Отзывы - Детская поликлиника № 5, Москва, ул. Русаковская (Филиал №3 ДГП №32) 

Официальное название По приказу Департамента здравоохранения от 09.07.2012 № 667 Детская городская поликлиника № 5 переименована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детская городская поликлиника № 32 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 3.

Адрес:  Москва, Русаковская ул., д. 3.

 


22 августа 2017

Игорь Анатольевич Бурыгин лучший педиатр. Спасибо за чуткое отношение к моему ребенку. Душой болеет за каждого ребенка. Отличный врач -профессионал и хороший человек. Всегда подскажет, назначит верное и быстрое лечение.

 

27.10.16  

Нормальная поликлиника, не хуже других подобных. Наблюдаемся тут с рождения, конфликтов каких-то серьезных никогда не было. Записываться получается без проблем, врачи в основном порядочные, неравнодушные. Есть, конечно, такие, которым лишь бы время свое отсидеть, остальное их не касается, но таких не много, к счастью. Так что практически всегда успеваем проходить к своим врачам, а иногда и вообще очередей нет. В целом неплохо все организовано, есть еще куда совершенствоваться, но и сейчас можно наблюдаться вполне.

 

22 марта 2018

20.03.2018 приехала с двумя голодными детьми на биохимический анализ крови с направлением. Приехали почти из Можайска, потому что мои приемные дети всегда наблюдались здесь, и нам нравилось. До этого сделала звонок в регистратуру, мне сказали, что прием анализа до 12:00. Честно скажу, что о записи электронной не подумала при наличии направления. Приехали мы в 10:30. Перед кабинетом узнали, что наш анализ принимают до 10:30. Решила, что очень попрошу и нам помогут. Передо нами взяли кровь у двух сотрудниц. В кабинете мне отказали по причине опоздания, да и ещё отсутствия записи. Хотя дольше со мной говорили… Главврач не решила ситуацию, а тоже сослалась на отсутствие записи. А то, что дети ехали голодные с 7 утра, потрачено на дорогу в одну сторону 600 руб., то, что они в регистратуре дали некорректную информацию, то, что своих принимали вместо нас - это никого не волнует. Вот он бюрократизм! И не думаю, что ничего не возможно было решить, не было желания! Бог вам судья! Давно не сталкивалась с таким отношением! 

 

08.08.2018 

К Елене Геннадьевне Клепциной мы попали впервые в 2016 году. На тот момент было общение с разными специалистами-неврологами, но положительного эффекта от общения с другими специалистами данного направления не было. Ходили и к платным неврологам, и к бесплатным, но никто не мог помочь нам разрешить наши вопросы. Елена Геннадьевна настолько легка в общении, она может простыми словами объяснить диагнозы и результаты обследований, которые не всегда понятны человеку, не имеющему медицинского образования. До общения с этим специалистом у меня не было положительной оценки работы неврологов. Может это произошло от того, что многие пытались выдавать диагнозы, лишь взглянув на ребёнка. И даже результаты текущих обследований этих горе-специалистов не интересовали. А в работе Елены Геннадьевны мы, прежде всего, почувствовали желание разобраться в причинах и увидели плановость в проведении обследований, которые проводила она или на которые направляла нас к другим специалистам. Её профессионализм я хочу отметить в первую очередь. Она не делала поспешных выводов, все её заключения основывались на совокупности наблюдений и обследований. При назначении лечения чётко объясняла порядок приёма препаратов, возможные побочные симптомы и проговаривала какого эффекта нужно ожидать от лечения, терпеливо объясняя, что некоторые медицинские препараты показывают свой результат после проведения курсового лечения. Я не буду говорить, что решены все проблемы, с которыми мы пришли. Но я вижу результат, понимаю проблемы, с которыми мне нужно бороться и самое главное - вижу, что моему ребёнку это лечение помогает. Не буду вдаваться в подробности, но в шесть лет моему сыну пророчили школу при неврологической клинике. Мы много работали и поступили в хорошую школу. Работая с Еленой Геннадьевной, мы узнали как помочь ребёнку справляться с трудностями в усвоении сложной школьной программы. К сожалению, существую границы времени проведения приёма пациента, а за эти минуты врач должен ознакомиться с результатами обследований, ответить на интересующие вопросы, дать необходимые рекомендации, сделать соответствующие записи в карточке, но Елена Геннадьевна всегда находит необходимое время для маленького пациента и родителей, правильное решение, понятное слово и каждый раз даёт ту необходимую частичку тепла, от которой появляется уверенность в своих силах и перспективах, которые обязательно наступят в жизни наших любимых детей! Спасибо большое Вам, Елена Геннадьевна, за Вашу работу, чуткость, отзывчивость, за то, что Вы можете дать не только хороший совет, но и за атмосферу доброжелательности! С уважением, Кондаков Борис Олегович.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить