Отзывы - Детская поликлиника № 10 (Москва, ул. Марии Ульяновой) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Детская городская поликлиника № 10 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  119331, гор. Москва, ул. Марии Ульяновой, д. 13.

 


15.10.17  

В этой поликлинике моя дочь лечится с самого рождения! Очень приятная поликлиника! Замечательный врач в кабинете здоровое детство - Селихова Раиса Николаевна, всегда запишет к нужным специалистам, даст направления на анализы, подготовит справку для школы. Также очень приятный и отличный специалист гинеколог - Белова Татьяна Петровна. Очень люблю эту поликлинику! Желаю ей дальнейшего процветания.

 

14.04.17  

Почитал отзывы, много негатива! Сам могу сказать только хорошее о поликлинике и врачах. Приписан к другой поликлиники, а тут был по направлению у двух специалистов: Красильников С. Н. и Павлова Г. П. Исключительно доброжелательное отношение! В холле, на рецепшен, вообще самые приветливые люди. С одной стороны, может мне повезло? С другой, без малого десяток людей персонала поликлиники, все видят меня впервые, конец рабочего дня и ни одного "косого" взгляда, как бы я им не надоедал своими вопросами! P.S. Подпишусь БИА.

 

18.03.17  

В травмпункт позвонила на ул. Марии Ульяновой, спросила: "Можно ли обращаться проживающему ребенку по району Обручевский в данный травмпункт?" Отказали, сказали, чтобы шли в другие. На вопрос, в какие, ответили, что не справочная, звоните в скорую. Позвонила в скорую, мне объяснили, что они должны были принять. Это один из 3 ближайших травмпунктов, можно обращаться по выбору. Почему такое отношение?

 

16.03.17  

Нет подросткового врача. Врач Селихова Галина Николаевна не подготовила должным образом документы в военкомат вовремя. Диагноз: гастродуоденит с эрозиями антрального отдела, дуоденогастральный рефлюкс, дистальный катаральный эзофагит, недостаточность кардии ГЭРБ, полип кардии. Документы ушли в военкомат без её заключения, ранее обещала его сделать. В ответ на мои вопросы, стали звучать не очень красивые слова. Я пообещал пожаловаться. Уходя, услышал - назвала меня хамлом. Калинин Сергей Сергеевич, сын Юра.

 

09.11.16  

Прекрасный центр, с высококвалифицированными врачами. Очень здорово оформили все этажи детскими рисунками на стенах, дети в восторге, родителям радуют глаза. Очереди не бывает (ни в один кабинет), все строго по времени, пришел-вышел. Сделали ресепшен, что тоже очень радует, большой холл, никакой толпы. Травмпункт просто отличный! Все специалисты в одном здании. По отзывам родителей, которые проживают в других районах, с уверенностью могу заявить, наша поликлиника - лучшая из лучших.

К сожалению, полюбившиеся врачи, которые заслуживают только похвалы и уважения, покидают стены поликлиники, что очень расстраивает.

Пожалуйста, не отпускайте золотых врачей.

 

05.05.16  

Здравствуйте! Хочу поблагодарить массажиста Махову Елену Юрьевну работающую в ДГП №10 филиал №4. Огромное спасибо Вам за профессионализм, внимательность и любовь к нашим детям.

 

30.04.16  

Хочется сказать спасибо таким докторам поликлиники, как Джахангирова Арифа Мамедхановна, медсестра Александра в каб. №213, Меркуловой за внимательное отношение к детям и родителям, за профессионализм. А вот аллерголог Фурса, невролог Волкова оставляют желать значительно больше в человечном отношении к посетителям! Фурса на приеме смотрит не на ребенка, а в окно, в очереди сидишь по часу с лишним, по живой очереди не попасть. Невролог Волкова тоже собирает дикую очередь под дверями, раскидывается диагнозом "задержка речевого развития" детям, которым не исполнилось 3 лет. Это недопустимо!

 

09.03.16  

Звоню, звоню, никак не могу вызвать врача на дом. Занято и занято. Неотложка вообще сбрасывает. У ребёнка температура 38,8!

 

08.11.15 

Хорошая поликлиника. Кабинеты и коридоры чистенькие, врачи хорошие, оснащение на высоте, в регистратуре отзывчивые люди - всё расскажут. Отличные массажисты. Отмечу ещё физиотерапию. Наблюдаемая 6 лет. К сожалению, вижу ухудшения, многие специалисты ушли: нет стоматолога, ортопеда, рефлексотерапевта, меньше стало массажистов.

 

18.01.18

Ужасный травмпункт, врачи хамоватые, такое впечатление, что работают недостаточно долго. Буквоеды и бюрократы, тысяча бумажек важнее, чем профессиональный полный осмотр пациента. Ребенок со сломанной ногой по их мнению должен сам дойти от улицы, пересечь шлагбаум и после этого двигаться. Написала официальные жалобы в Департамент здравоохранения, с копией главному врачу. Такие вещи не должны оставаться безнаказанными.

 

29.05.18 

Большое спасибо врачу травматологу Толотихину Евгению Степановичу за помощь в трудной и стрессовой для нас ситуации с ребёнком! Несмотря на то, что мы были совершенно с другого района (Крылатское) и на руках не было полиса, он очень спокойно, быстро и грамотно оказал нам всю необходимую помощь! Спасибо также и его помощницам медсёстрам! Спасибо вам огромное за отзывчивость, заботу и внимание!

 

09.11.2018 

Волкова В. А. - Врач очень хороший, наблюдала моего сына с первого месяца, все рекомендации помогают, отвечает на все вопросы, терпеливо консультирует, т. к. ребенок первый, вопросов было много. Собрана, аккуратна, внимательна. Очень жалеем, что нам пришлось уехать и сменить поликлинику.

 

19.10.2018 

Каргополов В. М. - Прекрасный специалист, профессионал! Я рада, что мы прикреплены к его участку. Консультирует чётко, ясно, без лишней "воды". Если что-то непонятно, всё объяснит и расскажет в деталях. Прекрасно ладит с детьми.

 

12.10.2018 

Случайно попали на приём к Горбачевой Анне Алексеевне, в ДГП 10, наш участковый была в отпуске, и остались довольный ей. Она доходчиво рассказала все моменты в отношении лечения ребёнка. Очень вежливая, улыбчивая, и самое главное, её лечение нам быстро помогло. Такому врачу можно доверять. Спасибо!

 

12.10.2018 

Наблюдаемся у Карашаевой и вполне ею довольны. Не так уж часто приходится обращаться, но когда ребенок болеет, она не отказывает в помощи, на приеме с должным вниманием относится, качественный осмотр проводит задает много уточняющих вопросов. Ни разу не было ощущения халатности и формальности. Здоровье деток для Марианны Муаедовны на первом месте, поэтому такой основательный подход. Нам нравится врач, нет смысла еще куда-то идти.

 

07.10.2018 

Белова Т. П. - Профессионал высокого уровня, знающий и неравнодушный врач, готовая все подробно объяснить. Приходила с ребенком как на профилактический прием в рамках диспансеризации, так и с проблемой - во всех случаях получила консультацию и помощь.

 

13.09.2018 

Грачева Ольга Николаевна - прекрасный врач! Замечательный человек и профессионал своего дела. Наблюдаемся у нее уже давно. Всегда внимательно выслушает, посоветует, назначит лечение, благодаря которому дочка быстрее идет на поправку. Мы Вам очень благодарны! Вы - прекрасный специалист. Спасибо за Ваш труд и заботу о нас, Ваших пациентов. Всех благ Вам!

 

07.09.2018 

Впечатления о докторе остались хорошие. Она спокойная, вдумчивая, к ребенку отнеслась внимательно. Я задала все вопросы, которые хотела. Ничего не забыла, не растерялась, потому что обстановка на приеме была спокойная, не нервная совсем. От доктора я услышала дельные рекомендации, конкретные ответы на мои вопросы. Я водила ребенка ранее и к другим кардиологам, но Алла Викторовна Ванькаева понравилась мне больше остальных. Я бы рекомендовала этого детского специалиста к посещению.

 

29.08.2018 

У меня остались положительные впечатления об этом специалисте. Доктора Зайцеву мне подсказала хорошая знакомая, она уже около года водит своего сына к этому доктору. Зайцева уверенно разъяснила мне основные моменты, ответила на мои многочисленные вопросы. Доктор проявила терпение и понимание. К моему сыну отношение доктора было чутким, она разговаривала с ребенком ласково, он не испугался. В принципе, мне понравилось, как все прошло. Рецепт с лечением мы получили, будем делать все, как доктор прописал.

 

20.08.2018 

У врача мы с моей дочкой 5-ти лет были на приеме в детской поликлинике. Трудно было записаться к кардиологу, долгое ожидание записи. Но я не пожелала, что дождались и все-таки обратились на прием именно к Ванькаевой А.В. О ней я слышала хорошие отзывы от своих знакомых, кто также водит детей в поликлинику. Я убедилась, что Алла Викторовна серьезный и квалифицированный специалист. Ей не страшно доверить здоровье своего ребенка. Доктор проверила мою девочку, направила еще на доп.обследования. Выписала рекомендации, которым мы теперь следуем. Спасибо! Будем наблюдаться у детского кардиолога Ванькаевой.

 

14.08.2018 

Зайцева М. В. внимательно отнеслась к нам с моей дочкой и к нашей проблеме. Она изучила результаты прежних анализов. Также хорошо осмотрела моего ребенка. Побеседовала со мной, задала много вопросов по аллергии, а также по общему состоянию здоровья моей дочери. Мы продуктивно пообщались с врачом. Как итог — получили назначения, чем лечиться, и дельные рекомендации. Все четко и понятно. Спасибо Марии Владимировне! Будем у нее под наблюдением какое-то время, уже запланировали повторный прием.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить