Отзывы - Городская поликлиника № 15 (Филиал №3 ГП 5), Москва, ул. Ольховская 

Официальное название: Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения города Москвы «Городская Поликлиника №5 Департамента здравоохранения города Москвы», Филиал №3.

Адрес:  105066, гор. Москва, Ольховская ул., д. 35.

 


30.08.17  

Недавно я переехал на постоянное место жительства в Красносельский район. Прикрепился к этой поликлинике. У меня замечательный терапевт, Тезада Юрьевна Озова. Огромное ей спасибо за отзывчивость. Это врач от бога. Спасибо ее руководителям, за хорошие кадры. Я очень рада, что теперь недалеко от дома такое приятное учреждение.

 

07.08.17  

Это замечательная поликлиника, хочу поблагодарить руководство ГП № 5 за прекрасно организованную работу. Очень рада, что в районе есть такие государственные учреждения, куда приятно приходить.

 

07.02.17  

Орлова Н. Н. самый худший врач, который только может быть. Мало того, на нее жалуется весь район Красносельский, Митуповой, заведующий терапевтическим отделением, а она сквозь пальцы все пропускает. Орлова не то, что не лечит, она сразу говорит: "Не мой больной". А если попросить куда-то направление, то отправляет в платную клинику! Почему ее не увольняют?

 

14.01.17  

Я полностью согласно с оставленными отзывами. Это ужас, а не поликлиника. Такое ощущение, что врачей совсем не осталось. Сидят необразованные специалисты, которые в лучшем случае тебя выслушают и все. На этом прием закончен. Ошиблась, еще запишут в книжку на что жаловалась. Где наши московские врачи, которые работали до 2010 года. Была у невропатолога. Весь прием переписывали мою историю болезни из клиники Бурденко. На этом прием закончился. Чтобы попасть на прием к кардиологу, надо сначала побывать у терапевта. Теряешь время. Раньше можно было пройти диспансеризацию, теперь об этом не мечтаешь. К чему катимся?

 

01.09.16  

Очень плохая поликлиника! Побывал пару раз на приеме у так называемых специалистов, очень удивил один доктор терапевт, которая боится ответственности, даже слушать отказалась. Некоторые вообще пришли не работать, а только зарплату получать!

 

23.03.16  

К сожалению, приписан к этой поликлинике по месту жительства с 2004 года. Отвратительная поликлиника, слава Богу, теперь есть возможность посещать районные филиалы. Никому не рекомендую. 2-3 адекватных врача на все заведение, их искренне жаль, что приходится работать в таком месте. Как здесь справедливо писали, сервис отсутствует, как таковой. С сентября 2014 г. там не был, не знаю, как сейчас. Отдельного внимания заслуживала регистратура, насквозь пронизанная ненавистью к человечеству. Редко, где можно получить такой львиный заряд негатива.

 

06.03.16  

Поздравляем женский коллектив филиала 3 поликлиники 15 на Ольховской улице с весенним праздником 8 Марта! Благодарим за доброе и профессиональное отношение к пациентам и желаем здоровья и счастья. Особую признательность выражаем нашему терапевту Озовой Тезаде Юрьевне за ее внимательное, неравнодушное отношение к каждому больному, за ее огромный опыт и знания, способность быстро разобраться в проблеме и поставить верный диагноз, о чем часто слышим и от других посетителей. При всей ее загруженности она всегда доброжелательна и с улыбкой встречает пациента. Она действительно - Врач от Бога! Огромное человеческое спасибо! Семья Луценко

 

04.03.16  

Просто ужасно. Записалась к терапевту на 8:00, прихожу - одновременно со мной еще одна женщина со временем 8:00. Ок, сидим ждем врача. Врача нет. Приходит третий пациент. Врача нет. В холле за нами сидит медсестра, которая "решает вопросы, не требующие врачебного вмешательства". Все эти полчаса она орала на весь коридор либо: "я этого не знаю, мы так никогда не делаем!", либо "это все не так надо делать! Зачем вы вообще это мне говорите". Прямо с 8 утра. Видимо, с вечера не отключалась. На вопрос про врача отправила к старшей медсестре. Во сколько она придет: "Откуда я знаю!". Кабинет старшей медсестры закрыт, к девяти удается обнаружить эту старшую медсестру в соседнем кабинете. Очень удобно - вроде и в поликлинике, а вроде и пациенты не мешают. К девяти выясняется, что терапевт, оказывается, вчера сказала другому терапевту, что сегодня не придет (действительно, зачем). Никого другого она не предупредила, и сегодня ее вообще не будет. Итог: почти полтора часа в поликлинике, ушла ни с чем.

 

18.01.16  

Хирург Зотов просто отвратителен! Моя мама пришла к нему с жалобами на боли в коленях. Так он даже не удосужился её осмотреть! Сразу назначил БАДЫ, один из которых стоит 1500 руб., другой 900 и уколы тоже какие-то левые на 3000 руб. за один курс. Сегодня я имела удовольствие с ним пообщаться! Хам, оскорбил меня, а когда я ответила адекватно и пошла к главврачу, прибежал к ней плакаться, якобы, я его при пациентах оскорбила. Главный врач очень пожилая, не в курсе, что её врачи делают. Беседовала с ней минут сорок, неадекватная. Кричит, прямо словесное недержание. Короче, реформа здравоохранения даёт свои плоды. Оставили мало врачей, и не самых хороших.

 

23.12.15  

На нашем участке поменялось 3 терапевта и все на подбор были максимально безграмотны. Мы сами врачи, поэтому понять, что делает и говорит врач, несложно. В картах пишут ложную информацию. Назначают одно, а пишут другое. Совершенно отвратительное место!

 

13.02.18

Мы прикрепились всей семьей не так давно, поликлиника как раз завершала переезд в новое здание. Должна сказать, что до этого (муж - государственный служащий) обслуживались исключительно в ведомственных поликлиниках. Каково было мое удивление после первого же посещения поликлиники. Я, честно говоря, никогда не могла представить, что в государственных районных поликлиниках может быть такой высокий уровень обслуживания, все - начиная с девушки администратора (само очарование), заканчивая руководителем филиала (очень приятный и вежливый человек) оставили замечательные впечатления. И это был как раз тот случай, когда первое впечатление не подвело! Если вы хотите, чтобы вас лечили профессионалы, а руководство было отзывчиво и шло на контакт. То вам сюда! Спасибо всему коллективу за прекрасно налаженную работу! 

 

10.04.18 

Хорошая поликлиника, приветливые врачи. Я за два часа прошёл несколько специалистов. Всё устроило, спасибо.

  

26.09.2018 

Сходил к урологу, консультация нормальная была. Я думал, что сейчас везде подход формальный и все нацелено на деньги, а когда зашел в клинику, другие ощущения были. Человеческое обращение, нет цинизма и негатива, на приеме вообще понравилось, Летягин Сергей Михайлович не торопился и выяснил, что меня к нему привело. Сейчас лечение прохожу, уже есть подвижки, симптомы болезненные проходят и общее самочувствие улучшается. Думаю, что мы на верном пути.

 

24.04.2018 

Наблюдалась у Соколовой, когда живот стал болеть. Екатерина Сергеевна назначила мне пройти диагностику, только с готовыми результатами назначила лечение. Это правильно, хуже когда врачи пытаются на глазок определить диагноз и подобрать лекарства, тут шансы на ошибку сильно возрастают, а так видно, в чем именно проблема и как ее лучше решить. Соколова добросовестно к работе подходит и лишнего ничего не назначает, это тоже важно. Кстати, мне лучше стало после лечения, не ошиблась, значит.

 

28.03.2018 

Саркисян Х. Р. - Грамотный специалист. Вежлива, приветлива, внимательна! Профессионал своего дела. Все расскажет, все объяснит. Если есть хоть малейшие сомнения, отправит на доп. обследования! Однозначно рекомендую!

 

28.03.2018 

Такие специалисты, как Светлана Павловна Камаева - большая редкость! Замечательный человек, отличный профессионал, грамотный диагност. Всегда вежлива, все назначения по делу. Если что-то её смущает, назначает дополнительные обследования, а не раскрученные антибиотики (как это часто делают другие врачи). Ведёт приём не на бумаге, а реально, качественно и обстоятельно. Её приём - действительно приём! 

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить