Отзывы - Городская поликлиника № 48 (Москва, Отрадное, ул. Бестужевых), филиал №2 ГП №107

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 107 Департамента здравоохранения города Москвы» , Филиал № 2.

Адрес:  127566, гор. Москва, ул. Бестужевых, д. 15.

 


04.09.17  

Хочу поблагодарить дежурного администратора Наталью Петровну за её очень доброжелательное, душевное отношение к нам! Всегда старается помочь, приветливо ответить на возникающие вопросы! Она лечит своим теплом и душевностью, которые нам, пожилым людям, особенно необходимы! Огромное ей спасибо! Мошкова Л. М., 04.09.2017 г.

 

28.06.17  

Ходила на приём к врачу-терапевту и ко многим специалистам. Прекрасное отношение и прекрасные специалисты, медсестры тоже молодцы девочки, все подскажут и доступно объяснят.

 

21.05.17  

Качественные врачи разбежались. Жене диагноз ставить отказываются, отправляют в платную на Полярную, 17. Живые очереди, несмотря на электронную запись, со смещением от времени записи на 1 час. Буду писать жалобу. Пусть с ними разбираются.

 

21.01.17  

Поликлиника №48 самая ужасная. Два дня ждали врача и приехал какой-то нерусский, который русский язык не знает.

 

17.07.16  

Я инвалид второй группы, диабетик с 34-летним стажем на инсулине, получаю у себя, в 48-й поликлинике, льготные лекарства, была записана на 12 июля к эндокринологу Сабировой Э. И., получить инсулин. В ночь на 12 июля у меня поднялось высокое давление, до 210. У меня гипертоническая болезнь, стенокардия и ещё много серьёзных заболеваний, я не смогла сама идти к эндокринологу. Инсулина оставалось на три дня, послала дочку. Ей доктор Сабирова Э. И. и медсестра Светлана Анатольевна, которая без подарков даже разговаривать не хочет с больными, отказали со словами: "Пусть придёт сама", - несмотря на то, что она им объяснила моё состояние здоровья. Светлана Анатольевна знает дочку в лицо, никто из них ей не хотел помочь. Она обратилась к заместителю терапии Зайцеву М. Ю., он только развёл руками, сказав, что он ничего не знает. Только зав. главного врача Подшивалов М. А. пошёл ей навстречу, такой золотой человек и доктор, дай бог ему здоровья, он попросил терапевта, выписать инсулин. Вот такое хладнокровное отношение к больным эндокринолога Сабирова и её медсестры, понижает хорошую работу нашей поликлиники. Спасибо за понимание.

 

18.01.16  

Вызов врача на дом. В субботу 16.01.2016 года и в воскресенье 17.01.2016 в поликлинике №107 по адресу; ул. Декабристов, дом №24 - никто не брал трубку, видимо, нет дежурных врачей. В понедельник 18.01.2016 года, в 8:00 зашла в рядом стоящую поликлинику №48 с целью вызвать на месте врача, и ускорить приход специалиста на дом, ведь дома муж и сын с несбиваемой температурой под 39 градусов. При входе в поликлинику, спросив у охраны, где можно вызвать врача на дом, тот махнув на выход рукой, сказал, что здесь нет вызова. Я прошла в справочную, где сидит женщина-сотрудник, обсуждая со своим коллегой, взяли они бутылки или нет под святую воду, тем самым, затягивая процесс обслуживания пациентов. Безобразие, никакого уважения! Когда подошла моя очередь, мне было сказано: "Семь месяцев услуги вызова врача - нет"! Попросила дать контакты, где можно вызвать врача, написала телефон, сказав - звоните. Не выходя из поликлиники стала звонить, дозвонилась, говорят переключить телефон в тоновый режим, нет у меня такой функции в телефоне! В итоге трубку сняла женщина, говорит - справочная, и переключает на кого-то другого, и так несколько раз. Звонила раз пять! В итоге соединяли с таким же пациентом как я, как такое может быть! В итоге, придя домой ни с чем, через интернет узнала номер телефона, где можно вызвать доктора на дом, ни один телефон не соответствовал данному в поликлинике, по которому сообщили, что ожидать придется в течении дня, возможно до 20:00 часов. Подохнуть можно! Самое интересное, что если вызвать скорую, то придется потом идти самому в эти самые лечебные заведения больному, с высокой температурой и заражать всех окружающих людей. Требую разобраться в данной ситуации и применить административные наказания в отношении сотрудников поликлиник №107 (по адресу ул. Декабристов, дом №24) и №48 (по адресу ул Бестужевых, дом 15) в связи с несоответствием занимаемой должностей операторов и консультантов в справочных, отвечающих на телефонные звонки, дающих заведомо ложную информацию потенциальным пациентами. Также применить административные действия в отношении заведующих этих поликлиник, которые допускают такой беспредел в медицине.

 

11.08.15  

7.08.15 г. была на приеме у Шестопаловой Н. А. Чтобы с ней общаться, нужно иметь по крайней мере хотя бы медсестринское образование, чтобы получить лечение, дома нужно проштудировать свои симптомы заболевания через международный протокол лечения, подготовиться ко встрече (написать себе перечень анализов, которые необходимо сделать, процедур и т. д.), она спросит тебя, кто я по профессии, а ты весь сжавшись будешь ей в глаза заглядывать и умолять, чтобы она открыла доступ к записи к хирургу, эндокринологу. Более она тебе ничего не позволит, нужно будет в следующий раз прийти и попроситься на рентген твоего позвоночника, чтобы потом попасть к неврологу. Молода и красива, но, видимо, нет желания самоутверждаться в этой профессии. Печально!

 

02.04.15  

Безответственный врач терапевт. Уж не буду называть ее фамилии - пусть живет. Мало того, что болеет без конца - это полный бред по пять раз в два месяца, так еще и в отпуск ушла! Спрашивается какой ты врач? Человек - пациент с язвой желудка не может выписать лекарство или взять направление в другую поликлинику, потому что врача нет! Хамство! Зачем пришла врачом работать? Надоело это безобразие - буду писать в высшие инстанции.

 

13.03.2018

Очень много добрых слов хочется сказать замечательному доктору Миндель Татьяне Викторовне! 13.03.2018 года у меня очень сильно поднялось давление - 235|110 и меня отправили к дежурному доктору. Сегодня дежурила Татьяна Викторовна. До чего же она прекрасный не только специалист, но и, что не менее важно, душевный человек!!! Татьяна Викторовна, огромное Вам спасибо и за оказанную помощь, и за тёплое, душевное отношение! Мошкова Л.М. 

 

25.11.2018 

Обращалась к Татьяне Викторовне Миндель несколько раз! Очень внимательный и грамотный врач! Назначила эффективное лечение! Спасибо доктор! С уважением, Зайцева Екатерина.

 

15.08.2018 

Павлова Е. П. - Замечательная! Внимательная, доброжелательная, компетентная. Выслушала, осмотрела, аккуратно промыла пробки. Приятная женщина и врач. Всегда бы везде такие были!

 

13.05.2018 

Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому терапевту - Поляковой Полине Николаевне - за её внимание, доброжелательность, сердечность.

 

26.04.2018 

Доктору Дробушевской большое спасибо за оказанную мне помощь. Хирург вскрыла, выпустила гной из раны, обработала, наложила повязку, назначила лечение и всё объяснила. Я бы не сказала, что отношение доктора ко мне было особо чуткое — всё строго, сухо, но зато профессионально и аккуратно. Всё, что мне нужно было, я получила от хирурга. В очереди пришлось дожидаться довольно долго, но хотя бы помощь мне оказали грамотно. Рану удалось заживить с помощью этого лечения, сейчас уже ничего не беспокоит. О хирурге у меня сложилось хорошее впечатление. Если понадобится моим родным или друзьям, я смогу ее порекомендовать.

 

31.03.2018 

Наталья Николаевна Аникеева не просто по шаблону лечит и заполняет бесконечную документацию по пациенту, она с индивидуальным подходом к человеку и разбирается тщательно в диагнозе, а затем прописывает подходящее лечение. Я очень довольна, что у меня терапевт именно она. Я обращалась уже несколько раз по болезни, когда приходилось брать больничные. Наталья Николаевна помогала мне поправить здоровье поскорее и наиболее эффективными и щадящими препаратами. Очень приятный в общении, интеллигентный доктор. Рекомендую всем обращаться к ней за помощью (даже не побоюсь очередей).

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить