внимательная, отзывчивая. И хотела бы пожелать ей здоровья, счастья. И в связи приближения праздника медработника, чтобы ей объявили благодарность, а ещё лучше поздравили её денежным вознаграждением, она этого заслужила.

 

25.04.17  

Мужу вчера сделали операцию на ушной раковине, в больнице дали справку что по месту прикрепления надо каждый день в течении 5 дней делать перевязки. Пришёл в 12 часов сегодня, на что ему сказали, что ЛОР на вызовы уехал... Я в шоке, а что один ЛОР умеет перевязки делать?

 

19.01.17  

В поликлинике №88, филиал от 11 поликлиники хирург Магомедов Тимур Алексеевич очень внимательный, чуткий, доктор от Бога. Вот бы все врачи были такие. Он - профессионал своего дела, диплом выдан за знания, а не за деньги. Да храни его Господь!

 

20.12.16  

Дурдом, а не поликлиника! Все ортопеды либо сами ушли, либо были вынуждены уволится. А хирурги лечить суставы не умеют! Назначают только обезболивающие и мази. А ведь были хорошие ортопеды!

 

15.12.16  

Благодарность врачам филиала поликлиники на Университетском проспекте, 9: Смирновой Е. А. - врачу терапевту и Бекетовой Е. В. - врач УЗИ. Внимательные, неравнодушные люди. Спасибо!

 

12.12.16  

Хуже этой поликлиники ничего нет! Пришла еле ходя к хирургу, по записи. В очереди только одна бабушка на ходунках. Пропустила ее вперед из-за воспитания! Когда она вышла врач, сказал, что я опоздала и меня уже вызывали, и не принял меня.

 

03.12.16  

03.11.2016 хотел выписать рецепт на сахароснижающие таблетки. В регистратуре втроём уверяли, что я должен прийти в понедельник. Убедили, что я им ничего не должен. Отправили к врачу Яшвили. Доктор отказала в приёме, сказав, что принимает только тяжёлых больных. Спасибо, много в этой поликлинике таких добрых медиков. 

 

31.10.16  

Подлог медицинской документации. На приёме в Филиале № 2, на проспекте Вернадского, у Терапевта Бледновой В. Н. в карте обнаружилась документация, свидетельствующая о моём согласии и проведении мне вакцинации от гриппа 13.10.2016. Я согласия не давала, и мне ничего не кололи. Я попросила врача уточнить, какую вакцину мне якобы ввели. После этого терапевт выдрала эти листы из моей карты (!) в моём присутствии и спрятала в стол, заявив, что приём окончен. Обращение к главному врачу Макухину М. В. - результатов не принесло. Общаться отказался. Заведующая терапевтическим отделением - обещала наказать врача. Пояснений о непрофессиональном поведении я не получила.

 

05.10.16  

К 11 поликлинике очень дифференцированное отношение. Благодарна начальнику медицинской службы Захарову Виталию Владиславовичу. Всегда решит проблему, какой бы сложной она ни была. Хочется сказать особое большое спасибо хирургу Назаровой Оксане Владимировне, ее медсестре Дубровиной Наталье Ивановне и врачу УЗИ Крюковой Нине Анатольевне - это медработники и профессионалы от бога, люди с большой буквы. Год назад они буквально спасли мне жизнь и целый год лечат, и делают все возможное для моего окончательного выздоровления. Хочу выразить благодарность кардиологу Титовой Тамаре Юрьевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам, терапевту Блюменкранц Елене Валерьевне за четкость в работе, грамотность и чуткость, заведующей Медведевой Елене Борисовне за оптимизм, уверенность и внимательность, эндокринологу Сейтиевой за человечность и профессионализм, урологу Титову Александру Николаевичу за потрясающе чуткое отношение к пациентам, за умение всегда грамотно разобраться в ситуации и назначить лечение попав точно "в десяточку", фельдшеру Кузьмину Дмитрию. Глядя на его отличную работу и великолепное отношение к пациентам, понимаешь, что молодежь идет в медицину по призванию, терапевту Козыревой Инне Дмитриевне, прекрасному человеку и замечательному специалисту, всем работникам процедурного кабинета за четкость в работе и всегда снайперское попадание в вену, всем работникам кабинета физиотерапии за внимательность и человечность, терапевту Бондаревой Татьяне Михайловне за многолетний труд, терпение, ответственное и грамотное отношение к работе, гастроэнтерологу Даниловой за профессионализм и внимательность, врачу дневного стационара Людмиле Дмитриевне. Это чудо-человечек, прекрасный специалист, не унывающий и не дающий унывать пациентам, всегда внимательный и позитивный, заведующей Рите Альбертовне, очень светлый человек, всегда готовый пойти навстречу, офтальмологу Шелковой. Она так соответствует своей фамилии: мягкая, добросердечная, прекрасный специалист.

 

24.01.2018 

Неквалифицированные врачи, нельзя обратиться ни по одному вопросу или проблеме. Скажите, если такое в районной поликлинике, то куда пойти пенсионеру? Все обследования и реальную оперативную помощь удалось получить платно вне поликлиники.

Проблем множество, позвали на диспансеризацию - мне 63 года, конец декабря 2017 г. гололед, грипп, о чем думают врачи и страховая компания?

Я готова пойти к знающим врачам и пройти консультации у реально грамотных врачей, а так зачем идти? Объясните мне пожалуйста?

К каким врачам обращалась, к неврологу к примеру , боли в шее, грудном отделе, пояснице, копчике - ответ у всех болит, зачем вам МРТ , не стоит лишний раз облучаться - сделала платно - грыжи и защемление нерва, теперь практически инвалид, не всегда могут ходить, ни процедур, ни массажа, ничего от них не получила, самостоятельно колю алфлутоп 2 раза в год и пью аюрведические травы из Индии...

Обращалась к ЛОР носовое дыхание плохое - ответ у всех в Москве такое, результат платного МРТ кисты пазух носа - результат хронический ринит, головные боли и тд и тп;

Продолжать могу бесконечно, о проблемах с глазами, сердцем и тд и тп, поэтому несколько лет не обращаюсь, тк бесполезно... грустно все это...

Возможно кто-то знает в этой поликлинике хоть одного грамотного терапевта, невролога, окулиста, кардиолога, ревматолога??? буду счастлива такой подсказке...

 

08.11.18 

Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту филиала № 3 ГП 11 Церетели Ивлите Гурамовне! Вызывала врача на дом для пожилой мамы. Ивлита Гурамовна очень доброжелательный человек, хороший психолог. Она очень внимательно разговаривает с больным, выслушивает все жалобы и осматривает. Нам долго не могли подобрать схему лечения, маму очень мучило высокое давление. Ивлита Гурамовна подобрала схему лечения, подробно расписала дозы препаратов и время приёма каждого. Её профессиональные знания очень помогли маме, она чувствует себя значительно лучше. Огромное спасибо грамотному врачу Ивлите Гурамовне. Глушкова О. А.

 

06.11.18 

Хочу выразить огромную благодарность заведующей офтальмологическим отделением Григорьевой Елене Леонидовне за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, за правильный подход в лечении глазных болезней, за нужные обследования и назначение верного лечения, которое действительно помогает.

 

02.11.18 

Хочу поблагодарить медсестру функциональной диагностики, поликлиники 11 на ул. Кравченко, дом. 11. Шахануманц Анаид Еремовну за её чуткое, внимательное, грамотное отношение к больным. Хочу пожелать ей крепкого здоровья и удачи в её работе!

 

23.10.18 

Прикрепилась недавно к этой поликлинике. Не пожалела. Очень хорошие администраторы. Сразу помогли, ответили на все вопросы и записали на приём к специалисту. Врачи отзывчивые и не агрессивные. В поликлинике сделан качественный ремонт, приятно находиться в зоне ожидания.

 

29.06.18 

Хочу выразить благодарность зав. физиотерапевтическим отделением Филипову М. С. за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Спасибо огромное!

 

24.10.2018 

Михайлюк И. О. - Просто спасибо! За спокойствие, за профессионализм, за супер-операцию: быстро, просто, не больно. Низкий поклон таким врачам.

 

23.10.2018 

Была на приеме, когда врач Мусаева Л. Ш. дежурила. Обратилась не с острой болью, без прикрепления к поликлинике. Несмотря на это, получила компетентную помощь и очень внимательное и отзывчивое отношение. Спасибо. Доктор - супер.

 

23.10.2018 

Азизова Д. С. -  Добрая, внимательная. Поинтересовалась, не холодно ли мне, не мешает ли что-то лежать. Улыбается, шутит. Позитивная. Очень понравилась.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить