Отзывы - Детская поликлиника № 125 (Москва, Бибирево, ул. Костромская) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Детская городская поликлиника № 125 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  127549, гор. Москва, Костромская ул., д. 14.

 


30.11.17  

ОВЛ на ул. Корнейчука. Попали по направлению от доктора. Отношение супер! Посещали массаж и физиотерапию. Персонал приветливый и добродушный! Хочу выразить огромную благодарность массажисту Игорю Витальевичу и кабинету физиотерапии!

 

16.05.17 

Всем доброго вечера, хочу просто по-человечески поблагодарить не просто врача от Бога, но и человека, заведующую офтомологического отделения. Сегодня она просто нас избавила от ужаса, у меня ребенок инвалид, мы промучились почти месяц, ребенок не спал, глазки чесались. Никто из врачей помочь не смог, этот врач нам прописал одни лишь только капли, ребенку сразу стало легче, ребенок, наконец-то, нормально уснул и я хочу сказать, дай вам Бог здоровья и успехов в работе, пусть таких докторов будет больше, большое, человеческое вам спасибо! И не верьте, есть люди своего дела! Силаева. А. В.

 

01.03.17  

Проходили диспансеризацию с ребенком перед соревнованиями, прекрасно все организованно, очередей под кабинетами нет, все по записи. Впечатление как от поликлиники будущего. Спасибо всем!

 

28.12.16  

Ужасная поликлиника, отношение к детям отвратительное. Особенно меня поразила дежурная врач в 103 кабинете, которая чуть не закричала, что не будет ничего писать, так как нет талона на прием. До этого прием был без талонов.

 

14.12.16  

Пишу про ОВЛ на Корнейчука, 40. Мы попали туда по направлению на бесплатные процедуры! Нам назначили комплекс: физио, массаж, гидро и сказали, что гидромассаж плато. В общем, ужасно, пришли бесплатно, а тут на тебе - сюрприз! Буду жаловаться в департамент!

 

24.10.16  

По причине воспаления пирсинга в хряще уха (прокалывали не в поликлинике!) обратились в ДП №125, в регистратуре всё вежливо объяснили и направили к урологу/хирургу, который также прокалывает ушки (Агаев Т., кабинет 407/405). Провёл удивительно ювелирную работу с пояснениями и аккуратной перевязкой. От врача и медсестры осталась в восторге, от их профессионализма и вежливого обращения. Теперь прокалывать ушки и лечиться - только к ним! P. S. Благодарю вас ещё раз!

 

30.08.16  

1. Возмущена поведением дежурного педиатра, пришла к болеющему грудничку (6 месяцев), не надела бахилы и пошла по квартире в уличной обуви. На вопрос, где её бахилы, она сказала, что закончились и если у нас, то она наденет. Мы сказали, что у нас нет, и она, не снимая обуви, пошла дальше. Интересно, у себя дома она тоже ходит в уличной обуви?! Попросила её представиться, она сказала, что Светлана Николаевна, такой в списках сотрудников поликлиники не нашла, чтобы именную жалобу написать. 2. Пошла на приём с ребёнком 5 месяцев к Панченко С. О., рекомендовали, как хорошего специалиста, пришла во вторник (грудничковый день), с жалобой, что изменился цвет кала у ребёнка. Так она меня тут же отчитала, почему я пришла в грудничковый день с жалобами, в этот день, видите ли, грудничкам делают прививки, а мы тут нездоровые пришли. Это вообще адекватное поведение детского врача? 3. Очень понравилось, как работают невролог Перепелова Л. В., медсестра по массажу Верига И. В., медсестра по физиотерапии Панкина О. А. Спасибо огромное!

 

03.08.16  

Ужасная поликлиника. В регистратуре никогда никого нет, но зато у входа стоят аж 2 охранника. Дозвониться туда просто невозможно. По всем вопросам никто ничего не знает.

 

11.01.16 

Сегодня столкнулась с беспардонным поведением и отношением врача-офтальмолога Честных, уже не первый раз врач грубо отвечает, отфутболивает, так как у неё нет времени, по её словам. Пришли раньше времени от другого врача, а по записи ждать час, так нас и послали, грубо говоря. И это в первый рабочий день после праздников. Ужас. И это врач называется!

 

01.10.2018 

Селимханова - Прекрасный врач! Очень внимательная и отзывчивая. Наша Маша - поздний и долгожданный ребёнок. Опыта никакого, поэтому любая проблема и сомнение вызывает повышенное беспокойство. Низакет Султановна именно тот врач, который может поддержать, рассказать, назначить необходимое лечение. И особенно для нас важно, что всё это происходит конкретно и по существу. Много вы видели врачей, которые в нерабочее время и ответят на вопрос в WhatsApp, и перезвонят, если ситуация действительно вызывает беспокойство? Низакет Султановна, действительно, болеет за своё дело и любит детей. Нам есть с кем сравнить, в этой же поликлинике мы попадали и к другому педиатру, которому было наплевать и на ребёнка, и на наши вопросы. 

 

07.09.2018 

Несколько лет периодически приходим на прием к Власюк Екатерине Михайловне. Всегда внимательно выслушивает, осматривает. Если что-то требует лечения, хорошо и доступно объясняет, что "не так" и что с этим делать, расписывает на бумаге схему лечения. С тех пор, как стали ходить именно к ней, вылечиваемся быстрее, что говорит о правильно поставленных диагнозах и назначенных лечениях. Да и болеть стали намного меньше. Если неожиданно заболеваем и необходим срочный прием, а записи к ней нет, то Екатерина Михайловна ни разу не отказала в приеме, всегда принимала. Работой доктора очень довольна.

 

28.08.2018 

Я обращалась со своей дочкой на платный прием в клинику, нам нужно было проверить сердце ребенка и проконсультироваться у кардиолога. Мы были на обследовании у доктора Гулиева Э.В. Специалист произвел на меня хорошее впечатление. Он разъяснил результаты обследований, ответил на мои вопросы, поставил диагноз и подобрал адекватное лечение. Доктор сделал по максимуму все, что от него требовалось. За квалифицированную медицинскую помощь и профессионализм ставлю доктору высший балл.

 

19.08.2018 

Недосеков А. А. помог моему сыну 12-ти лет, оказал грамотную помощь. Вылечил от болей в ногах, дал ценные рекомендации на будущее. Консультация врача дала мне много новой, полезной информации. Я очень рада, что моему ребенку помогли, и он смог уже вернуться к своим обычным тренировкам. Андрея Александровича хочется поблагодарить — от души «спасибо», а также оценить его профессиональные качества справедливым баллом - «отлично». Рекомендую этого детского ортопеда всем родителям.

 

15.08.2018 

Доктор Гулиев на первом же приеме мне понравился. Он внимательно отнесся к моему малышу, осмотрел его вдоль и поперек. В целом очень хорошо провел прием! Эльнур Видадиевич объяснил мне, какие проблемы очевидны, какие анализы нужно сдать, чтобы все уточнить и знать наверняка. Он назначил моему сыну правильное лечение, которое помогло поправиться за короткий срок. Я очень довольна, что мы нашли квалифицированного детского врача. Теперь к Гулиеву и буду обращаться с моим сыном, по самым разным проблемным поводам.

 

09.08.2018 

Этот доктор мне однозначно нравится как специалист. Ему не страшно доверить здоровье ребенка. Мы обращаемся с сыном регулярно, проходим лечение по рекомендациям доктора Недосекова. Меня устраивает то, как подробно и понятно ортопед объясняет любой момент, как отвечает на вопросы, вообще отзывчиво относится. Хорошо, когда доктор внимательный и заинтересован помочь. Каждый прием у него проходит полноценно, с пользой. Нам повезло, что в детской поликлинике работает такой грамотный ортопед, настоящий профи. Рассчитываем на его помощь и дальше.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить