Отзывы - Городская поликлиника № 10 (Филиал № 1 ГП № 22), Москва, Царицыно, ул. Цюрупы 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника №22 Департамента здравоохранения города Москвы», Филиал № 1.

Адрес:  Москва, 117418, ул. Цюрупы, д. 30/63.

 


27.09.17 

Хочу выразить благодарность сразу двум специалистам, к которым регулярно обращаюсь за помощью: терапевту Балюк Виталине Викторовне и ЛОРу Хамидовой Джамиле Магомедрасуловне. Очень понимающие и внимательные к пациентам врачи, добрые, ответственные. Они хорошие люди. Благодаря Хамидовой мне бесплатно и хорошо сделали дорогостоящую операцию по удалению кист. Неоднократно ходил к ней на чистку носоглотки и общий осмотр. Лучший врач, которого я встречал в бесплатных клиниках (в платные обращаюсь крайне редко, только если спектр бесплатных не предусматривает получение некоторых услуг). Заходя к ним в кабинет (она работает с медсестрой, не знаю имени), ощущение, словно пришёл домой. Очень доволен ими. У Балюк я вообще обслуживаюсь с самого начала прикрепления: справки, выписки, общее лечение и т. п. С чем только не приходил к ней, ни разу не ушёл обиженным. Доктора отлично работают в рамках, которые поставлены им министерством здравоохранения. Надеюсь, мой отзыв не затеряется среди кучи негатива, вылитого на эту поликлинику, и будет полезен Вам, уважаемый читатель. Здоровья Вам.

 

06.09.17  

Пытаюсь пройти диспансеризацию, но оказалось не все так просто. Записываюсь к терапевту на прием, жду 2 недели, Хонходжаева выписывает направление на исследование крови, а по факту половину не сделано. Снова записываюсь, опять жду 3 недели. Выписывает снова направление на анализы. Они потеряны. Спустя неделю прихожу на пост, пытаюсь выяснить, где провал, естественно крайних нет. Снова приходится клянчить направление. Третий раз сдаю анализы и с нетерпением жду результата. Бардак полнейший и крайних нет.

 

05.04.17  

Медсестры на посту терапевтическом хамоваты и недружелюбны. Старый лифт - ерунда, а вот формализм по отношению к пациентам - очень плохо. Кто-нибудь может объяснить, почему заведующей терапевтическим отделением требуется 24 часа для того, чтобы поставить свою подпись и печать на справку для получения путевки в санаторий, а потом ещё 24 часа для такой же тяжелейшей работы с санаторно-курортной картой? Медсестры мне объяснили, что у нее много своей работы. А поставить подпись и печать на достаточно формальные бумаги, тем самым подтвердив подпись терапевта - это что, не её работа? Для получения 2-х бумаг нужно посетить поликлинику 4 раза. Это нормальная работа сотрудников поликлиники?

 

15.03.17  

Поликлиника запущена конкретно, по сравнению с другими; руководство гнать давно пора, так как там ничего по сути не улучшили. Сделали ремонт за 5 копеек и то, уже 10 лет назад, лифт еще советских времен возит, про медицинское оборудование вообще молчу, остальное раздербанили, видать, на карманные расходы.

 

03.01.17  

Была у чудо-доктора УЗИ Чижикова - это же кошмар! Куда смотрит главврач, когда берет на работу таких недалеких специалистов? Обязательно буду жаловаться в департамент, врач на исследовании сустава, который был похож на шар, не нашел там жидкости и сказал, что все, вроде, нормально и, главное, заключение выдал. Хирург, прочитав УЗИ, сказала, что да, врач не видит, вставила иглу и откачала пол-литра жидкости. Как такое может быть?

 

20.12.16 

Безобразие! Не могу вызвать мужу врача. Пятый раз сбрасывают! Идти в поликлинику далеко и скользко! Я пенсионерка! Чем дальше, тем хуже!

 

11.11.16 

Звонила 11.11.2016 г. полдня по телефону, постоянно сбрасывали звонок, ни разу не ответили. Справочное окно работает безобразно, имеет место грубость и хамство со стороны молодых медработников, которые некомпетентны в вопросах работы поликлиники.

 

23.09.16  

Очень жаль, что нельзя написать жалобу руководителю поликлиники. Прошу обратить пристальное внимание руководства на врача-терапевта Габисову. Она не может выписать справку - за справкой сын ходит уже неделю. То она посылает к кардиологу, то говорит, что вам выпишет, а сама этого не делает, то другая версия - должна выписывать заведующая. И всегда говорит, что вам позвонят, когда она будет готова. Да мне всё равно, кто её выпишет. Просьба разобраться в этой вопиющей ситуации и всё-таки отдать нам справку (подготовительная группа по физкультуре).

 

25.05.16  

Спасибо Козюлиной и Алукаевой, замечательные врачи, с пониманием отнеслись к моим эмоциональным всплескам и страхам. Алукаева выписала адекватное лечение, вот дома лечусь. Надеюсь, всё будет хорошо.

 

22.02.2018

Каринэ Виленовна меня лечит уже давно. У меня хроническая астма. Очень благодарен доктору за чуткое и внимательное отношение ко мне. Всегда внимательна и как всегда обаятельная. Лучший доктор поликлиники 10 по моему мнению. С уважением Владимир Журавлев.

 

03.08.18 

Прекрасный доктор ЛОР Хамидова Джамиля Магомедрасуловна. Ходила по разным поликлиникам несколько лет, пока не попала к ней. Получила профессиональную помощь, сейчас практически горло не беспокоит. Всегда готова помочь и делом, и советом. Также прекрасная напарница - медсестра, всегда всё аккуратно и в порядке.

 

05.04.18 

Выражаю огромную благодарность медсестрам кабинета физиотерапии - Петровой Наталии Борисовне и Родригес Новоселовой Элизе Наталии. Несмотря на большое количество пациентов, они каждому уделяют внимание! Эти сотрудницы всегда приветливы и доброжелательны. Большое спасибо вам за вашу работу!

 

02.04.18 

Хорошая поликлиника, вспоминаю ее лет 10-15 назад и вижу несомненные изменения в лучшую сторону. Медперсонал приветлив, всегда ответит и подскажет к кому обратиться и что делать. Электронные записи на прием сильно сократили количество очередей и время ожидания. Назначение на обследование также не занимает много времени.

 

25.03.18 

Хотел бы отметить чуткое и доброжелательное отношение медсестры Кулдашиной Светланы Владимировны. Она очень оперативно помогла с записью на удобное время к врачам и направлением на процедуры и сдачу анализов. Побольше бы таких работников в поликлиниках.

 

22.02.18 

Постоянно закреплен за поликлиникой 10. Лечусь в ней с детства. Хочу выразить слова глубочайшей благодарности всему медицинскому персоналу. Наблюдаюсь как хронический астматик у Азатян Каринэ Виленовны. Все доктора и медсестры с кем мне приходилось общаться приятны в общении, внимательны и профессионально делают свое дело несмотря на ограниченный по времени прием. Помимо Каринэ Виленовны хочу поблагодарить докторов на первом этаже в кабинете диагностики, мне там делали ЭКГ и проверяли дыхание на аппарате несколько раз. Все очень приветливы. Так же благодарю докторов в кабинете рентгена, к сожалению не помню имен. Очень приятная женщина пожилого возраста. Благодарю главврача поликлиники, ибо без ее организации невозможно было бы такое обслуживание. Всем добра и любви. С уважением, Владимир Журавлев, 48 лет, диагноз: хроническая астма.

 

21.11.2018 

Благодарность Кунашеву Астемиру Зауровичу! Уважаемый Астемир Заурович, преклоняю перед вами свою седую голову и очень Вам благодарна за Ваш профессионализм, за Ваше доброе сердце, за Ваше умение все доходчиво объяснять людям! Я, Агафонова Найля Равиловна, была у Вас на приеме 17.11.18 в 15:24, шла неуверенно, потому что думала не помогут. В предыдущие мои походы к врачам я всегда слышала одно и тоже, все нормально, ничего страшного, а придя домой, уткнувшись в подушку переживала, что накручиваю себя болячками, хожу к докторам и отнимаю драгоценное время их и других больных. Сейчас я еще нахожусь в 1-ой Градской больнице, куда Вы срочным порядком меня направили, при приеме мне сказали, что поздно приехала, полечить полечим, но зрение скорее всего сильно не восстановится, а нет, оно восстанавливается, и я это замечаю. Спасибо Вам, что сразу поставили правильный диагноз, спасибо, что разъяснили в чем мои ошибки, спасибо, что дали силы поверить, что есть врачи от бога! После выписки обязательно приеду к Вам на прием и буду просить Вас наблюдать меня сколько это будет нужно. Низкий Вам поклон!

 

20.11.2018 

Курапова Дина Владимировна действительно врач от Бога. Сразу выявила мою проблему. Профессионально, спокойно занималась с моей ногой. Все сделала на отлично! А так же подсказала и из другой области, вроде мелочь, а очень нужный совет. Я восхищен её работой! Побольше бы таких врачей в районные поликлиники.

 

25.10.2018 

Искренне благодарна доктору Олиневич Василию Борисовичу. Без преувеличения считаю его своим спасителем. Жуткое воспаление век, вросшие сосуды, помутнение роговицы. Представить страшно, что было бы дальше, если бы по воле случая я не попала на прием к этому замечательному доктору. Внимательный, грамотный, прекрасный специалист во всем разобрался. И помог. Другие врачи пытались лечить, но ничего сделать не смогли. Олиневич В.Б. - доктор от Бога, позитивный и очень чуткий человек. Низкий ему поклон и здоровья на долгие годы. С уважением, Боровкова Т.И.

 

Комментарии  

# татьяна 25.10.2018 14:29
Искренне благодарна доктору Олиневич Василию Борисовичу. Без преувеличения считаю его своим спасителем. Жуткое воспаление век, вросшие сосуды, помутнение роговицы. Представить страшно, что было бы дальше, если бы по воле случая я не попала на прием к этому замечательному доктору. Внимательный, грамотный, прекрасный специалист во всем разобрался. и помог. Другие врачи пытались лечить, но ничего сделать не смогли. Олиневич В.Б. - доктор от Бога, позитивный и очень чуткий человек. Низкий ему поклон и здоровья на долгие годы. С уважением Боровкова Т.И. 26.10.2018г.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить