Отзывы - Стоматологическая поликлиника № 4 (Москва, Рязанский проспект) 

Официальное название: Государственное автономное учреждение здравоохранения города Москвы «Стоматологическая поликлиника № 4 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  109052, гор. Москва, Рязанский проспект, д. 11.

 


12.09.17 

Записалась на плановый осмотр к доктору Хачатурян Ш. С. Чудесный доктор, выявила доктор пару проблем, сделали укол, залечили зубки. Все прошло безболезненно и на позитиве! Также хочется отметить работу регистратуры. В окошке сказали, что нужно прикрепиться в этом году, сделали буквально за несколько минут и направили к доктору. Это единственная поликлиника, куда не страшно придти. Спасибо руководству за чудесный персонал. Надеюсь, и дальше все будет на хорошем уровне.

 

23.08.17  

Абсолютно типичная государственная поликлиника: в регистратуре хамят, врачи и медсестры злые, сидеть даже по электронной записи приходится часами. Укол сделали "на отвали": больно и неаккуратно. Лечение "ну, такое"?!

 

01.08.17  

Всем доброго дня! Вчера была в стоматологической поликлинике № 4. Очень хочется сказать слова благодарности за хорошую профессиональную работу Трамвицкой Ирине Анатольевне (с фамилией могут быть неточности, так как плохо разглядела бейдж). Эта приветливая девушка встречает всех в окошке регистратуры. Как важно и как ценно, что первым, кто встречается на пути к врачу-стоматологу, это доброжелательный, уравновешенный сотрудник с приятным, спокойным голосом и улыбкой на лице. Благодаря тому, что первое общение, при посещении поликлиники, происходит именно с таким профессиональным сотрудником, даёт много поддержки, вселяет спокойствие и уверенность. Побольше бы таких людей, которые способны сохранить в себе человека. Спасибо, Ирина Анатольевна.

 

30.06.17  

Записался через портал госуслуги в 4 стоматологическую поликлинику на Рязанском проспекте, дом 11 к врачу стоматологу-терапевту Ахмедшиной А. Х. У меня на жевательном зубе под пломбой образовался кариес, врачу сразу сказал, чтоб в этот зуб поставила мне бесплатную пломбу, так-как денег на световую пломбу не имею (получаю пенсию по 3 группе). Ахмедшина как-то сразу изменилась в лице и стала сверлить зуб со злостью, не аккуратно, рассверлила мне его под корень, было очень больно из-за присутствия нерва в зубе. Потом, когда наложила на зуб пломбу бесплатную, небрежно стала очищать зуб от неё, как будто зуб ремонтировала слону, а не человеку. Обратил внимание, что перчатки одноразовые они не меняют, то есть она ими брала ручку, какие-то документы, и потом в этих перчатках ко мне в рот. Пофигизм полный! До конца зуб мне не отшлифовала. В конце своей 9 минутной работы она намекнула, что пломбу надо ставить за деньги, световую. Я вышел из кабинета и обратил внимание, что часть пломбы, установленной данным врачом закусывает щёку. Я вернулся к ней и попросил доработать её, на что она ответила: "Очень жарко, и пломба быстро застывает", типа, она не виновата в этом. Я удивлён, стоматологи, вы за что получаете в данном учреждении зарплату? Или вы больше на световых пломбах получаете? Я жалею об одном, что сразу сказал, какую пломбу мне ставить, надо было в конце озвучить, думаю, столько злости в руках и голове этого врача было бы меньше! На моём жизненном пути это единственный негативный стоматолог!

 

09.06.17  

Электронная запись это миф. Регистратура вот цитадель зла. Записалась через портал, пришла на приём и распечатала талон. И тут началось, врач возвращает талон и говорит, что нужно прикрепиться! Это надо делать каждый год. Зачем? В регистратуре подкрепление до пяти, но смилостивились и прикрепили высказав попутно как двоечнику! Мне 36 лет и зачем меня учить, и отчитывать. Такое ощущение, что я что-то должна. Иду на приём, врач меня не принимает, теперь у него нет карточки, иду в регистратуру. Я наивно полагала, что записываясь заранее карту брать точно не надо самому, что она уже у врача, но я ошибалась. Что я хочу сказать. В поликлинику ходят не от великой скуки, а по причине зубной боли, имейте совесть и обращайтесь с пациентами более вежливо.

 

11.04.17  

Такого хамского отношения в регистратуре не видела никогда! Хотя в рекламе написано про европейский уровень обслуживания.

 

02.02.17  

В поликлинике много хороших специалистов, но чувствуются проблемы, присущие российской медицине. Всем, кто идет на приём к стоматологу, советую взять бумажные салфетки, т. к. их выдают в ограниченном количестве и врач не приветствует, если Вы их берете.

 

26.11.16 

Бесплатно предложили полечить зуб обычным материалом, а за 2000 рублей хорошим и с гарантией. Естественно, в карман, мимо кассы.

 

24.06.16 

Делала пломбу в этой поликлинике. Как на базаре. Шум, грязь, чужие плевки с кровяной ватой. Медсестра только ходит фамилии выкрикивать в коридор. Безобразие, а не поликлиника.

 

2018-05-04

Аракчеев и Орлянкина - самые лучшие врачи!

Хочу выразить огромную благодарность этим врачам. Павел Александрович с огромным профессионализмом исправил ошибки после таких врачей, которые не профессионально зашили рану на губе в следствии чего, она загноилась. Я сложный пациент с СД 1 типа. Но врач хирург все очень быстро вылечил. Побольше бы таких профессионалов. А Татьяна Борисовна, отличный стоматолог. После визита к таким профессионалам с ОГРОМНОЙ БУКВЫ перестаешь бояться посещения стоматологии. Спасибо огромное!

 

24.09.18 

Наблюдаюсь в этой поликлинике лет 10-12. Хочу поблагодарить Оксану - рентгенолога. Всегда вежлива, приветлива, оперативно делает снимки. А в регистратуре много раз попадала на пофигистическое и грубое отношение. Пока стоишь в очереди наслушаешься... Отдельная благодарность Гукасяну Олегу Агвановичу за коронки, которые стоят 8 лет, за доброжелательное отношение, терпение (причем на пожилых никогда не видела, чтоб кричал или возмущался, всё очень вежливо с уважением). Благодаря этому врачу, мне удалось избежать имплантации зубов с помощью "бабочек"/птичек (съёмные протезы на один зуб). Так же всё на высшем уровне. Спасибо.

 

12.09.18 

Была на приёме у доктора Петиной Е. Д. в ходе консультации были обнаружены проблемы с дёснами и кариес 10 зубов, в итоге порекомендованное лечение и чистка зубов излечили дёсны, а кариес был пролечен. В ходе приёма доктор выслушает и ответит на все вопросы. Посещением поликлиники довольна, хоть и лечила кариес платно, но надеюсь пломбы мои будут держаться долго! Всем здоровья! И следите как следует за зубами, и проблем будет меньше!

 

06.09.18 

От всего сердца хотим поблагодарить, от нашей семьи Бабаянц, доктора стоматологической поликлиники №4 Сучилина Станислава Александровича за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Это прекрасный доктор и человек. Мы очень благодарны доктору Сучилину С. А. за его чуткость, терпение и доброжелательность. Желаем Станиславу Александровичу здоровья, успехов в его труде. Это поистине доктор с большой буквы. На такого доктора нужно равняться всем. Также хочется поблагодарить медицинскую сестру Козлову Оксану Георгиевну чистого, светлого человека за всегда прекрасное настроение, внимание, чуткость к пациентам и профессионализм. С глубокой благодарностью и признательностью, отмечаем работу терапевта Хачатурян Шушаник Сергеевны и Бычкова Романа Александровича, огромное спасибо за их труд!

 

01.09.18 

Многие из нас мечтают иметь красивую улыбку, и я не исключение. Перед ортодонтическим лечением мне было рекомендовано плановое лечение у терапевта. Обратилась к Петиной Е.Д. по рекомендации. И не пожалела об этом ни разу. Очень благодарна за проведенную работу и внимательное отношение.

 

04.05.18

Хочу выразить огромную благодарность этим врачам. Павел Александрович с огромным профессионализмом исправил ошибки после руко***х врачей, которые непрофессионально зашили рану на губе, вследствие чего она загноилась. Я сложный пациент с СД 1 типа. Но врач-хирург все очень быстро вылечил. Побольше бы таких профессионалов. А Татьяна Борисовна - отличный стоматолог. После визита к таким профессионалам с огромной буквы перестаешь бояться посещения стоматологии. Спасибо огромное!

 

08.04.18 

Добрый день, лечусь в поликлинике давно, лечением довольна, очень хорошие доктора, лечиться можно и бесплатно, при желании можно доплатить за импортный световой материал. Это наше право выбора, как пациентов, если есть возможность, ставь импортный, нет, значит, ставь бесплатно. Выбирать все равно нам. Ставила кстати и платные, и бесплатные пломбы. Лечение было проведено качественно и хорошо и в том, и другом случаи. Поликлинику для лечения рекомендую.

 

20.03.18 

Я, пенсионерка, в настоящее время проживаю в Люберцах, но прописка осталась на Рязанке. Поэтому и стоматологическую поликлинику менять не стала, т. к. проходила и протезирование и лечение зубов всегда тут. Профессиональный и внимательный медперсонал. 15 марта пришла на приём с острой болью, но записаться не смогла, т. к. забыла дома полис. Заведующая регистрацией Глазатова Елена с пониманием отнеслась к моей проблеме и по паспорту нашла мою карту и записала к врачу. Сама отнесла мою карту и меня проводила к кабинету. Искренняя благодарность за отзывчивость и сердечность всего медперсонала ГСП №4, в особенности Глазатовой Елене.

 

30.01.18 

Пошла записаться на протезирование. Девочки в регистратуре выше всяких похвал! Вежливые и корректные. Получила всю информацию. Большое спасибо.

 

05.12.2018 

Уважаемый Изосимов Анатолий Петрович, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваши золотые руки. Я очень рада, что всё-таки есть у нас такие врачи от бога. Я желаю Вам крепкого здоровья, удачи в Ваших делах. Я - ужасная трусиха и поверьте, я в первый раз в жизни пожалела, что зубы не волосы, не растут каждый месяц. Спасибо Вам большое от чистого сердца.

 

01.12.2018 

Выражаем семейную благодарность врачу-хирургу Квитко Григорию Матвеевичу. Очень внимателен и высококвалифицированный специалист. У нашей внучки Алины был тяжелый случай. Обратились в поликлинику с острой болью и высокой температурой. Вовремя была оказана медицинская помощь, несмотря на время окончания рабочего дня. Григорий Матвеевич - человек с юмором, и это отвлекает больного от невыносимой боли. Большую роль в оказании помощи и внимании оказал заведующий отделения стоматологии №4 в Жулебино Геворкян Аркадий Сергеевич. Все сделано аккуратно, чисто и с уважением к пациенту. Огромное спасибо докторам. Успехов Вам и всему коллективу стоматологической поликлиники №4.

 

30.11.2018 

Хочу сказать огромное человеческое спасибо доктору Сошниковой Лилии Витальевне за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам. К такому доктору приятно ходить и нисколько не страшно. В дальнейшем буду ходить только к доктору Сошниковой Л.В. и посоветую её всем своим друзьям и знакомым. Надёжный специалист и с добрым сердцем человек.

 

29.11.2018 

Я пенсионер. Ещё несколько лет назад начали сильно болеть и разрушаться зубы. Затем добавились проблемы с дёснами. Начали кровоточить, ныть. Ещё тогда я записался на приём к Сошниковой Лилии Витальевне и с тех пор хожу только к ней. Зубы она мне запломбировала. Рассказала как и какими средствами ухаживать за зубами и дёснами. Какой щёткой и какой пастой надо пользоваться. Также провела лечебные курсы для дёсен. Все её пломбы стоят и по сей день. Про кровоточивость дёсен я и думать забыл. Лечит Лилия Витальевна очень аккуратно, на совесть. Да ещё, пока сидишь в кресле, поддерживает пациента добрым и ласковым словом. Молодец! Побольше бы таких врачей!

 

29.11.2018 

Я уже более 10 лет хожу лечить зубы к самому лучшему врачу в мире - к Сошниковой Лилии Витальевне! Она врач от Бога! Золотые руки! Настоящий мастер своего дела. Все зубы, даже самые сложные, она мне сохранила и залечила. Огромное Вам спасибо, доктор! Низкий Вам поклон!

 

24.11.2018 

23.11.2018 была записана на 11:20 к стоматологу-терапевту Павленко Елене Павловне. Зашла в кабинет в 11:25, на что лично от врача, у которого на приёме никого не было, так как шло моё время, получила такую фразу: "Девушка домой"! Эта фраза прозвучала дважды с её уст. Я переспросила серьёзно ли она. Врач ответила, что не похожа на шутницу. Сказала, что мою карту унесли и пометили, что я не явилась на приём. Так ли это было, я сомневаюсь. С каких пор опоздание на 5 минут сопровождается таким хамским отношением к пациенту? На мой вопрос: что мне делать, перезаписаться или что, ответа от врача тоже не последовало. Единственное, что я услышала с её уст, когда выходила из кабинета, что у нас все приходят вовремя! Очень неприятный осадок от похода в этот раз. Давно хожу в эту стоматологию и ни с 1-им из врачей таких инцидентов у меня не было до этого дня!

 

23.11.2018 

Хочу выразить благодарность врачу Шакировой Кадрии Анясовне. Врач знает своё дело, стаж 34 года, она очень добрая понимающий человек, что в наше время редкость. С уважением, Уханов Антон Сергеевич.

 

16.11.2018

Всем советую Изосимова Анатолия Петровича. Очень профессиональный, заботливый, хороший и добрый стоматолог-хирург! Вырывала у него 1 зуб, все прошло отлично! Доктор постоянно говорит, что он делает, а это очень важно, когда не видишь, что происходит. Очень советую, если боитесь вырывать зуб, он вас успокоит, если станет плохо - позаботится.

 

Комментарии  

# Пациент 22.03.2018 20:08
Очень дорогие световые пломбы. Даже странно, что это районная поликлиника. Открыли платное отделение и видимо, обнаглели! Работа бесплатная, а 1 маленькая световая пломба 2550 рублей. Мыслимо ли? Анестезия бесплатная только лидокаин, Аллергенное лекарство! А бесплатного артифрина у них нет! Только платное обезболивание ценой 500 рублей! Надо жаловаться в Министерство здравоохранения.
Работа бесплатная - очень сильно сомневаюсь. Думаю, что включили работу в стоимость материалов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить