Отзывы - Детская поликлиника № 48 (Москва, ул. Артюхиной)

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Детская городская поликлиника № 48 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  109263, гор. Москва, ул. Артюхиной, д. 27, стр. 3.

 


15.04.17  

Отличная поликлиника и весь медицинский персонал. Всегда приветливы и доброжелательны. Видно, что здесь любят маленьких пациентов.

 

02.04.17  

Хочу написать о медсестре Татьяне Павловне с 6 участка. Очень хорошая медсестра, когда нужна помощь, никогда не откажет, всегда поможет советом, подскажет, если что-то непонятно. Побольше бы таких людей, как она.

 

15.12.16  

Безобразие! Врачей просто нет. Откуда понабрали этих специалистов? Эти, так называемые, эскулапы даже не удосуживаются открыть медицинскую карту пациента. Не способны не поставить диагноз и назначить лечение. Да еще подгоняют, ведь отпущенные 15 мин. на пациента истекли! И это врачи детской поликлиники. Уважаемое руководство данного учреждения, может пора на конец-то навести порядок у себя в хозяйстве?

 

12.12.16  

Невозможно записаться к врачу не по телефону, не по электронной услуге. Такое ощущение, что один врач на весь район! Врачи диагноз толком не называют, только под нос себе бормочут. Понабрали из ближнего зарубежья (фамилии почитать, так сразу думается не в Москве живу, а в Ашхабаде). В Министерство Здравоохранения осталось только написать, чтобы разобрались с качеством предоставляемых услуг.

 

19.09.16 

Чтобы вызвать врача, нужно сидеть по три часа на телефоне, безобразие просто! Сделайте несколько телефонов, хватит издеваться над людьми.

 

22.06.16  

Очень хорошая поликлиника! Внимательные врачи и медсестры! Доброжелательная атмосфера очень красиво и чисто. Хочу поблагодарить медсестру процедурного кабинета Садыкову Наталью Николаевну! Профессионал с большой буквы, добрая, отзывчивая, грамотная! Спешит помочь маленьким пациентам. Спасибо за все, что она делает! Дай бог здоровья всем!

 

09.03.16  

Как дозвониться, чтобы вызвать врача на дом? Лично мне ни разу не удавалось. Телефон на автодозвоне по три часа - занят.

 

15.12.15  

Мы ходили на УЗИ вилочковой железы, все очень грамотно и оперативно. Доктор оказался настоящим доктором.

 

16.02.18 

Сама поликлиника чистая, приятная. Но состав врачей особенно в последнее время желает быть лучшего! Кроме Бабужиной и Плотниковой, нормальных педиатров нет. Остальные не просто не могут диагноз поставить, так еще и и с таким видом сидят, что ты им уже изначально должна за то, что пришла. Пишут стандартные схемы лечения ОРВИ, при том неважно с какими жалобами ты пришла. Зачастую, могут даже не выслушать жалобы.

 

02.11.2018 

Хочу выразить благодарность детскому массажисту Новичковой. Я в приятном шоке, как она работала с ребенком, настолько ласково, с добротой и при этом уверенно и со знанием дела. Если вначале было волнение, мне было страшно доверять ребенка чужим рукам, то после первого сеанса появилось глубокое доверие к врачу и ко всему, что она делает. Спасибо огромное! После этого курса у нас огромный прогресс, все благодаря Людмиле Николаевне.

 

11.09.2018 

Моя пятилетняя дочка наблюдается у доктора Магомедовой, мы регулярно обращаемся к этому педиатру. Приходили по самым разным поводам. Доктор мне нравится, она грамотная и ответственная за здоровье детишек. У нее серьезный подход к диагностике и лечению, а это внушает мне доверие. Магомедова всегда вежливая, спокойная, с нами общается исключительно хорошо. И дочка моя тетю-доктора любит. Я за профессиональные навыки поставлю нашему педиатру самую высокую оценку. Спасибо!

 

22.08.2018 

Срочно прибежали в поликлинику, ребенок упал и сильно ударился, боялись, что перелом, но его, слава богу, не было. Я бы хотела отметить, что в поликлинике на нас сразу обратили внимание и моментально оказали помощь. Я очень переживала, что придется долго ждать, но нас тут же отправили к ортопеду и Зуфар Канзафарович Садыков сделал все необходимое. Дома мы следовали его рекомендациям и сынок быстро поправился. Теперь снова бегает как ни в чем не бывало. Спасибо врачам, я теперь знаю, что на наших докторов можно рассчитывать.

 

25.06.2018 

Спасибо Ворониной за ее советы относительно моей аллергии. Я уже замучилась ее терпеть, таблетки не хотела пить, так как сама в них не разбираюсь, а когда поговорила с врачом, узнала, какие средства могут помочь. Сейчас совершенно другим человеком себя чувствую. Нос дышит, глаза не слезятся, как будто и не было никогда этих симптомов. Жаль, что действие лекарств временное, но я попробую лечиться дальше.

 

24.05.2018 

В нашей стране есть ещё хорошие врачи. Нам очень повезло встретить такого уролога - Хватынец. У меня двое сыновей. Обоих наблюдал в детской поликлиники ДГП 48. С одним ребенком стоим на учете. Лежали у него в хирургическом отделении на обследовании. Все, кто у него оперировались, очень хорошо о нем отзываются. Он всегда в хорошем настроении, наблюдает и оперирует профессионально, объясняет все на понятном языке. Врач от бога. Спасибо Вам, Николай Алексеевич, за Ваш профессионализм и хорошую работу.

 

17.05.2018 

Я не встречала еще врачей более внимательных к пациенту, чем Николай Алексеевич Хватынец. Относится к проблеме пациента как к своей. Ни один вопрос не оставит без ответа. Все разъяснит для чего, зачем и почему! А если надо, повторит, чтобы не осталось сомнений! Решения принимает взвешенно, четко и быстро. Располагает к себе детей, что безусловно важно для них. Спасибо от души!

 

23.03.2018 

По направлению невролога мы с моим младшим сыночком попали к массажисту. Ходили полный курс к Гусарь Валентине Адамовне. Она мне очень понравилась и как специалист, и просто как человек. Очень внимательная к деткам, спокойная, аккуратная. В массаже прекрасный специалист. Моему ребенку было только приятно, ничуть не сопротивлялся, не боялся совсем Валентину Адамовну. Этот массаж дал нужный результат, я очень рада, что положительной динамики мы добились! Это и невролог отметила, да я и сама как мать вижу! Спасибо нашему массажисту с золотыми руками! Спасибо за профессионализм, старание, доброе отношение!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить