Отзывы - Городская поликлиника № 5 (Москва, метро Сухаревская, Даев переулок)

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 5 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  103045, гор. Москва, Даев пер., д. 3.

 


17.10.17 

Делал пару месяцев назад флюорографию, обещал оставить отзыв, вспомнил только сейчас, к своему стыду. Самая быстрая флюорография в моей жизни. Зашел, вышел, через 3 минуты отдали. Проделал всю процедуру мужчина лет 35, не помню, как по имени, но ему репспект и уважуха.

 

13.03.17  

Была у аллерголога на Даевом! Отличный врач, разобрался с моей проблемой за несколько встреч. Марина Всеволодовна, спасибо Вам большое!

 

28.11.16  

Из реанимации Боткинской больницы девяностолетнего отца выписали под наблюдение терапевта и невролога. Вызвала врача на дом. Пришел "доктор" Морозов, бросил недовольный взгляд на лежащего беспомощного человека и, не приближаясь, произнес: "Тут все ясно. А от меня Вы чего хотите?". От неожиданности и возмущения не нашла слов ответить. Отвечу сейчас: "Чтобы таких врачей не было!"

 

05.07.16 

Вызвали врача из "службы помощи на дому" городской поликлиники № 5, пришла Циноева Залина Руслановна (у мамы - пожилого человека, инвалида первой группы, участника обороны Москвы, сильно прыгает давление с очень низкого до высокого, плохая кровь, периодически назначают пить железо и мочевину). Попросили скорректировать курс лечения - что-то из таблеток отменить, что-то новое назначить и выписать направление на забор крови на дому. Мама ходит с трудом с двумя палочками, в поликлинику доехать, даже на машине, проблема. Я понимаю, что врачу приходящему сложно что-то выписать, но участковые не ходят к больным, а врач Циноева, не долго думая, увеличивает все дозы таблеток в 2 раза, при этом выписать направление на кровь она не может! Когда мама уточнила, как ее фамилия - она промолчала. Я уточнила фамилию врача, перезвонив в службу помощи на дому. Ну и зачем нужны такие врачи? И к кому теперь обращаться?

 

22.06.16 

Пришла к терапевту Зинченко с жалобой на ужасные боли в спине. Врач направила меня на рентген, выписала направление на анализы. Выяснился остеохондроз и очень повышен триглицерид. Врач посоветовала зайти в интернет и найти ответы, что такое повышенный плохой холестерин. Судя по возрасту холестерин плохой, т. к. я не правильно питаюсь! Мне 37 лет. Придерживаюсь правильного питания, слежу за весом (врач меня не услышала). Зашла в интернет. Увидела, что одна из причин повышенного холестерина - это прием гормональных контрацептивов. Очень "грамотный врач". А со спиной Зинченко посоветовала мне сходить в бассейн. Вот и все. Надеюсь, что администрация увидит мой отзыв!

 

02.03.14  

Реальных больных с высокой температурой отправляют в очередь вместе с теми, кто проходит медкомиссию, экстренная помощь не оказывается, врачи выбирают себе пациентов отказываясь от больных. Уровень знаний слабый, избегают делать диагноза, просто выписывают антибиотики на всякий случай не имея даже анализов, анализы делают долго - от недели до месяца. Некоторые врачи выписывать обычные лекарства в зависимости от жалобы пациента не заглядывая даже в медицинскую карточку. Без карточек не принимают врачи, на руки не дают, а карточки разносят в течении часа или они остаются лежать у предыдущего врача. Процедурный кабинет работает с 11 часов, в нём сдает кровь и поставить уколы практически невозможно, очередь злых пациентов. У меня повышенная температура уже почти месяц, и никто не может мне сказать, что делать, я сам всё выпрашиваю, «может пойти мне туда? может сделать мне это?»… Что делать, куда податься, кто поможет вылечиться?

 

14.01.2018

Была в платном отделении поликлиники. Получала справку о здоровье, проходила разных врачей по списку.

Требовалось все сделать в очень сжатые сроки. 

Выражаю благодарность за высокий уровень сервиса и приятное отношение!! (Что несмотря на платность, далеко не всегда встречается). Отдельно отметить хотелось бы регистратуру, огромное спасибо за толковую организацию, советы и поддержку.

 

01.09.18 

Отлично и четко работает платное отделение. Отлажено все до мелочей. Мы проходили медосмотр от работы. Все очень внимательны и отзывчивы. Всем советуем и рекомендуем!

 

19.11.2018 

Денисова Т. В. - Прекрасный, замечательный врач. Уже несколько лет лечусь у Тамары Васильевны, очень ей благодарен за помощь. Диагноз: ХОБЛ, бронхиальная астма. И вот врач, чьи назначения всегда эффективны, результаты чувствуются очень хорошо. Спасибо!

 

08.08.2018 

Ромашкина Л. П. - Замечательный специалист, приятная в общении, грамотный и толковый врач. Все назначения и обследования по необходимости, вдумчивый анализ всех предыдущих заключений.

 

12.04.2018 

Наблюдаюсь у эндокринолога Ромашкиной. Мне ее подход нравится, есть и внимание к разным мелочам, и достаточно времени, и качественная помощь конкретно по моей проблеме. Лада Павловна умная женщина, образованная и вдумчивая, никогда не назначит того, в чем не уверена, проверит все по анализам и УЗИ. Я ей доверяю, причины для это однозначные, самочувствие улучшилось с момента, как начала к ней ходить и по анализам видно, что показатели нормализовались. Спасибо ей, приятно, что такие хорошие специалисты в шаговой доступности.

 

06.04.2018 

Была на диагностике глаз. У меня близорукость, стараюсь хоть иногда проверяться и проходить лечение. Мариана Дугаровна Хомушку прописывает витамины и капли, ничего лишнего, только то, что реально полезно для глаз. После такого курса у меня глаза меньше устают, сухость исчезает, как будто напряжения уходит. Это определенно хороший знак, ну а по поводу зоркости, зрение не падает и это уже очень здорово.

 

14.02.2018 

Полгода ходила по разным врачам, делала анализы, обследования, ни один из врачей не осмотрел меня... Пока не попала на прием к доктору Абу-Альджадаель Мудару Мухьединовичу, который внимательно осмотрел, нашел проблему. Спасибо ему, очень грамотный и хороший врач!

 

Комментарии  

# Лариса Алексеевна 08.02.2018 05:46
Очень благодарна хирургу Логинову Сергею Владимировичу за оказанную помощь. Настоящий профессионал и чудесный человек. Давно у нас не было такого замечательного хирурга. Спасибо ему большое!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить