Отзывы - Городская поликлиника № 12 (Москва, Марфино, ул. Академика Комарова) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 12 Департамента здравоохранения города Москвы".

Адрес:  127276, гор. Москва, ул. Ак. Комарова, д. 5, корп. 1.

 


29.11.17  

Посетила гинеколога Малышеву. Коротко опишу проблему: жалобы на боль в груди, уплотнения. У меня миома размер 12 недель, фиброзно-кистозная мастопатия с двух сторон. На основании этого побежала на прием в надежде, что меня направят на анализ крови и т. д. Ничего подобного! Диагноз врача: рожать нужно, такова природа! Просила хотя бы направить к маммологу, ответ: "Я не могу, идите к терапевту". Итог: везде говорят о ранней диагностике онкологического заболевания, а посмотреть человека, который пришел с проблемой, и у которого такие проблемы даже не посчитали нужным! Назначила гель, где противопоказания к применению п. 1 фиброзно-кистозная мастопатия, как так?

 

15.09.17 

Поликлиника номер 12, улица Комарова, Москва. Я крайне в шоке от общения врачей и всего работающего персонала с пациентами. Язвить, хамить (это в лучшем случае) в порядке вещей. Сегодня в порядке живой очереди ждала УЗИ по беременности 3 часа! Передо мной девушка была в палате полтора часа, из которых целый час врач обедала. На вопрос сколько ещё ждать отвечали: "Мы не знаем, хватит стучать", - Я: Ну примерно скажите пожалуйста ещё час, два". В ответ: "Я не знаю, ждите". В общем доктор предпочла поесть в течение целого часа вместо того, чтобы принять голодных беременных, полдня просидевших в очереди. В общем за один день в этой поликлинике это только одна маленькая история, отношение к беременным пациенткам отвратительное, потеряла миллион нервных клеток за один день.

 

10.05.17  

Сегодня, 10 мая, сдавала анализ крови из вены. Погода была как глубокой осенью, но гардероб уже не работал. Все были в куртках, и оставить негде. Когда по вызову я вошла, записывающая медсестра сразу стала орать и оскорблять меня, потому что я в куртке. Мне 77 лет, еле хожу с тростью, приехала на такси. Куртку предполагала положить на кушетку, прежде чем зайти в лабораторию. Но столкнулась с таким потоком крика и оскорблений! У меня диабет. Показания уже будут недостоверные, но хамоватую медсестру это не волновало. Никогда не знаешь, как реагировать на подобных, чтобы не опуститься до их уровня. Но в медицине работать таким нельзя. Руководство 12-й поликлиники это, наверное, тоже не волнует, так как подобные обычно пресмыкаются перед начальством. Вторая медсестра на редкость хорошо взяла кровь, так как вены у меня очень плохие. Вот как оценивать поликлинику? Но в 12-й поликлинике начальство явно плохие организаторы.

 

14.04.17  

Была на приеме у физиотерапевта Фляновой Н. Н. Она очень внимательно выслушала мои жалобы, просмотрела историю моих заболеваний в карте и направила на процедуры. Хочу поблагодарить врача-физиотерапевта Флянову Надежду Николаевну и медсестер Сенкевич Наталью Александровну, Васильеву Асию Султановну и Кудряшову Анастасию Николаевну за теплое отношение к пациентам. Побольше бы таких медицинских работников. Спасибо. Филиппова О. В.

 

10.04.17  

Ходила на приём к Чуркину А. Б. Отвратительный человек, отвратительный врач! Не дай Бог к нему попасть! Буду жаловаться в Министерство здравоохранения! Вышла из поликлиники вся в слезах! Сидела, выпрашивала анализы, которые должна сдавать каждый год по предписанию врача специалиста. Этот непонятно кто - обвинял меня, что я тут сижу наглая и хочу бесплатно что-то сдать... Короче говоря, берегите нервы, а я уже открепилась от 12 поликлиники 183 филиала Марьиной рощи!

 

30.03.17  

Хожу на физиотерапию и хочу поблагодарить медсестёр: Сенкевич Н. А., Васильеву А. С., Кудряшову А. Н., Глякову Н. Н. за их внимательность к пациентам, готовность помочь, чуткость и доброту. Они создают уютную обстановку. Спасибо вам! От Назаровой. Р. С.

 

11.03.17  

Была на приеме отоларинголога. Приём длился две минуты. После чего мне выписали дорогое никчемное лекарство, которое ещё и усугубило мою проблему. Мой совет обходить стороной данный кабинет, так как там работает абсолютно бестолковый врач.

 

20.02.17  

Сегодня я попыталась завести карту и попасть на прием к гинекологу. Дозвонилась до регистратуры с вопросом, как поступить и как записаться к врачу, мне было сказано: "Записываться не надо, приезжайте, вам нужно сделать карту, а там попадете в порядке живой очереди к врачу". Приезжаю. Вежливо (это было ошибкой) объясняю, что хочу завести карту и попасть на прием. Мне хамским тоном отвечают, что я должна быть записана на прием к участковому, карту мне дадут в день приема и вообще "не отвлекайте небожителей". Уточнила, можно ли попасть на прием сегодня. Думала, она в меня стулом кинет за то, что я "посмела" еще что-то спросить. В итоге на меня наорали: "Умираете что ли тут? У вас кровотечение?" Имя не уточнила. Но это женщина лет 40-60 с короткими светлыми волосами и черными нарисованными бровями. Впервые связалась с государственной женской консультацией и теперь страшно идти к врачу, вдруг такая же хамка. Самое обидное, что зря проездила, зря отпросилась с работы. Зря потратила время.

 

24.01.17  

Здравствуйте уважаемый главврач поликлиники! Мне хотелось бы спросить вас, для чего пациенты ходят в вашу поликлинику? Я пришла к выводу, что для того, чтобы побегать за своей картой по поликлинике. Была записана на диспансеризацию на 18:00 и к неврологу на 9:30. Когда пришла к доктору, оказалось, что карты у нее нет. Некоторое время доктор выясняла, где она находится. Затем отправила меня в кабинет, куда отложили мою карту. Там отказались выдать мне ее на руки, отправили в регистратуру для того, чтобы кто-то поднялся за ней и отнес к неврологу. После звонка из регистратуры, соизволили принести карту к доктору. Так для чего я записалась на прием к доктору? Пока бегала по больнице в поисках своей карты, вылетели из головы все вопросы, которые хотела задать врачу, а у нее не осталось времени для ответа на них и должного приема. Для кого вы улучшаете работу своего учреждения, для пациентов или для себя?

 

2018-04-20

Хочу поблагодарить нашего терапевта, к которой нас прикрепили с хроническими заболеваниями Минкину М. А. и медсестру Кристину, скоро год как мы с мужем у них. Спасибо большое за отношение, за ваши знания по заболеваниям, никогда не было отказа ни в приеме, ни в лекарствах, а так же в советах, всегда можно записаться по телефону, узнать рекомендации. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам громадное, здоровья вам и хороших пациентов. С уважением, ваши больные, семья Грабилиных Михаил и Татьяна.

 

25.09.18 

Очень рада появлению на нашем участке врача Костяной Екатерины Владимировны. Всегда внимательно выслушает, осмотрит, учтёт все пожелания, назначит лечение. При необходимости - консультации узких специалистов. Побольше бы таких врачей! Просьба к администрации - поощрить Костяную Е. В., как образцового молодого специалиста.

 

29.05.18 

ГП № 12 на ул. Комарова. Специалистов много, а результат нулевой — дочь была на приёме у двух хирургов, ревматолога Стрелец Е. Ю. Дочь лежала в больнице с аневризмой (когда была прикреплена к детской поликлинике), которую необходимо наблюдать раз в год. Сосудистый хирург в ГП № 12 аневризму вообще не увидела; флеболог без результатов анализов направила на госпитализацию, которая, как выяснилось, была не нужна. Следовательно, возникает вопрос: за какое лечение пациентов они получают зарплаты?! Хочется только одному врачу сказать большое спасибо — Лиджиева Б. Б. Действительно, врач от Бога! Заменит всех вышеуказанных врачей, а главному врачу поликлиники необходимо читать и анализировать отзывы неравнодушных пациентов и принимать их во внимание, чтобы медицина не утопла в «болоте» непрофессионализма и халатности!

 

12.02.18 

2-ой раз вызываю врача на дом. И 2 раз приходит очень внимательный и профессиональный доктор Цепелев К. Л., очень приятно, что у нас остаются еще такие прекрасные специалисты несмотря на то, что сейчас пик заболеваемости и врачи очень устают посещая все вызовы. Спасибо огромное таким врачам, как он! Главным врачам стоит держаться за таких специалистов и поощрять их труд!

 

16.11.2018 

Стефаненкова Виктория Александровна - очень внимательный и отзывчивый доктор, каких в наше время мало, к сожалению. Всегда очень внимательно выслушает и поможет, подскажет, очень опытный специалист высшего уровня! Выхожу от нее всегда с позитивным настроением! Побольше бы таких людей и переносить тягости жизни было бы легче! А Виктории Александровне спасибо огромное за её труд!

 

15.11.2018 

За последнее время впервые встречаю такого участного доктора, как Стефаненкова Виктория Александровна. Попала на прием совершенно случайно с острой болью. Доктор осмотрел меня и назначил нужное лечение, направила на анализы. Все объяснила подробно и успокоила меня. Очень хороший врач и человек.

 

31.10.2018 

У Фляновой прошла курс физиолечения, для общего оздоровления и укрепления иммунитета хороший метод, лучше, чем глотать таблетки. Надежда Николаевна как человек тоже понравилась, вежливая, добрая, общительная, с удовольствием приходила к ней и получала заряд позитивных эмоций. Спасибо за все, тот случай, когда врач лечит не только делом, но и добрым словом.

 

20.10.2018 

Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-терапевту Стефаненковой Виктории Александровне. Это удивительный врач, врач с большой буквы. Высокий профессионализм, доброжелательность, корректность, ответственное отношение к пациентам и к своей работе, внимательность, спокойствие и бесконечное терпение. Она была моим участковым терапевтом еще до своего замужества и до ее ухода в декретный отпуск, когда ее фамилия была Солдатова. И в то время она всегда была на высоте. Сейчас она работает дежурным врачом, но ее бывшие пациенты стараются попасть только к ней на прием. Именно такие врачи помогут и спасут. Огромное Вам спасибо, Виктория Александровна, за Вашу высокую квалификацию и человечность.

 

19.10.2018 

Очень долго ходила к разным специалистам - у каждого из них свой диагноз. И ничего не помогало мне: то, что они назначили, все бесполезно. Только Наталья Александровна Курцевич смогла помочь мне. Хочу сказать: доктор грамотный и замечательный, очень хорошо знает свою работу. Спасибо ей огромное.

 

20.09.2018 

Хорошо знаю Наталью Максимовну, потому что уже на протяжении нескольких лет являюсь ее пациенткой. Добропорядочный, уважающий себя и окружающих человек, внимательный и сопереживающий. На нее можно положиться, потому что опыт и знания позволяют Наталье Максимовне оказывать качественную медицинскую помощь. Мне вот с давлением помогает, давно не испытываю сильных перебоев, потому что лекарства принимаю, прописанные Леоновой. Она на своем месте, кто хочет внимательного, доброго отношения и основательной помощи, советую обратиться именно к ней.

 

18.09.2018 

Доктор Андреева внимательная и доброжелательная. Мне бы очень хотелось, чтобы все доктора так вели себя по отношению к пациентам, но увы и ах! В поликлинике многого не жди! Мне однозначно повезло с терапевтом, и это здорово выручает меня всегда. Ольга Евгеньевна выписывает правильное лечение, а когда надо, то и направления к узким специалистам. Спасибо доктору за ее отзывчивость и грамотность! Я могу рассчитывать на своего доктора в любой ситуации, и это очень обнадеживает.

 

05.09.2018 

Платушкин М. А. - Добрый внимательный доктор, как-то была у него на консультации, нужно был осмотр пройти. Так не хотела идти, думала, что сейчас встречу недовольного жизнью и безразличного врача, но нет, Михаил Алексеевич совершенно не такой. Он уважает пациентов и на совесть делает свою работу, понимая, какая огромная на нем ответственность. Спасибо, что качественно провели прием и ответили на мои дурацкие вопросы, просто воспользовалась возможностью хирурга расспросить.

 

27.08.2018 

Меня зовут Каковкина Татьяна Михайловна. В 2008 году пережила страшную трагедию - потерю сына из-за врачебной ошибки. До этого я в поликлинику почти не ходила, после стресса здоровье резко ухудшилось, но в мед-учреждения страшно было обращаться. 03.08.2018 пришла на прием в 12 поликлинику к неврологу Кузьминой Лилии Юрьевне, которая очень внимательно ко мне отнеслась, все объяснила, поставила диагноз, назначила правильное лечение. Очень хочу выразить огромную благодарность за профессионализм! Хотелось, чтобы таких врачей как Лилия Юрьевна было больше! Чтобы труд их ценили и уважали. Большое Вам спасибо!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить