Отзывы - Железнодорожная поликлиника (РЖД, Центральная), Москва 

Официальное название НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ «ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ».

адрес:  Москва, ул. Новая Басманная, д. 5

 


28.04.17  

Обслуживаясь на протяжении 4-х лет по страховке, впечатление с каждым разом все хуже. Помнится, в первый год было удивительным обслуживание в поликлинике, вежливость врачей и медицинских регистраторов, соблюдение времени приема. Но с каждым годом качество обслуживания падает. Теперь, приходя на прием, вовремя попасть в назначенное время нельзя, сидишь по часу, а то и два. Зачем тогда запись на определенное время, если оно все равно не соблюдается?! Такое случилось и 28.04.2017 на приеме к хирургу Пастерской. В итоге, устав ждать, прием был отменён. Также побывала на приеме у терапевта В. Л. И. После выписанных лекарств чуть не отказало сердце, спасибо врачи со скорой вовремя оказали помощь и очень удивлялись назначенному лечению. Поэтому жаль, что поликлиника и врачи, не все конечно, но есть такие, кто из рук вон плохо исполняет свой профессиональный долг. Не ценят пациентов, совсем не то, что было раньше.

 

12.09.13  

Попытался сделать рентген позвоночника. Записался на 16:40 в 320-й кабинет (12.09.13). Опоздав на 30 минут – дождался когда выйдет врач (Наталья Юрьевна, по-моему). Она попросила талончик – молча протянул, в ответ она меня отчитала за опоздание – я промолчал, т. к. своей вины не отрицал. Продолжая отчитывать – врач удалилась. Вернувшись, взяла на приём молодого человека, затем девушку и карточку на следующего посетителя. Я без комментариев сидел и ждал когда вызовут меня. Просидев 40 минут и поняв, что на меня забили болт – я перезаписался на следующий день. Всё понимаю: разные бывают рабочие дни у «врачей» (у меня этот день тоже не лучший был, в результате чего и опоздал), но качество обслуживания платной поликлиники, на мой взгляд, должно быть выше бесплатной… Но за расслабляющую музыку «Спасибо!»  Если бы не она, наверно, тоже высказывал бы своё недовольство Наталье Юрьевне в ответ... За музыку - плюс 1.

 

2018-05-30

На протяжении пятнадцати лет я лечусь у одного доктора - Прониной Татьяны Валерьевны, замечательный человек, обладает большим багажом знаний и опыта, многим своим знакомым советую проходить обследование, так как она с вниманием относится к пациенту, старается помочь и квалифицированно оказать помощь, большое ей спасибо. Дай бог побольше таких специалистов.

 

06.04.18 

Посещаю эту поликлинику с 2015 года по страховке и ничего плохого сказать не могу. За это время в поликлинике меня вполне успешно подготовили к операции по удалению желчного пузыря, тогда как в предыдущей поликлинике гастроэнтеролог просто не обращал внимания на мои жалобы на боли и постоянную изжогу, а после операции мне презентовали внушительный пакетик с камнями и сказали, что это была, как бомба замедленного действия. Хирургическое и терапевтическое отделение помогли мне справиться с суставными болями после травмы. Эндокринолог оказала огромную помощь в похудении и налаживании нормального, здорового образа жизни. Одним словом, нареканий ни к кому нет из тех специалистов, к которым обращалась.

Иногда очень сложно записаться к узким специалистам, но с подключением Мобимеда проблема почти исчезла.

Моя страховка позволяет мне посещать любую из пятнадцати весьма и весьма неплохих клиник на выбор, однако остановилась я именно на клинике РЖД.

 

26.11.2018 

Проходила лечение у Елены Олеговны Голубчиковой. В ее адрес только слова благодарности и признательности за проявленный профессионализм и добродушие. Ожидала чего угодно, но не подобного отношения, поразилась в приятном смысле этого слова, но главное все-таки лечение. Елена Олеговна изучила мою проблему и к решению комплексно подошла, так что я быстро поправилась. Спасибо огромное, такого медика еще поискать надо.

 

26.11.2018 

Выражаю свою благодарность прекрасному доктору. Спасибо большое за профессионализм, внимание заботу и доброту. Рамазанов Нариман Гасанович - доктор от Бога!

 

16.11.2018 

Впервые направили меня к мануальному терапевту, хотя проблемы со спиной были всю жизнь. Ни физиотерапия, ни массаж не помогали, а то, что мне нужно именно к мануальному терапевту - ни один невролог раньше даже не говорил. В результате курса лечения у Гайдук Аллы Николаевны: шейный отдел позвоночника, были головокружения, головные боли, выпирал позвонок. Позвонок встал на место, головокружения и боли прошли. Грудной отдел: сколиоз, постоянные тянущие боли между лопаток, сутулая, неразгибаемая в грудном отделе спина. Когда лежала на спине на жесткой поверхности - как будто на горбу лежу, да так оно и было. Вечером приходила домой и обессиленная буквально падала, терпеть ноющую боль не было сил. После курса лечения: распрямилась спина, исчезла ноющая боль между лопаток, горба нет. Появилась гибкость позвоночника. Снизился вес, появилась энергия - вечером, когда прихожу домой, могу переделать кучу дел. Спасибо золотым рукам Аллы Николаевны и ее рекомендациям по поводу образа жизни. Как жаль, что эта встреча произошла в 50 лет, а не намного лет раньше. Все манипуляции Алла Николаевна делала очень мягко, в щадящем режиме, бережно, постепенно увеличивая амплитуду. Шаг за шагом, от процедуры к процедуре, она приводила мой позвоночник к норме. Если есть проблемы со спиной - обязательно сходите на консультацию к мануальному терапевту!

 

11.11.2018 

Забелло Н. Н. - Отличный стоматолог, несколько лет мне зубы делает, все на совесть и безболезненно. Приходила с разными проблемами, от кариеса до полуразрушенных зубов, которые были на грани удаления. Реставрировала, лечила каналы, ставила пломбы, по качеству на высшем уровне все, ни один зуб не заболел после того, как Наталья Николаевна его пролечила. У нее легкая рука и отменное знание своей профессии, знаю, что могу доверять и знакомым всем советую именно Забелло, жалоб пока ни от кого не было.

 

01.11.2018 

Я Устиновой довольна и всем ее рекомендую. Она помогла, когда другие врачи в течение года не могли ничего сделать. Более внимательного и человечного врача я вообще не встречала, она настолько вникает в проблему, что докапывается до самой сути. Только Наталья Николаевна мне правильный диагноз поставила, а после этого и пролечила успешно. Никакого развода на деньги, никакого надменного и высокомерного отношения, ходила к ней без всякого напряжения и выполняла все предписания. Результат — я здорова и прекрасно себя чувствую.

 

31.10.2018 

Без боли, максимально быстро и качественно Наталья Николаевна Забелло вылечила зуб. Давно не видела, чтобы настолько все аккуратно и бережно выполнялось, еще и с комментариями. Вот это действительно добросовестный работник и ассистентка у нее замечательная, жаль не запомнила, как зовут. Здорово помогает, да вообще у них слаженная команда, не к чему было придраться. Спасибо за вылеченный зуб, за отсутствие негативных эмоций, на приеме у стоматолога это редкое явление лично для меня.

 

26.10.2018 

Более десяти лет назад у мужа в санатории выявлены проблемы с щитовидной железой, назначения и прогнозы врачей были противоречивы. Нам повезло: мы нашли своего врача - Василенко Ю.В. И за эти годы Юлия Владимировна стала почти семейным врачом, она не ограничивается рамками своей специализации, всегда внимательна, и если заметит какие-то проблемы, направит к специалистам. Если моим друзьям или родным нужна консультация эндокринолога, я рекомендую Василенко Ю.В., потому что уверена в ее профессионализме.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить