Отзывы - Городская поликлиника № 99 (филиал 2 ГП №121), Москва, Южное Бутово, ул. Веневская 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 390 Городская поликлиника № 99 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Консультативно-диагностическая поликлиника № 121 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  Москва, ул. Веневская, д. 27.

 


21.09.17  

20 сентября в рамках диспансеризации необходимо было сделать флюорографию. Пришла к 14:00 за талоном, очередь большая, но пока стояла, поняла из разговоров, что мне повезло. Сегодня принимает хороший специалист, и работает она быстро, к пациентам относится вежливо и с пониманием... Кто-то хвалил и то, как она делает маммографию. Уже на приеме, я поняла, что Кириллова Наира Шалвовна (специально записала ее имя), действительно, специалист высокого класса. Работает быстро, без суеты, обходительна, ни на что постороннее не отвлекается! Видно, что пришла работать, а не время провести... Если бы все специалисты были такие, приятно бы было в поликлинику приходить.

 

04.09.17  

Единственное, что нравится - это то, что вообще есть поликлиника, хотя от нее толку, как будто бы ее и нет. Каждый поход в нее - это огромная трата нервов и времени.

Нету даже деревянных палочек для осмотра горла, а о хорошем оборудовании и вообще речи идти не может. Качество обслуживания ужасное, тут вы практически всегда здоровы и ничего серьезного у вас нет. Направление из терапевта к узкопрофильному врачу буквально выбивать приходится, т. к. они почти всегда "всё сами знают" и не считают нужным направлять к кому-либо, а когда приходишь по направлению, которое выбил, узкопрофильный врач говорит, что терапевт наговорил полную ерунду и назначает совсем другое. Хамство - само собой, куда без него. Всегда задержка по времени, можно час спокойно просидеть.

Худшая поликлиника в Бутово из всех, в которых я был.

 

19.03.17  

Ходила открыть больничный (воскресенье). Меня отправили домой, т. к.: "У врача нет свободных талонов, приходите завтра в 8 утра". В принципе, чему удивляться? В прошлый раз пыталась вызвать врача на дом, на что по телефону мне ответили: "Вызывайте неотложку". Позвонила, там ответили (сейчас самый момент): "Мы не поедем, вызывайте скорую". Гениально, правда? Пошла туда, еле попала к врачу-инфекционисту (!). У которой, к слову, и оборудования в кабинете нет никакого для первичного осмотра (ни палочек, ни термометра). Хамство, как-будто это я что-то должна, а не в поликлинику пришла. В общем, жуть и кошмар. Худшая поликлиника в Бутово.

 

13.03.17  

Полный хаос и неразбериха! Делала маммографию в 121-й поликлинике, и результаты передали в нашу на Веневскую. Когда пришла на приём к гинекологу, в карте заключения не оказалось. Врач сказала мне: "Вы идите, поищите в таких-то кабинетах". Я, пациентка, должна идти, искать? После моего недоумения, врач ушла искать, в итоге она ничего не нашла, а распечатала мне копию с их общего сервера. Дурдом! Девушка беременная, которая была передо мной в очереди, тоже ходила, искала свои анализы.

 

14.11.16  

Да. Поликлиника - просто жесть! В мою медицинскую карту вписали еще десять человек, походу. Анализы и диагнозы - совершенно не мои. Кто посещал врачей по моей карте? Выяснить невозможно. Врачи относятся как к скоту. При вызове врача на дом врач не приходит. С температурой 39 сидела в очереди 2,5 часа. Больше туда не пойду.

 

12.11.16  

Могу сказать одно - жуткая поликлиника. С тех пор, как убрали сестер с приема и принимает один врач. Ужас! Все теряется и ничего не находится. Врачам искать некогда. А на посту огромная очередь и все что-то ищут утерянное. Мои анализы теряли дважды вместе с ЭКГ, так ничего и не нашлось. А на наши эти петиции им все равно.

 

31.05.16  

Офтальмолог Борисова Т. М. во время приема ведет разговоры по телефону со своей подругой о проблемах, присутствие пациента ее нисколько не смутило, только перекладывала бумажки на столе, пролистывала карту и иногда нажимала клавиши на клавиатуре, имитируя бурную деятельность.

 

29.03.16  

Ужасный врач гинеколог Калинычева! Ведет мою беременность. На восьмой неделе было небольшое кровотечение, надо было отлежаться, но она не дала больничный. Сейчас на седьмом месяце пришла с жалобой на болящий и тянущий живот, несколько дней мучаюсь. Никакой консультации не получила! Даже толком не сказала ничего. Попросила больничный, т. к. живот реально болит и дикая слабость, на что получила ответ: "Вас 120 человек, а я одна! Я тоже хочу отдохнуть, выпишите мне больничный!". Она о чем вообще?! Работодатель сам смотрит, как я хожу скрючившись и мне говорит брать больничный. А как? Я считаю, она некомпетентный врач! Если будут осложнения, я это так просто не оставлю!

 

17.11.15  

Пришла к гинекологу узнать результаты мазков, отсидела огромную очередь, а врач говорит, что нет моих анализов, а искать нет времени. Так и ушла ни с чем.

 

16.06.14 

Стараюсь реже бывать в этой поликлинике. А с системой через терапевта - вообще, головная боль. Три раза приходила, не могла попасть к физиотерапевту. Причём работаю, трудно выбраться. Записалась к терапевту, Она сказала - надо гинеколога, а потом к физиотерапевту. Гинеколог у меня был, на работе проходим диспансеризацию. Пришла к физиотерапевту с анализами, она не принимает без талончика, терапевт не записала, разговаривала с раздражением. Терапевту вообще ничего не надо. Вообще 15 лет здесь живу, а лучше не стало.

 

02.04.2018

Спасибо доктору Синевой Л.В. за терпение, внимание к пациентам и врачебную компетентность, что весьма ценно в наше "высокообразованные время".

 

02.04.2018

В этой поликлинике все время теряют карты, результаты анализов, отменяют записи, не ставя в известность пациентов (на эту тему мы с родственниками уже неоднократно жаловались, как в саму поликлинику, так и в министерство здравоохранения , но ситуация нисколько не изменилась, а ведь не все пожилые пациенты могут бегать как лани, ( а мои родственницы как раз относятся к той категории населения, которые страдают больными ногами), дозвониться, чтоб вызвать врача на дом просто нереально, когда же я в пятницу 31.03.2018 всё-таки таки дозвонилась, то в конце дня пришел врач, который заявил, что он не терапевт, а инфекционист, что больничный он не выпишет и мне нужно в понедельник снова заниматься вызовом врача или тащиться в больном состоянии в поликлинику. Вот такое замечательное обслуживание. Ни разу при обращении в эту поликлинику ни я ни мои родственники не испытали положительных эмоций!

 

15.09.18 

Хожу в поликлинику часто. Меня всё устраивает. Но вчера не смогла записаться к неврологу Романову А С. Сказали, что он увольняется. Я расстроилась. Этот врач постоянно оказывал мне помощь. Я ходила к нему как к богу. Почему-то уволили его медсестру. Ведь он принимает один. Как же можно успеть одному и с больным работать, и в компьютер занести данные, и другими делами заниматься? Неужели нельзя дать в его кабинет медсестру? Не увольняйте его, пожалуйста. Ведь таких врачей мало. 

 

15.04.18 

Я, Халилуллина Вялидя Абдулхаковна, прикреплена к поликлинике 121. Хочу выразить слова благодарности кардиологу Гулиницкой Татьяне Николаевне (филиал 2) за чуткое и профессиональное отношение, за добрые слова, которые очень важны для нас. Хочу пожелать ей здоровья и благополучия. Таких врачей в наше время все меньше и меньше. Раньше врачи оказывали помощь, а теперь услуги, так вот, это не относится к Татьяне Николаевне. Спасибо ей, что она меня выслушала и назначила правильное лечение.

 

01.01.18 

Выражаю слова благодарности и признательности сотрудникам поликлиники, дежурившим 01.01.2018, врачу Харибовой Людмиле Николаевне, медсестре. Паршиной Галине Григорьевне, медицинскому регистратору Шмелевой Антонине Абрамовне, за высокий профессионализм, внимание, доброту и чуткое отношение к пациентам. Поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья, успехов в нелегком труде, счастья, исполнения желаний!

 

15.09.2018

Романов  очень внимательный, умеет выслушать любого больного. Правильно подбирает лечение. Хожу к нему на приём как с спасителю. Выписывает уколы и таблетки эффективные. Спасибо Вам огромное.

 

23.07.2018 

Хочу выразить благодарность хирургу Бадмаеву В.А. и его медсестре Александре. Огромное вам спасибо! Хожу к ним на перевязку и очень довольна их тандемом и квалифицированной работой!

 

03.07.2018 

Саратовцева И. К. - Грамотный специалист, чуткий внимательный, вежливый доктор. Очень приятно встретить такого врача в обычной городской поликлинике. Терпеливо и доходчиво разъясняет пациенту, как ему следует принимать назначенные препараты, что происходит в организме больного и как с этим справляться. У меня СД2. У Ирины Константиновны наблюдаюсь почти год, и всегда только положительные эмоции после приема. Спасибо, доктор.

 

26.04.2018 

Меня впечатлило, что хирург в поликлинике такой хороший, и решила оставить в его адрес благодарность в публичном виде. Осипов Андрей Владимирович с порога и до конца приема был внимателен ко мне и добр. Оказал хирургическую помощь, обработал рану, сам наложил стерильную повязку. Доктор со мной побеседовал, расписал лечение, объяснил, как мне позаботиться о руке. Спасибо большое Андрею Владимировичу за редкую на сегодняшний день человечность и высокий уровень врачебного профессионализма!

 

04.04.2018 

В поликлинике может и не все идеально организовано, но все-таки есть врачи, к которым идешь без страха, с уверенностью, что тебе обязательно помогут. Одним из таких врачей является терапевт Нимиренко. Иногда все мы болеем, я в таких случаях иду в поликлинику и получаю качественную помощь. Пусть прием не долгий, но за это время врач успевает опросить, провести осмотр и дать рекомендации, все с вниманием и уважением к пациенту и его жалобам. Пренебрежения ни разу не замечала, заявляю, что к Наталье Михайловне можно обращаться, она не подведет.

 

27.02.2018 

По мере надобности обращаюсь в поликлинику к разным специалистам. Не могу сказать, что довольно абсолютно всеми врачами, но есть такие, кто вызывает уважение. Например, Радчук Галина Александровна, она добросовестно исполняет свой долг, каждый день ведет прием больным и при этом к каждому относится внимательно. Про халатность не знает, не использует шаблонных подходов, тщательно все проверяет и дает хорошие рекомендации, которые помогают быстро выздоравливать. Много раз уже выручала. Спасибо за это.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить