Отзывы - Городская поликлиника № 17 (Филиал № 1 ГП № 214 ЮАО), Москва, Зябликово, Ореховый бульвар 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы  «Городская поликлиника № 214 Департамента здравоохранения Москвы», филиал №1.

Адрес:  Москва, Ореховый бульвар, д. 35, корп. 2.

 


20.09.17  

Пришлось обратиться в поликлинику. Прошёлся по разным врачам. Святые люди там работают. Выслушивать от вечно всем недовольных я бы не смог. Пару раз вмешивался в провокации со стороны посетителей. Откуда у работников поликлиник столько терпения, я не знаю. Но у меня никаких претензий, со мной все вежливы, в помощи не отказывали, всю помощь я получил. Начиная с дежурного врача. Может, я не такой?

 

08.09.17  

В женской консультации в регистратуре сидят хамки. Работу свою не любят, грубят, на беременных повышают голос. Врервые сталкиваюсь с таким отношением, ранее была в другой ЖК, в регистратуре не сюсюкались, но поведение было приличным.

 

05.07.17  

Приехала с болями между лопаток. Двое детей. Дочь за руку. Малыш в коляске. Терапевта попросила мне дать направление к неврологу. Так она начала орать, что мы все ее достали. Детей напугала. Какая-то истеричка просто. "Пиши, - говорит, - своей рукой список лекарств и иди коли себе сама. А через 10 дней придёшь к другому врачу за направлением к неврологу". Сразу, мол, нельзя. Терапевт должен пролечить. Дебилизм! А рентген? От чего лечить-то? Дала лекарств на 5000. Бардак. На посту спросила, как кабинет найти, так на меня даже не посмотрели.  Фу. Тошниловка районная, одним словом! Есть хорошие врачи. Но в основной массе г****.

 

12.05.17  

Посещала поликлинику №17 филиал №1 ГП 214 в мае 2017 г. Хочу выразить огромную благодарность и признательность медицинским сёстрам физиотерапевтического отделения кабинета №202: Журавлевой Наталье Геннадьевне и Лунякиной Юлии Александровне. Несмотря на большую загруженность всегда приветливы, вежливы и отзывчивы ко всем пациентам. Отлично справляются со своими обязанностями, стараются всем помочь, тактичны и внимательны. Большое спасибо им за их нелёгкий труд. Желаю им здоровья, терпения, всегда хорошего настроения и позитивных пациентов. Лебедева Н.Н.

 

25.04.17 

Почитала отзывы и удивилась, про ту ли поликлинику читаю. При сумасшедшем ритме и загруженности весь персонал просто чудесный. Все, кто со мной работал, были большие молодцы. Обращалась к ЛОРу Говорковой С. А. - умница, грамотный врач, отличный человек, она на своём месте! Совместно с медсестрой работают быстро, к пациентам внимательны, стараются всем помочь, вежливы, оперативно решили все возникшие проблемы. Была у них несколько раз. Всегда приветливы, консультация и лечение - все на высшем уровне! Так же невольно была свидетелем работы 2 сестринских постов на 4 этаже. Медсёстры работают отлично, вежливые, спокойные, всем помогают. Большое спасибо всему медперсоналу за их нелёгкий труд, желаю им всем здоровья и терпения.

 

04.03.17  

Хочу выразить свою признательность и слова благодарности врачу поликлиники №17 филиал №1 ГП №214 Ротарь Ирине Михайловне. Такого компетентного и грамотного врача встретить в обычной поликлинике большая редкость. Ирина Михайловна очень отзывчивый, внимательный и чуткий врач. Несмотря на огромную загруженность, всегда тактична и внимательна к пациентам. В народе говорят, что есть врачи от Бога и есть - не дай бог. Так вот, Ирина Михайловна Ротарь - врач от Бога. Еще хочется отметить словами благодарности медсестру Власову Любовь Ивановну. Огромное спасибо за ее работу. Я являюсь инвалидом 3 группы, в поликлинике бываю часто. Слышу много негатива в адрес врачей и медперсонала и хочу пожелать всем сотрудникам поликлиники №17 здоровья, терпения, позитивных пациентов и хорошего настроения. Максимова С. Д.

 

30.01.17  

Дочери 33 года, перенесла трепопункцию, был фронит. В 17 поликлинике наблюдалась после выписки из больницы у врача Сурновой Е. А. По истечении нескольких дней начались головные боли, дочь вновь обратилась к доктору Сурновой Е. А., но та сказала: "Это не по моей части". Сегодня с жалобами на головную боль она обратилась к терапевту Филатовой, которая послала ее обратно к Сурновой. Получается замкнутый круг, всем наплевать на то, что была серьезная операция, начались головные боли, а помощи не знаешь, от кого получить. Чтобы попасть и записаться к этим врачам, нужна не одна неделя. Доктора будьте добрее и милосерднее к нам, к Вашим пациентам, и тогда про Вас будут только хорошие отзывы. Прошу главного врача разобраться с этим инцидентом.

 

05.12.16  

Хочу выразить огромную благодарность фельдшеру Хамдоковой за тактичность, грамотность, доброжелательность и терпение. С её появлением в поликлинике стало светлее. Всегда приветлива. Быстро справляется со своей работой. Загруженность большая, но она... Спасибо ей. Побольше таких людей в медицину. Желаю ей счастья, здоровья, любви и достатка.

 

17.11.16  

Поликлиника отвратительная! Я не была в ней почти 15 лет, да вот пришлось посетить. Складывается такое впечатление, что основная часть медработников там просто не любят людей. Доброе слово могу сказать только о женщинах, работающих в гардеробе (спокойные и приветливые), и о медсестрах процедурного кабинета №324. Хирург Магомедова - некомпетентна! И медсестра у нее такая же. Хочется спросить: "Зачем же вы шли в эту профессию, если так людей не любите?" Ревматолог Довбыш вообще ничего не знает ни о профессиональной этике, ни о нормах приличия - во время приема прервалась на телефонный звонок от своей дочери, ответив ей: "Да-да, я свободна",- и болтала с ней 12 минут о том, как ребенок поел, куда зять уехал, какая беда - таракан залез в чайник и он перегорел и пр. На мои попытки показать ей, что вообще-то я тут сижу у нее на приеме никак не реагировала! Карты постоянно теряются. Записаться на нужное обследование или к нужному специалисту вообще проблема. А с электронной записью - просто цирк! Пришла к врачу раньше своего времени, так получилось, что уколы "посчастливилось" сделать быстро - не было очереди. Врач Довбыш не приняла, говорит: "Вы же у меня в компьютере позже, я не смогу вас сейчас принять". И все оставшиеся 45 минут я ждала своего времени, а врач ничего не делала, ни одного пациента не было. В другой раз, к другому врачу я опоздала не по своей вине, а по вине доктора, которая при наличии очереди у ее кабинета, ушла сначала на 45 минут, а потом, приняв одного человека, вышла еще на 25 минут, набросив на плечи куртку. И в результате врач мне не дал направления ни к нужному специалисту, ни на обследование, объяснив это тем, что при опоздании компьютер не позволяет. Кто-то здесь писал, что во всем виноваты не врачи, а чиновники, создавшие такую систему. Про чиновников ничего хорошего сказать не могу и систему создали ужасную. Но! Все начинается с людей. Доктора, будьте людьми! Вы же сами выбрали эту профессию. Имейте совесть! Ни один чиновник не заставит человека быть бездушным и равнодушным! Все начинается с людей!

 

19.10.16  

Не первый раз сталкиваюсь с работой врачей в 17-й поликлинике. Это просто ужас. Они с тобой разговаривают, как будто ты пришла просить в долг. Хотят отмахнуться, как от назойливой мухи. Зачем вы пришли в эту профессию? Куда смотрит администрация? Или так удобно? Или сейчас главное - бумажку оформить, а не здоровье пациента? К вам приходят за помощью, а не просто от нечего делать.

 

20.04.2018

Огромное спасибо хочется сказать доктору Сапариной Людмиле Ивановне. Очень внимательный и опытный специалист. Помимо хороших профессиональных качеств еще и замечательный человек.

 

03.04.2018

Отвратительное отношение! 4 часа с температурой 38.8 с двух телефонов пытаемся вызвать врача на дом! Кроме играющий ровно 20 мин музыки и потом сброса вызова ничего не происходит. На наш вопрос в справочной сказали дозваниваться, типа - все дозваниваются и вы когда нибудь дозвонитесь.

 

30.07.18 

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу хирургического отделения № 2, в особенности хирургу Д. А. Омельянович и анестезиологу М. Х. Хаджиевой за их профессионализм и чуткость. Хирург просто замечательный, провел операцию за 45 минут. Делали операцию моей маме, ей 52 года, удаляли желчный пузырь. Выписали после операции на следующий день. Кормили вкусно, и всегда в палатах было чисто, персонал убирался по несколько раз в день, одним словом, претензий никаких, только слова благодарности. Спасибо вам большое.

 

28.06.18 

Отличная работа регистратуры на 1 этаже. Участливо, быстро, четко. Поход к врачу начался с улыбки. Спасибо!

 

02.10.2018 

Коваленко О. Д. - Прекрасный доктор! Профессиональная, грамотная, внимательная, умеющая выслушать жалобы, тактичная, участливая, последовательно правильно назначает обследования, умеет дойти до сути заболевания, эффективно подбирает лекарства! Выражаю ей огромную благодарность и большое человеческое спасибо. Здоровья и успехов!

 

17.09.2018

Людмилу Викторовну охарактеризую как грамотного и добросовестного медика, который в первую очередь заботится о здоровье пациента. Я была у нее, обследовалась и лечилась, когда у меня по-женски неполадки начались. Именно Людмила Викторовна помогла избавиться от проблем и вернуться к нормальной жизни. Теперь я не думаю и переживаю, что со здоровьем что-то не так. У нее разумный подход, нет фанатизма и нет равнодушия, лечение лично у меня было очень адекватным, я делала все, как говорила врача и контрольные анализы уже показали улучшение. Спасибо огромное, я рада, что именно к Поповой попала.  Лечащий врач: Попова Л. В.

 

08.09.2018 

Лилия Павловна Алексеева - отличный врач! Тоже самого высокого мнения о ее работе, вызывает огромное уважение, что к пациентам она максимально внимательно, слушает все жалобы и даже дополнительно вопросы задает. Не ленится осмотреть и послушать дыхание, если нужно отправляет сделать анализы. Уже несколько раз приходилось обращаться, негативных эмоций не было, Алексеева достойный доктор, которому важно помочь своим пациентам. Про таких говорят: "Работает по призванию".

 

28.08.2018 

Я не очень довольна работой врачей в поликлинике, много равнодушных, их ничего не волнует, приемы проводятся для галочки, а лечение по шаблону, без выяснения подробностей состояния. Это огорчает, но все-таки есть и хорошее. Я была не так давно у терапевта Алексеевой, вот она очень добросовестно свои обязанности выполняет. На приеме выслушала меня, поверила давление, выписала нужные направления к узким специалистам. Мне было очень приятно с ней общаться, такого внимания и участия давно не видела, спасибо!

 

27.08.2018 

Первую и вторую беременность у Поповой наблюдалась. Мне нравится ее отношение, что есть сопереживание и участие со стороны врача. Для меня это было важно, я склонна все преувеличивать, переживать из-за всяких пустяков, во время беременности это особенно проявлялось, я была настоящей паникершей. Сама не понимаю, как Людмила Викторовна меня терпела, она с готовностью всегда на вопросы отвечала, слушала все мои жалобы и переживания и могла успокоить. Что касается ее врачебных навыков, тут тоже все хорошо, внимательно следила за моими показателями, давала рекомендации, советы, объясняя, что и зачем нужно. Считаю ее одним из лучших гинекологов.

 

26.08.2018 

Марина Васильевна Вирясова - самый замечательный терапевт. Она всегда терпелива, приветлива и внимательна к жалобам пациента. У нее хорошее настроение и огромное желание помогать людям. В последний раз была, когда простыла, чувствовала себя ужасно, а когда зашла в кабинет Марины Васильевны, сразу лучше стало. Просто увидела приветливое лицо, улыбку доктора, ее заинтересованность и успокоилась. Лечилась строго по рекомендациям и через несколько дней уже была как огурчик. Хочу сказать спасибо, редко попадаются такие врачи.

 

Комментарии  

# Людмила. 21.07.2018 11:15
Сегодня хотела попасть к хирургу с острой болью без записи. Но врач Орехва Марта Валерьевна меня принять отказалась без талона. Сказала - запишитесь на прием, тогда и приходите. Хотя народу у нее никого не было. Скажите пожалуйста, как мне записаться на прием, если я работаю с утра до вечера. Значит если нет у тебя талона, то и на прием к врачу ты не попадешь. Отношение к пациентам отвратительное. Такое впечатление как будто я пришла к ней домой. Безобразие. Не хотите работать - лучше уходите из профессии.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить