Отзывы - Стоматологическая поликлиника № 62 (Москва, Царицыно, ул. Каспийская) 

Официальное название: Государственное автономное учреждение здравоохранения города Москвы «Стоматологическая поликлиника № 62 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  115516, гор. Москва, Каспийская ул., д. 38.

 


18.10.17 

Платное отделение. Чисто, приятно, вежливо. Но... Прайс не для Вас. Цены по факту, как в лучших "салонах". Кариозный зуб 3-х канальный от 20 000 рублей на круг + минимум пару снимков по 350 рублей. За эти деньги хотелось бы не только чистоты, но и чтобы доктор вовремя приходил и курить не убегал. Решайте сами, оно Вам это надо... Хотя оговорюсь сразу, не все специалисты одинаково работают. Как-то ценообразование у всех по-разному складывается. Ближе надо быть к "прайсу", "товарищи", ближе. И люди к Вам потянутся. А у Вас перекос получается даже между гос. учреждениями. Такая же гос. клиника №22, платное отделение, кариозный зуб 3-х канальный 7 500 рублей.

 

29.07.17  

Была в бесплатном отделении у Саидова Анвера Тельмановича. Если учесть, что я дико боюсь стоматологов, имея ранее плачевный опыт общения в этой же поликлинике - врач просто супер. Быстро, безболезненно, грамотно. Да, имеются платные услуги и материалы, но никто не принуждает ими воспользоваться, а всего лишь предлагают, озвучивая цену по вашему запросу, если не спросили, но захотели поставить платную пломбу, готовьтесь к ценовому сюрпризу, т. к. платные материалы сравнимы ценам в платных поликлиниках. Поликлиника претерпела колоссальные изменения с момента открытия и за все время существования: чистенько, светленько, аккуратненько, есть банкомат, официальная касса. Есть пожелание, т. к. я попала к протезистам на этаж (если не ошибаюсь, 2 этаж)... Очень прошу привести его в порядок, т. к. попадая туда, ощущение советских времен - мрачные стены, темный этаж, измученные пенсионеры и огромные очереди. И касаемо работы кассира - читайте внимательней то, что пишет врач, т. к. при направлении на рентген всей челюсти, они выбивают одну сторону (правую или левую) с двух сторон, а делать повторный снимок, также необходимо оплачивать, что очень разорительно для пациентов и неприятно для протезистов!

 

12.07.16  

Очень понравилась поликлиника. Я пользовалась услугами как платного, так и бесплатного отделения. В поликлинике работают замечательные стоматологи, всё делают аккуратно и качественно. Персонал не хамит, всё объясняет вежливо и доходчиво. Если кто-то ищет хорошего хирурга, могу порекомендовать Колбасина Л.М. Очень хороший специалист, зубы удаляет практически безболезненно и быстро (платное отделение). Так же могу порекомендовать ортодонта - Дарбинян М.Л.

 

21.04.16 

Это просто ужасная поликлиника, когда ты заходишь на бесплатный прием, у тебя сразу спрашивают: как будете лечиться - платно или бесплатно. Если бесплатно, то будете туда ходить месяца 3, пока зуб не потеряете или начинают сразу хамить! Попасть к хорошему специалисту можно только через заведующего или заместителя, после жалобы, и то изо всей поликлиники я только к одному стоматологу хожу!

 

23.04.14  

Считаю необходимым предоставить пациенту, пользоваться платными услугами у всех врачей "бесплатных отделений". Например: световые пломбы и ультразвуковая чистка зубов. Для пациента - это будет дешевле, чем в платном отделении. Предполагается, что часть работы врач исполнит в рамках медицинской страховки.

 

07.10.12  

Очень хорошая поликлиника, в которой работают квалифицированные специалисты, такие как хирурги и терапевты. Лично была на приёме и у тех, и у тех, и осталась довольна, не хамили, не ругались, объяснили всё как есть. В общем, осталась довольна. Спасибо большое!

 

2018-05-09

Выражаю благодарность замечательному доктору Смирновой Юлии Андреевне за ее труд и помощь, врач от бога с замечательными ручками, спасибо за вылеченный зубик Вам большое, доктор! Рекомендую всем своим близким и друзьям этого волшебного доктора.

 

30.11.18 

Очень хороший хирург в 62 поликлинике Собчук! Настоящий интеллигент и профессионал. Пожелание руководству: берегите его!

 

14.11.18 

Нормальная поликлиника. Оговорюсь - была в платном отделении. Удаляла зуб. Удаление сложное, с кистой у гайморовых пазух. Врач-хирург - Симонян Давид Варужанович - реально хороший врач, справился минут за 10. Все быстро, аккуратно, вежливо, не больно абсолютно. Дал подробные инструкции - что можно делать после удаления, и что делать ни в коем случае нельзя. Оставил визитку с телефонами поликлиники и своим мобильным телефоном. С учетом того, что удаление сложное, цена мне показалась довольно приемлема - 6500 т. р.

 

25.07.18 

Хочу выразить благодарность врачам 62-й стоматологической поликлиники, которые ведут прием в Бирюлево – Западном, за отличную работу! Моей маме, Галине Григорьевне, 79 лет, решили привести (к сожалению весьма запущенные) зубы в порядок. Результат получился отличный! Мама с первого дня и уже три месяца постоянно носит свои первые зубные протезы. Вынимает их только для гигиены, а ест и спит в них. И это без единой коррекции! Хотя готовились к мучениям и подгонкам, запасаясь терпением и мужеством, но нам повезло – сели сразу! А повезло нам встретить высококлассную команду специалистов в нашей поликлинике. В первую очередь стоматолог-ортопед Шмаков Арсений Николаевич! Замечательный врач, специалист своего дела! Очень вежливый, обходительный и терпеливый, что важно, особенно при общении с пожилыми людьми. Он с ювелирной точностью финишировал наш зубной проект. Были аккуратно удалены старые мосты, для сохранения опорного зуба на него одели коронку (идеально изготовленную). Всё объяснял, показывал, подгонял, примерял, все очень кропотливо и как оказалось действительно очень точно и качественно. Слепки были сделаны особо тщательно, потом была примерка и коррекция восковых заготовок. После чего техником (к сожалению, не знаю как ее зовут) изготовлены протезы так точно, что они сразу сели четко и крепко. Даже пришлось поучиться их снимать. В тоже время обошлось без натирания. Спасибо, Арсений Николаевич, вам огромное от моей мамы. Она до сих пор вас вспоминает с большой теплотой и передает вам приветы. Так же хочу сказать и о других врачах, которые нам помогали. Стоматолог-хирург Бесолов Инал Русланович, очень чуткий и внимательный врач. Твердой, профессиональной рукой совсем не больно удаляет плохие зубы. Из его кабинета всегда выходят пациенты в поднятым вверх большим пальцем, ободряя ожидающих. Спасибо ему за то, что моей маме было всегда не больно! Стоматолог-терапевт Игнатова Галина, врач с золотыми руками и добрым сердцем. Первая, кто нас принял. Составила план-схему лечения. И далее вылечила маме все зубы, которые оставались, а некоторые были весьма сложные. И тоже совсем не больно. Спасибо ей за это. Отдельное спасибо технику. Невидимому, но очень важному члену команды. Спасибо администратору Кате. Строгой, но справедливой. Протезирование закончилось в начале мая, мама отправилась на дачу, а я села писать отзыв, но закрутилась и не закончила. Может быть и к лучшему. Потому что сейчас три месяца спустя, могу с уверенностью подтвердить каждое слово.

 

10.07.18 

Сегодня была у стоматолога-хирурга он сделал мне надрез, так как был гной, но при этом хочу сказать врач был очень хорошим человеком, успокаивал меня, но после приема врача мне стала плохо там же во дворе, они оказали мне первую помощь. Хочу поблагодарить всех, спасибо вам большое. Вы лучшие.

 

21.06.18 

Была на приеме у стоматолога-терапевта Адукова, осталось довольна, объясняет проблему, предлагает методы лечения. Хороший специалист. Степаков Александр Олегович хорошо удалил зуб, и обращение хорошее и работа качественная. Спасибо.

 

23.01.18 

Очень боялась лечить зубы, поэтому было принято решение пойти в платное отделение (т. к. надежно и качественно, а также современные технологии лечения). После первого приема страх уже как рукой сняло! Все сотрудники очень вежливы и добры, поэтому не возникает никакого напряжения и опасения. Особую благодарность хочется выразить врачу-терапевту Статенину Сергею Николаевичу. Благодаря ему, теперь я хожу на лечение совершенно спокойно. Очень качественно провел лечение, смог и развеселить, и успокоить. А самое главное - лечение проходит абсолютно безболезненно! Огромное Вам человеческое спасибо! Вы - лучший врач и мой спаситель!

 

06.12.2018 

Выражаю благодарность стоматологу-хирургу Неганову Глебу Леонидовичу за внимательный, профессиональный подход к моей проблеме, все прошло быстро, качественно и не больно! Спасибо! +100

 

06.12.2018 

Адуков И. М. - Прекрасный врач.  Записалась на основе отзывов и не прогадала.  Жутко боялась идти, но сразу же все рассказал, обозначил проблемные зоны, ну а лечение исключительно с обезболиванием. Абсолютно каждый раз выхожу в прекрасном настроении, даже после сложных манипуляций. Врач рассказывает что, как и для чего он делает, также параллельно показывая на экране все этапы процесса! Спасибо большое!

 

04.12.2018 

Боюсь стоматологов до потери создания. В свои 21 запустила все зубы, и когда уже жевать стало нечем, попала на приём к этому доктору по рекомендации подруги. Доктор Джабраилов Б. Д. все сделал без боли и за 15 минут почистил зуб и наложил пломбу. Я в шоке, он просто мастер своего дела. Очень понимающий и отзывчивый. Он видел, как мне страшно, и делал все так, чтобы я не нервничала. Буду ходить теперь к нему.

 

30.11.2018 

Сегодня была на приеме у докторв Федотова по поводу удаления зуба мудрости. Процесс занял 10 минут максимум. Боли не было ни во время удаления, ни после, когда отпустила анестезия. Очевидно, легкая рука в сочетании с профессионализмом. Выражаю огромную благодарность доктору, побольше бы таких врачей!

 

23.11.2018 

Большое спасибо врачу-терапевту Смирновой Юлии Андреевне, я вылечила в порядке восьми зубов и очень довольна результатом проделанной работы. Лечение всегда проходит с комфортом, очень вежливый и внимательный врач, что очень важно. Еще я очень благодарна доктору за то, что мне рассказали о моей патологии эмали, до этого мне никто об этом не говорил, на основании поставленного диагноза я получила рекомендации, за что огромное спасибо Юлии, сразу чувствуется высокий профессионализм. Буду рекомендовать всем своим знакомым!

 

22.11.2018 

В поликлинике работает замечательный врач Собчук Павел Владимирович. Я долгое время не ходила к врачам-стоматологам, т. к. сильно боялась. Но однажды мне пришлось обратиться в поликлинику с острой зубной болью. Мне посчастливилось попасть к Павлу Владимировичу. С того времени я обращаюсь за помощью к нему уже не в первый раз. Я очень благодарна ему за его высокий профессионализм и золотые руки.

 

19.11.2018 

Очень боюсь лечить зубы, но Симонян Д. В. - хирург от Бога, всё быстро, легко и без боли. Человек, который заботится о своих пациента. Я очень благодарен, что попал именно к этому хирургу. Дай Бог здоровье ему и всем его близким и родным.

 

14.11.2018 

Пришёл к доктору по рекомендации, не было переднего зуба, Динислам Бадирович Байтемиров предложил установить имплантат чтобы не затрагивать соседние зубы, но по финансовым соображениям я отказался и сделал мост на передние зубы. Коронки доктор сделал идеально не отличить от настоящих, очень благодарен.

 

13.11.2018 

Была на приёме у доктора Гусейна Мусаевича Курбанова и осталась очень довольна. Доктор в течение месяца проделал колоссальную работу по спасению моего зуба. Результатом осталась довольна. Как хорошо, когда в нашей районной поликлинике есть такие специалисты.

 

Комментарии  

# Станислав 26.09.2018 11:23
Работает на количество, а не на качество. Не убирает кариес полностью и ставит световые пломбы, которые проваливаются в тот же день. Если хотите выкинуть деньги на ветер и испортить зуб советую вам - Конончук Ирина Анатольевна.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить