Отзывы - Детская поликлиника № 99 (Москва, ул. Касаткина) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Детская городская поликлиника №99 Департамента здравоохранения города Москвы".

Адрес:  129301, гор. Москва, Касаткина ул., д. 9.

 


17.08.15  

Такое отношение, как в этой поликлинике я ещё нигде не видела. Просто кошмар! В регистратуре сидят одни грубиянки! Слава Богу, мы были там всего один раз, и надеюсь, в последний. Даже по телефону разговаривать невозможно, бросают трубку, не дослушав вопроса.

 

04.08.15  

Поликлиника с ужасным вечным дефицитом врачей, 3-й год ребёнку и ничего не изменилось... Участковая была какое-то время - не очень нравилась: меньше 2-х часов в очереди к ней не проводили, но хотя бы была! Ортопед единственная, пожилая женщина, которая не видит и не старается даже смотреть... Очень много историй среди мамочек о пропущенных ею болезнях, но выбора-то нет... В общем, надо что-то менять уже.

 

03.06.18 

В эту поликлинику я обращаюсь уже семь лет, всегда все ответственные и доброжелательные, никогда не встречалась с хамством и безразличием. Особенно хочу поблагодарить Чуйко Наталью Леонидовну. У моего ребенка редкое заболевание, он нуждается в постоянной лекарственной терапии. Наталья Леонидовна своевременно заказывает и предоставляет необходимые лекарственные препараты. Спасибо Вам огромное!

 

25.05.18 

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу филиала 2 (поликлиники 99) Мамедовой Севде Тельмановне. И медицинской сестре Русиной Людмиле Владимировне. У меня внучка - инвалид, и приходится часто обращаться за помощью к врачу и медсестре, и никогда не было отказа, всегда вежливое и качественное лечение. Особенно хочется поблагодарить Моисееву Елену Ивановну – за участие и поддержку в нашей трудной жизненной ситуации.

 

13.10.18 

Выражаю большую благодарность всем докторам клиники на Касаткина, девочкам в регистратуре. Сегодня приходили с сынулей на диспансеризацию в год. Очень осталась довольна всеми врачами: хирург, невролог, ЛОР, девочка делала ЭКГ, большая благодарность за терпение. Спасибо большое главврачу за то, что в клинике работают очень хорошие, добрые профессионалы!

 

26.08.18 

Выражаем благодарность всему коллективу детской поликлиники №99 и коллективу филиала №2, т. к. они относятся к нашим детям профессионально. Чуткий и отзывчивый коллектив, всегда придут на помощь и подскажут по всем интересующим вопросам! Спасибо вам за ваш тяжёлый и добросовестный труд.

 

03.06.18 

Выражаю огромную благодарность Куприяновой Юлии Анатольевне за оперативное решение моего вопроса при обращении на "горячую линию" в ДГП №99.

 

03.06.18 

В эту поликлинику я обращаюсь уже семь лет, всегда все ответственные и доброжелательные, никогда не встречалась с хамством и безразличием. Особенно хочу поблагодарить Чуйко Наталью Леонидовну. У моего ребенка редкое заболевание, он нуждается в постоянной лекарственной терапии. Наталья Леонидовна своевременно заказывает и предоставляет необходимые лекарственные препараты. Спасибо Вам огромное!

 

25.05.18 

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу филиала 2 (поликлиники 99) Мамедовой Севде Тельмановне. И медицинской сестре Русиной Людмиле Владимировне. У меня внучка - инвалид, и приходится часто обращаться за помощью к врачу и медсестре, и никогда не было отказа, всегда вежливое и качественное лечение. Особенно хочется поблагодарить Моисееву Елену Ивановну – за участие и поддержку в нашей трудной жизненной ситуации.

 

25.11.2018 

Соловьева Н. Г. - самый лучший невролог, из всех кого я встречала. Очень внимательно относится к пациенту, помогает в получении льгот на лекарства, осведомлена во всех направлениях психологии помогла нам решить множество проблем. Наблюдаемся теперь только у нее.

 

17.11.2018 

Анастасия Анатольевна Рубцова - очень внимательный, участливый педиатр, мне посчастливилось познакомиться с ней практически с рождения моего ребенка, и всегда ему назначалось профессиональное лечение, также Анастасия Анатольевна обладает настоящей медицинской этикой - моему ребенку всегда комфортно и безопасно на приеме, огромное ей спасибо!

 

22.10.2018 

Сулаева А. В. - Хороший врач, что редкость на настоящий момент. Очень внимательная и отзывчивая. Всегда следуем ее советам. Очень хорошая атмосфера в кабинете.

 

27.09.2018 

Смыкова М. М. - Самый замечательный массажист, очень добрая, вежливая. Массаж деткам делает очень качественно. Одним словом, профессионал в своем деле, первоклассный специалист. Делала массаж троим моим деткам, я осталась очень довольна.

 

28.08.2018

Большое спасибо Екатерине Петровне за правильный диагноз и эффективную схему лечения. Избавились от симптомов аллергического ринита за неделю. Смогли ездить на дачу без с чиханья. Екатерина Петровна Хныкина терпеливо ответила на все мои вопросы, разъяснила назначение препаратов.

 

28.08.2018 

Спасибо огромное Надежде Валентиновне за правильный диагноз и точно подобранный препарат. Очень помогла вылечить аллергический конъюнктивит. Работа в кабинете поставлена технично и чётко. Доктор Чернецкая и медсестра внимательные и вежливые. Приятно ходить к таким профессиональным специалистам!

 

30.07.2018 

Хотелось бы выразить благодарность педиатру, которая уже несколько лет нас ведет. Людмила Сергеевна Сенчушкина отличный медик, а еще она чуткий и внимательный человек, что в работе с детками тоже безумно важно. Она находит контакт с самыми маленькими и спокойно, терпеливо общается с родителями, объясняя все нюансы диагноза и лечения. Мне стало намного спокойнее, когда стали у нее наблюдаться, видно, что человек серьезный, что за деток переживает и никогда не назначит вредного и ненужного. Мы ей верим, тем более, что ни разу не подвела.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить