Отзывы - Детская поликлиника № 7 (Москва, Вешняки, ул. Молдагуловой) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения « Детская городская поликлиника №7 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  111538, гор. Москва, ул. Молдагуловой, д. 5 "А".

 


03.11.17  

Ребёнок заболел, принял дежурный врач. К участкового врачу Голостная не попасть. Гоняют от одного врача к другому. Как это плохо. Побывали уже у 3 врачей.

 

16.09.17  

Отвратительное отношение педиатра и дежурного врача в ДГП 7 к родителям. Документы сразу оформить не могут, пытаются найти неизвестного, который бы выполнил их функции, требуют предоставления справок, которые они не писали, и которые не имеют к ним никакого отношения, очевидно, таким образом пытаются показать свою значимость!

 

28.06.16  

Хотелось бы отметить отвратительное отношение к родителям маленьких пациентов врача Лапина В. В., который проделывает зондирование в ДГП №7, и его медсестры. Более хамского отношения я еще не встречала. Мало того, что родителям в глаз сует свой грязный палец, показывая, как массаж делается (у меня даже припухлость от этого осталась), так еще его лечение не помогает! Уважаемые родители, идите лучше в Морозовскую больницу, если у вашего ребенка проблемы с глазками, и читайте предварительно отзывы о специалистах. Я, в свою очередь, не придала значение отрицательному отзыву о зондировании в ДГП №7 - а зря, все точно так, как описывают.

 

28.03.16  

27.04.16 вызываю на дом к ребенку врача. По телефону объясняю, что у ребенка болит сильно живот. Рвота и понос. А мне отвечают, может, вы сами придете на прием, так как у вас нет температуры. Я начала на нее кричать, что ребенок с горшка не слезает и постоянно рвет. А вы мне, придете сами. У нас что, только с температурой надо вызывать врача на дом. И какое дело это в регистратуре с температурой мы или нет. У нас что, врачи бесплатно работают. Жесть, а не поликлиника, типа, детская называется.

 

25.02.16  

В справочную поликлиники действительно не дозвониться. Один телефон постоянно занят, к другому никто не подходит. Придется ехать из Новогиреево на Выхино, чтобы узнать как принимает врач.

 

21.12.15  

Ужасное глазное отделение. Делали там зондирование левого глаза. Аж два раза. По приходу второй раз. Врач на мои вопросы ответил: массажи нормально нужно делать, а не ходить по несколько раз. После повторного зондирования глазик совершенно не улучшился, несмотря на выполнение всех рекомендаций. Решили поехать в Морозовскую больницу. Там уже врач сказала, что канал пробит не до конца. И удивилась, что нам ничего не сказали про правый, т. к. он тоже не совсем в порядке. В общем столько мучений и все напрасно было. "Спасибо огромное" таким врачам!

 

07.12.15  

Хотела бы выразить благодарность медсестрам 321 кабинета Валиуллиной В. Г. и Соколовой Е. А. Моя дочь с удовольствием ходила на лечение глаз, результат налицо. Хорошее отношение к детям, к своей профессии. Улыбчивые, отзывчивые и внимательные! Побольше таких медицинских работников и дети бы не боялись ходить к врачам. Спасибо большое за Ваш труд!

 

27.11.15  

Плохая работа гардероба! Если вы случайно оставили пульт от автомобиля, то его разобьют, а потом обвинят в этом вас. Ссылаются на то, что ответственности не несут (по закону они отвечают за сохранность вашего имущества!). Охрана поликлиники начинает обманывать и принимать сторону сотрудников гардероба. На контакт обслуживающая охранная компания не идет и обвиняет самого пострадавшего от безалаберных действий своего сотрудника! Не рекомендую.

 

27.10.15  

Придя в детскую поликлинику № 7, 27.10.2015 г. с болью в носовой полости, чтоб срочно попасть к лору, т. к. подозрения на гайморит. В регистратуре (как всегда) талонов нет. Записали нас по доброте душевной на 02.11.2015 г. Попросили срочно надо, нам отказали. Мы поднялись непосредственно к врачу, который уделил нам внимание и сказал, что может принять нас завтра утром (28.10.2015 г.), за что врачу большое, сердечное спасибо. Неужели нет интервалов у врачей, если человек пришел с острой болью? А в регистратуре сидят бессердечные люди.

 

11.10.15  

Сегодня вызвали врача на дом. Пришла женщина очень преклонных лет и с ходу заявила, что не обязана ходить по домам, мол у вас есть свой доктор, к нему и идите. Сразу хочу сказать, что у меня годовалая дочь и у неё в ушах серёжки, и на момент прихода врача, она была голенькая, но почему-то " доктор" решила, что это пяти месячный мальчик, и на все наши комментарии по поводу пола и возраста, она не реагировала и продолжала лечить какого-то пяти месячного мальчика. Как только она зашла в квартиру, она попросила чтобы я ей одел бахилы, так как она не может этого сделать самостоятельно. Это было бы смешно, если было бы не так печально.

 

2018-02-12

Нравится все, не только мне как маме, но даже папе и главное детям!

По порядку:

1) Регистратура, стала работать по талонам, что очень удобно, нет -  Кто крайний? или "Я была за этой девочкой!"; 

2) В гардеробе работают очень вежливые и приветливые женщины; 

3) Ремонт отличный!;

4) Мониторы у кабинетов, записался к врачу и по времени спокойно заходишь в кабинет (вся информация на мониторе и у очереди нет вопросов;

5) Отдельно хочется отметить мониторы у регистратуры и у кабинета где детки сдают кровь, идут мультики; 

6) Участковая Михеева Светлана Викторовна, очень вежливая и внимательная, дети ее очень любят, как говорит старшая: "Такая светлая, всегда улыбается";

7) Пульмонолог Мазурова Татьяна Альбертовна, прекрасный врач, с каждым годом благодаря ее профессионализму ребенку становится все лучше и лучше (ребенок-астматик);

8) Ортопед Оздоева Роза Беслановна, врач с большой буквы, проверено уже годами, так как ребенок наш - как говорят "бедовый", то прыгнет не удачно, то сломает чего, то вывихнет свои ножки-ручки. Так вот в травмпункте наплевательски относятся, а долечиваемся у нее, и благодаря ее рекомендациям и советам уже леченые кости и суставы не дают о себе знать и не беспокоят; 

9) Окулист Мироненко Наталья Николаевна прекрасный человек и врач, благодаря ее профессионализму вовремя заметила падение зрения у младшей на один глаз (синдром ленивого глаза) и выполняя ее указания зрение практически восстановилось и это только за полгода!;

10) Физиотерапевт и кабинет физиотерапии на 5 с тремя плюсами, есть конечно строгая медсестра, но если сами пришли в грязной обуви и еще не в то время, когда назначена процедура, сделает замечание, но не выгоняет с кабинета и ребенок получает процедуру;

11) Прививки и взятие крови, как из вены так и с пальца, все нравится - спокойно, доброжелательно и быстро; 

12) Бокс и для детей страшный соскоб на эб, всегда объяснят ребенку что будут делать и уже не страшно)));

13) Инфекционист Рязанова, мне как маме очень понравилась, хотя были пару раз; 

14) Хирург Филиппов Дмитрий Владимирович смог выявить перелом у ребенка "который не падал" и болела рука без отека и синяка, а потом у младшей выявил паховую грыжу, да еще потом в больнице он же и прооперировал и все прекрасно, врач от Бога!; 

15) Рентгенолог Белякова, тоже прекрасный специалист. И вообще о персонале - идешь и на встречу врач или работник идет, поздороваешься, всегда ответят с улыбкой! С каждым годом становится только лучше и приятнее! Большое спасибо главврачу, зам главврача и заведующим у нас Соколова Ольга Николаевна, за отличный персонал и за Вашу работу!

 

19.11.2018 

Ефименко С. Н. - Очень хороший, достойный врач. Очень тщательно и внимательно проводит осмотр, назначает все необходимые анализы, дает направления и т. д. Стараемся выполнять все ее рекомендации. Спасибо за внимательность к деталям и доброжелательность.

 

18.11.2018 

Нам очень понравилась доктор Уласевич Ю. В. Профессионал! Единственная, кто смогла объяснить, что случилось с ребёнком.

 

15.11.2018 

Я с сыном впервые были на приеме у Уляхиной Юлии Алексеевны и остались очень довольны. Она внимательно осмотрела ребенка, подробно рассказала как нам лечиться, я даже все записывала с ее слов. Мы очень довольны. Спасибо большое.

 

12.11.2018 

Сын заболел, плохо себя чувствовала, я тогда не на шутку перепугалась. Хорошо, что у нас на участке толковый педиатр, мы сразу к ней. Приняла без вопросов, выслушала, осмотрела сыночка и сказала, что нужно делать. Мы ей доверяем, неоднократно уже выручала и в этот раз тоже не подвела. Сориентировалась, объяснила что от меня требуется. Слава богу, оказалось все не так страшно, попили лекарства, на процедуры походили и поправились быстро. Микрюкова снова доказала, что она компетентный врач, который любит деток и заботится о них.

 

07.11.2018 

Вахрушева С. И. - Очень хороший врач, неравнодушна к проблеме ребенка. Делала УЗИ малого таза моей дочери. Профессионал своего дела, знает все проблемы. По возможности ходим на УЗИ только к ней.

 

01.11.2018 

Хотела бы поделиться своим мнением о враче Агафоновой А. В. Очень хорошая врач-педиатр. Очень внимательно относится к каждому пациенту. Вовремя отправляет на анализы, чтобы не упустить чего-нибудь опасного. Вовремя направляет на прививки. Хоть и молодая, но имеет очень хороший опыт работы. Жалко, что она уволилась. После её увольнения никак не могут определить участкового на нашем участке. Приходится каждый раз записываться к разным врачам, которые осматривают ребёнка через "не хочу". Потому что не их участок и как бы "моя хата с краю".

 

15.10.2018 

Сын наблюдается у Надежды Валерьевны 3 года с полинозом и бронхиальной астмой. Рыжова - Прекрасный врач! Всегда доброжелательное отношение к маленьким пациентам. И что самое главное - грамотное лечение и профилактика таких непростых болезней.

 

11.10.2018 

Данилова А. О. - Отличный врач. Нашла контакт с ребёнком. Все по делу, никаких навязываний лишних лекарств и лечения.

 

02.10.2018 

Чембулатова Е. В. - Отлично знает свою работу, сколько лет обслуживаемся в этой поликлинике, моя дочь вышла после неё и сказала: "Мама, эта врач самый лучший в моей жизни", - дочке 16 лет, так хорошо она всё ей объяснила, никаких моралей, а просто всё по факту. Так хочется побольше встречать таких врачей и так печально, что их так мало.

 

25.09.2018 

Надежда Владимировна Антипова - прекрасный врач, рекомендациям которого мы следуем уже несколько лет, и ни разу не пожалели! Она безошибочно и быстро подбирает схемы лечения и всегда разъясняет, какое лекарство какого действия, для понимания родителя. Уверено скажу, что наши детки в надёжных руках профессионала своего дела!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить